0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ubisoft решила засудить школьника

Ubisoft судится с несовершеннолетним хозяином сайта, продававшего читы для Rainbow Six Siege

Похоже, Ubisoft решила показать, что распространение читов для Rainbow Six Siege — дело небезопасное: компания подала в суд на сайт MizuSoft, где продавались запрещённые программы. Софт увеличивает урон от оружия, подсвечивает врагов и так далее.

Владелец ресурса — некто J.V.L. В иске издательство не называет ответчика по имени, потому что он несовершеннолетний. Согласно заявлению компании, жулик и его сообщники заработали «сотни тысяч долларов» на продаже читов, которые портят удовольствие другим игрокам, нарушают авторское право, а также позволяют людям нарушать условия использования и правила поведения.

Нечестные геймеры, которые закупались на MizuSoft, нанесли, по словам Ubisoft, «значительный и невосполнимый урон» её бизнес-интересам. Авторам «Осады» пришлось потратить «огромные суммы денег (и большое количество времени) в попытках устранить ущерб».

В иске упомянуто, что MizuSoft обрабатывал платежи при помощи системы, связанной с фирмой Simply San Webdesign, которая занимается веб-дизайном. Предположительно, компанией владеет мать J.V.L.

Помимо J.V.L. и MizuSoft в документе перечислены ещё 11 ответчиков. У большинства из них указаны лишь ники в Discord — пока Ubisoft не установила личности этих нарушителей.

В сентябре журналисты BBC опубликовали репортаж о читерах, в котором фигурировал J.V.L. Продавец жульнического софта рассказал прессе, что в неделю он зарабатывает до 1 500 фунтов стерлингов (примерно 1 920 долларов). Беседуя с BBC, нарушитель признал, что ему «придётся туго», если Ubisoft подаст на него в суд. Издательство обратило внимание на это интервью.

На момент публикации новости сайт MizuSoft недоступен. Как пишет Polygon, авторы ресурса хвастали «чистой историей обнаружения» и выражали намерение создавать «мощный, но дружелюбный к пользователю софт». Бюджетные читы для Siege продавались по подписке — за 13 долларов в день или 77 баксов в месяц.

Ubisoft требует у ответчиков закрыть сайт и программы, а также возместить убытки и судебные расходы компании. Каждое нарушение издатель оценивает в 25 тысяч долларов. Текст иска можно изучить на этой странице.

Assassin’s Creed Odyssey — Ubisoft извинилась перед ЛГБТ-сообществом за неожиданный ход в новом дополнении

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • Незнакомка с сюрпризом: Cyberpunk 2077 позволит комбинировать половые органы и предложит сцены орального секса

    Эд Бун возвращает культовых героев прошлого в Mortal Kombat 11: Aftermath — большом сюжетном продолжении файтинга

    Нового «Принца Персии» показали еще восемь лет назад, но никто не обратил на это внимание

    Симпатичные девчонки оголились: Для Trials of Mana вышел первый голый мод

    1 07.05.2020 02:30 от umad

    «Не прощу»: Sony отключила счетчик лайков под трейлером The Last of Us: Part II, но игроки минусуют видео на других каналах

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Assassin’s Creed: Ragnarok

    70 07.05.2020 02:00 от Temik

    Красивые Девч00нки [18+]

    Off top forever !

    Недавно состоялась премьера второго эпизода дополнения «Наследие первого клинка» для Assassin’s Creed Odyssey. В нем пользователей ждал неожиданный сюжетный поворот, который разочаровал часть игроков. На форумах начали писать, что Ubisoft решила наплевать на разрекламированную своими же пиарщиками систему выбора. Особенно недовольными остались некоторые представители ЛГБТ-сообщества.

    Ubisoft пришлось прокомментировать ситуацию и принести официальные извинения.

    Ниже — спойлер .

    Разочаровал игроков в дополнении момент, связанный с навязанным им рождением ребенка и попаданием тем самым в «традиционные отношения». Как мы уже рассказывали ранее, в течение основной сюжетной линии Кассандpа или Aлeкcиoc встречали сына (или дочь) перса Дapия. В «Наследии первого клинка» разработчики навязали игрокам любовную связь с потомком Дария, в результате чего у протагониста появляется ребенок.

    Представители ЛГБТ-сообщества пишут, что хотели полноценно отыгрывать роль и быть в отношениях с интересными себе персонажами своего пола, а им навязали ребенка, хотя обещали изначально совсем другое. Например, лесбиянкам крайне не понравилась идея полового акта с мужчиной.

    «Мы стремимся предоставлять игрокам выбор в Assassin’s Creed Odyssey, когда это возможно, и приносим свои извинения тем, кто удивлен событиями в этом эпизоде. Избегая спойлеров, мы хотим сказать, что в дальнейшем в игре вас ждет объяснение случившемуся. В третьем эпизоде все свяжется воедино «, — объяснила Ubisoft.

    «Мы не хотим раскрывать слишком много подробностей прямо сейчас, но мы всегда старались, чтобы история была интересна людям всех сексуальных ориентаций. Мотивация персонажа во втором эпизоде дополнения будет исследована и объяснена в дальнейшем.

    Assassin’s Creed Odyssey разработан командой специалистов, среди которых есть представители всех сексуальных ориентаций, национальностей, полов и убеждений, и мы постарались отразить это в нашей игре», — подчеркнула Ubisoft.

    Позже креативный директор Джоанатан Дюмон обратился к игрокам на официальных форумах и признал, что команда разработчиков «допустила ошибку». События дополнения и правда получились слишком прямолинейными, игроков к ним должным образом не подготовили. Предопределение романтической линии — не лучший вариант, но со стороны Ubisoft это было связано с тем, что герои осознают свою смертность и необходимость продолжать род. Теперь Дюмон понимает, что авторам следовало лучше поработать с подачей основного сюжета, принимая во внимание решения геймеров. Например, сразу лучше объяснить мотивацию.

    На форумах после сообщения Дюмона завязался многостраничный скандал. Некоторые требуют выпустить патч, который полностью изменит этот сюжетный момент, и цитируют слова разработчика из интервью до релиза игры, где тот обещал, что геймерам никогда не будут навязывать романтические ситуации, кажущиеся им неприятными.

    «Так что, вы ничего не собираетесь изменять? Я искренне сожалею о покупке дополнения — в будущем таких ошибок не совершу. Вы потеряли клиента», — пишет один из геймеров.

    «Вы заставили Кассандру целовать мужчину и говорить ему всякие приятные слова против нашей воли. Что это вообще такое?».

    «Я не могу принять ваших извинений, пока вы не исправите игру. Я очень люблю Odyssey, наиграл больше 100 часов, но в дополнении вы у меня их отняли в один миг. Мне очень жаль видеть такое отношение к ЛГБТ-сообществу».

    Нашлись в комментариях и такие пользователи, которые поддержали авторов.

    Второй эпизод дополнения » Наследие первого клинка» уже доступен.

    Ubisoft принесли извинения за концовку DLC, вызвавшую негодование ЛГБТ-игроков

    Вчера состоялся релиз второго эпизода дополнения «Наследие первого клинка» для Assassin’s Creed: Odyssey, концовка которого вызывала негодование многих игроков, в особенности сексуальных меньшинств. Представители портала Eurogamer связались с Ubisoft по поводу данного скандала, в результате чего Ubisoft принесли официальные извинения игрокам за концовку DLC.

    В Odyssey мы старались предоставить игрокам выбор тогда, когда это было возможно, и приносим извинения тем, кто был удивлен событиями, произошедшими в этом эпизоде. Если говорить без спойлеров, вы вступите в важные для сюжета отношения. Причины возникновения этих отношений вы узнаете по ходу игры и они повлияют на cюжeтнyю линию вашего персонажа. В дoпoлнeнии «Наследие первого клинка» будет еще один эпизод, который свяжет действия вашего персонажа воедино.

    Мы не хотим раскрывать слишком много подробностей, но мы всегда старались, чтобы история затрагивала людей всех сексуальных ориентаций, и игроки могли делать выбор в сюжете в зависимости от своих сексуальных предпочтений. Над Assassin’s Creed: Odyssey работали люди всех полов, сексуальных ориентаций, происхождений и убеждений, и мы попытались отразить все это в игре.

    По поводу «гнева ЛГБТ»: тот пост на реддите собрал 972 плюса. Это значит, что всем плевать на скандал, а просто кому-то с другого лагеря захотелось показать «как ЛГБТ пытается разрушить непоколебимые традиции».

    Что же до ответа Юбисофт, они вынуждены так делать, потому что начнут вонять. Извинения в интернете в наше время ничего не стоят, работают только на особо впечатлительных. Но в идеале надо было проигнорировать.

    Мне не хочется разводить здесь разборки на тему лгбт сообществ, но извините, это уже ни в какие ворота не лезет.
    Особенно учитывая, что вот такие люди работают над серией. Просто вот сравним, какой была серия во времена Джейд Реймонд и теперь смотрим на серию сейчас, когда в разработке участвуют такие личности:
    Ubisoft катится в ту же пропасть, что и Bioware и мне страшно за серию. Сейчас уже видимо во главу ставят не сюжет, не геймплей или там какие то новые технологически прорывы, сейчас у руля стоит — как бы там наши радужные друзья (нет) не сагрились на тему сексизма, феминизма и прочего.

    > Игроки жалуются на ненужные микротранзации, нарочитое растягивание геймплея ради «таймсейверов» или непонятные изменения в игре спустя фиг знает сколько лет (привет, CA и Rome Total War 2)
    > «Не нравится — не играйте»
    > ЛГБТ жалуются, что у лесбо-персонажа в конце рождается ребёнок
    > «Ubisoft принесли официальные извинения игрокам за концовку DLC»

    Как это вашу мать работает? Как же эти бедняжки жили-то во времена персонажей со стандартной ориентацией!?

    Что? Извиняться? За что? А кто передо мной извинится, за то что мне не нравится сам факт наличия в игре персонажей нетрадиционной ориентации. О моих чувствах кто подумает? Меня вообще бесят любые намёки на нетрадиционную ориентацию героев в разговорах. Почему в Assassin’s Creed: Odyssey нет галочки, которая всё это выключит. Если игра нелинейна, говорите есть выбор. Так дайте нам нормальным людям перед стартом поставить галочку в пункте: «выключить однополые отношения» — почему этого не было сделано? Чем я хуже? Да и вообще: если бы не было рождения ребёнка в Assassin’s Creed: Odyssey, то не было бы и последующих предков у героя. Да и вообще, Assassin’s Creed 2 начинается с рождения ребёнка и небольшой постельной сцены — ну это почти в начале игры было, точно не помню. Случаем за этот пункт Ubisoft перед лгбт извиниться не желают? Ну а чё. раз начали извиняться, дык давай извиняться вообще за все игры.

    Ах да, где извинения от биоваров по поводу Dragon Age 2 ? Там диалоги так убого составлены, что мой герой случайно стал слегка голубоватым, хотя я этого не хотел. В итоге пришлось перезагружать сохранение. Или чё, за это извиняться не надо передо мной?

    Я от МЕ3 до сих пор отойти не могу, хотя последний раз года 3-4 назад играл. В экипаже сразу несколько членов нетрадиционной ориентации персонажей. Причём все разговоры так составлены, чтобы я как игрок их пожалел. Постоянно ноют, да намёки в диалогах насчёт ориентации, в жилетку плачут. Особенно пилот челнока там один был, так бесил, что словами не передать. Спрашивается: я пришёл, в смысле Шепард пришёл спасать галактику — нафига разработчики мне подсовывают заднеприводные темы? Какое отношение к спасению галактики это имеет? Причём удивительно, что в МЕ1 таких тем не было. Раса азари не считается, сразу поясняю.

    Или вообще смех. В МЕ Андромеде последние представители человечества должны возродить это самое человечество в другой галактике. Вроде норм сюжет. Прилетаем в Андромеду И. оказывается на борт брали кого попало, в том числе людей нетрадиционных взглядов. Вопрос: как с этими взглядами они собираются продолжить человеческий род? Для чего их вообще взяли с собой? Ладно бы эти персонажи по сюжету были бы сверх специалисты, супер учёные, мол не обойтись без них. НО такого нет. Как бы чисто логически нетрадиционные взгляды не вписываются в цель задания МЕ Андромеды. Они не вписываются в логику сюжета про новый дом о возрождение человечества. Меня этот пункт задевает. Где извинения?

    Читать еще:  Cyberpunk 2077 станет самой дорогой игрой за всю историю компании CD Projekt
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector