5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Far Cry 5 — Релизный трейлер «Темное время»

Far Cry 5: Темное время

Ubisoft опубликовала ролик, посвящённый «Тёмному времени» — первому из трёх дополнений для Far Cry 5.

По сюжету Hours of Darkness мы окажемся в шкуре ветерана вьетнамской войны Уэнделла Редлера по прозвищу Ред. Уэнделл должен спасти своих сослуживцев от вьетконговцев. Помочь ему можно будет как в одиночку, так и в онлайн-кооперативе.

Помимо истории про Вьетнам в состав «Тёмного времени» войдут новое снаряжение и два режима — в «Боевике» вам предоставят богатый комплект вооружения, а в «Выжившем» авторы, наоборот, ограничат арсенал.

Дополнение Hours of Darkness станет доступно на PC, PlayStation 4 и Xbox One 5 июня.

Напоминаем, что помимо «Тёмного времени» в состав сезонного абонемента для Far Cry 5 входят ещё два DLC — «Пленник Марса» и «День лютых зомби». Релиз первого запланирован на июль, второго — на август.

«Мать твою, Джонни, чёртовы гуки на деревьях!»

я проходить не буду, только сюжетку и продать, либо обменять диск)) длс в фар крае неинтересные

Не все) Blood Dragon был шикарен)

Я бы поиграл за гука

Резать завоевателя, снимая с него шкуру

ни одной игры вроде такой не было, как и игры за фашиста с падением рейхстага, печально

Не была игра, сделаннаявьетнамцами. Там чперва воюешь с французами, а потом с американцами и зомби режим, со специфичными восточными зомби (те которые прыгают). А вот название напрочь из головы вылетело.

Точно, спасибо что напомнил:).

Вьетконг 2 был. Там за Гука можно было играть, ноо резать приходилось южных вьетнамцев

Гуки защищали свой дом, родину!

Хотелось бы именно такое в современном виде и за гуков. Чтоб живеш такой, ну так себе живеш, и тут прилетают меликаси и сжигают твою деревню. И ты гукуеш против них, ловушки, предательство, массовые расстрелы, напалм, подземные зарытые спизженные танки.

Читать еще:  Как получить Assassin's Creed 3 бесплатно?

Мне тут пришла идея насчет ассасинс крида за гука.

Сеттинг во Вьетнаме, странно, что не целую игру выпустили, а просто длц.

Очень долго они DLC выпускать собираются. Оригинал уже проползан вдоль и поперёк. Аркада наскучила. А теперь ещё и DLC до июля ждать.

Эта DLC выходит же 5 июНя

я уже 10 раз игру заново пройду

Ловушки с обосранными крючками и «патронные мины» будут? А партизаны с «калашами», лежащие с соломинками в зубах под водой на рисовых полях? А «метилоранж» в инвентаре будет? )))

Орандж так то с самолетов распыляли.

Ну уж нет, длц я не куплю, сделали игруху на отъебись еще и бабло состричь хотят.

интеллект у врагов туповат, игра прошлась за 25 часов и все найдено.

Схожая ситуация. Лучше бы я все длц к последнему ассасину купил нежели эту поделку:(

мне за 3 часа надоело..

Я даже игру не куплю

И как, спас? И войну поди выиграл?

Читай внимательно пост.

Юбики решили откупиться от политических претензий патриотичной DLC, ясно, как белый день.

Кто не в курсе — в США очень бугуртили по поводу ФК5 — дескать политический подтекст носит провокационный характер на фоне общемировой и конкретно американской напряженности (скандалы относительно Трампа, ультраправые vs ультралевые и прочая веселуха, начавшаяся еще в 2016) и выставляет американских реднеков граждан в нелучшем свете, а еще оскорбляет чувства верующих (да, а вы думали только у нас нельзя лодки раскачивать и скрепы шатать? Там с этим еще строже). Даже была петиция, чтоб заменили антагонистов на мусульман. Юбики тогда отмазались. но говна вяло бурлят до сих пор. Видимо, чтоб подлизать американским поцреотам, юбисофт решили выпустить ДЛЦ, как бравый носитель демократии режет гуков.

Обзор Far Cry 5: Темное время

Первое дополнение для Far Cry 5 «Темное время» очень напоминает Far Cry 3 или 4, только без главного злодея и про Вьетнам. На этом можно было бы и закончить, но давайте разберемся подробнее.

Итак, Вьетнам. Вертолет с отрядом бравых американских вояк сбивают прямо над зарослями, которые кишат теми самыми кровожадными «гуками». Ребят тут же хватают и растаскивают по армейским лагерям, раскиданным по живописной долине. В итоге наш герой, морпех по кличке Ковбой, остается наедине с опасными джунглями, дикими зверями и злобными вьетконговцами. Его цель — добраться до другого конца долины и эвакуироваться.

Читать еще:  12 минут геймплея Darksiders 3

Да, вот так просто. Вы только что узнали о всем сюжете дополнения. В конце не будет даже ролика. Фишка в том, что наш путь — небольшая песочница. В долине полно побочных заданий, которые можно выполнять. Чем лучше справимся, тем лучший рейтинг получим в итоге. Да и заплатить за дополнение, а потом галопом промчаться к финальной точке — решение как минимум странное.

Побочные задания делятся на несколько типов. Нам предстоит зачищать лагеря (куда же без этого), выручать сайгонских союзников, освобождать бойцов нашего отряда, выводить из строя орудия ПВО, разбивать пропагандистские громкоговорители и, как ни странно, вновь искать пресловутые зажигалки на трупах американских пилотов. Если что — такой квест был в оригинальной игре и давался ветераном Вьетнама.

Надо сказать, что несмотря на однотипность заданий, проходить «Темное время» весьма интересно. Особенно если вас интересует сама тема Вьетнамской войны. Шанхайское подразделение Ubisoft очень неплохо поработало над долиной. Во время прохождения нам встретятся все необходимые для подобного произведения атрибуты: зачистка джунглей с борта вертолета «Хью», ползание по разветвленным вьетконговским тоннелям, садистские пытки боевых товарищей, изуродованные войной прибрежные деревни и последствия применения печально известного токсина агент «оранж». Для такого небольшого произведения — весьма достойный список.

Джунгли получились атмосферными, а движок игры отлично подошел нацеленной на стелс вьетнамской кампании. Как в плане механик перестрелок, так и в плане визуальной составляющей. А уж если учесть, сколько за последнее время выходило хороших игр про Вьетнамскую войну, так это и подавно настоящий подарок. По лесу бегают пантеры, которые охотно приманиваются во вражеские лагеря, союзники готовы водить грузовичок, пока вы отстреливаете азиатов из тяжелого пулемета, а густая трава помогает прятаться от противника.

Из новых механик — возможность копить и вызывать на головы бойцов ВНА авиаудары, а также система активной прокачки. То есть за бесшумные убийства вы быстро получаете крутые навыки, но если попадетесь — способности тотчас отнимут. В стелс тут вообще играть куда проще. В бункерах командиров можно найти крутые пушки с глушителем, а на любой шум моментально сбегаются толпы врагов, которые не факт, что вообще закончатся. Ну а как пройдете DLC — вперед покорять долину в двух новых режимах сложности.

Читать еще:  The Elder Scrolls: Online предлагают полностью бесплатно

Вот таким вышло первое крупное дополнение к игре. Нам оно, кстати, понравилось. В первую очередь — за абсолютно правильный сеттинг и атмосферу, и уже во-вторую — за игровой процесс, который, все-таки, выглядит шагом назад по сравнению с тем, что предлагает оригинальная игра.

Скрытные убийства и взрывы в релизном трейлере Far Cry 5: Hours of Darkness

Вьетнамские джунгли уже ждут новых посетителей.

Автор: Коняшин Андрей

Ubisoft выпустила релизный трейлер Far Cry 5: Hours of Darknes — посвящённого Вьетнаму дополнения, в котором игроков ждут неприветливые джунгли, эффектные взрывы и скрытные операции с «тихим» устранением противников.

В дополнении «Тёмное время». нам предстоит сыграть за жителя округа Хоуп Венделла Редлера, который отправляется спасать своих братьев по оружию во время войны во Вьетнаме. Это история того самого «старины Реда», с которым игроки Far Cry 5 уже хорошо знакомы.

Дополнение можно будет проходить как в одиночном, так и в кооперативном режиме. Помимо новой истории и локаций «Far Cry 5: Тёмное время» привнесёт в игру новое снаряжение и способности, а также 2 дополнительных режима для «вьетнамской» кампании: хардкорный режим «Выживание» и эффектный «Боевик» для фанатов голливудской зрелищности и обилия взрывов.

Релиз дополнения «Тёмное время» уже состоялся, так что владельцы сезонного пропуска Far Cry 5 уже могут отправляться во Вьетнамские джунгли на помощь своим попавшим в плен соратникам.

Также по теме

Также по теме

10 тайн видеоигр, которые до сих пор никто не разгадал

Far Cry 5 — самая успешная игра Ubisoft на текущем поколении консолей

Ubisoft: Far Cry 5 заметно обошла Assassin’s Creed Odyssey по продажам

Подписчики: 4,1 млн

EU Masters Summer 2019 — Play-ins Knockouts

Подписчики: 145 тыс

Подписчики: 14,7 млн

Подписчики: 808 тыс

RERUN: EVOS vs 496 — TI9 SEA Regional Qualifiers: Group Stage

Подписчики: 558 тыс

[RU] REBROADCAST | StarLadder ImbaTV Minor #2

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector