1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новости Rainbow Six: Quarantine / Tom Clancy’s Rainbow Six: Quarantine

Что известно о Rainbow Six: Quarantine

Ubisoft внезапно решила выпустить многопользовательский PvE-шутер на манер Left 4 Dead, чем удивила многих из нас. Тем не менее, Rainbow Six: Quarantine выглядит свежо и интересно. Более того, он интригует своей идеей, и у игры явно есть потецниал вырасти во что-то более весомое, чем просто тир с инопланетянами. Давайте же разберемся, откуда ноги растут, что вообще это будет за игра и чего стоит аудитории ожидать от проекта.

Откуда появился Rainbow Six: Quarantine?

Все началось в Rainbow Six: Siege. Год 2018, внутриигровой ивент под названияем «Outbreak»: игрокам предстояло побороть инопланетную угрозу в виде дико заразного вируса. Что-то случилось в городке Truth or Consequences, Нью-Мексико. Трем Оперативникам в одной команде необходимо было завершить три миссии:

  1. Рай в Сьерре — столкновение с силами противника у закусочной городка;
  2. Больница — спасение доктора и получение информации о Нулевом Пациенте;
  3. Гнездо — уничтожение источника заразы.

Сюжет Rainbow Six: Siege The Outbreak

В Truth or Consequences, Нью-Мексико упал метеорит. Бойд Брукс, один из местных, стал свидетелем происшествия и отправился на место падения, чтобы проверить, что произошло. Никогда такого не было и вот опять. Три дня спустя, город закрыт на карантин. Неизвестный вирус поразил население, среди людей уже есть погибшие. Наш Нулевой Пациент, Бойд Брукс, приходит в Больницу Сьерра-Каунти — его глаза красны, но не от крови, а из тела торчат непрезентабельного вида шипы.

Первым из оперативников на место происшествия пребывает Элиза Ash Коэн. Она видит, как Нацгвардия воюет против пораженных вирусом. Быстро прояснив ситуацию, Коэн вызывает начальство и запрашивает поддержку команды Rainbow. Итак, Джеймс Smoke Портер, Джордан Thermite Трэйс, Гюстав Doc Катеб, Тимур Glaz Глазков, Максим Kapkan Басуда, Александр Tachanka Сенавьев, Мариус Jager Штрайхер, Себастьян Buck Коте и Сю Ying Мей Линь выдвигаются на помощь. И, конечно же, недавно сформированная команда специалистов из CBRN: Оливье Lion Фламан и Лера Finka Мельникова.

Заварушка заканчивается благополучно. Команда уничтожает очаг заражения, вертолет увозит капсулу, на которой прибыл вирус, и оперативники на грузовике покидают территорию. Сообществу понравилась идея, что Ubisoft сделали что-то очень необычное внутри игры. Разработчики, в свою очередь, осознали потенциал идеи.

Что же такое Rainbow Six: Quarantine?

Tom Clancy’s Rainbow Six: Quarantine — это тактический кооперативный шутер для трех игроков, созданный во вселенной «Радуги Шесть». Как говорится в официальном пресс-релизе, события разворачиваются в недалеком будущем. Новая команда разработчиков в Ubisoft Montreal создала оригинальные события Outbreak, и когда они почувствовали признательность фанатов, было решено сделать совершенно другую и отдельную игру, следуя последствиям ивента. В Rainbow Six: Quarantine мы увидим, как Операторы «сражаются с совершенно новым видом мутировавшего инопланетного паразита».

Итак, вирус атакует снова: больше зараженных людей, новые враги, с которыми труднее бороться, опасные и сложные задачи, а также интересный сюжет.

Операторам придется рискнуть всем, чтобы спасти планету. Ela и Vigil подтверждены, а также мы можем ожидать появления предыдущих участников: Smoke, Ash, Doc, Glaz, Kapkan, Tachanka, Buck, Ying, Lion и Finka. В игре также будет представлено все, что мы знаем из Rainbow Six Siege: оружие, гаджеты, способности (хотя некоторые из них должны быть переделаны из-за PvE-идеи проекта ) и система разрушения уровней, так как игра построена на том же движке.

Читать еще:  Распродажа Гран-При Steam предлагает получить любые игры совсем бесплатно

Враги из Rainbow Six: Seige — The Outbreak

Какие планы у Ubisoft на Rainbow Six: Quarantine?

Похоже, Ubisoft действительно нравится вселенная Rainbow Six. Даже несмотря на то, что Rainbow Six: Siege была запущена в 2015 году и не сразу стала достаточно популярной (вплоть до прошлого года), разработчики инвестируют в игру как киберспортивную дисциплину и, как мы можем понять благодаря Quarantine, в фан-сервис. В Siege довольно глубокий лор, есть собственная локальная история: связи между персонажами, драматические истории, а операторы — это личности, люди, а не просто скины со сопособностями.

Все это звучит незнакомо для киберспортивной сцены, так как Counter-Strike и других не очень популярных представителях — все о людях, которые играют в игру, а не о том, кто держит оружие и сражается друг с другом. Такой способ разработки игры работает только на руку: люди любят, когда за всем стоит история, когда можно ассоциировать себя с одним из персонажей и понять, почему они решили присоединиться к Rainbow Six. Возможно, похожая ситуация была в Apex Legends, но этот проект слишком молодой и . сырой, если говорить о лоре.

Мы не можем точно сказать, каковы истинные планы Ubisoft относительно Rainbow Six: Quarantine — просто еще один экономичный проект или дань поклонникам. Все это прояснится только в 2020 году и по развитию игры, когда сообщество либо примет и полюбит ее, либо отвергнет и заявит, что Quarantine — это всего лишь доильная корова.

Tom Clancy’s Rainbow Six Quarantine: подробности

Одна из популярных компаний по производству игр Ubisoft решила сделать выпуск многопользовательского PvE-шутера наподобие Left 4 Dead, удивив многих этим заявлением. Rainbow Six: Quarantine смотрится оригинально и по-новому.

Данные официального сайта Rainbow 6 Siege гласят, что Montagne считается оператором с наиболее продолжительным обслуживанием.

Игра создает интригу, и у нее есть потенциал, чтобы в будущем вырасти в нечто более глобальное, чем простые перестрелки с инопланетянами. Команда Login Casino выяснила, что это за игра и чего стоит ожидать от франшизы.

Название Rainbow Six: Quarantine возникло еще с Rainbow Six: Siege в 2018 году. В это время проводилось внутриигровое мероприятие Outbreak, в котором участникам нужно было избавиться от инопланетной угрозы, представленной в виде заразного вируса. Что-то произошло в Truth or Consequences, Нью-Мексико, и трем оперативникам потребовалось закончить следующие миссии:

  • Рай в Сьерре – столкновение с силами врага возле городской закусочной.
  • Больница – спасение врача и получение сведений о нулевом пациенте.
  • Гнездо – устранение источника инфекции.

Просматривая Rainbow Six: Quarantine трейлер, становится понятно, что сюжет построен следующим образом. На Truth or Consequences обрушился метеорит. Бойд Брукс – один из местных жителей, очутился в роли свидетеля данного события и отправился к месту падения объекта. «Такого никогда не было, но вот опять случилось нечто подобное» (©). И спустя три дня в городе объявили карантин. Неизвестная инфекция поразила население, замечены погибшие среди людей. Нулевой пациент Бойд Брукс идет в больницу Сьерра-Каунти, где обнаруживает, что его глаза приобрели красный оттенок, а из тела торчат некрасивые шипы.

Источник фото: tankistador.ru

Первым из оперативников, кто прибыл на место случившегося, была Элиза Коэн. Она наблюдает за картиной противостояния Нацгвардии с теми, кто уже заражен вирусом. Быстро разобравшись в ситуации, Коэн зовет на помощь начальство и просит поддержки у команды Rainbow. Таким образом, помощники реагируют на вызов Элизы, плюс ко всему к ним добавляется недавно сформированная команда экспертов CBRN: Оливье Lion Фламан, а также Лера Finka Мельникова.

Читать еще:  Том Холланд из «Мстители Финал» напился и по телефону стал умолять его вернуть

Все эти действия имеют положительное завершение. Команда обезвреживает очаг заражения, вертолет забирает капсулу с вирусом, а оперативники на грузовом транспорте оставляют территорию. Внимание сообщества привлекла информация, что Ubisoft реализовала кое-что необычное в процессе игры.

А чтобы полноценно и комфортно можно было играть в шутер, необходимо предварительно изучить Rainbow Six: Quarantine системные требования.

Rainbow Six Quarantine: дата выхода

Источник фото: zobra.ru

Вероятно, Ubisoft по достоинству оценила перспективы вселенной Rainbow Six. Предыдущая версия вышла в продажу в 2015 году и не сразу стала популярной. Вероятно, в этой связи создатели вкладывают финансы в новую часть и, как известно благодаря Quarantine, в фан-сервис. Версия Siege имеет свою локальную историю, связи между персонажами, драматические истории, а операторы – это прежде всего люди, а не скины со способностями.

Такой метод разработки игры работает отлично: люди обожают, когда в истории можно ассоциировать себя с главным персонажем. Вероятно, похожая ситуация была и в Apex Legends, но данный проект слишком молодой, к тому же незавершенный.

Мы не можем точно утверждать, какие настоящие планы крупнейшей компании Ubisoft по поводу Rainbow Six: Quarantine, но является ли это еще одним финансовым проектом либо данью поклонникам – решать вам. Одно известно наверняка, что игра должна выйти в 2020 году. А понравится она геймерам или нет – большой вопрос.

Ubisoft выпустит пять крупнобюджетных игр до апреля 2021 года, но Beyond Good & Evil 2 среди них не будет

В рамках очередного финансового отчёта компания Ubisoft поделилась планами по релизам игр на наступающий фискальный год, который начнётся 1 апреля 2020-го и закончится 31 марта 2021-го.

Согласно представленной в отчёте информации, издательство намеревается выпустить до апреля 2021 года пять крупнобюджетных проектов. Три из них уже известны: Watch Dogs: Legion, Gods & Monsters и Rainbow Six Quarantine.

В рамках телефонной конференции, приуроченной к публикации отчёта, Ubisoft подтвердила, что перечисленные игры поступят в продажу в третьем квартале следующего финансового года, то есть в период с октября по декабрь 2020-го.

Изначально все три проекта должны были выйти в начале 2020 года. В результате же провала Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint игры были перенесены на более поздний срок, что позволит сделать их менее шаблонными.

На два оставшихся ААА-проекта Ubisoft (они выйдут с января по март 2021 года) пролил свет новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier). По словам журналиста, это продолжения франшиз Assassin’s Creed и Far Cry.

Стоит также отметить, что в издательстве не считают блокбастерами ежегодные серии и игры вроде Roller Champions, поэтому пятью релизами в следующем финансовом году Ubisoft не ограничится.

Что касается Beyond Good & Evil 2, то она выйдет не раньше апреля 2021 года. О не менее проблемной Skull & Bones в отчёте вообще не было ни слова. Разработку игры, по информации Шрайера, уже не раз перезапускали.

Watch Dogs: Legion, Gods & Monsters и Rainbow Six Quarantine выйдут позже, чем планировалось

Компания Ubisoft перенесла Watch Dogs: Legion, Gods & Monsters и Tom Clancy’s Rainbow Six Quarantine с 2020 фискального года на 2021-й, который начинается 1 апреля 2020-го и заканчивается 31 марта 2021 года.

Издательство приняло такое решение, поскольку считает, что оно положительным образом скажется на качестве проектов. Немалую роль в этом сыграла провальная Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint. Тем не менее, перенос игр грозит плохими результатами финансового года и идёт вразрез с уже принятой моделью развития, и Ubisoft предстоит отчитаться об этом перед инвесторами.

Однако, по словам сооснователя и генерального директора Ubisoft Ива Гиймо (Yves Guillemot), в долгосрочной перспективе перенос Watch Dogs: Legion, Gods & Monsters и Tom Clancy’s Rainbow Six Quarantine вполне укладывается в стратегию «максимизации будущей значимости брендов».

Приключенческий экшен Gods & Monsters должен был выйти для ПК, Google Stadia, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 25 февраля 2020 года. Watch Dogs: Legion планировалась к релизу на ПК, в Google Stadia, PlayStation 4 и Xbox One 6 марта 2020 года. Tom Clancy’s Rainbow Six Quarantine была намечена к выходу в начале 2020 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Читать еще:  Conqueror's Blade с обновлением «Рыцари ордена» для ПК доступна бесплатно

Rainbow Six Quarantine выйдет до апреля 2020 года

Гендиректор компании Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) рассказал о планах по релизу шутера Rainbow Six Quarantine. Он заявил, что проект планируется выпустить до конца финансового года.

Так как Ubisoft публикует финансовый отчёт в апреле, это означает, что компания выпустит игру до 31 марта 2020 года. Журналисты Game Informer подчеркнули, что обычно студия выпускает проекты в январе или феврале, поэтому наиболее вероятно, что следующая часть Rainbow Six выйдет именно в этот период.

Последний раз Ubisoft обсуждала Rainbow Six Quarantine на E3 2019. Компания представила мрачный тизер шутера. В нём показали неизвестных враждебных существ и напуганного солдата. После демонстрации геймдизайнер проекта Био Джейд Адам Грейнджер (Bio Jade Adam Granger) заявила, что новинка подарит пользователям «новый опыт кооперативной игры».

Видео: Ubisoft рассказала немного о создании кооператива Rainbow Six Quarantine

Утечки, прозвучавшие накануне пресс-конференции Ubisoft, оказались достоверными — французская компания небольшим мрачным роликом действительно представила шутер Rainbow Six Quarantine. Вслед за кинематографическим тизером и скупой информацией, разработчики поделились роликом «За кулисами», в котором главный геймдизайнер Quarantine Био Джейд (Bio Jade) рассказала о создании проекта.

Rainbow Six Quarantine — тактический кооперативный шутер, рассчитанный на команду из трёх игроков. Всю кампанию от начала и до конца можно будет пройти в совместном режиме с друзьями. За создание проекта отвечает новая группа, собранная внутри студии Ubisoft Montreal — они желают расширить командный аспект серии Rainbow Six, усилить PvE-составляющую и создать свежее игровое окружение.

Интересно, что новый проект является своеобразным ответвлением Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, так что система стрельбы, различные тактические приёмы, технические приспособления и модель разрушения покажутся игрокам знакомыми. Но всё же Rainbow Six Quarantine — самостоятельная игра, не требующая предварительного знакомства с Siege.

Будут и другие отсылки. Например, в тизере внимательные поклонники серии рассмотрели двух известных по Siege оперативников: Эльжбету Босак с позывным Ela из Польши и Чхоля Кена Хва с позывным Vigil из Южной Кореи. В условиях новой угрозы и сюжетной кампании многие известные персонажи раскроются с необычных сторон. К сожалению, об особенностях врагов и игрового процесса почти ничего не сообщается.

Rainbow Six Quarantine заявлена к выходу на ПК, Xbox One и PS4 в 2020 году.

Е3 2019: кооперативное противостояние заражению — анонсирована Rainbow Six Quarantine от Ubisoft Montreal

Ubisoft анонсировала боевик Rainbow Six Quarantine. Утечки до пресс-конференции оказались достоверными — упор действительно сделан на кооперативную составляющую. Первый показ игры сопроводили мрачным кинематографическим тизером.

В ролике показали, как неизвестный человек забился в угол и судорожно сжимает пистолет. На краткие мгновения можно увидеть стремительные перемещения враждебных существ. У персонажа, от лица которого идёт съёмка, чем-то заражена рука. Вирус распространяется по конечности чёрными квадратами, у парня начинается паника. Затем в комнату врываются оперативники и спасают его.

После показа видео на сцену вышла ведущий геймдизайнер Rainbow Six Quarantine Био Джейд Адам Грейнджер (Bio Jade Adam Granger) из Ubisoft Montreal и немного рассказала о проекте. По словам Грейнджер, команда старается собрать воедино лучшие элементы жанра шутеров и предоставить «новый кооперативный опыт». Игрокам придётся действовать командой, ведь их жизни в зоне карантина постоянно подвержены риску. Видимо, пользователям предстоит делать вылазки в специальные локации, зачищать их или преодолевать дистанцию между двумя определёнными точками. Грейнджер также заявила, что новая игра отличается от Rainbow Six Siege.

Rainbow Six Quarantine выйдет в начале 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector