2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Знаменитости которые встретятся в персонажах игры Star Citizen

Знаменитости которые встретятся в персонажах игры Star Citizen

Как вы все уже наверняка слышали — в этом году планируется релиз нового космического симулятора под названием Star Citizen — о чём официально было объявлено Cloud Imperium Games Corporation — основанной Крисом Робертсом. К созданию игры были привлечены знаменитости Голливуда самых значительных фильмов нашей современности. И я считаю своим долгом поделится с вами информацией о том, кого из уже знакомых вам знаменитостей вы сможете встретить в этой игре в жанре. Как и в предыдущих сериях сходств к другим играм я буду публиковать имя актёров (прототипов) рядом с игровыми персонажами. И краткую информацию о том какую роль они будут исполнять в игре.

Итак начнём — первый в списке знаменитый актёр, который встретится вам в игре — это Гэри Олдман (известен своими ролями в Гарри Поттере, фильме 5-ый элемент, ролью Гордона в фильме «Тёмный рыцарь» и Стэнсфилда из «Леона»). Вообще список фильмов в которых играл Олдман и которые стали бестселлерами — можно перечислять до бесконечности, но пока ограничимся тем что есть. Лицо и голос Гэри Олдмана вы сможете увидеть в персонаже под именем Romal Ernest Bishop (Ромаль Эрнест Бишоп). Ромаль в игре будет исполнять роль адмирала космического флота земли — выступающего с речью в сенате Объединённой Земной Империи. Это всё, что пока мне известно на данный момент.

Следующая известная личность сам Люк Скайуокер из «Star Wars» — актёр Марк Хэммил. Ему выпала честь стать лейтинант-командором Стивеном Колтоном (Steven Colton). И голос и внешность будущего персонажа были взяты с этого знаменитейшего актёра. Так что фанатам «Звёздных Войн» советую не проходить мимо этой игры, которая грозится стать новым шедевром и переплюнуть недавнюю Star Wars The Old Republic.

Среди прочих знаменитостей встречается также известный по фильму Игра Престолов — актёр Лиам Каннингэм — в игре он встретится под другим именем, ему пророчат звание Капитана космического корабля, какого именно пока неизвестно. Рискну предположить, что корабль этот должно быть будет немалых размеров (как минимум с фрегат) иначе бы назначили кого-помоложе на эту роль.

Читать еще:  Описание игры Battlefield 4 (обзор)

Следующая звезда Голливуда, которая также встретится в игре (в одиночной компании) — это сам Голлум из Властелина колец, хех (шучу) и пожалуй извинюсь за подобное сравнение, просто Энди Сёркис больше всего запомнился мне именно по этой роли. Ещё он играл Улисса Кло (в “Мстителях: Эра Альтрона”), Сноука в («Звёздные войны: Пробуждение силы»). Кого сыграет на этот раз — знаменитый актёр в игре Star Citizen? — инопланетянина с копьём по имени Thul’Óqquray. Но не сомневайтесь, что сыграет он свою роль на все 100 и она вновь станет его дебютной, ведь ему уже не впервой появляться в играх, ранее мы видели его в Короле Бохане и Самсоне из Dragon Age Inquisition. Да и сам Сёркис уже давно на публике заявлял, что работа над игровым (виртуальным) образом для него представляет особый интерес, т. к. по его мнению раскрывает весь его актёрский талант в полной мере.

Одна из самых крутых ролей, роль женщины космодесантницы — досталась Джиллиан Андерсон — известной нам своей ролью Скалли в Секретных Материалах (X-Files). Джил — предстоит проявить себя с оружием в руках, а значит и пострелять в инопланетян из табельного пистолета. В одном из кратких фрагментов новой игры можно разглядеть как она целится в инопланетянина превышающего её по росту на пол-метра. Что это за корабль — непонятно, но явно какой-то крейсер или космический фрегат, не исключено, что им и будет руководить упомянутый выше Лиам Каннингэм.

Пилотом одного из истребителей в Squadron 42 — стала известная актриса Sandi Gardiner (Сэнди Гардинер), известная по таким фильмам как Цена Счастья, Cindy’s Friend и телешоу Around the Verse. На свою выручку (зарплату) она уже закупила целый набор джойстиков для игры в грядущий авиасимулятор. Также прикрепляю кадры со съёмок на которых была замечена актриса.

Часть 2: знаменитости которые встретятся в персонажах игры Star Citizen

Одна из ведущих ролей в новой MMO игре STAR CITIZEN выпала знаменитому голливудскому актёру — Марку Стронгу, ему также предстоит взвалить на свои плечи управление одним из космических кораблей, однако разработчики на данный момент не раскрывают, что это будет за корабль, хотя указывают на то, что персонаж — которому всё досталось от Марка, будет одним из основных. Т. е. встретить его можно будет во время выполнения первостепенных заданий. (судя по трейлеру скорее всего один из пилотов крейсера Squadron 42)

Читать еще:  Хоррор Husk уже в стиме! Первые отзывы.

Я думаю судя по видео-фрагментам показанным нам в Star Citizen — Constallation Gameplay Trailer — вторым пилотом звёздного крейсера земного космодесанта -«Squadron 42» будет молодая британская актриса София Ву известная по фильмам: Музыка нас связала, Призраки, Свежее мясо итд т. е. в основном мелодрамы и триллеры. Игрового персонажа, перенявшего её голос и внешность, зовут Скарлетт.

А вот основным рулевым Крейсера Squadron 42 — судя по всему сделали другого известного актёра, чьё имя Айан Дункан — он из ЮАР, известен по таким фильмам как: «Убийство на след. день», «Сад Любви», «Фикс» и другие. Именно рядом с ним был (мною) замечен Марк Стронг — на том же трейлере.

Другая Голливудская звезда — Рона Митра, известная актриса — в игре Star Citizen исполнит роль лейтенант-командора Келли на одном из космических кораблей. Сама Рона в интервью поведала нам, что это будет научно-исследовательское судно, в задачи которого будет входить обнаружение новых (инопланетных) форм жизни. Рона настолько известна, что достаточно назвать фильмы с её участием, чтобы вы вспомнили, кто она такая, итак поехали: Невидимка, Судный день, Стрелок, Последний Корабль и наконец дебютная роль в игре Tomb Rider Underworld — Лара Крофт. 😉

Комедиантка Джемма Вилан — английская актриса известная по роли Яры Грейджой в фэнтэзийном сериале «Игра Престолов» — в игре Star Citizen вероятно исполнит роль доктора на космическом крейсере Squadron 42, её также можно видеть в геймплейном трейлере.

Ну и напоследок скормлю вам самое вкусное — Джона Рис Дэвиса, знаменитейшего актёра, нашего любимого Гимли из Властелина колец, Профессора Челенджера из Затеряного мира, Египтянина Салаха из Индианы Джонса и совсем уж незабываемого протагониста-мага из Осады Подземелий (во имя короля) и Леонардо Да Винчи из Звёздный путь: Вояджер. Да.. роли Рис Дэвиса можно перечислять до бесконечности. К сожалению, в игре Star Citizen ему отделена второстепенная роль на космической станции (подобия Цитадели из Mass Effect). Если присмотреться к позе, в которой стоит Рис на съёмках, то увидите, что в точно такой же позе, позади него на экране — стоит его двойник-персонаж из игры (Star Citizen). Кто он — тайна за семью печатями. Однако, судя по тому, что ему предстоит изрядно пострелять из пистолета — в ключевых миссиях он наверняка будет появляться.

Читать еще:  Создатели Assassin's Creed вернулись к работе над таинственной игрой 1666

Звёздные актёры в эпическом трейлере Squadron 42 — одиночной кампании Star Citizen

В Техасе проходит CitizenCon 2948 — мероприятие, посвящённое всему, что связано со Star Citizen. В рамках ивента разработчики показали новый трейлер Squadron 42 — сюжетной кампании, которая выглядит как одиночная игра вашей мечты.

Во многом впечатляющий эффект возникает благодаря актёрскому составу, которому позавидуют иные голливудские блокбастеры. В Squadron 42 появятся:

Марк Хэмилл (Mark Hamill) — Люк Скайуокер из «Звёздных войн», голос Джокера во многих произведениях по вселенной Бэтмена.
Гэри Олдман (Gary Oldman) — Стэнсфилд из «Леона», Черчилль в «Тёмных временах», комиссар Гордон в нолановской трилогии о Бэтмене.
Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) — Скалли из «Секретных материалов».
Генри Кавилл (Henry Cavill) — Супермен в киновселенной DC, Геральт в «Ведьмаке» от Netflix.
Бен Мендельсон (Ben Mendelsohn) — Сорренто из «Первому игроку приготовиться».
Марк Стронг (Mark Strong) — Мерлин из Kingsman.
Джон Рис-Дэвис (John Rhys-Davies) — Гимли из «Властелина колец».
Лиам Каннингэм (Liam Cunningham) — Давос Сиворт из «Игры престолов».
Энди Сёркис (Andy Serkis) — Голлум из «Властелина колец», Цезарь из «Планеты обезьян».

Судя по ролику, большинство актёров также подарили свою внешность героям. Но, например, Энди Сёркис играет инопланетянина с трудным именем Thul’Óqquray, поэтому его лица в Squadron 42 вы можете и не увидеть. Впрочем, Сёркису к этому совсем не привыкать: среди его ролей много существ, которых оживляли при помощи захвата движений и компьютерной графики.

Когда выйдет Squadron 42, пока неизвестно. Разработчики собираются рассказать о дорожной карте сюжетной кампании в декабре — быть может, в том же месяце наконец объявят и дату релиза.

Squadron 42 можно купить отдельно от Star Citizen за 45 долларов. Если верить статистике на официальном сайте, космические амбиции Криса Робертса (Chris Roberts) на момент написания новости собрали свыше 195 миллионов долларов примерно от 2.1 миллиона народных вкладчиков.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector