2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ubisoft перенесла новую игру известной серии и шокировала фанатов

Ubisoft раскрыла новые детали Assassin’s Creed Valhalla и подтвердила возможность прохождения за женщину

Дауни-младшего заменят на темнокожую девчонку: Marvel работает над сериалом о преемнице Железного человека для Disney+

Незнакомка с сюрпризом: Cyberpunk 2077 позволит комбинировать половые органы и предложит сцены орального секса

Эд Бун возвращает культовых героев прошлого в Mortal Kombat 11: Aftermath — большом сюжетном продолжении файтинга

Нового «Принца Персии» показали еще восемь лет назад, но никто не обратил на это внимание

Симпатичные девчонки оголились: Для Trials of Mana вышел первый голый мод

Xbox Series X [Xbox Scarlett]

Assassin’s Creed: Ragnarok

70 07.05.2020 02:00 от Temik

Красивые Девч00нки [18+]

Off top forever !

Вслед за первым тизер-трейлером Assassin’s Creed Valhalla последовали детали грядущей игры. Ubisoft подтвердила, что следующая часть знаменитой серии выйдет в рождественские праздники 2020 года на PS5, Xbox Series X, PS4, Xbox One, PC (в Epic Games Store и Ubisoft Store) и Google Stadia.

Действие Assassin’s Creed Valhalla будет происходить в Европе IX века. Игроки возьмут под свой контроль викинга Эйвора, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Он поведёт свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии.

Последняя в те времена состояла из множество враждующих королевств. Земли, где царит настоящий хаос, ждут, когда их завоюет новый правитель.

История

Ubisoft в курсе, что все знают викингов как завоевателей. В истории они заслужили репутацию кровожадных захватчиков, заинтересовавшихся Британией только из-за её богатств. Однако в сегодняшнем трейлере мы видим их как тихих, спокойных людей, проводящих время со своими семьями дома.

Значит ли это что нам позволят сыграть лишь за хороших парней? Вовсе нет, однако разработчики старались показать, что викинги были не только захватчиками, но и поселенцами. Да, они были жестокими воинами, но ещё группой людей с богатой культурой, «живыми» богами и обширной мифологией — всё это так или иначе найдёт место в Valhalla.

Геймплей

Центральным местом игры станет поселение викингов — это местный хаб. В деревне располагаются дома Эйвора и его товарищей. Она также служит отправной точкой для приключений и местом, где игроки смогут увидеть последствия принятых решений.

Таким образом, игровой процесс Valhalla отличается от бесконечных путешествий Origins и Odyssey, где необходимо было зачищать огромную карту, чтобы продвинуться вперёд. Повествование новой игры строится вокруг вашего поселения, которое будет процветать и расти и где будут жить ваши клановые товарищи.

Читать еще:  Топ игр с самым большим игровым миром

В деревне викингов начинаются и заканчиваются все истории, а принятые решения влияют на рост сообщества. Именно здесь игроки будут заключать альянсы, играть свадьбы, чтобы наладить отношения между кланами, а также крутить романы. По мере развития деревни будут появляться новые здания для постройки, например казармы, кузница и тату-салон.

Локации

Что касается Великобритании, где фактически проходит большая часть игры, то именно здесь Эйвор построит новый дом. Вы не сможете отыгрывать роль викинга, не увидев Скандинавию, хотя Норвегия — это лишь место начала игры.

«Вы должны понимать, откуда эти люди», — объясняют разработчики. «Вы прочувствуете суровый климат и политику того времени. После этого вы поймёте, почему вам необходимо переместиться в Англию».

Несмотря на то, что Великобритания будет занимать основную часть игровой карты, на ней также появятся «несколько неожиданных областей».

«На самом деле вы можете вернуться в Норвегию в любое время. И она захватывает дух. У нас в игре четыре королевства: Уэссекс, Нортумбрия, Восточная Англия, Мерсия. Это довольно большая часть Англии», — говорят разработчики.

Злодей

В Британии игроки встретят короля Альфреда, которого в трейлере показывают как злодея, владеющего некоторыми артефактами тамплиеров. Однако Альфред не будет так прост.

Кампания игры охватит поход викингов, которые привели его к бегству и подгоранию пирогов, а затем расскажет об отбрасывании норвежцев и объединении стран Англии.

«Альфред Великий — очень важная историческая фигура, к созданию которой мы хотим подойти правильно», — рассказывают разработчики.

Пол и настройки

В трейлере показан мужской главный герой — Эйвор, но игру можно проходить и за женщину. Предусмотрена возможность выбора пола и настройки внешности.

Как и в случае с Assassin’s Creed Odyssey, в одних трейлерах разработчики будут показывать мужского героя, в других — женского. Маркетинг «будет включать оба варианта».

Что касается Эйвора, вы сможете выбирать, какие бороды, татуировки и варианты военной раскраски он будет носить. Снаряжение также будет полностью настраиваемым, как и лодка. В игру вернулось двойное оружие и щиты для сражений с «гораздо более разнообразными врагами, чем когда-либо прежде».

Мифология

Второй персонаж, встречающийся в трейлере, — таинственная фигура в капюшоне, которую Эйвор как-то связывает с Одином, поскольку она шляется с вороном (животное обычно ассоциируют с главным норвежским богом).

Предыдущая часть позволяла игрокам встречаться с персонажами и существами из легенд, и похоже, что Valhalla продолжит начатое. Разработчики стараются следовать мифологии, где говорится, что боги были частью повседневной жизни людей. Считалось, что они бродили по земле, участвуя в сражениях. В этом плане игра будет соответствовать преданиям того времени.

Ворон

Птица заменит орла из предыдущих игр. С помощью ворона игроки смогут исследовать мир в поисках интересного контента.

«Мы хотим создать мир, который будет вознаграждать игроков за их любопытство. Это связано с тем, что викинги — великие исследователи».

Пользовательский интерфейс при этом будет отключен — игрокам предстоит самим отыскивать сокровища.

Морские сражения

Исследовать территорию можно как по суше, так и по воде. На лодках отсутствуют пушки, поскольку викинги их просто не делали. Вместо этого манёвренные корабли служат самым быстрым средством передвижения по английской местности. Также лодки позволяют мгновенно уйти от погони после нападения на прибрежную крепость.

Читать еще:  Создатели Assassin's Creed вернулись к работе над таинственной игрой 1666

Иногда в ходе исследования можно будет получить ресурсы, а затем забрать их и доставить в поселение, чтобы улучшить его или увеличить огневую мощь для победы над бандитами более высокого ранга.

Кооператив

Несмотря на слухи, Ubisoft отрицает наличие многопользовательской составляющей, хотя игра будет включать в себя некую интерактивность.

«Valhalla — это одиночная игра», — говорят разработчики. «С некоторыми онлайн-компонентами, поощряющими игроков делиться достигнутым прогрессом и творчеством».

Современность

Ubisoft продолжит современную арку франшизы. Это означает, что нас ждёт больше историй о Первой Цивилизации и третье появление Лейлы. И современные этапы будут полностью играбельными.

Остальное

  • Подзаголовок «Вальхалла» как-то связан с личностью и целью Эйвора.
  • Время действия — 870-е года нашей эры.
  • Протагонист выделяет из сонма других персонажей франшизы, например у него очень своеобразное чувство юмора.
  • Клинок ассасина игрокам дадут практически в начале игры, но вот станет ли им Эйвор, большой вопрос.
  • Герой не начинает игру мальчишкой, он достаточно опытный воин, способный противостоять врагам.
  • В качестве одной из мультиплеерных составляющих будут наёмники, созданные другими игроками. Их можно направить в сессию друзей для получения наград, однако поиграть за них не дадут.
  • Valhalla явно не станет последней частью серии.

Valhalla находится в разработке более двух с половиной лет. Её созданием занимается команда Assassin’s Creed Origins во главе с Ашрафом Исмаилом, креативным директором Black Flag. Ведущей студией значится Ubisoft Montreal, ей помогают ещё 14 компаний по всему миру.

С выходом Valhalla серия Assassin’s Creed впервые посетит PS5 и Xbox Series X и будет использовать преимущества новых систем по максимуму. Valhalla должна стать «флагманской» игрой Ubisoft для консолей следующего поколения.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Ubisoft интересуется мнением фанатов Assassin’s Creed насчет перезапуска серии

В последние годы некоторые фанаты Assassin’s Creed все чаще говорят, что серию следует отправить на покой или перезапустить. О недовольстве игроков знают в Ubisoft: в сабреддите игры компания запустила опрос, посвященный гипотетическому перезапуску.

Комьюнити-менеджеры подчеркивают, что запуск такого опроса не означает, будто Ubisoft действительно собирается перезапустить серию. Компанию лишь интересуют мысли фанатов по этому поводу — их передадут напрямую разработчикам.

Для обсуждения возможного перезапуска фанатам Assassin’s Creed предложили ответить на шесть основных вопросов:

  • Заинтересованы ли вы в перезапуске Assassin’s Creed? Расскажите, почему такой интерес есть или почему его нет.
  • Assassin’s Creed Origins должен был стать мягким перезапуском серии, упрощающим знакомство с ней для новых игроков. Как думаете, удалось ли этой игре привлечь ко вселенной Assassin’s Creed новых фанатов?
  • Будете ли вы играть в перезапущенный Assassin’s Creed, если он все-таки появится?
  • Что бы вы добавили или убрали из франшизы, если вам предложили заняться ее перезапуском?
  • Что бы вы оставили во франшизе, если вам предложили заняться ее перезапуском?
  • Как вы думаете, на какие примеры удачных перезапусков следует ориентироваться Assassin’s Creed?
Читать еще:  Галерея компании Ubisoft Singapore

Авторы наиболее популярных комментариев уверены, что серии нужен полный перезапуск: в последнее время Assassin’s Creed свернул куда-то не туда. Кроме того, считают игроки, нужно вновь вывести на передний план сюжет в современном мире.

Говоря о сюжете в современности, фанаты предлагают отказаться от ухода в фентези. Первая Цивилизация, считают игроки, не должна находиться в фокусе сюжета — гигантские ходячие статуи и боссы в стиле Odyssey это перебор.

Некоторые участники обсуждения полагают, что Ubisoft следует запустить еще одну, параллельную франшизу. В ней разработчики могли бы реализовывать идеи в духе Origins или Odyssey, а новая Assassin’s Creed могла бы вернуться к истокам, отказавшись от ролевых механик последних игр серии.

Еще одна популярная идея это ремейк первого Assassin’s Creed в духе обновленного Resident Evil 2 — с улучшенной графикой и аккуратно доработанными игровыми механиками. Возможно, пишут фанаты, вслед за таким ремейком могли бы выходить новые сиквелы, а не ремейки последующих частей серии.

Есть мысли, каким должен быть перезапуск Assassin’s Creed и должен ли он быть вообще?

Ubisoft не планирует выпускать в следующем году новую Assassin’s Creed

Вместо этого компания будет поддерживать Odyssey до релиза новой части.

22 Августа 2018

Автор: Коняшин Андрей

После того, как Ubisoft объявила о выходе Assassin’s Creed: Odyssey всего через год после релиза Origins многие испугались, что компания вернёт серию в разряд ежегодных франшиз, что скажется на качестве игр. К счастью, опасения оказались напрасными.

Главный исполнительный директор Ubisoft Ив Гиймо успокоил фанатов, заявив, что небольшой временной промежуток между релизами Origins и Odyssey не является частью более масштабной стратегии компании по ежегодному выпуску игр из серии. Например, Гиймо сообщил, что в 2019 году геймерам ждать новой части франшизы не стоит.

Гиймо рассказал, что Ubisoft смогла так быстро подготовить две игры из серии Assassin’s Creed к релизу только из-за того, что она работала над ними параллельно — ни о какой спешке в разработке здесь речи не идёт. А вот к следующему году у компании никаких заготовок не было, так что в 2019 году фанаты серии обойдутся без новой игры.

Но всё это время геймерам будет чем заняться в Assassin’s Creed: Odyssey, так как Ubisoft планирует активно дополнять игру новым контентом на регулярной основе, так что в ней будут элементы игры-сервиса, которые помогут ей удерживать внимание поклонников франшизы до релиза новой части.

Также по теме

Также по теме

Хакеры впервые полностью удалили, а не просто обманули DRM-защиту Denuvo

СМИ: Ubisoft и Facebook выпустят VR-игры по Splinter Cell и Assassin’s Creed

Композитор Assassin’s Creed Origins поделилась не вошедшими в игру треками

Подписчики: 4,1 млн

EU Masters Summer 2019 — Play-ins Knockouts

Подписчики: 145 тыс

Подписчики: 14,7 млн

Подписчики: 808 тыс

RERUN: EVOS vs 496 — TI9 SEA Regional Qualifiers: Group Stage

Подписчики: 558 тыс

[RU] REBROADCAST | StarLadder ImbaTV Minor #2

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector