4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Запись геймплея Far Cry 3 с выставки PAX East 2012

Мультиплеер и кооператив Far Cry 3 и все, что с ними связано

История иры начнется с того, что капитан корабля Астрид, продает свое судно, вместе со своим экипажем Хойту, диктатору, которого знают все в округе.

Но как всегда находятся несколько человек, в чьи планы не входит служить пиратам. Их основной задачей становится отбить сейф бывшего капитана, ведь в нем столько денег. Итак они отправляются на поиски заветного клада на остров Хойта, где прячется алчный капитан.

Каллум — психически не уравновешен (иногда)
Леонард — Бывший коп с проблемами этики
Тиша – бывший армейский медик
Михаил – бывший член русской банды

UPD. 08/06/2012
Ubisoft опубликовали трейлер с кооперативной игрой для четверых в Far Cry 3. Сам геймплей мы уже видели на конференции (см. ниже), но разработчики представили нам описания и краткую историю всех основных персонажей, которые объединятся в команду.

Каждый из персонажей пытается убежать от своего прошлого, но вляпываются в еще более жестокую историю.
Леонард – продажный коп, Михаил – русский наемник, Тиша – бывший солдат, Каллум – просто шотландец.

Кооперативная кампания будет отдельной историей в Far Cry 3, никак не связанной с одиночной игрой. Хвала Ubisoft!

05/06/2012
Разработчики из Ubisoft на пресс-конференции Sony представили нам кооперативный режим Far Cry 3 для 4х человек, прохождение одной из множества миссий. Геймплей очень уж похож на мультиплеер, но создатеди заявили, что у кооператива будет собственная история и отдельная кампания! Игрокам дадут много разных миссий, которые интересно проходить и повторно, а также у всех будет собственный редактор карт.

06/04/2012
Все это время информацию о Far Cry 3 я скромно выкладывал на форум, потому что было не ясно, будет там мультиплеер или нет. Но теперь точно ясно что он там будет, да еще какой.

Перед вами видео-превью Far Cry 3 на 5 минут. Визуально игра очень радует.

Геймплей сведен к типичному режиму захвата точек (участков карт), нужно будет удерживать свои позиции и стараться захватывать новые. Присутствует воздушная поддержка. Среди особенностей стоит отметить необычную «камеру смерти», фактически остается «призрак» траектории пули врага и вашего последнего действия при жизни.

Будет еще ряд других сетевых режимов, о которых ничего толком не сказано, обещается что-то необычное. сеттинг и окружение точно уж будет уникальным.

Far Cry 3

По траве вдалеке скользит олень — грациозное и очень осторожное животное. Он еще не знает, что в кустах залег охотник и уже не первую минуту выцеливает его из лука. Но вдруг за спиной у охотника хрустит ветка. Олень зигзагами кидается наутек, а у самого охотника появляются дела поважнее — на него из чащи бросается, разинув пасть, голодный тигр, а мимо пролетает колымага пиратов, изрыгающая брань и автоматные очереди по кустам и деревьям.

Если описывать Far Cry 3 одним словом, то это слово — хаос. Родное такое, милое сердцу безумие, с которым никогда не бывает скучно.

И Африка нам не нужна.

Пыльный Черный континент в Far Cry 2 в свое время поставил нас в тупик: как, ну как можно угробить такой богатый материал? Саванны, гражданская война, малярия, беженцы, жи-вот-ны-е! Но Ubisoft Montreal, похоже, посчитали sandbox чем-то полностью самостоятельным и пустили все на самотек. Мол, игрок сам найдет себе развлечение. И, как студент за пару дней до защиты курсовой, схалтурили всюду: одинаковые побочные миссии, по-космически пустые окрестности (на самом деле в африканских саваннах и правда мало интересного, но игра есть игра), а как следствие — полная бессмысленность заявленных пятидесяти квадратных километров пампасов.

И ведь не впервые монреальская команда странно распоряжается идеями «песочницы» — вспомните Assassin’s Сreed, открытый мир которого надоедал и даже раздражал. Чего же не хватало? Взаимодействия элементов. Волки отдельно, овцы отдельно. А нужно, чтобы волки жрали овец, и даже без всякого участия игрока. Так было во всех хороших проектах с открытым миром: в Fallout 2 работорговцы отстреливались от случайно встреченных супермутантов, в «Космических рейнджерах» вся галактика была наполнена грызней разной степени эпичности, да и в Skyrim, например, имперцы воевали с Братьями Бури. ну, или гоняли по скалам медведя, на худой конец.

Читать еще:  12 минут геймплея Darksiders 3

Far Cry 3 исправляет ошибку предка. Есть Рук-Айленд — весь покрытый зеленью остров где-то в Полинезии, если судить по внешнему виду аборигенов. Власть узурпировали работорговцы и наркокартели, которых отчего-то именуют пиратами. Воины Ракьят — на лицо ужасные, добрые внутри адепты местной религии — с диктатурой беззакония мириться не желают. Имеется несколько маленьких поселков трущобного типа. В Far Cry 2 между такими поселениями раскинулись бы гектары безжизненных лесов. Но не теперь!

Солдаты неудачи

Что необычно, здешний протагонист ну совсем не похож на вояку. Джейсон Броуди — типичный тусовщик, сынок богатых родителей, на свою беду отправляется вместе с братьями, друзьями, сестрой и девушкой кутить и веселиться в Бангкок. Но шумные клубы компании быстро надоедают, и тут молодежь от некоего подозрительного бармена узнает про островок, которого нет на карте. Ну а что, почему бы и.

С выбором Джейсон, конечно, прогадал. Остров Рук-Айленд кишмя кишит пиратами во главе с обаятельным ублюдком Ваасом, и пираты те уже давно терроризируют аборигенов, а заодно не прочь срубить выкуп с родителей каких-нибудь шальных мажоров вроде Джейсона со товарищи. Надо ли говорить, что было дальше?

Много шло разговоров вокруг Вааса, того самого обаятельного бандита с обложки игры. Его фигурки продавали вместе с коллекционным изданием, его физиономия примелькалась и в трейлерах.

Ваас Монтенегро — правая рука всевластного торговца людьми Хойта Уолкера. По совместительству — один из самых убедительных антагонистов за всю историю компьютерных игр. Он эмоционален, много жестикулирует. словно ничего не держит в себе. Человек настроения: захотел — застрелил, захотел — устроил охоту на пленников. Ваас не абсолютное зло, нет! Намерения его просты, мотивы корыстны. Его «поглотили джунгли», гуманистические принципы сменились животными инстинктами. Всевластие разбудило в нем капризного ребенка, не лишенного, однако, житейской мудрости и здравого смысла.

Хочется упростить себе задачу и обозвать Вааса одичавшим вариантом нолановского Джокера, но это слишком далеко от истины. Это не воплощение извращенного остроумия. Ваас — порождение среды, где жизненно необходимо быть последним ублюдком, подлецом и мерзавцем. И это не характеристика «потому что он плохой», нет. Нам показывают, как Ваас унижает пленных, перескакивая с поддельно-вежливого тона на площадную брань. Он — не плоская картинка, намалеванная темными тонами; это всамделишная мразь со своими повадками, манерой разговора, жестикуляцией. В отличие от, например, Макарова из Modern Warfare 2, который расстреливает безоружных гражданских, и только потому мы обязаны верить, что он плохой. От типичного игрового злодея у Вааса осталась только страсть к «недобитию» хороших парней — много раз он вместо того, чтобы убить, оставляет героя на произвол судьбы.

Дальнейший сюжет напоминает любой хороший кинобоевик про борьбу гордого одиночки с преступным миром. Броуди сбегает из-под надзора Вааса, примыкает к местному сопротивлению, а в дальнейшем — к воинам Ракьят, своеобразной религиозной касте.

Мотив для мести, вкупе с влиянием джунглей и культуры Ракьят, делает из Броуди другого человека. Такая редкость для игр — персонаж эволюционирует! Он уже не горит желанием уплыть домой на катере. Джейсон стремится убить местных воротил — Вааса и его босса, Хойта. Он бесповоротно падает в пучину фанатизма, присущего только самым диким племенам на земном шаре.

Сценарий удивляет свежестью — не каждый же день спасать мир и демократию под dub-step (хотя он есть и в Far Cry 3)? Не без пары огрехов, к сожалению. Например, городской мажор как-то чересчур быстро проходит путь от истеричных взмахов ножом под аккомпанемент всхлипываний до заправской стрельбы с прицелом и без, хоть до конца игры он и будет брезгливо шипеть, снимая шкуру с очередной звериной туши. Интересные задания чередуются с собирательством травок. Наконец, давно всеми забытые китайские катакомбы отчего-то кишат прихвостнями Вааса! Как? Почему?

Читать еще:  Новым директором серии Tomb Raider стал креативный директор Battlefield: Hardline

Дальнейшие события, правда, искупают обозначенные промахи. Когда вы на старой развалюхе мчитесь по колдобинам, подпевая неизвестному исполнителю, а на хвосте сидят пираты — тут не до недочетов сюжета, знаете ли.

Страна Лимония

Дикая сельва сплошь утыкана аванпостами пиратов. Их можно и нужно захватывать — хоть в стиле Рэмбо, перестреляв всех головорезов, хоть бесшумно вырезая защитников ножом одного за другим. Кроме ожидаемых выгод от захвата лагеря (оружейный магазин, ракьятская «братва», трофеи с убитых) мы выигрываем удобство. Вокруг аванпоста перестанут шнырять лазутчики бандитов, их джипы перестанут поднимать пыль на ближайших дорогах — гулять по лесу куда проще, если вслед не швыряют коктейли Молотова. К тому же лагерь станет точкой мгновенного путешествия — на карте появится значок перемотки: жми и трансгрессируй. В ходе игры не раз и не два предстоит шататься из конца в конец острова, а выдаваемых по сюжету точек мгновенного путешествия слишком мало. Зато кто-то постоянно подсовывает вам машины — условность, конечно, но очень удобная.

Кроме того, пейзаж изуродован радиовышками, расставленными на каждом высоком холме. Они играют роль башен из серии Assassin’s Creed: залез наверх, дернул рубильник, маячок заработал, открылся фрагмент карты. Но не так полезна карта (без нее вполне можно прожить), как открывающееся при этом бесплатное оружие в магазинах! Учитывая, что забористые вещички стоят от полутора тысяч долларов и выше, а враги чем дальше, тем лучше вооружены. ну, вы понимаете.

Пожалуй, лучшее, что вы найдете в лесах Рук-Айленда, — флора и фауна. В отличие от Far Cry 2, где живность только под колеса лезть умела, в третьей части охота и собирательство — вещь в себе. Польза от них недвусмысленная: зверье делится шкурами, которые идут на изготовление оружейных и гранатных сумок, патронташей и множества других полезнейших вещей. Пацифист и защитник животных до конца игры проходит с одним стволом и одной запасной обоймой (больше без живодерства не унести). Растительность, в свою очередь, расходуется на лекарства и стимуляторы всех сортов и расцветок (для иммунитета от ожогов, долгой задержки дыхания, повышенного урона или сверхъестественного чутья).

Впрочем, функционирующая «песочница» — вовсе не залог того, что игровой мир будет кипеть жизнью. Однако ж кипит! Хищники охотятся на безобидных жвачных, то здесь, то там пиратские эскадроны сталкиваются со своими неприятелями из племени Ракьят. Вопреки тому, что мы видели в Far Cry 2, погоня за героем не служит для врагов смыслом жизни. Когда по дороге мчится патруль, вы без проблем можете прикинуться шлангом под раскидистым кустом и отправиться дальше подобру-поздорову.

Ближе к последней четверти игры открытый мир, правда, слегка «сдувается»: шкуры становятся не нужны, рюкзак доверху набит зеленью (во всех смыслах), вышки освобождать незачем — все и так куплено, а аванпосты уже не устрашают своими обитателями.

Странновато видеть мультиплеер в игре, где окружение прекрасно заменяет собой все сетевые режимы. Однако Far Cry 3 умудряется разнообразить досуг не только в компании верной винтовки и кудахчущего «Бьюика».

Pax 2012 Far Cry 3 Vaas Haircut

Название: Pax 2012 Far Cry 3 Vaas Haircut

Длительность: 7 мин

Битрейт: 192 Kbps

9.21 MB и длительностью 7 мин в формате mp3.

Похожие песни

Haircut Tutorial Slick Back Disconnected Cut N Style

Far Cry 3 Characters In Realistc Fan Art Cosplay

LIONECK ALL — Top 10 Most

Far Cry 5 Jacob Seed Undercut Haircut Tutorial Thesalonguy

Vaas Farcry3 Makeover

Far Cry 3 Vaas Mohawk In The Making

Characters And Voice Actors Far Cry 3

Women S Haircut Tutorial Fohawk Edgy Haircut Thesalonguy

Mohawk Hairstyle And Haircut Jordy Declan Tutorial

Michael Mando On Far Cry 3

Step By Step Skin Taper Fade Haircut Shadow Fade Tutorial By Hov The Barber

Casey S Farcry 3 Mohawk

Far Cry 3 Vaas Figure Unboxing

Читать еще:  мод Ветер в волосах Геральта

I Shaved My Hair

Syndicate Gets An Epic Mohawk

Hairstyle Like Cristiano Ronaldo Cr7 Undercut Men S Hair Inspiration

Slikhaar TV — Mens hair

Vaas Montenegro Plays Jenga

Farcry 3 Vaas Fight Song

Syndicate Vs Faze Kross Haircut Edition Syndicate Gives Me A Mohawk

Neymar Inspired Hairstyle Men S Hair Tutorial How To Get The Footballer Look

Slikhaar TV — Mens hair

Far Cry 3 Pax East 2012 Far Cry 3 Mohawks

Ubisoft North America

Far Cry 3 Fire Arm 49 Tattoos At Once

Haircut Pagan Min Faux Hawk Farcry4 Outfit Rocker Nia Y Sus Cositas

Far Cry 5 Outfit Customization All Outfits In Far Cry 5

Far Cry 3 Characters And Voice Actors

Gta Online Tutorial 13 How To Look Like Vaas Montenegro

Epic Con Saint Petersburg Resident Evil Cosplay

Far Cry 5 All Character Customizations Male Female All Faces Hair Clothes

Far Cry 3 Soundtrack Vaas Fight

Haircuts Peaky Blinders Series 1 Bbc First

Definition Of Insanity Far Cry 3 Vaas Montenegro Impression

Speed Drawing Of Vaas From Farcry 3

Red Dead Redemption 2 Online Fashion Show Live

Charity Raising Money For Friends Dog Resident Evil 3 Inferno Speedruns

Far Cry 5 All Outfits Prestige Outfits And Ubisoft Club Outfits Rainbow Six Siege Primal Outfit

Far Cry 5 Character Customization

Fallout 76 Wastelanders 10 Hours Celebration Of 10K Subs D Q A

Call Of Duty Warzone The Push For 200 Wins

Far Cry 3 Soundtrack Make It Bun Dem

Syndicate The Creatures Pax

Fifa 13 West Ham Career Mode Season 1 Episode 13

Sakura Wars Combat Trailer Ps4

Element Space Ps4 Gameplay Footage Part 1 3

Взламываю Заброшенный Банкомат Деньги Внутри

Far Cry 3 Far Cry 3 Track 01 Main Theme

Skrillex Damian Jr Gong Marley Make It Bun Dem Official Video

Сейчас скачивают

Кто Приехал От Воз В Приднестровье

Raven Crooked Type Nigga

Pax 2012 Far Cry 3 Vaas Haircut

Пугающая Форма Франсиса Нганну Перед Ufc 249 Дана Уайт Разрешил 3 Угловых В Бою Петр Ян Мораес

А Яблоков Антивирусный Бунт Три Источника

Отмороженный Стрим 24 Часа Как Это Было

Егэ2020 Химия Разбор Ядрёного Варианта Егэ 2020 По Химии

Все Рабочие Промокоды В Роблокс Бесплатные Робуксы И Петы Все Коды В Roblox Май 2020

Егэ2020 Химия Жиры Сложные Эфиры Амины Аминокислоты

Amv Naruto Shippuden Samidare Ksolis Trap Remix

Пасха В Иерусалиме Автор Геннадий Волик

Бесподобная Песня Андрей Картавцев Ты Не Со Мной

Как Получить Яйцо Футбол В Игре Kick Off Новый Ивент Роблокс 2019 И Найти Все Яйца В Роблоксе 2019

Back Crack Alternative Part 05 Lower Back Spine Lumbar Pain Fix Chiropractor Not Needed Asmr

Егэ2020 Английский Язык Past Tenses Practice

I Wish Happy Nyokum Yullo Festival 2020 Shri Loku Sono Most Senior Bjp Worker Of Arunachal Pradesh

21 Abdulloh Domla Muso Alayhissalom Va Firavn Qissasi 5 5 Мусо Алайхиссалом

Как Перевести Сайт На Русский Язык

Дело Рокотова Советские Мафии

Best Of Vocal Deep House Mix April 2020

Melodic Techno House Mix 2020 Teho In Anima Stereoclip

Amv Naruto Shippuden Samidare

Русские Песни Армянские Песни Покайфу Latino Mix 2020 Dj Roland

Старухи Старухи О Ебле Молодой

Кем Заселялись Земли Чеченцев И Ингушей После Депортации

Amv Naruto Shippuden Samidare

11 Больница В Минске Начинает Приём Пациентов С Пневмонией Вызванной Covid 19

Miss Aapsu Sub Title

Rest Pro Ralik Дона Дона 2 Премьера Клипа 2019

Как Войти В Личный Кабинет Мегафон

Kagamine Len Fukkireta

Сборка Стендовой Модели Газ Аа Полуторка Часть 1

17311 Chennai Vasco Express Passing Dudhsagar Falls

Музыка Кавказа Скажи Хоть Слова Скажи Шамиль Идрисов 2018

Epilat Mustata Ingrijire Personala Home Beauty Tips

Вести Ирыстон 27 04 2020

Amv Naruto Shippuden Samidare Ksolistrap Remix

Лох Бола Кошик Билан Уриш Янги Прикол

Солих Хужа Домла Арок Ичайдиган Эркак Аёллар Эшитсин Долзарб

Москвич Хорошо Крестил Внука И Внучку Часть 1

Как Делать Бутылку Помощью Макроса Скрипты 100 L Free Fire L

12487 Seemanchal Express Jogbani Anand Vihar Terminal

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector