0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Геральта из «Ведьмака 3» отправили в мир «Принца Персии» в новой игре Knights of Light на видео

Музыкальная тема Геральта из сериала (Netflix’s The Witcher — Geralt of Rivia Cover)

Сериал по Ведьмаку, при всей своей спорности, получил весьма достойный саундтрек. И я имею в виду не недавно звучавшую из каждого утюга песню о чеканной монете, а именно фоновую музыку, сопровождающую видеоряд и наполняющую историю атмосферой. Композиция, посвящённая Геральту, могла бы стать опенингом сериала (если бы там была привычная минутная открывашка в каждой серии), а также значится как заглавная тема всего саундтрека. Для трека была использована колёсная лира, и я, как обладатель этого инструмента, не смог обойти эту музыку стороной.

Ты потрясающий! (С)

Удивительно, но всё же не пострадала, даже сколов нет. Повезло)

Просто великолепно, спасибо!!

Я сначала подумала, что это официальный клип к треку, а потом увидела автора. Полнейший восторг, как и от каждой вашей работы ^^

Спасибо! В Севастополе в Килен-балке

до мурашек. молодцом!

Как скачать музыку из видео на ютубе? спасибо заранее

Привет! Не надо ничего выдирать из ютуба) музыка отдельно есть в группе вк в аудиозаписях https://vk.com/audios-92090944

У меня мурашки пошли от исполнения, очень в тему к третьему ведьмаку. От музыкальной темы сериала не было мурашек (музыка хороша, да, но, например, когда я слышу тему каэр морхена из третьего ведьмака, у меня непроизвольно начинает все тело откликаться). Так вот это очень похоже на стилистику из третьего ведьмака.

Дак вот как называется этот инструмент. Увидел впервые у группы Cellar Darling. Ты великолепно владеешь инструментами. Какой принцип работы этой лиры? Вроде струнный, но и клавишный. Какую роль ручка выполняет? Нагнетает воздух или трение по трунам? Звук просто с ума сводит. Шикарно. Ты очень крут!

Привет, спасибо! Ручка крутит колесо. Колесо трётся об струну как смычок у скрипки и издаёт звук. Клавиши нажимают на струну, делая звучащий участок струны длиннее или короче, и тем самым меняя высоту звука. Всё просто)

Мне категорически не нравилась заглавная тема сериала, поскольку это явное издевательство над творчеством Скорупы, но в таком исполнении очень даже! Хотя издевательство всё равно присутствует, но это уже не к исполнителю, там поправить дело невозможно ничем.

Не знаю, мне издевательством только песня Лютика кажется, форсом которой все достали пару месяцев назад)

Ой, я эту бяку даже не считаю нужным упоминать.

Ой, какие мы эстеты, пальчик не отгибаешь при чаепитии?

Да это какой то музыкальный расизм. Все всегда друг у друга копировали или заимствовали. А как оно, простите, должно быть иначе?

Dryante & Alina Gingertail — Coffin Dance (Astronomia) Folk-Metal Cover

Музыка из фильма «Бумер»

Три баяниста и перкуссия

Пророчество Вёльвы (Ведьмак на гитаре и укулеле)

by Navigator Studio

Музыка из мультфильма «Каникулы Бонифация» на укулеле!

Кавер на саундтрек из «Криминального чтива» на укулеле

Многие считают, что виолончель это скучно

Эти парни делают крышесносно чумовые каверы на известные музыкальные произведения на виолончелях.
Я уже говорил, что я люблю годные каверы. Нет, я их обожаю!

Моя любимая вещь у Iron Maiden — The Trooper

Бессмертные АЦ/ДЦ
Thunderstuck и Highway To Hell (последняя с самим Стивом Ваем — одим из величайших гитаристов всех времён)

2CELLOS (Две виолончели) — хорватский дуэт виолончелистов Луки Шулича и Степана Хаусерa. Группа стала известна благодаря выложенной на YouTube видео кавер-версии песни Майкла Джексона «Smooth Criminal», которая набрала более 3 млн просмотров за первые 2 недели, а в целом — более 30.2 млн просмотров (по данным на 30.10.2018). 12 апреля 2011 года дуэт заключил контракт с лейблом Sony Masterworks и получил приглашение присоединиться к Элтону Джону в его мировом турне.

Читать еще:  Сюжетно-геймплейный видеоролик игры Call of Cthulhu

Лука Шулич (род. 25 августа 1987 года, Марибор, Словения) и Степан Хаусер (род. 15 июня 1986 года, Пула, Хорватия) — музыканты классической школы. Ещё подростками они познакомились на одном из мастер-классов. До того как объединиться в дуэт, музыканты достаточно часто соперничали, выступая на музыкальных конкурсах.

Лука Шулич учился в Музыкальной академии в Загребе, затем в Вене; позже он поступил в Королевскую музыкальную академию d Лондоне.

Степан Хаусер обучался в Королевском Северном музыкальном колледже (Манчестер), а до того — в Тринити-колледже (Дублин). Дуэт появился на национальном GB телевидении дважды в течение 6 месяцев и на телевидении в Германии.

Лука Шулич и Степан Хаусер завершили учёбу в 2011 году.

Великолепный сэр Стинг

Лука выступал по всему миру в известных местах, включая Уигмор Холле Лондона, амстердамский Концертгебау, Венском концертхаусе и др. Наиболее весомым достижением Шулича на данный момент является победа на Международном конкурсе виолончелистов имени Витольда Лютославского в Варшаве (2009).

Степан выступал также по всему миру, в большинстве стран Европы, Южной Африки, Новой Зеландии, Азии и США, с дебютом в Лондоне Угмор Холлеl, в Королевском Альберт Холле, амстердамском Концертгебау. Он был последним учеником Мстислава Ростроповича. В своей короткой карьере Степан уже был удостоен первой премии на двадцати одном национальном и международном соревнованиях и он дважды выступал для принца Чарльза в Букингемском дворце и Сент-Джеймсе.

31 января они появились как особо-приглашенные гости на хит-сериале GLEE Фокса, где они исполняют «Smooth Criminal» в память о Майкле Джексоне. Это был первый раз, когда инструментальный дуэт прозвучал на шоу в качестве желанных гостей.

Женские образы в видеоиграх

Индустрия видеоигр прочно вошла и потеснила из жизни такие виды искусств, как кино, театр и книги. Возможность управлять своей фантазией покорила многие умы и сердца, вне зависимости от возраста, пола или вероисповедания. Компьютерная игра дает возможность погрузиться в нереальный мир, где можно стать кем угодно: от жестокого мафиози до известного полководца, варианты выбора безграничны. Количество игр настолько велико, а разновидность жанров столь многообразно, что захватывает дух. Но очень часто рядом с сильным и не очень героем, появляются хрупкие и беззащитные, а иногда и не очень беззащитные, женские персонажи. Чаще всего они становятся мечтой всех геймеров. Именно теми идеалами, которые потом ищут в жизни. Женских персонажей, работающих в паре с главным герое, довольно много, но мимо некоторых нельзя пройти.

Трисс Меригольд из Ведьмака 3

PLAYBOY: Миллионы людей во всем мире читали о твоих приключениях, а твое компьютерное воплощение прославило тебя еще больше. Не была-ли сессия для PLAYBOY способом произвести впечатление на других чародеек?
Трисс Меригольд: Не стоит подозревать меня, в столь низких мотивах. Признаю, чародейки прилагают множество усилий, в том числе и магических, чтобы превзойти друг друга – соревнуясь в роскошности и сексуальности нарядов, причесок, изысканности духов и в количестве любовных побед, но я выше этого.

PLAYBOY: Извини за подозрительность, но раньше ты не носила даже глубокого декольте, ведь после одного из сражений на твоей груди остался шрам. А теперь такая откровенная сессия? Как это возможно? Магия?
Трисс Меригольд: Ты ведешь себя как ребенок, безусловно у всех женщин есть способы хорошо выглядеть. Но это наши маленькие секреты, которые мужчинам лучше не знать.

PLAYBOY: Как родилась мысль принять участие в сессии?
Трисс Меригольд: Видела в PLAYBOY много фотографий красивых женщин, но для вас никогда не позировала настоящая чародейка. Хотела стать первой.

PLAYBOY: Для Геральта ты не была первой…
Трисс Меригольд: Ах ты черноротый! Попробуй повторить что-нибудь в таком духе и у тебя во рту вырастет бородавка размером в здоровую жабу!

PLAYBOY: Без обид, но все кто знает Ведьмака, знает как он относиться к чародейкам. Не боишься, что станешь лишь одной из его списка?
Трисс Меригольд: Меня это не беспокоит, пока он со мной. Геральт не помнит своих бывших связей, а я буду следить, чтобы он и впредь думал в первую очередь обо мне.

PLAYBOY: Скажи нам по секрету, в спальне у Геральта зрачки тоже меняют форму, как во время драки? Трисс Меригольд: Я, в самом деле, могу одним лишь заклинанием, скрутить тебя в поросячий хвост. Так что не перегибай палку.

Читать еще:  Cyberpunk 2077 станет самой дорогой игрой за всю историю компании CD Projekt

PLAYBOY: Но мы действительно все хотели-бы знать, в чем Ведьмак превосходит обычных людей в постели?
Трисс Меригольд: Скажу только, что Геральт в совершенстве владеет не только своим мечем. Этого вам должно быть достаточно!

PLAYBOY: Ты знаешь о нем гораздо больше, чем он о тебе. К тому-же ты много от него скрывала. Мы не хотим сказать, что ты стала слишком циничной, но все-же многое изменилось с тех пор, как ты была молодой чародейкой… Трисс Меригольд: Я смотрю ты все-же хочешь, чтобы я скрутила тебя в бараний рог?

PLAYBOY: Ради бога успокойтесь. Давайте вернемся к сессии. Раздевшись перед семью художниками, ты не чувствовала смущения?
Трисс Меригольд: Нет. Это мои виртуальные… отцы. У меня нет от них секретов.

PLAYBOY: Как это виртуальные? Может это ты виртуальная?
Трисс Меригольд: С моей точки зрения мой мир настоящий, а ваш — лишь иллюзия, хотя я рада побывать в обоих.

PLAYBOY: Напоследок я хотел-бы спросить об игре. В Ведьмаке 2 игроки будут решать, станешь ты женщиной Геральта, или нет. Почему они должны решить вопрос отношений в твою пользу?
Трисс Меригольд: Конечно-же ради блага Геральта и для его… удовольствия (усмехается). Но тех, кому не терпится принять решение об отношениях Геральта до премьеры игры, я решила переубедить прямо сейчас. Снявшись для PLAYBOY.

Девушка Элизабет из Bioshock Infiniti.

Эта девушка с огромными глазами и наперстком на мизинце, заставила биться сильней не одно мужское сердце. Ради того, чтоб помочь этому хрупкому созданию, наш герой бьется с железной птицей, множеством врагов, а иногда и самим собой. Отличный персонаж, который всегда придет на помощь, найдя необходимую аптечку или недостающие патроны. В то же время играть рядом с ней одно удовольствие, ведь за Элизабет не нужно переживать, в нее не попадают ни выстрелы, ни осколки. Что во время игры не отвлекает от техники боя, и самой игры.

Элика из «Принца Персии»

Она обладает магическими способностями, которые очень помогают главному герою. Еще неизвестно смог бы принц справиться со всеми напастями, которые встречаются на его пути, только с помощью паркура. Ведь Элика умеет замораживать время, летать, разрушать Тьму. А без ее способностей к исцелению, герою пришлось совсем бы туго.

Принцесса Персик из Марио

Наверно самый загадочный женский персонаж — это Принцесса Персик, из Супер Марио. Куда не приходил бы главный герой, в какой переплет не попадал, она все равно оказывается в другом замке. И приходится бедному водопроводчику пробиваться сквозь пещеры и долины, в которых кишат злобные грибы и черепахи. Чтоб в конце, в самом далеком замке, найти и спасти эту Принцессу.

Война, это конечно мужское дело, но и на ней приятно встретить представительницу слабого пола. Каждый женский персонаж добавляет напряжения в игру и приносит свою изюминку в прохождение. Ради помощи этим загадочным созданиям, наш герой спустится в сам ад и поднимется высоко в небеса.

Komentar

Срочно стать тайным агентом: oper.ru/follow/spycon Секретный схрон с настольными играми: oper.ru/follow/boardgames

jellu jane

2 bulan yang lalu

помню те времена, когда Дим Юрьевич говорил, что «тут у нас никогда не скажут «подписывайтесь на канал, ставьте лайк», тут вы никому не нужны. Уходите отсюда!». А теперь вот лайки выпрашиваются. Нда.

Иван Панкратов

2 bulan yang lalu

Дмитрий, а когда обычно объявляют сбор вопросов?

Inflaton

2 bulan yang lalu

Еле говоришь. Видать скоро наведаешься к пирамидоголовому.

Дмитрий Левищев

2 bulan yang lalu

Так как xyz это производное из математических понятий, а в математике в основном встречаются греческие и латинские букву, то и читать латинские буквы принято по-латински, а не по английски. Так что не «икс вай зет», а «икс игрек зет».

Ну, чего то вы тут немного негативите. Одно дело когда в игре — кровь, кишки расчленёнка и это забавно. А совсем другое, когда рассказывают про реального человека, который попал в аварию, чуть не убил свою жену и попал за это в тюрьму. В этом совсем ничего весёлого нет.

Дмитрий был немного выпивший похоже 😀

эх вот бы в сайлент хил пошпилить , помню такую фразу в фильме терминатор с вашим переводом , добротно!)

Обожаю Вас, Дим Юрич. Харизма высший сорт

Ни одной новой игры закончилась фантазия у разрабов. Печально

Блин, Дементий прекрасен!)))))))))

Что Роджеру помешало писать сценарий на тюрьме? Там вроде торопиться некуда. Глядишь и срок, за работой, прошёл бы быстрее.

Читать еще:  Сравнение: War Thunder или World of Tanks?

Prince of Persia жду

А разве не все части масс эффекта были такими?

Чтооо?Дмитрий Юрьевич просит лайков?!))

Пучков.Надеюсь,вам рашкам, перекроют игровой кислород.И будет интересно наблюдать, как вы будете обсуждать новую версию териса.Как противно слушать тех кто ничего не создает и умничает.Думаю в виде санкций, вам скоро достанется новая порция дефицита от многих разработчиков

рубашка просто класс

как я попал на собрание современных пенсионеров!

совет режиссерам из Голливуда,не портите игры своими фильмами ну а Резик 7 это не резик,это больше поворот не туда. а Крис вообще убогий

Не дрэгон, а драгон. См. словарь.

Подскажите пожалуйста что значит «третьего дня»

То чувство когда тебя завут Игорь

Рубашка отвлекает от просмотра

Д.Ю. Трубки много не надо курить, зубы начали желтеть((

Классная рубашка +1

коронавирус, это способ списать дофига бабла

Ппц, 3 рекламы за ролик.

«В результате мутаций может отвалиться . и вырости . » отличная шутка !

Текст очень хорош, слушать интересно и к информации есть большое доверие, но кривляющийся Гоблин уже порядком поднадоел. Думаю, что ему и самому это сильно надоело. Может есть возможность расширить формат и добавлять видео ряд хотя бы к каким то новостям? Это же Ютуб все таки, видеоплатформа. Ставь лайк, кому тоже надоедает смотреть на одно лицо и на одну и ту же картинку по полчаса!

Нашему королю показали фигу. Не простим обиды. Умрем все до последнего 🙂

Уже совсем старый. а я когда то был подписан на этого мудоёба.

Не зараза, а fuck

Прикольный выпуск. Так держать.

Поставил лайк, колокольчик проверил, всё нормально.

Блеать, я люблю вас, не лгбт, а по руссски!

не понял что по поводу Принца?!

Жирадлет Жопарбай

Bulan Yang lalu

3:52 он вылитый Ольгерд фон Эверек из Ведьмака 3.

и всё в Ведьмаках будет Ясень Пол! «Ясень Пол» ясен пень будут ведьмаками.

Ага, отменят Е3, как же. Я уже билеты купил себе и жене : )))

Рубашечка-то та самая! Sapienti sat.

Сапковскому сильно задонатил Нетфликс, ему уже всё равно, пусть хоть Геральту пол, ориентацию и цвет кожи меняют. Может в порыве алчности что-то возразить, но это вряд ли, наверняка кучу бумажек дали подписать.

Дмитрий Юрьевич и вы туда же! КоронОвирус! Да, в английском языке это слово действительно пишется через букву А. Но мы-то говорим на русском языке, а в русском языке другие правила. Слово «короновирус» является сложным, образованным соединением двух слов «корона» и вирус». Так вот по правилам русского языка гласными, служащими для образования слов собственным сложением, могут быть лишь О и Е. Например, самОлет, водОпад, пылЕсос и тд. Исключений нет. Поэтому правильно писать КОРОНОВИРУС. Запомните и учите русский язык.

Больше сисек в Ведьмаке. я бы ваще оставил только сиськи))))))))))))))))))))))

Новости по Resident Evil и Silent Hill ужасают. Особенно новости о фильме по SH. Он и первый-то был ни в. не скажу куда. В играх серии сценарий проработан был так что лучше уже не получится ни у кого. По крайней мере при нашей жизни. И сюжетные линии получились высококлассными (не смотря на сильную сопливость второй части серии). Ну и надо иметь в виду что у серии игр своя мифология. И, при таком раскладе, если ты решил игру экранизировать, то нужно сценарий фильма подгонять под мифологию первоисточника. А в фильме получилось наоборот. И в результате актуальный посыл того фильма был упакован просто в отвратительный сюжет. Я после первого просмотра недоумевал почему фильм мне так не понравился. Понадобилось три повторных просмотра чтобы разложить по полкам все свои недовольства. Боле-менее в фильме выглядели только монстры. За исключением Пирамидоголового. Как минимум из-за того что на голове у него была не пирамида, а тетраэдр. Да и юбка в пол вместо фартука мясника. В общем без него фильм был бы лучше. И я не верю что очередная экранизация хотя бы дотянется по каким-то отдельным пунктам до уровня хотя бы одной из первых трёх игр серии. Новости о сериале по RE гораздо более обнадёживающие. Хотя, памятуя об Алекс и Альберте, остаётся лишь надеяться что главные героини не будут сильно похожи (не только внешне) на эту парочку, но всё же будут достойны сей злодейской фамилии. Всё-таки откровенный протагонист в Resident Evil это как-то. не то что надо.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector