0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 показали ночной клуб и девушек

Очень похорошела во всех смыслах: Инсайдер рассказал о судьбе Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 после переноса

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • «Пожалуйста, остановитесь»: Окровавленная Элли жестоко расправляется с врагами в сюжетном трейлере The Last of Us: Part II

    81 06.05.2020 20:07 от kro44i

    Компания для Клауда: Моддеры добавили в Sekiro: Shadows Die Twice Тифу, Айрис и Сефирота

    Эд Бун возвращает культовых героев прошлого в Mortal Kombat 11: Aftermath — большом сюжетном продолжении файтинга

    43 06.05.2020 19:55 от Grey

    Придется немного подождать: Blizzard рассказала, когда выйдет World of Warcraft: Shadowlands

    Рекордные продажи Modern Warfare и невероятная популярность Call of Duty: Warzone — Activision отчиталась об успехах

    Mortal Kombat 11

    The Last of Us Part II

    Deus EX 3: Human Revolution

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    В конце прошлого года релиз Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, сиквела культовой мрачной ролевой игры, был отложен на значительный срок — вампирское приключение перенесли с начала на конец этого года. Причина оказалась простой: разработчики понимали, что многие аспекты не соответствуют высоким ожиданиям фанатов, соответственно дополнительные месяцы были необходимы для того, чтобы в полной мере реализовать все задумки и придать проекту нужный лоск.

    С тех пор про игру почти не вспоминали. Лишь недавно информационное молчание прервал известный инсайдер Dusk Golem, который поспешил поделиться своими собственными данными. Если верить его словам, сегодня Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 выглядит значительно лучше, чем на момент анонса. И играется тоже.

    «Пообещал ничего не разглашать, но сам просто не могу дождаться, когда игру вновь покажут публике. Сейчас она выглядит и играется значительно лучше, чем могло показаться по первым геймплейным роликам в прошлом году. Над проектом действительно потрудились, и результат говорит сам за себя», — объяснил Dusk Golem на форуме ResetEra.

    Когда именно ждать демонстрации свежего билда Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, пока неизвестно. Вероятно, что покажут на одном из многочисленных онлайн-мероприятий, запланированных на это лето.

    Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

    13 фактов о ролевой игре Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

    Рассказываем о сюжетной завязке, герое, мире и особенностях игрового процесса


    Компания Paradox Interactive анонсировала ролевую игру Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 о загадочных и мистических существах, скрывающихся под покровом ночи. Проект является продолжением культовой Vampire: The Masquerade – Bloodlines, выпущенной студией Troika Games в 2004 году. Что же собой представляет новинка? Мы собрали всю доступную на данный момент информацию об особенностях второй части серии и спешим поделиться ею с вами.

    1. Разработчиком игры выступает студия Hardsuit Labs в состав которой входит немало специалистов, работавших над Vampire: The Masquerade – Bloodlines, включая ведущего сценариста Брайана Митсоду. Дополнительно к работе над сюжетной линией привлекли Криса Авелона, известного по играм Fallout 2, Fallout: New Vegas и Neverwinter Nights 2.

    2. События игры разворачиваются в современном Сиэтле. Согласно истории город основали вампиры: древние кланы не только развивали его, находясь в тени, но и правят в нем по сей день, владея крупным бизнесом, заводами и фабриками. Об их существовании простым смертным ничего не известно: для людей вампиры — это существа из литературных произведений и фольклорных сказаний. Этот миф поддерживается самими вурдалаками, которые обязаны соблюдать правила «Маскарада», не проявляя свою истинную природу перед людьми. Впрочем, сейчас напряженность между кланами достигла пика и в любой момент может развернуться смертельное противостояние.

    3. Главный герой — недавно обращенный человек во время вампирского мятежа. Клан Камарилья решает найти и наказать бунтарей. Ведя собственное расследование, представители этого сообщества обращаются к вам за помощью. Вампир по имени Дэйл обещает ввести вас в круг клана и помочь адаптироваться, взамен герой должен помочь разыскать зачинщиков мятежа и всех жертв их ночной атаки.

    4. Наравне с людьми и вампирами в Сиэтле также обитают оборотни, ведьмы, призраки и демоны. С ними вам также предстоит столкнуться лицом к лицу. Обнаружить некоторых можно только при прохождении второстепенных миссий, которые не являются обязательными сюжетными заданиями и могут быть пропущены.

    5. Изначально герой слаб и обладает ограниченным числом способностей. Но по мере прохождения игры его сила растет и за специальные очки он может осваивать новые умения. В их число входит особое зрение, левитация, контроль над разумом, телекинез, превращение в дым, стремительное перемещение, соблазнение и многое другое.

    6. Как и в оригинале в Bloodlines 2 будет реализована система «человечности» и «маскарада». Если вы пренебрегаете правилами «маскарада» (убиваете людей, демонстрируете вампирские способности у всех на виду и прочее), то получаете штрафные очки. В дальнейшем это влияет на отношение к вам разных героев, кланов вампиров и выбор в диалогах. Некоторые персонажи и вообще могут отказаться с вами иметь дело, а, следовательно, пропадет определенная сюжетная ветка. Впрочем, даже если вы стремитесь соблюдать правила, всегда быть хорошим не получится и придется совершать сложные моральные выборы.

    7. В начале игры вы являетесь одиночкой и не принадлежите ни к одному из кланов вампиров. Присоединиться к сообществу можно позже, познакомившись со всеми группировками города. Выбор клана влияет на наличие определенных способностей и дополнительных сюжетных миссий.

    8. Также вначале можно определить к какому социальному слою относился герой и какую имел профессию (например, был полицейским, бизнесменом или мелким вором). Это повлияет на его взаимоотношение с окружающими.

    9. У главного героя есть своя квартира, которую можно обставить мебелью и предметами интерьера на свой вкус.

    10. Боевая система ориентирована на сражения с применением приемов рукопашного боя и холодного оружия. Наравне с этим, можно использовать специфические способности вампира, вроде стремительного перемещения, телепортации, различных захватов и мощных ударов. Огнестрельное оружие в игре будет встречаться, но крайне редко и с малым количеством боеприпасов.

    11. Схватки проходят в режиме от первого лица.

    12. В игре можно будет встретить некоторых популярных персонажей Bloodlines. Разработчики пока не раскрывают их имена, сохраняя интригу.

    13. Город в Bloodlines 2 будет воссоздан правдоподобно: пользователи смогут посетить многие популярные районы и заведения Сиэтла.

    Релиз Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 запланирован на март 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Подробная демонстрация игрового процесса состоится на выставке E3 2019.

    Дебютный трейлер игры:

    Впечатления прессы от 30-минутного демо Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Вознаграждены будут терпеливые. Сразу после анонса Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 некоторым представителями прессы удалось провести закрытую 30-минутную сессую в демо-версии вампирской RPG.

    Собрали ключевые детали геймплея.

    Игра начинается с бойни в Пайонир-Сквер. Туманной ночью вампиры нападают на людей и проводят массовое обращение в жидкокровных. Это запрещенный и опасный поступок. Жидкокровные могут нарушить «Маскарад» — свод правил вампиров, обязывающий вампиров сохранять свое существование в тайне. Главный герой попадает в число новообращенных.

    Героя хватают и заключают под стражу.Вы должны будете сотрудничать с советом вампирских кланов, чтобы разоблачить виновных. Награда за соучастие? Казнь. Но все идет не по плану. Между кланами начинаются споры, а затем вспыхивает пожар и вы бежите из под стражи.

    Приключение начинается в портовом районе Сиэтла.

    Вначале вы не сможете выбрать клан своего персонажа, это произойдет по ходу игры, но вы сможете выбрать свою предысторию. Может быть, вы служили в полиции или с 8 утра готовили кофе для тех, кто спешит на работу, — ваш выбор окажет влияние на историю и опции диалогов.

    Мир изменился. Со времен первой части прошло 15 лет и везде появились камеры. 15 лет назад у каждого прохожего не было смартфона, а теперь вам нужно будет намного тщательнее соблюдать «маскарад».

    Игра является метафорой на современный мир и на сам Сиэтл. Брайан Мицода почти сразу сказал, что в этом мире Джефф Безос является вампиром. Разработчики постараются показать и передать проблемы современности с помощью «вампирского оттенка».

    Это такая же взрослая игра, как и первая часть. Ночная жизнь не может быть другой. Здесь будут брутальные, кровавые сражения от первого лица, очевидно, на игру сильно повлияла Dying Light, над сиквелом которой трудился Крис Авеллон. Он же является сценаристом Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.

    Огнестрельного оружия почти не будет, вы сможете схватить пистолет у врага, выстрелить все патроны, а затем быстро переместиться к нему, чтобы продолжить ближний бой. Иногда камера будет переключаться на вид от третьего лица, чтобы показать особенно зрелищные сцены. Конечно, вы сможете поглощать кровь своих врагов и выбирать себе жертв с помощью способности «резонанс». Специальная аура будет показывать кровь персонажей, разная кровь будет давать разнообразные усиления.

    Никуда не делись вампирские способности: вы сможете парить, превращаться в облако дыма, чтобы проникать в некоторые зоны, и использовать телекинез. Интересно, как это скажется на вашей внешности, ведь частое использование способностей в первой части еще больше превращало вас в вампира. Позже вы сможете присоединиться к клану, стать настоящим полнокровным и получить еще больше навыков. Выбор клана влияет на отношение к вам со стороны других вампиров — готовьтесь к новым союзникам и недоброжелателям.

    В игре не будет открытого мира. Вместо него — множество хабов разного размера, наполненных деталями и активностями. Одной из самых интересных побочных линий должна стать история таких же неудачников, как и вы, которым не посчастливилось оказаться той ночью на площади. Разработчики хотят показать, как становление вампиром может повлиять на совершенно разных людей. В будущем они обещают бесплатно добавить в игру несколько новых кланов, а также выпустить сюжетные DLC.

    Продолжение легендарной Vampire: The Masquerade — Bloodlines должно получиться на голову выше оригинала. Как минимум, по части технического исполнения. Те из нас, кто играл в первую часть, помнят о том, как она хромала на обе ноги во время релиза.

    Больше деталей станет известно в течение этого года. Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится в первом квартале 2020 года на PS4, PC, Xbox One.

    Больше интересных статей на Shazoo

    • Разработчики Bloodlines 2 сделали все способы перемещения по уровню доступными по умолчанию
    • Разработка Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 перешла в стадию альфы
    • Paradox запустила новую ARG для поклонников Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
    • Как попасть в геймдев — интервью с Карой Эллисон, сценаристом Bloodlines 2
    • Новые механики и хороший вампир — интервью с Брайаном Мицодой, сценаристом Bloodlines 2

    Видео от Shazoo

    • Via: PCworld
    • Via: Kotaku
    • Via: Gamespot
    • Via: PCgamer
    Читать еще:  Над Cyberpunk 2077 трудится больше разработчиков, чем над The Witcher 3
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector