3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Трисс и Цири из «Ведьмак 3» показали в Cyberpunk 2077

Трисс и Цири из «Ведьмак 3» показали в Cyberpunk 2077

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

хорошо

С мая прошлого года миллионы людей успели сыграть в одну из лучших игр XXI века «Ведьмак 3: Дикая Охота». Вместе с беловолосым ведьмаком Геральтом геймеры путешествовали по изуродованным войной деревушкам Велена, боролись с преступным миром Новиграда и ныряли за сокровищами в холодных водах Скеллиге. Убивали чудовищ, выводили на чистую воду мошенников, сражались за справедливость и карали убийц. Список дел и квестов в игре и обоих дополнениях можно перечислять до бесконечности. Но чем больше выполненных заданий оставалось за плечами, тем сильнее становилось чувство близкого расставания с этой великолепной франшизой, ставшей для многих такой родной и любимой. Возник логичный вопрос: а что будет дальше с Геральтом, Цири, Йеннифер и другими персонажами? Вернутся ли они когда-нибудь?

Слабый проблеск надежды

Ранее CD Projekt Red подтвердила, что «Кровь и Вино» — последнее дополнение в серии The Witcher, но надежда увидеть Геральта еще раз, все же есть. Намек на это проскальзывает не только в словах разработчиков, которые «не исключили» никаких вариантов развития событий, но и в одном из многочисленных диалогов игры.

Главная цель Геральта – отыскать свое Предназначение, дитя Старшей Крови, Цириллу. Когда ведьмак, наконец, находит девушку на Туманном острове, они садятся передохнуть и поговорить о событиях последних лет.

Цири обладает особым типом крови с магическими свойствами, который позволяет ей открывать порталы в разные миры и путешествовать между измерениями. Это и является первопричиной преследования Цири Дикой Охотой. А также может быть связью между следующим проектом CD Projekt Red и Ведьмаком.

Когда Цирилла скрывалась от Дикой Охоты, она пыталась спрятаться от Эредина во множестве миров. Но только один мир оказался безопасным для девушки. Мир, где силы жестокого короля Народа Ольх не способны угрожать его жителям. Цири рассказывает об этом мире следующее: «Люди там носят металл, ведут войну на расстоянии, используя оружие вроде мегаскопов. Там нет лошадей, у каждого собственный летающий корабль вместо этого.»

В голову сразу же приходят мысли о том, что Цири может говорить о мире Cyberpunk 2077. Игра была анонсирована еще в январе 2013 года, её сюжет разворачивается в недалеком будущем, где передовые технологии меняют человеческое общество до неузнаваемости. Несмотря на то, что об игре почти ничего не известно, рассказ Цири вполне может быть о мире с летающими полицейскими машинами, металлическими имплантами в голове и стрельбе из винтовок.

Хотя слова Цириллы не бог весть какое доказательство. Особенно если учесть, что студии придется снова выкупать права на использование персонажей у создателя «Ведьмака», писателя Анджея Сапковского. Но даже если учитывать все сказанное выше, сложно поверить в то, что связи между двумя играми CD Projekt Red не существует совсем.

Пасхалки и намеки

Иногда бывает, что игровые студии оставляют небольшие пасхалки к будущим играм, чтобы разжечь интерес у своих фанатов. Cyberpunk 2077 была анонсирована за два года до выхода третьей части «Ведьмака» и сложно поверить, что CD Projekt Red пройдет мимо возможности связать оба проекта.

Читать еще:  Ведьмак 3: мод на увеличенный урон арбалетных болтов

Поиск связи между двумя мирами польской игровой студии начался неспроста. Если теория окажется правдой, то у «Ведьмака» есть шикарная возможность выйти за временные и территориальные рамки своего собственного мира. Одаренные магией люди вроде Цири смогут исследовать бесконечное множество миров в комплекте с новыми концепциями и сюжетами. С различными цивилизациями и уровнями развития человечества геймплей франшизы может изменяться десятки раз. Даже если это неправда, участие Цири с Геральтом в Cyberpunk 2077, пусть и эпизодическое, привлечет огромное внимание к новой игре в момент выпуска.

Возможно, данная теория окажется обычной фантазией одержимого фаната Ведьмака. А может, и нет…

Хотели бы видеть Цири и Геральта в Cyberpunk 2077?

Концовки «Ведьмак 3: Дикая охота»

Предлагаем вашему вниманию подробный гайд, посвященный всем концовкам игры и условиям их получения: судьба Цири, Геральта, Севера и островов Скеллиге

« Ведьмак 3: Дикая охота » — последняя ролевая игра серии (все-таки Thronebreaker: The Witcher Tales — это спин-офф), выпущенная в 2015 году. Помимо трех сюжетных концовок в игре есть финалы, связанные с теми или иными персонажами и локациями. Ниже мы рассматриваем все возможные финалы игры.

Сюжетные концовки «Ведьмак 3»

Каждая из трех потенциальных концовок напрямую зависит от ваших действий ближе к финалу игры. В частности, речь идет о решениях, принятых по ходу основных заданий «Подготовка к битве», «Пейзаж после битвы» и «Последние приготовления». Прежде чем продолжить статью, спешим вас предупредить: далее будут спойлеры! И в первую очередь сюжетные концовки связаны с Цири, являющейся предназначением Геральта.

Концовка №1 — Цири становится ведьмачкой

Условие: три или больше положительных действия из списка ниже, без посещения Эмгыра.

Если во время заданий «Подготовка к битве», «Пейзаж после битвы» и «Последние приготовления» Геральт выберет более позитивные действия, то вы увидите данную концовку. Также важно, чтобы во время задания «Пейзаж после битвы» Геральт не посещал императора.

После событий на Ундвике Геральт отправляется на встречу с Эмгыром вар Эмрейсом, чтобы сообщить о жертве его дочери, которая не позволила Белому Хладу поглотить землю. Затем он возвращается на бывший форпост в Белом саду, где от наемного кузнеца получает специально изготовленный для него серебряный меч. Далее он встречается в таверне с Цири, которой дарит свой новый ведьмачий меч — инструмент, который она захочет опробовать в полевых условиях.

Концовка №2 — Цири становится императрицей Нильфгаарда

Условие: три или больше положительных действия из списка ниже, плюс сопровождение Цири к Эмгыру.

Эту концовку вы увидите в том случае, если Геральт все также во время заданий «Подготовка к битве», «Пейзаж после битвы» и «Последние приготовления» выбирает позитивные действия, но также в квесте «Пейзаж после битвы» встречается с императором. А Нильфгаард выигрывает войну.

После действий на острове Ундвик Геральт оказывается в таверне Белого сада. За окном зима. Золтан и Лютик спорят о том, когда герой простит себя. Геральт отправляется в соседнюю хижину, чтобы встретиться с охотником. Побеседовав с ним, вы узнаете, куда нужно следовать дальше.

В новом месте вы встретите Цири. После возвращения в таверну вы обнаружите группу нильфгаардских солдат, которые должны сопроводить Цири во дворец. Девушка сообщит Геральту, что единственный способ повлиять на события в мире — взойти на трон Нильфгаарда. После трогательного прощания герои расстаются.

Концовка №3 — Цири умирает

Условие: три или больше отрицательных действия из списка ниже.

Расценивайте этот вариант как худший финал «Ведьмак 3». Вы должны принимать отрицательные решения во время заданий «Подготовка к битве», «Пейзаж после битвы» и «Последние приготовления», а также довести Цири до потери веры в себя во время последнего столкновения с Белым Хладом.

Спустя неделю после событий на Ундвике Геральт возвращается в Кривоуховы топи, чтобы отомстить Пряхе, которая украла медальон Цири. При помощи оборотня Геральту удается победить Пряху и ее чудовищных союзников. В конце игры мы видим Геральта, окруженного толпой монстров посреди болота. Его окончательная судьба остается неизвестной.

Читать еще:  мод Школа Плотвы - Ведьмак 3

Таким образом, можно подвести итог и выделить положительные и отрицательные действия.

Положительные решения:

  • «Пейзаж после битвы»: сыграйте с Цири в снежки и сразу же отправляйтесь в Велен.
  • «Последние приготовления»: в Ложу Чародеек Цири должна поехать одна, без сопровождения.
  • «Подготовка к битве»: Цири должна получить разрешение от Геральта на то, чтобы разгромить лабораторию; Геральт вместе с Цири посещают могилу Скьялля.

Отрицательные решения:

  • «Пейзаж после битвы»: вместо снежков напиться с Цири; сопроводить Цири к Эмгыру и забрать деньги.
  • «Последние приготовления»: в Ложу Чародеек Цири должна поехать вместе с Геральтом.
  • «Подготовка к битве»: не позволять Цири громить лабораторию; не посещать вместе с Цири могилу Скьялля.

Концовки разных персонажей в финальном видеоролике

Ниже мы расскажем вам о судьбе различных персонажей. Из финального видеоролика вы узнаете, каковы были последствия принятых вами решений.

Геральт из Ривии

В конце «Ведьмак 3» Геральт может получить три разных эпилога при условии, что вы не получили плохую концовку (третью):

  1. Геральт остается ведьмаком. Если вы не предпринимали попыток закрутить роман с Трисс Меригольд или Йеннифер из Вергенберга (или, что еще хуже, пытаться заполучить обеих девушек), то он проведет остаток своих дней в роли ведьмака на открытой дороге, время от времени представляя со своими друзьями жизнь, которую он мог прожить бы вместо выбранной.
  2. Геральт остается с Трисс в Ковире. Эту концовку вы увидите в том случае, если во время заданий «Вопрос жизни и смерти» и «Сейчас или никогда» Геральт ухаживает за Трисс и просит ее с ним остаться (а позже в игре избегает романа с Йеннифер). Пара переедет на север в Ковир, где Меригольд зарабатывает на жизнь на должности советника короля, а Геральт иногда выполняет контракты ведьмака.
  3. Геральт остается с Йеннифер. Если Геральт избегал романа с Трисс Меригольд, а вместо этого пытался завоевать сердце Йеннифер во время задания «Последнее желание», то он уедет вместе с колдуньей — подальше от шума, политики и приключений.

Император Эмгыр ван Эмрейс

Если Геральт не оказал помощи в убийстве Радовида в побочном задании «Смертельный заговор» или встал на сторону Сигизмунда Дийкстры в миссии «Дела государственной важности», то Нильфгаардская армия проиграет войну и будет оттеснена на юг. Видя, что их император побежден и унижен, нильфгаардцы свергают его с престола (а в процессе еще и убивают).

С другой стороны, если вы выполните квесты «Дела государственной важности» на стороне Вернона Роше, Эмгыр ван Эрмейс успешно покорит север. Как только завершится его вторжение, он отыщет и ликвидирует в своих рядах любого человека, который хотел нанести ему удар ножом в спину.

Филип Стенгер, барон Велена

Если во время сюжетного задания «Шепчущий холм» Геральт решит убить духа (или спасти его, выполнив квест ДО начала миссии «Хозяйки Леса»), тогда барон спасет свою жену в задании «Возвращение в Кривоуховы топи». Анна (его жена) будет сильно шокирована, а Стенгер поклянется, что ей поможет медик из далеких Синих Гор.

Если Геральт освободит духа в задании «Шепчущий холм», то во время задания «Возвращение в Кривоуховы топи» на жену барона Велена будет наложено проклятие. Несмотря на его снятие, Анна оказывается слишком слаба, поэтому не выживает. Потеряв жену, барон вешается на дереве посреди площади своего замка.

Лидер Севера

В зависимости от того, какие решения Геральт принял по ходу игры, земли Новиграда и Велена могут перейти к одному из трех правителей ниже.

Радовид Суровый

Эта концовка случится в том случае, если Геральт не поможет в убийстве короля Радовида во время побочного квеста «Смертельный заговор» или «Дело государственной важности». Несмотря на то, что Радовид, безусловно, сошел с ума, он раз за разом проявит себя настоящим стратегом, вдохновляющим свою армию. Именно благодаря этому он сможет победить армию Нильфгаарда, оттеснив тех обратно на юг. После завершения войны люди Радовида продолжили «очищение». С преследованиями столкнулись маги, нелюди, целители и колдуны.

Сигизмунд Дийкстра

Дийкстра станет правителем Севера в том случае, если Геральт окажет ему помощь в убийстве Радовида Сурового во время заданий «Смертельный заговор» и «Дела государственной важности», после чего вместо Роше выберет сторону Сигизмунда. После убийства Радовида Дийкстра пришел к власти. Спрятавшись в тени, он вышел на свет только после того, как победил в войне против захватчиков. В то время как его правление было процветающим, к ужасу многих его подданных выбранное направление индустриализации напоминало всем то, что пытались продвигать нильфгаардцы.

Читать еще:  патч 1.31 для "Ведьмак 3"

Эмгыр ван Эрмейс

Эту концовку вы увидите в том случае, если Геральт выполнил задания «Смертельный заговор» и «Дела государственной важности», убив Радовида Сурового, а затем присоединился к Вернону Роше. Когда Радовид ушел с престола, его армия потеряла лучшего стратега. Без тактического руководства своего короля силы Редании позволили Нильфгаарду захватить северные земли.

Тем не менее, благодаря последовательным усилиям Вернона Роше и оставшихся в живых бойцов Синих Полосок, Эмгыр ван Эрмейс решил, что пора прекратить терять свои активы в результате партизанских нападений, поэтому вернул земли, ранее известные как Темерия.

Лидер островов Скеллиге

В финальном видеоролике игры вы можете увидеть один из трех вариантов, связанных с правителями Скеллиге.

Сванриге ан Тиршах

Если Геральт проигнорирует побочные задания «Клан Крайтов» и «Королевский гамбит», то молодой правитель Скеллиге удержится за свою власть и уничтожит все автономные территории для того, чтобы создать централизованное государство. Это произойдет благодаря кровавым войнам, поэтому пострадают многие мирные жители островов.

Хьялмар

Если Геральт выполнит задание «Клан Крайтов», затем во время квеста «Королевский гамбит» примкнет к Хьялмару, то народ Скеллиге продолжит совершать набеги на побережье материка.

Керис ан Крайт

В том случае, если Геральт выполнит задание «Клан Крайтов», а затем примет сторону Керис во время квеста «Королевский гамбит». На островах Скеллиге вновь установится мир, они будут процветать под управлением Керис ан Крайт. Это целеустремленный лидер, ставящий комфорт и безопасность своих граждан превыше всего остального. Скеллиге прекратит совершать набеги на побережье материка.

Россиянка снялась в образе Цири с популярным косплеером Геральта из The Witcher — получилось очень красиво

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • Эд Бун возвращает культовых героев прошлого в Mortal Kombat 11: Aftermath — большом сюжетном продолжении файтинга

    Нового «Принца Персии» показали еще восемь лет назад, но никто не обратил на это внимание

    Незнакомка с сюрпризом: Cyberpunk 2077 позволит комбинировать половые органы и предложит сцены орального секса

    Симпатичные девчонки оголились: Для Trials of Mana вышел первый голый мод

    1 07.05.2020 02:30 от umad

    «Не прощу»: Sony отключила счетчик лайков под трейлером The Last of Us: Part II, но игроки минусуют видео на других каналах

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Assassin’s Creed: Ragnarok

    70 07.05.2020 02:00 от Temik

    Красивые Девч00нки [18+]

    Off top forever !

    Даже с выходом сериала «Ведьмак» от Netflix видеоигровые образы персонажей польского писателя Анджея Сапковского, созданные дизайнерами студии CD Projekt RED, остаются фаворитами геймерской аудитории.

    Самый популярный косплеер Геральта, известный под псевдонимом Maul Cosplay, недавно неожиданно отметился совместным фотоснимком в своем привычном образе с известной российской косплеершей Илоной Бугаевой, которая в свою очередь перевоплотилась в Цири из The Witcher 3: Wild Hunt.

    «Вчера у меня была потрясающая возможность сделать снимок с невероятно красивой @sladkoslava из России в образе Цири. Я подписан на нее уже давно и всегда хотел сфотографироваться с ней. На этой неделе она отправилась в Германию, и это случилось.
    Она очень приятная и милая девушка, и в реальной жизни она выглядит так же хорошо, как и на фотографиях. Завтра у нее день рождения, поэтому, пожалуйста, пошлите ей немного любви», — написал Maul Cosplay.

    Послужной список перевоплощений Илоны может похвастаться большим количеством разнообразных образов, среди которых Трисс, Дейенерис, Элизабет, Сабрина, Харли Куинн и даже Билли Айлиш. Посмотреть все работы девушки можно на ее странице в Instagram.

    Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector