0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В The Elder Scrolls 6 раскрыли любовные сцены и шокировали фанатов

В The Elder Scrolls 6 раскрыли любовные сцены и шокировали фанатов

Игры серии The Elder Scrolls от Bethesda в отличие от многих конкурентов никогда не славились проработкой постельных сцен и романтических линий между персонажами. Однако все может измениться в грядущей The Elder Scrolls 6, в которой эти аспекты действительно выйдут на новый уровень.

Ожидания игроков от анонсированной The Elder Scrolls VI крайне высоки, особенно учитывая то, что релиз Skyrim состоялся еще 9 лет назад, и за это время в индустрии очень многое изменилось. Как сообщает Gamebomb.ru, фанаты The Elder Scrolls 6 устроили обсуждение постельных и любовных сцен в будущем проекте от Bethesda. Многие признали, что в серии The Elder Scrolls подобного всегда не хватало, а потому в будущей игре TES 6 разработчики должны уделить этой составляющей немало внимания. При этом, большинство игроков хотят увидеть в The Elder Scrolls 6 не просто героев без одежды в подобных сценах, как в Mass Effect: Andromeda или The Witcher 3: Wild Hunt, но прежде всего получить значимые и интересные цепочки отношений с персонажами и возможность прокачивать свои романы по мере прохождения игры. Конечно, игроки признали, что не отказались бы от возможности уложить понравившуюся девушку в TES 6 в постель.

Игроки хотят получить в The Elder Scrolls VI специальные квесты, посвященные отношениям героев, которые будут доступны лишь в случае выбора того или иного сопартийца, а также того, что игрок будет инвестировать в эти отношения. Многие поклонники поддержали эту идею, а другие даже отметили, что им будет достаточно даже нормальных дружеских отношений и привязанностей к другим персонажам в игре The Elder Scrolls 6, поскольку игры серии не могут похвастаться и этим. В Skyrim и других играх серии TES сопартийцы и напарники часто становились мемами из-за их схематичности и небольшой роли в игре, из-за чего игроки часто лишь пользовались ими, когда это было нужно. Фанаты представили, как в The Elder Scrolls 6 появится возможность путешествовать вместе с персонажем-бардом или летописцем, который будет рассказывать интересные истории у костра и просвещать героя об особенностях разных регионов игрового мира.

The Elder Scrolls 6 анонс

На выставке Е3 2018 года состоялась конференция Bethesda, на которой были анонсированы интересные проекты студии. Однако мало кто ожидал, но в конце мероприятия произошло 2 крупных анонса – Starfield и The Elder Scrolls. Преданные фанаты уже стали предполагать в какой провинции будет происходить основные события, ну а мы сделаем небольшую выдержку из интервью представителей компании.

Заявления компании в 2017 году

О работе над новой частью ролевой серии The Elder Scrolls мы слышали много и неоднократно. Но все это ни к чему не привело. В интервью Джеффу Кейли после презентации Bethesda на выставке Е3 2017 вице-президент по маркетингу Bethesda Пит Хайнс ответил на вопрос о The Elder Scrolls 6, и этот ответ прост: нет.

На этой конференции он сказал: Я хотел бы оправдать желания всех наших преданных фанатов и простых игроков, однако у Bethesda есть более важные задачи, над которыми она работает, не считая многих игр, релиз которых состоялся на Е3 2018 года. У наших сотрудников сейчас очень много работы, поэтому нуджно просто дождаться, когда мы завершим работу и мы обьявим релиз.

Читать еще:  Галерея игры The Elder Scrolls VI

Как только эти два проекта доберутся до этапа, о котором можно будет сообщить общественности, показать геймплей, ролик/трейлер, то тогда мы обязательно придем на Е3 и объявим о релизе игры. По словам Хайнса, работа над The Elder Scrolls 6 не ведется. А два приоритетных проекта он описывает как большие мультиплатформенные релизы.

В 2017 году Bethesda представила на Е3 следующие проекты:

  • Doom VFR,
  • Fallout 4 VR,
  • The Evil Within 2,
  • Wolfenstein 2: The New Colossus

Это очень крупные проекты игр, которые получили большие оценки как от игровой прессы, таки от простых игроков. К сожалению, одиночные проекты (не только Bethesda, но и остальных компаний за последние несколько лет) перестали пользоваться популярность, а даже наоборот, они практически не окупаемые. Игры в которых есть только сингл и они собрали хорошую кассу можно пересчитать по пальцам, поэтому все студии разработчики делают ставку на игры-сервисы. Это проекты, в которых есть онлайн и на протяжении всего существования игры, разработчики ее поддерживают, выпускают новые обновления и патчи делая игру интересней для игроков.

И, судя по словам Хайнса, компания готовится анонсировать еще две крупные игры. Так что о The Elder Scrolls 6 мы услышим еще не скоро, если вообще услышим. И это еще один повод обратить внимание на The Elder Scrolls Online: Morrowind: других The Elder Scrolls нам не обещают.

Е3 2018 года

По словам руководителя студии Тодда Говарда, игру не стоит ждать в ближайшее время, а точнее ближайшие годы. Судя по тому, что готовиться к выходу (ближайшие несколько лет) новая франшиза студии, то новые «Свитки» следует ожидать только после релиза данной игры, однако все может измениться. Разработка ведется уже для следующего поколения консолей (такой незаметный анонс новых приставок), поэтому выхода игры на PS4 и Xbox One ждать как минимум глупо, мало того, игра только начала разрабатываться.

Поступит TES VI в продажу, скорее всего, с запуском PS5 и нового Xbox (приблизительные названия новых консолей, официального подтверждения, даты выхода следующего поколения на выставке не произошло), разработку которого Microsoft уже подтвердили. В лучшем случае случится выход новых устройств в 2019 году, поэтому The Elder Scrolls, скорее всего, будет разрабатываться лет 5, плюс минус один год. Несмотря на это, многие считают, что более реально выглядит 2020-й или даже 2021-й год.

Анонс на выставке

Тизер новой части «Свитков» произвел много шуму, однако он быстро утих, так как ничего кроме слов «мы начали разработку» не последовало, а это ровным счетом ничего не значит. К сожалению, многих игроков, на прошедшей E3 2017 Bethesda ни слова не сказала о следующей части The Elder Scrolls, хотя фанаты ожидали хоть какого-нибудь анонса новых «свитков». Правда, как выяснилось, причина такой молчаливости очень простая — работа над новой The Elder Scrolls ещё даже не начиналась.

Об этом заявил сам Пит Хайнс, вице-президент Bethesda Softworks, представлявший все новинки компании на E3 2017. В интервью с известным ведущим Джеффом Кейли он в очередной раз повторил, что сейчас Bethesda Game Studios работает над другими двумя AAA-проектами, и именно на них сейчас идут все ресурсы студии.

К тому же Пит Хайнс напомнил, что Bethesda не любит рассказывать игрокам о проектах, которые выйдут более чем через год. Именно поэтому на E3 2017 компания анонсировала только те игры, которые игроки смогут оценить до лета 2018г. А разработка такой масштабной игры, как новая часть The Elder Scrolls, займёт у студии много лет, так что даже если бы работа над проектом уже началась, Bethesda не стала бы его анонсировать на E3 2017.

Кстати, говоря о двух новых AAA-проектах, Пит Хайнс имел в виду не Wolfenstein II: The New Colossus и не The Evil Within 2, а совершенно новые крупные IP, которыми сейчас занимается Bethesda. А это значит, что в этом году мы можем дождаться новых громких анонсов от этой компании.

Читать еще:  The Elder Scrolls: Online - Анонс русской локализации

Семья разработчиков

Оказывается, вопросами про The Elder Scrolls VI Тодда Говарда мучают не только миллионы фанатов и простых геймеров, но и его собственный сын. Но директор Bethesda Game Studios отказывается рассказывать про игру даже ему — хотя рассказать, по всей видимости, уже есть что.

Недавно Тодд Говард принял участие в подкасте Game Maker’s Notebook, во время которого он рассказал, что недавно его сын поиграл в The Elder Scrolls V: Skyrim, остался от неё в восторге и после этого начал мучать его всевозможными вопросами о вселенной франшизы. Само собой, не обошлось и без самого важного вопроса — когда ждать The Elder Scrolls VI.

Однако, как заявляет сам директор Bethesda Game Studios, он ничего не рассказывает про следующую часть серии даже собственному сыну, которой постоянно донимает его вопросами:«Мой младший спросил меня: “Окей, когда выйдет The Elder Scrolls VI?”, и я ему ответил: “Ну, этого я тебе сейчас рассказывать тоже не буду”.А он продолжает: “Могу я поделиться своими идеями? Я могу принять участие в разработке? Ну ладно тебе, расскажи мне что-нибудь, я никому ничего не скажу”, на что я ответил: “Ну, вообще-то ты можешь и рассказать, так что я ничего не скажу»».

Таким образом, все геймеры оказались в одной лодке с сыном Тодда Говарда: даже сын создателя TES VI ничего не знает о новой части легендарной франшизы. Однако, сами формулировки вопросов и ответов Говарда внушают оптимизм: судя по ним, разработчику уже есть что рассказать об игре, просто пока что он этого делать не торопиться.

Директор по маркетингу Bethesda Пит Хайнс рассказал о том, что в компании отлично знают о недовольстве многих фанатов, но прислушиваться к критике не собираются. По его словам, разработчики уважают игроков и их мнения, но не дадут им диктовать какими должны быть их игры.

Развитие франшизы

В последнее время многие фанаты Bethesda недовольны тем, что компания переиздаёт TES V: Skyrim в самых различных формах, вместо того чтобы работать над шестой частью серии. Однако, как признался Пит Хайнс в интервью GamesRadar, в компании не собираются менять из-за этой своей стратегии.

Топ-менеджер Bethesda уверен, что компания должна делать то, что она считает правильным для себя, и не давать игрокам диктовать ей условия. Например, сейчас компания работает над двумя новыми франшизами, а не над TES 6, и многие фанаты Bethesda этим недовольны. Но Хайнс уверен, что если компания зациклится на своих самых популярных франшизах в виде Fallout и The Elder Scrolls, то игроки от этого только проиграют.

В пример он привёл Guerilla Games, которая неожиданно для своих фанатов сделала замечательную игру Horizon: Zero Dawn, которая совершенно не похожа на фирменную франшизу студии Killzone. Точно также свет никогда бы не увидела именитая The Last of Us от Naughty Dog, если бы студия слушала фанатов и вместо неё решила сделать очередную часть Uncharted.

В целом, Пит Хайнс обозначил отношение Bethesda к пожеланиям игроков, приведя необычное сравнение:

“Разработчики — это не торговый автомат, в котором вы выбираете себе газировку, и потом получаете желанное. Они хотят иметь возможность сделать что-то креативное, пробовать реализовывать новые идеи и просто делать что-то отличное от предыдущих проектов, не ударяясь в бесконечное самоповторение”.

Что в итоге мы имеем?

Практически все время существования студии, ап точнее всех анонсов, которые она проводила Bethesda придерживалась определенных законов и правил, которая сама же и установила.: анонсировать игру, далее озвучить дату выхода проекта на рынок и, конечно же, выпустить ее в строго в срок. В студии решили, что анонс игры опрадван, если она выйдет спустя несолько месяцев после ее анонса. Чем меньше срок, тем сильнее эффект и больше будут осбуждать их новый проект.

Читать еще:  Дата выхода The Elder Scrolls Online Gold Edition и нового дополнения к игре

На этой E3 компания решила нарушить свои собственные правила, поэтому состоялся анонс тех игр, которые каждый хотел увидеть, но на самом деле, реалисты понимали, что эти проекты еще не готовы или их даже не начали делать, но все же анонс игр, которых ждать еще не один год состоялся. На данной конференции презентовали общественности совершенно новый космическим проект (одиночная игра) Starfield и долгожданной The Elder Scrolls 6. Проскочил слух, что новые свитки на очень раннее стадии разработки, однако разработчики уже знают примерную дату релиза. правда это или нет, на самом деле не имеет значения, так как ждать еще очень долго.

В интервью изданию GameSpot Тодд Говард признал, что очередная серия «Свитков» совсем недавно начали делать, никаких концепт артов еще не появилось, все еще на ранней стадии проектирования. При этом Говард заявил, что знает, когда выйдет игра, но было бы глупо с его стороны делиться этим знанием.

Речь, конечно, вовсе не сто процентной дате, а скорее о примерном году завершения разработки. К этому времени стремятся сами разработчики, но, учитывая ранний этап проектирования проекта, сама дата еще имеет все шансы измениться. Достоверно известно лишь то, что TES 6 выйдет после Starfield.

The Elder Scrolls 6 анонс. Видео

Фанаты бабушки-стримера Skyrim просят разработчиков увековечить её в TES VI

Бабуля беспокоится, что не доживёт до релиза следующей части серии.

Автор: Коняшин Андрей

Ширли Карри — невероятная 82-летняя бабушка-стримерша, которая всем сердцем любит TES V: Skyrim. У “Бабушки Ширли” есть небольшая армия верных поклонников, и недавно её фанаты создали петицию, призывая разработчиков увековечить почтенную фанатку серии в The Elder Scrolls 6.

Идея увековечить в следующей игре престарелую поклонницу The Elder Scrolls, о который Геймбокс уже подробно рассказывал в одном из прошлых материалов, родилась у фанатов их обсуждения одного из комментариев самой Ширли Карри.

“Бабушка Ширли” очень активно в сети и постоянно отвечает комментарии как под своими роликами, так и под роликами многих других каналов. И недавно фанаты обратили внимание на то, что месяц назад Карри прокомментировала ролик, посвящённый словам Пита Хайнса о том, что релиза The Elder Scrolls 6 игрокам стоит ждать лишь в районе 2024 года.

Пожилая фанатка TES заметила, что к тому времени ей исполнится уже 88 лет, и она боится, что она попросту не доживёт до релиза продолжения любимой игры, или же будет не в состоянии в неё сыграть в силу возраста.

Многие поклонники стримерши и обычные фанаты The Elder Scrolls V жутко расстроились из-за такого грустного комментария бабули, но в итоге придумали, что они могут для неё сделать: геймеры подумали, что разработчики могли бы добавить в The Elder Scrolls VI персонажа, предмет или локацию, связанную с популярной бабушкой-стримером.

Вскоре фанаты создали соответствующую петицию на Change.org, которая обращена к Bethesda Softworks: в ней поклонники игры призывают разработчиков серии The Elder Scrolls увековечить пожилую фанатку Skyrim в следующей игре серии. На момент написания заметки петиция собрала меньше 2 тысяч голосов, но их количество быстро растёт.

Фанаты отдельно отмечают, что эта петиция может возыметь реальный эффект, так как Bethesda в прошлом уже делала нечто подобное: в Skyrim после выполнения побочного квеста можно взять в напарники Эрика Грозного Убийцу — этот NPC был добавлен разработчиками в игру в честь Эрика Веста, большого фаната вселенной TES, который умер от рака незадолго до релиза Skyrim.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector