2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какие есть новые моды для Farming Simulator 2015?

Скачать моды для Farming Simulator 2015

Карта «bjorn holm mining and conctruktion economy MAP V 2.0»

Карта «bjorn holm mining and conctruktion economy MAP V 2.0» предназначена тем, кто хочет осуществлять выращивать сельхозпродукции и выполнять другие фермерские функции. Эта карта позволяет.

Мод «ИФА Л60» для Фарминг Симулятор 2015

Мод «ИФА Л60» добавит в игру Фарминг Симулятор 2015 грузовик, который пригодится вам в при лесозаготовках. ОН имеет специальный погрузчик, которым можно грузить бревна. К.

Мод комбайн «Нива СК-5» для Фарминг Симулятор 2015

Мод добавит комбайн «Нива СК-5» зеленого цвета для Фарминг Симулятор 2015. Поправлен чопер эффект. У комбайна рабочая светотехника, он оставляет следы и подымает пыль с.

Мод «ACROS 590 Plus» для Фермер Симулятор 2015

Мод «ACROS 590 Plus» добавит комбайн в игру Фермер Симулятор 2015. Помимо него в комплект входит жатка PowerStream 700 рабочей площадью в 7 метров. Комбайн.

Мод «ЗИЛ-130 Силосный» для Фермер Симулятор 2015

Мод «ЗИЛ-130 Силосный» добавит грузовик для перевозки силоса (соломы, сена, сахарной свеклу и т.д.) У него работают фары, а также датчики приборной панели. По направлению.

Читать еще:  Восьмая подборка сравнений актёров и персонажей из Ведьмак 3

Мод лесопогрузчик «ЛТ 65» для Фермер Симулятор 2015

Мод «ЛТ 65» добавит в игру Фермер Симулятор 2015 советский гусеничный трактор на базе ТТ-4. У него имеется челюстный погрузчик для погрузки бревен. Располагает хорошими.

Мод карьерный погрузчик «Liebherr R 9800» для ФС 15

Мод «Liebherr R 9800» добавит большой карьерный экскаватор для игры Фермер Симулятор 2015. Передвигается на гусеничном ходу и по направлению движения оставляет после себя пыль.

Грузовик «ЗИЛ 133» мод для Фермер Симулятор 2015

Мод добавит грузовик «ЗИЛ 133» для игры Farming Simulator 2015, выпускавшийся в 90-х годах. На него можно установить тент, а также спойлер на крышу кабины.

Мод гусеничный КамАЗ для Фермер Симулятор 2015

Мод добавит гусеничный КамАЗ в игру Фермер Симулятор 2015. Во время покупки можно выбрать цвет покраски. На него можно установить кузова или использовать его в.

Мод гусеничный трактор «ДТ-75Н» для Farming Simulator 15

Мод включает в игру Farming Simulator 15 гусеничный трактор ДТ-75Н. У него рабочее переднее и заднее освещение. По ходу движения от гусениц на дороге образуются.

Моды для Farming Simulator 2015

Симулятор фермера Farming Simulator 2015 является продолжением серии игр от Giants Software, которая уже успела наделать немало шума среди ценителей жанра.

Живописные леса, просторные сельскохозяйственные угодья, голодные животные, тонны навоза и гектары не вспаханной земли — вот с чем связана жизнь обычно фермера в Farming Simulator 2015. Игроки уже успели по достоинство оценить пересечение игровых событий с реальной жизнью и даже наладить собственное хозяйство на просторах виртуальных угодий.

Игра позволяет играть одному, с друзьями или ботами. Большинство пользователей выбирает живых друзей, ведь с ними веселее. Тем более максимальное количество участников расширено до 15 человек.

Разработчики всегда стремились делать упор на реалистичности событий, что привело к появлению модифицированного игрового «движка». Он позволил добавить несколько современных спецэффектов, увеличить качество отображения текстур и приблизить физику игры к совершенству в своем классе.

Читать еще:  Обзор игры FEZ (платформер-головоломка пришедшая с Xbox)

Старые трактора и убогое разнообразие сельскохозяйственных культур и живности осталось в прошлом. На ферме появилась современная техника, о которой могут только мечтать многие реальные сельскохозяйственные объединения. Игроку придется проявить смекалку, чтобы уследить за всеми производственными процессами и не оставить голодными животных, среди которых появились новые виды.

Доступная площадь карт была существенно увеличена, что отчасти позволило внедрить новый вид деятельности — заготовки срубов. Запасаться ими можно при помощи базовой техники или скачать соответствующий мод.

Теперь игрок может наблюдать за взаимодействием различных объектов между собой, чего не было в прошлых версиях игры. Например, при приближении поезда к переезду опуститься шлагбаум и придется подождать. Листва на деревьях и прочие мелкие объекты откликаются на воздействие атмосферных явлений (дождь, ветер и т. п.).

На нашем сайте вы найдёте сотни модов игрового процесса и физики игры, которые еще больше расширяют возможности «фермеров». Также вы сможете найти множество реально существующих моделей сельскохозяйственной техники и поставить их в свою игру для еще большего реализма. И всё абсолютно бесплатно!

Вас порадует удобство установки модификаций скаченных с нашего сайта. Все моды поставляются в виде автоустановщика, который сам всё сделает за вас. Нужно лишь нажать на «Установить.»

Лучшие моды для Farming Simulator 2015

Все знают, что такое Farming Simulator. Даже те, кто ни разу не играл в игры этой серии, прекрасно себе представляют, что происходит на ее виртуальных полях. Несмотря на пренебрежительно-снисходительное отношение «серьезных» геймеров франшиза прекрасно себя чувствует и продолжает развиваться. В том числе благодаря дружному фанатскому сообществу и умелым моддерам.

В прошлом году мы уже рассматривали лучшие моды для Farming Simulator 17, а в этом году выпустили массу материалов для FS19. Пришла пора тряхнуть стариной и… нет-нет, вовсе не сдуть пыль, поскольку FS15 еще рано хоронить. Игра до сих пор пользуется немалой популярностью, поэтому мы решили сделать подборку модов и для нее. Итак, поехали!

Kamaz 551114 Truck

Классический бело-оранжевый КАМАЗ, добавленный в игру нашим соотечественником Dmitry VASIN. Грязный кузов на пятнадцать кубов, пыль из-под колес и следы в грязи. Все, как вы любите.

Читать еще:  Часть 7: сравнение актёров из фильмов и персонажей Ведьмак 3

Claas Jaguar 980 Combine V 1.1

Одна из моделей знаменитых силосоуборочных комбайнов CLAAS, техники, чей высокий уровень признают фермеры по всему миру. А слышали ли вы о холодной рекламной войне между Jaguar и Mercedes? Так вот, перед вами – победитель.

Samson Pg Trailer Pack V.1

Техника Samson пользуется особой любовью моддеров Farming Simulator. Вот и этот трейлер они перенесли в игру с редким тщанием, доказав, что приятная внешность важна не только для людей, но и для сельскохозяйственной техники.

John Deere 678 Baler Wrapper V 1.0

Deere & Company славится своей техникой на весь мир. Не стал исключением и пресс-подборщик John Deere 678, популярный из-за своей неприхотливости и надежности. Учтите, что трактор в комплект поставки не входит!

OMBU TRANS REMOLQUE Trailer

Отлично детализированный прицеп от испанских моддеров. Он блестит, пачкается, набирает скорость и тормозит в зависимости от нагрузки, а главное – он прекрасно справляется со своими функциями. Просто добавь тягач.

MAN TGS AGRAR SET V 2.0

Шестьдесят восемь с половиной кубов. Только вдумайтесь в эти цифры: шестьдесят восемь тысяч пятьсот литров полезного объема! Вот что такое MAN TGS AGRAR SET. С этим чудовищем даже самая долгая и скучная уборка урожая становится значительно проще.

Peterbilt 388 Truck

Классический техасский тягач во всей своей красе – мощь, сталь и хром. Незаменимый помощник на любой ферме.

VOLVO FH16 Truck WITH CRANE

Этакий трансформер от мира аграриев, Volvo FH16 представляет собой передвижной автокран, способный перемещать грузы при помощи складной стрелы. Нельзя сказать, что без него не обойтись, но порой он может оказаться крайне полезным.

CLAAS LEXION 780 MULTIFRUIT Combine

Еще один представитель славного семейства CLAAS, на этот раз комбайн. Может похвастаться приличной анимацией, рабочим освещением, новыми текстурами и собственной системой износа запчастей. А еще он пачкается и отмывается!

Novadisc 1800

Навесная складывающаяся косилка. Восемнадцать метров яркой желтой эффективности. Прокатившись на ней несколько раз, вы вряд ли пожелаете избавиться от столь удобной техники. И, конечно же, вы можете ее изгвоздать, а потом отмыть до блеска.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector