6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В Star Wars: Battlefront появится еще три игровых режима

Мультиплеер

Один из популярных режимов. Переделанный режим «захват» из классической серии Battlefield с некоторыми нюансами.

Задание режима: захват и удержание точек. В случае захвата точки — перед командой открывается дорога к следующей (которая, скорее всего, уже защищена противниками). В режиме действует лимит времени. Побеждает команда, контролирующая наибольшее количество точек.

Вероятно, этот режим стал визиткой карточкой игры, потому неудивительно что он один из самых популярных!

Цели империи: Защищать свои шагоходы AT-AT от повстанцев.

Цели повстанцев: уничтожить AT-AT.

У имперцев в этом режиме явный перевес, ведь у них для поддержки есть AT-ST и атакующий режим в AT-AT. Повстанцам же сможет помочь лишь опытный пилот спидера (доступен на последнем этапе штурма) или настоящая командная работа.

Данный режим схож со «Схваткой», однако действия переносятся в небо, в кресла пилотов!

Цели режима: уничтожить как можно больше вражеских кораблей.

Классика, как она есть. Схватка двух команд в небольшом пространстве. Геройских режимов нет — только чистый стрелковый навык! Все зависит от командной работы и удачного случая.

Режим, чем-то напоминающий «Передатчики» в серии Battlefield. Одной из команд следует охранять свой груз от противников.

Штурм планеты в самом разгаре! И обе стороны желают установить свое господство на поверхности!

Режим чем-то схож со «Схваткой», но здесь вы начинаете возле места высадки шаттлов, а не случайным образом.

Читать еще:  В Battlefield 1 можно будет сыграть до релиза

Одна из команд призвана сопровождать дроида, вторая — пытается его захватить. Выиграет та команда, которая к концу раунда контролирует дроида.

Один из игроков — становится героем. Небольшой отряд противников охотится только за ним! Сможет ли небольшой отряд с численным превосходством одолеть героя?

Режим большой схватки между тремя героями с каждой стороны, и нескольких простых солдат!

Каждый матч засчитывает очко победившей команде. Победа засчитывается, когда все герои оппонентов побеждены. Матч повторяется до тех пор, пока какая-то из команд не наберет 5 очков.

Каждый раунд идет ротация игроков, которые могут выбрать героя.

Кто получит подкрепление и превосходство на поле боя: имперцы или постанцы? Зависит только от силы команды! Необходимо провести захват объектов силой одной лишь пехоты. Никакой техники!

DICE рассказала еще о трех режимах Star Wars: Battlefront

Студия DICE поделилась подробностями еще о трех игровых режимах, которые появятся в Star Wars: Battlefront. Речь идет об «Охоте на героя», «Нашествии дроидов» и «Битве за груз».

В «Охоте на героя» игрокам предстоит взять на себя роль одного из ключевых персонажей киносаги «Звездные войны» (пока заявлены Люк Скайуокер, Дарт Вейдер и Боба Фетт) и в одиночку выстоять против семи рядовых пехотинцев.

«Охота на героя» — это режим мечты, созданный для тех, кто хочет участвовать в эпических битва с легендарными персонажами. Поскольку режим рассчитан всего на восемь игроков, его можно назвать более камерным и простым, но в то же время глубоким», — объяснил главный дизайнер уровней Деннис Брэнвалл.

В «Нашествии дроидов» участникам сетевых баталий нужно захватить и удержать контроль над тремя дроидами. Игроки смогут подбирать различные оружейные бонусы, но герои и техника в этом режиме не появятся.

«На карте есть три активные цели, которые нужно взять под контроль. И не просто цели — вам нужно захватить трех ГНК-дроидов. Что интересно, все они движутся, и их еще нужно поймать, а уж потом захватывать. Это добавляет действию динамики», — пояснил Брэнвалл.

Читать еще:  Overwatch: все новые скины и эмоции от 23 января

И наконец, в режиме «Битва за груз» главной целью игроков станет оборона базы, где находится ценный груз. Команде противника нужно добраться до вражеских укреплений, похитить груз и вернуться домой.

«Этот режим представляет собой немного измененный «Захват флага». Дело в том, что раньше игроки часто воровали флаг, а затем прятались, чтобы лишить врага возможности захватить объект. Из-за этого базы часто оставались без защиты, а большая часть боев проходила в центре карты. В режиме «Битва за груз» кому-то из игроков придется стать нападающим, а кому-то защитником», — отметил главный дизайнер уровней.

Вдобавок разработчики Star Wars: Battlefront рассказали о сезонном пропуске, который откроет доступ к четырем дополнениям с новым контентом. Стоить Season Pass будет 2999 рублей.

Игра выйдет 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

ПРЕВОСХОДСТВО

Нелинейные наземные сражения сочетаются с захватывающими абордажными операциями на крупных кораблях в «Превосходстве».

ДИНАМИЧНЫЕ И ТАКТИЧЕСКИЕ БОИ

СОВМЕСТНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ

Объединитесь с тремя другими игроками и захватывайте и удерживайте цели, отбиваясь от управляемых ИИ противников.

РАБОТАЙТЕ ВМЕСТЕ

МГНОВЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ

Участвуйте в масштабных офлайн-баталиях против ИИ, где для победы вам потребуется взять под контроль большинство постов командования.

ОФЛАЙНОВЫЕ СТЫЧКИ

Галактическая битва

Масштабные командные сражения на огромных картах с различными задачами. Присоединяйтесь к одной из двух команд в составе двадцати игроков, сражайтесь в легендарных местах, берите под управление любимые образцы боевой техники, выбирайте свой класс, вызывайте подкрепление и будьте героем.

БОЙ НАЧИНАЕТСЯ

Герои и злодеи

Сражайтесь за величайших персонажей в командных боях «четыре на четыре» в режиме «Герои против злодеев» или задействуйте смекалку, тактику и любимых героев и злодеев в стычках «два на два» в режиме «Столкновение героев».

СТОЛКНОВЕНИЕ ЭПОХ

ОХОТА ЭВОКОВ

Что опаснее: копья или бластеры? Узнайте в этом режиме, где отряд штурмовиков попал в засаду племени разъяренных эвоков.

ВЫ ЛИБО ОХОТНИК, ЛИБО ДОБЫЧА

Схватка

«Схватка» предлагает игрокам быстрый бой на небольшой территории.

СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ БИТВЫ

ЭВАКУАЦИЯ

Отряд лазутчиков должен захватить и вынести критически важный груз, попутно отбиваясь от вражеских войск.

Читать еще:  Класс инквизитор в Grim Dawn [патч 1.0.0.7]

СРОЧНАЯ ДОСТАВКА

Превосходство

В режиме «Превосходство» две команды по 8 игроков сражаются и выполняют задачи в рамках сценария.

СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ БИТВЫ

Битвы звездных истребителей

Две команды пилотов занимают места в кабинах истребителей, бомбардировщиков и перехватчиков, а также кораблей героев и сражаются, выполняя задачи в многоэтапных космических битвах.

ВСЕ ЗВЕНЬЯ, ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ

Аркада

«Аркада» — это одиночный режим (на консолях поддерживает многопользовательскую игру на разделенном экране) с управляемыми ИИ врагами, где вы можете отточить свои навыки в различных сценариях или же создать собственную аркаду!

ДИНАМИКА И ВЕСЕЛЬЕ

Попробуйте один из самых известных трюков. Подпишитесь на новостную рассылку «Звёздных Войн» и получите эксклюзивную эмоцию «Это не те дроиды».

Укажите адрес электронной почты учетной записи EA, которая будет использована для игры в Star Wars Battlefront II. Для одной учетной записи предлагается одна эмоция. Подробную информацию см. здесь.

Необходимо выполнить вход и подписаться на новостные рассылки STAR WARS Battlefront II и EA, чтобы получить внутриигровой предмет [IN-GAME ITEM].

Чтобы активировать предмет, подпишитесь на новостную рассылку STAR WARS Battlefront II.

Вы подписались на рассылку STAR WARS: Battlefront II и прочие новости EA, включая информацию о продуктах, событиях и акциях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время, изменив свои предпочтения электронных сообщений.

Вы уже подписались на новостную рассылку STAR WARS Battlefront II из письма выше. Проверьте папку «Спам» в указанной выше электронной почте. Если вы по-прежнему не получаете электронных писем, свяжитесь с EA.

К сожалению, вы не можете подписаться на данную новостную рассылку.

Извините, произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Новости Новостная рассылка facebook twitter youtube instagram twitch Просмотр игр Последние новости Поддержка О нас Карьера United States United Kingdom Australia France Deutschland Italia 日本 Polska Brasil Россия España Mexico Юридический отдел Обновления сетевых компонентов Пользовательское соглашение НОВЫЕ правила соблюдения конфиденциальности информации и идентификации пользователя

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector