0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

This War of Mine официально анонсирован для Android

This War of Mine

This War of Mine (вар оф майн) – один из самых колоритных симуляторов в жанре “остаться в живых” на системе андроид. Игра будет рассказывать историю трех разносторонних героев: Павло – начинающая звезда местной команды по футболу, Екатерина – репортер, и парень по имени Бруно – ведущий своей кулинарной программы. В свое время они просто жили и даже не задумывались о будущем, но началась война, и теперь наши герои встретились, стараясь отыскать убежище и пропитание. Перед игроками будет представлен дом в разрезе, где в каждом из помещений будет стоять один из главных героев. Осмотревшись по сторонам, вы обязаны начать изучение заброшенного строения. Если один раз кликнуть на значок руки, то начнется изучение выбранного предмета или вещи. Например, пользователь может отыскать различные травы, которые подойдут для создания лекарственных препаратов, отмычка пригодиться для вскрытия всевозможных замков, вода потребуется для приготовления еды, а дерево можно задействовать в качестве топлива для костра.

Чтобы не тратить попросту свое время, игрок может передать любому персонажу группы определенную миссию. Вещи, которые персонаж будет подбирать, будут использованы в качестве материала для более нужных предметов. В самом начале вы должны создать кровать, стул, и иные не менее важные вещи, для этого требуется только набор деталей для их конструкции. Игра не отличается особой сложностью, но интригует с первой секунды, а еще проект полностью русифицирован.

Угрюмое и таинственное оформление, вот что отличает This War of Mine от приложений этого жанра. Звуковое сопровождение в проекте постоянно угнетает и без того устрашающую атмосферу хаоса. Так что для большей реальности и погружения в атмосферу рассказа, играйте в наушниках. Выбирайте верные решения, основываясь на моральных принципах героя. Постарайтесь спасти всех своих персонажей или распрощайтесь с кем-либо, дабы увеличить шансы на выживание остальных героев. В такие темные времена нет верных или неверных решений, нужно остаться в живых. И чем раньше вы осознаете это, тем для вас будет лучше.

Основные особенности игры This War of Mine:

  • Создавайте оружие, выпивку, обогреватели — все, что в будущем поможет игроку остаться в живых;
  • Игра создавалась на основании реальной истории;
  • Руководите работой выживших, и улучшайте собственное убежище;
  • Принимайте взвешенные решения, которые будут не совсем приятными;
  • Случайное создание мира и героев в каждой игре;
  • Изображение было оформлено в стиле рисунков карандашом. Данный стиль очень точно отражает атмосферу игры;
  • Будьте всегда начеку, так как не все в этой игре будет к вам дружественно относиться.

This War of Mine

This War of Mine – осада города продолжается уже довольно длительное время. За это время погибло большое количество мирных жителей, но небольшой группе людей удалось выжить, укрываясь в полуразрушенном здании. В игре можно увидеть другую сторону медали, в которой показана жизнь обычных людей старающихся выжить в этой «мясорубке». Собирайте припасы и еду, заботьтесь о выживших и делайте всё возможное, чтобы ваши люди остались живыми. Вам предстоит принимать сложные решения, от которых будут зависеть судьба и жизни ни в чём неповинных людей. Выживите любой ценой и защитите свою группу.

Читать еще:  Как убить босса демона тельца в Dark Souls

Оценка редакции
Оценка пользователей

Требования к v 1.5.10 b741

  • Версия ОС: Android 4.0+
  • Интернет: не требуется
  • Кэш загружать только с сайта!
  • Требуется свободного места: 600 Mb

Скачать игру This War of Mine

v1.5.10 b741 Оригинал. Unlocked

Unlocked:

– Открыто дополнение The Little Ones

Кэш к игре This War of Mine: папку из архива распаковать в /Android/obb/
— должно получиться так: /Android/obb/com.elevenbitstudios.twommobile/
— установить apk, запустить игру!

v1.5.10 Оригинал. Unlocked

Unlocked:

– Открыто дополнение The Little Ones

Кэш к игре This War of Mine: папку из архива распаковать в /Android/obb/
— должно получиться так: /Android/obb/com.elevenbitstudios.twommobile/
— установить apk, запустить игру!

v1.5.7 Оригинал. Unlocked

Unlocked:

– Открыто дополнение The Little Ones

Кэш к игре This War of Mine: папку из архива распаковать в /Android/obb/
— должно получиться так: /Android/obb/com.elevenbitstudios.twommobile/
— установить apk, запустить игру!

v1.5.5 b650 Оригинал. Unlocked

Unlocked:

– Открыто дополнение The Little Ones

Кэш к игре This War of Mine: папку из архива распаковать в /Android/obb/
— должно получиться так: /Android/obb/com.elevenbitstudios.twommobile/
— установить apk, запустить игру!

Дом
Расчистите свое убежище от завалов, соберите весь возможный скарб. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее приступите к необходимой застройке убежища.
В первую очередь к постройке слесарный верстак, плита и кровать. Обычный верстак уже будет. Если хватает материалов то две кровати. В дальнейшем сделайте три кровати и получите достижение.
В первую очередь из предметов лом, нож. В дальнейшем, как только обновите верстаки до нового уровня всегда имейте в запасе два-три напильника и две-три отмычки.
Второй важной вещью в доме будет водосборник, печь и радио. Причем печь строим даже если тепло, ибо про запас. По радио всегда можно узнать важные новости об окружающем мире, в том числе погоду.
Когда вы прокачаете обычный станок до второго, а потом и третьего уровня, а это лучше сделать, строим мебель в таком порядке. Медицинский верстак, заделку для дыр, усиленная дверь, грядку, а потом все остальное. Первый нам позволит крутить самокрутки и сигареты, а также создавать лекарства. Именно это обычно будет обменной валютой. Заделка дыр поможет защитить вас от рейдеров по ночам, как и усиленная дверь. На грядке выращивать овощи и траву для самокруток.
Ждите всегда торговца или соседа, старайтесь не перематывать день до вечера. Во-первых, торговец как минимум важен для строительства базы. Покупайте у него в первую очередь строй материалы, запчасти и еду. Во-вторых, соседи просящие о помощи, если вы согласитесь помочь, поднимут вашим героям настроение, а также они могут вас потом отблагодарить.
Лучше всего питайтесь консервами, а мясо копите, как и овощи. Мясо используйте в качестве приманки в капкане. Так к концу игры вы наберете кучу мяса и овощей и точно не умрете с голоду.
Уходя на ночь, оставляйте в доме огнестрельное оружие, и одного двух персонажей на охране, чтобы на утро не было проблем.
Прочее:
Лучше одна улучшенная печка, чем три буржуйки

Читать еще:  Любительский кастом Nintendo Switch в стиле The Legend of Zelda - Игровые новости

Персонажи
Кормить героев можно через день. Да, они будут ныть, но ничего не убудет. Если же с едой совсем напряг то можно поголодать пару дней и держать героев на уровне «голоден». Они будут немного опечалены, но это не страшно, благо не депрессия.
Обязательно давайте высыпаться всем персонажам. Так уставший персонаж медлительный, капризный и может ночью поссориться или провести ночь бессонно.
Использовать алкоголь в борьбе с депрессией лучше в самом крайнем случае. Лучше продавайте алкоголь.
Если герой «легко ранен» или «слегка болен» это можно исправить сном. Сутки отлежаться и все в порядке.
Когда к вам приходит Войт, то подумайте дважды прежде чем согласитесь работать с ним. Этот парень делает нехорошие вещи, ворует по ночам. И просит вашей помощи, это морально может сказаться на ваших героях.
Воровство и убийства доводят ваших героев до депрессии. Так что воруйте в крайнем случае, а убивайте только бандитов и мародеров. От их смерти никому грустно не будет.

М
еста:
Церковь Святой Марии
Есть несколько вариантов. Если святой отец выжил, то с ним можно торговаться. Не спускайтесь в подвал. Берите лопату и ножовку, чтобы попасть на чердак дома. Если отец погиб, то в самой церкви будет стоять агрессивный бандит. Он будет копаться в мусоре к вам спиной и вы сможете убить его по тихому. В доме будут остальные агрессивные ребята. Берите лопату и ножовку.
Стройплощадка
В первое посещение вы встретите двух снайперов и их жертву. При следующем посещении можно будет спуститься в подвал. Необходимы две ножовки и отмычка.
Супермаркет
Есть несколько вариантов. В одном варианте будет солдат, который домогается девушки. Его можно будет напугать открыв дверь, только лучше сразу сбежать, если не можете дать отпор. В другом варианте будут добытчики, если их не трогать и не собирать вещи, которые собирают они, то агрессии от них в вашу сторону не будет. Понадобиться отмычка или лом.
Снайперская развязка
Там ведется обстрел, потом выжидайте. Услышите выстрел и быстро бегите за БТР, ещё выстрел и за памятник. Там выслушайте раненного человека. Далее от памятника после выстрела, до трамвая, от него к скорой. После этого в дом. Там спускаемся в подвал от отрываем дверь под памятником. Таким образом мы поможем раненному. Вам понадобятся две ножовки. Не задерживайтесь на локации, если не успеете вовремя, получите ранение. Если же на строй площадке вы убили снайперов, то локация будет другой
Центральная площадь
Теперь тот простые гражданские, никто не стреляет и ведется активная торговля. В доме не агрессивный, но несговорчивый человек. Если зайдете, будет стрелять.
Дом для двух семей
Дом их двух частей. Первая пустая, во второй люди, которые будут вам не рады. Понадобятся лом или отмычка, чтобы пройти во вторую часть дома, то идите через подвал. Нужна отмычка.
Разрушенная вилла
Закрывайте за собой двери, чтобы жители не стали искать взломщика.
Склад
Тут только мародеры. Все припасы «частная собственность». Убивайте их без звука, ножом. Выстрелы тут же соберут всех бандитов к вам.
Армейский блокпост
Можно торговать с военными. Если зачистите территорию от них, то будете иметь кучу оружия и патронов. Часть потом можно будет успешно обменять у торговца на много-много вещей.
Городская больница
Тут можно отдать лекарства врачу и получить хорошие вещи взамен. Если вы ранены, то можно прийти сюда и вылечиться у медсестры.
Бордель
На нижнем этаже рабы, если убьете мародеров и освободите их, они будут очень вам благодарны. Понадобится много ножовок и отмычек.

Читать еще:  Подробности игры Conan Exiles и дата выхода

This War of Mine

This War of Mine – популярный симулятор выживания в разрушенном мире. Нам расскажут историю выживания трех персонажей, которые оказались выжившими в полуразрушенном городе, охваченном войной.

Героям нужно найти ресурсы, которые помогут выжить. Это сложная задача, ведь этим же будут заниматься различные бандиты и мусорщики, которым не составит труда убить человека за банку консервов. Необходимые ресурсы будут содержаться в комнатах дома, в тумбочках или ящиках. Все их нужно осмотреть, но не факт, что там что-то да найдется. К примеру, игрок может найти воду или травы и изготовить медикаменты, а деревяшки помогут развести огонь для приготовления найденной пищи (которую тоже придется создавать из нескольких компонентов).

Управлять тремя персонажами можно одновременно, дабы экономить время. Действия выполняются не сразу, поэтому наловчитесь быстро отдавать команды персонажам и передвигаться по экрану. Найденные предметы превращаются в полезные самодельные вещи, но «на месте» этого не сделать – необходимо отыскать специальный верстак, котелок или плиту, в зависимости от нужного предмета.

Это война шахте – мрачная игра в мрачное время. Графика и музыкальное сопровождение полностью отображают обстановку, нагнетают и демонстрируют разруху, голод и смерть.

Захватывающая военная кроссплатформенная андроид-игра на выживание от известной студии 11 bit, заставляющая игроков взглянуть на адский ужас кровопролитной войны. Игроку дается управление гражданскими лицами, находясь в окруженном врагами городе, где основная цель — уцелеть, стараясь пережить жестокую войну. Геймплей разделяется на несколько частей — ночь и день. В дневное время персонаж игрока обустраивает собственное убежище, изготавливает надобные средства, включая холодное и огнестрельное оружие, используя существующие материалы и сотрудничает с второстепенными героями — бойцами по соседству, нередко просящими помощи либо оказывающими свою. Когда наступает беспросветная ночь игрок начинает охотиться, выпустив одного из своих солдат на разведку, отправив его в близрасположенные от укрытия локации.

Значительными трудностями, с которыми геймеру предстоит столкнуться является недостаток пищи и воды, отсутствие лекарственных препаратов, суровые холодные погодные условия, а также вооруженные до зубов грабители. В игре необходимо будет принятие нелегких нравственных решений, от которых станет зависеть восприятие, поведение, мышление персонажа, а еще их предстоящая судьба. Игровые события генерируются случайным образом: различные прохождения будут иметь значительные отличия. К примеру, ежели в первоначальном прохождении один герой просил помощи у команды игрока, то второе возможно будет иметь обратное действие, то есть этот персонаж не впустит никого в дом. Кошмарная война может завершиться в одном разе на тридцатый день, а во втором на семидесятый. Если укрепить силу воли, то вероятнее всего вам удастся выжить в тяжких морозных условиях.

С нашего сайта можно скачать This War of Mine на Андроид бесплатно без регистрации и смс.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector