3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Far Cry 5 ущемляет кооператив

Гайд по мультиплееру в Far Cry 5 — кооператив и аркадный режим

Если вы уже играете в Far Cry 5, но она показалась вам скучной, попробуйте пройти её вместе с другом. Конечно, у вас могут возникнуть самые разные вопросы о кооперативе и других многопользовательских активностях, поэтому мы сделали это руководство. В нём вы найдёте информацию, которая поможет разобраться со всеми деталями мультиплеера в Far Cry 5.

Кооперативный режим

Основную сюжетную линию Far Cry 5 можно пройти в кооперативном режиме. Для начала вам следует вызвать специальное меню. Если вы играете на PlayStation 4, нажмите на сенсорную панель. Владельцам Xbox One нужно нажать кнопку View, которая находится справа от левого стика. Пользователям персональных компьютеров проще всего — нужно просто зайти в основное меню игры. Выберите «Онлайн», а затем «Пригласить друзей». Теперь вам остаётся лишь выбрать тех, с кем вы хотите играть, и подождать, пока они примут ваше приглашение.

Far Cry Arcade

Разработчики из студии Ubisoft добавили в многопользовательскую часть игры аркадный режим (Far Cry Arcade). Что же представляет собой Far Cry Arcade и с чем его едят? Всё достаточно просто. Он позволяет игрокам создавать карты и миссии, используя контент из самых разных игр французской компании. Это может быть Far Cry 4, Far Cry: Primal, Assassin’s Creed 4: Black Flag, Assassin’s Creed: Unity и даже Watch Dogs.

Созданный сообществом контент можно разделить на три группы:

  • для одиночного прохождения;
  • для кооперативного прохождения;
  • для сражения игроков между собой.

Получить доступ к аркадному режиму можно несколькими способами. Самый простой — зайти в основное меню игры, открыть вкладку мультиплеера и выбрать Arcade. Также в игре можно встретить постеры и аркадные автоматы, которые тоже помогут вам зайти в этот режим.

Как только вы окажетесь в меню Far Cry Arcade, вам останется лишь выбрать из списка карт и миссий те, которые придутся вам по вкусу. Конечно, вы сможете играть в аркадном режиме вместе со своими друзьями. Для этого просто отправьте им приглашение из соответствующего списка.

Service Client Ubisoft

Numéro de référence 000033856

SHARE THIS:

Jouer en coop dans Far Cry 5

QUESTION:

Comment puis-je initier une session coop dans Far Cry 5 et comment cela fonctionne-t-il en général ?

RÉPONSE:

Far Cry 5 vous offre la possibilité de réaliser toutes les missions du jeu avec un ami dans un mode de jeu compétitif. Dans cette FAQ nous vous expliquerons comment cela fonctionne.

Avant de rentrer dans les détails, voici quelques informations générales :
Notez que la progression du jeu ne sera conservée que par l’hôte de la partie hébergeant la session de coopération. Pour plus d’informations, veuillez consulter cet article.
Vous aurez besoin d’une connexion à Internet ainsi qu’un abonnement actif aux services de votre console (Xbox Live Gold ou PS Plus) pour jouer en mode coop.
De plus, assurez-vous que le mode coop est activé dans vos paramètres de jeu.

Читать еще:  Анонс кооператива Final Fantasy XV

Pour établir une session coop, vous pouvez inviter l’un de vos amis à rejoindre votre partie. L’invitation est basée sur la liste d’amis présente sur la plateforme sur laquelle vous jouez à Far Cry 5 (PS4, Xbox One ou PC). Le mode coop n’est pas disponible pour vos amis qui jouent sur une plateforme différente de la vôtre ; ces derniers doivent faire partie de la liste d’amis de votre plateforme. Invitez simplement un ami depuis votre liste via le Menu principal du jeu. Votre ami recevra une invitation et, une fois qu’il l’aura acceptée, il rejoindra automatiquement votre partie et apparaîtra près de votre personnage avec celui qu’ils ont personnalisé lors de leur propre campagne solo.

Les joueurs peuvent interagir l’un avec l’autre lors d’une session coop, en échangeant par exemple des munitions ou des médikits. De plus, le tir allié est possible. Si vous le souhaitez, vous pouvez activer l’option Tir allié dans les paramètres du jeu. Cette option est désactivée par défaut. Cependant, les joueurs d’une session coop ne peuvent pas se trouver à une distance trop éloignée l’un de l’autre. Une fois qu’un certain seuil de distance est atteint, le joueur invité sera téléporté aux côtés du joueur hôte.

Si vous souhaitez en apprendre plus au sujet du jeu en coop dans Far Cry 5, n’hésitez pas à jeter un coup d’œil à nos explications dans cet article sur le site Internet officiel de Far Cry 5.

Si vous rencontrez des soucis de connexion en jouant au mode coopération avec un ami, vous pourrez trouver de l’aide dans nos articles de connectivité pour PC, PS4 ou Xbox One.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Кампания Far Cry 5 полностью доступна в кооперативе

Кто-то еще сомневается, что Ubisoft переходит на игры, которые не только можно проходить совместно, но это рекомендуется, чтобы не нужно было изучать масштабный мир в одиночку?

Первый трейлер Far Cry 5, релиз в феврале 2018

Far Cry 5 — очередная игра в серии, и первая, где кампания будет доступна для полного прохождения в кооперативном режиме. Ubisoft пока не сообщали, будет ли это только сетевой кооператив или локально он тоже работает. Кроме того не ясно, за кого именно будут играть геймеры в кооперативном режиме — кто из них главный герой или они оба заместители шерифа? Учитывая, что игра позволяет выбирать пол и даже цвет кожи при помощи редактора персонажа, можно будет сделать хоть Бонни и Клайда.

Помимо этого Ubisoft вновь будет поддерживать редактор карт, который был вырезан из Far Cry Primal, но присутствовал в номерных частях.

Ждать Far Cry 5 еще долго. Релиз, если не передвинут, состоится только 27 февраля 2018 года.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Ярмарка во время чумы: Впечатления от третьего сюжетного обновления The Division 2
  • Геймдиректор Rainbow Six Siege объяснил снижение числа оперативников в новом сезоне
  • Valve заявила, что не работает над Left 4 Dead 3
  • В For Honor началось зимнее событие «Праздник леденящего ветра»
  • Слух: Blizzard анонсирует Overwatch 2 с сюжетным режимом на BlizzCon 2019

Видео от Shazoo

Новости

Завтра по Assassin’s Creed Valhalla покажут лишь небольшой тизер

Разработчик: У любой новой игры Prince of Persia высокие шансы не дожить до релиза

Первый тизер симулятора гольфа PGA TOUR 2K21

46 Комментариев

О, в игре еще и рыбалка походу будет, готи, 10из10, рокстар отдыхает

Ко-оп это всегда прекрасно. Любая гнусная игра сразу лучше с другом.

@diN, Аминь. Можно такие упоротые штуки отжигать.
Кстати. Надеюсь добавят нормальный кастомайз пушек. Где как не сриди США и реднеков этим промышлять!

Читать еще:  Миссии гильдии воров - Как наказать Арингольфа в Скайриме?

@DarkDef, если русскую рыбалку вшить в фар край это не то что готи это можно даже за деньги купить

Make Far Cry great again.

@sound-in-mind, главное чтобы еще виар был.

Очень круто, а то как-то давно не во что поиграть от первого лица в кооперативе, а шпилить борду по несколько раз уже надоело

Вот чего мне нехватало,юбики молодцы,сначала вилдлендс что очень весело именно в кооп,сейчас фара,надеюсь следующий ассасин будет в полноценном коопе. В псах тоже весёлый кооп,но не сюжетный. Я как то с возрастом понял что кооп рулит)

вот я даже не знаю, с одной стороны пройти игру в коопе с друзьями под смеёчки да пдахаханьки конечно хорошо, но зная что у юбисофта нет ни единой годной игры можно представить какое несъедобное месиво выйдет на финише

Кооператив это хорошо. С друзьями всё веселее и интереснее. Но кооператив убивает нарратив, и сюжет будет, похоже, не лучше, чем в 4 части ,или не лучше, чем в Wildlands. Поэтому и дали игрокам кооп.

плюс кооператив
минус сюжет
Если не будет полноценного сингла, то я игру покупать не стану. )

@DarkDef, В массе игр есть рыбаки на берегу. Но это не значит, что в игре можно рыбачить.

@Psycho_ZZ, если в FC сюжет будет на уровне Wildlands — это полный провал, и даже кооп не поможет

@Kolya12382, вряд ли. В Ghost Recon никогда не было особого сюжета.

@OdinCaesar, в фаркрае тоже никогда его особо не было
Отчего мне непонятны причитания в топике

@DarkDef, в корне не согласен, но спорить не будем.
Тогда так. в Far Cry было больше сюжета, чем в Ghost Recon. там его вообще нет. Так, прелюдия.

@OdinCaesar, в гост рекон не играл, посему сравнить не могу
не будем так не будем, я все равно свое мнение менять не буду, это не та вещь, в которой действуют аргументы

В коем то веке, они реализовали кооп в Фар Крае, в плане основной кампании. Ну и редактор персов тут как раз кстати.

@Sol1dV3X, Почему? Shadow Warrior 2 очень весело в коопе гонять.

@DarkDef, уже вижу сумку для гранат из чешуи окуня [Сарказм]

@Imailer, не единой годной игры? Кхм, а как же серия принца персии? А как же серия Ассасина? А как же сплинтер селл? А какже гост рекон? А как же третий и первый фар край?
Или ты до сих пор не отошел от хайпа вокруг провала в техническом плане юнити(который был решен в течении недели,кстати) и первого вач догса?
Как минимум неправильно говорить то, что не единой годной игры нет у юбиков.

@OldStager, вот из-за таких как Вы юбики каждый год делают рескин старого симулятора захвата вышек а вы и рады. ладно там фарккрай 3, хоть с персонажами заморочились, но говорить что ассасин крид это годная серия просто верх необучаемости

@Imailer, а такие как вы забыли что играют в игры

Ну что меня интересует в Фар Край, в первую очередь сюжет, глубокие и запоминающиеся персы, и в последнюю кооператив. Как бы так.

@Imailer, Юбисофты только последние годы стали сильно копировать свои же игры. Не сказал бы, что все они плохие, но раньше они делали лучше, намного лучше, а не какие нибудь середнячки. Последние время они перешли на онлайновые игры, но как можно наблюдать, у каждых проектов, свои поклонники нашлись, но кто то и раскритиковал последние игры вполне заслуженно, ибо все знают, что Юбисофты могут и лучше.
Я даже не знаю, что так повлияло на них. Возможно поглощение той же Вивенди и они стремятся побыстрей заработать прибыль на середнячках, много стали клепать ДЛС, вводить микротранзакции и т.п.
По поводу же самой серии АС если уж говорить, то ну как можно первую и вторую части, считаьь плохими например? Это наоборот были шедевры от Юбисофта, когда они ещё делали шикарные игры. По моему мнению, АС села на 3 части, даже на новом движке. Слишком стало много копипасты, упрощения и не надо было отходить от основной истории.
@OldStager, ну сколько можно). Первый Фар Край, это Крайтековский. Жаль, что потом серия перешла к Юбисофтам, потому что я хотел увидеть продолжение истории Джека Карвера с мутантами). Но Крайтек всё таки сделали что то похожее и получился «Кризис»)

Читать еще:  Геймплейный ролик DLC Ashes of Ariandel к Dark Souls 3

Как бы не угробили игру не только копипастой с прошлых частей и конвеерностью, но еще и коопом, вайлдландс ооочень хорошо вышло коопом запороть, а уж в очередном фар крае это и вовсе несложно будет — игра то и так проходняк полнейший, с фирменными вышками и т.д.
@Edvard, Наоборот кстати с AC получилось — ас 2 был для меня весьма скучен и дропнул в самом начале(зато прошел с удовольствием его улучшенную версию — ac:brotherhood, ac 3 и black flag отбивали желания их пробовать даже роликами одними, а вот ac:unity попробовал — и в ней снова все хорошо, как и в ac1 и ac:b, все по новому сделанно и ни о каком неуачественном исполнении не идет и речи — даже фирменные огромные толпы на улицах города глючили всего несколько раз — в то время как единичные прохожие в Новиграде ведьмака 3 — и то глючили на старте игры куда больше.

@Alexander-Abdul, ну я как то с удовольствием прошёл первую и вторую. Брозерхуд уже смутил тем, что они сделали одну большую локу, а не как во второй было, несколько разных городов, но в итоге прошёл, вроде понравилось. Потом был Ревелейшнс и он зацепил предысторией Альтаира, как раз тем, что и хотелось узнать.
3 часть же была какая то политическая, с совершенно новой историей, упрощённым геймплеем, очень упрощённой боёвкой и отдельным поместьем, которое на основной геймплей то в принципе никак не влияла. И даже 3 часть не спас вроде бы новый движок. Далее, в Блэк Флаг играл, поплавал на кораблике немного и надоело, удалил игру, ну просто удалил, не захотел больше в неё заходить, потерял интерес. Юнити, какая бы она там не была, уже браться не хочу.
Ну и по поводу коопа в ФК5. Ну не сравнивайте кооп Вилдлэндса и кооп в ФК. Тут скорее будет уклон в сторону синглплеерной игры и коопа на два человека. Они делали уже отдельные кооперативные миссии в ФК3 отдельно, они делали такие же миссии в ФК4, но в 4 у них не получилось реализовать вроде кооп в кампании. Теперь в 5 части это будет обычный кооп, который угробить просто невозможно и добавлен он просто для галочки. Так что это несомненно плюс. Они для этого дела, даже сделали кастомки для персонажей, что таки продуманный ход. Но вопросы пока по игра совершенно другие. Если за кооп, как мне кажется, волноваться не стоит, то с другой стороны, надо оценивать прежде всего геймплей, сюжет, физику. Тем более раз они движок в игре сменили, то мне даже интересно глянуть уже, что же из этого получилось.

@DarkDef, Рыбалка и раньше была, в 4 части рыба прекрасно ловилась на динамит.

@X-stranger, Как-то не пропер он в коопе, даже и не знаю почему на самом деле
Но мне и вторая часть его как-то мимо тоже зашла, наверное, из-за огромного кол-ва других отличных игр

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector