0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

CS GO: Ninjas in Pyjamas не поедут на Мажор

Ninjas in Pyjamas все еще не зарегистрировали состав на мэйджор

У них осталось два дня.

У Ninjas in Pyjamas осталось 2 дня до дедлайна по регистрации состава к StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO . Ранее команда перевела на скамейку запасных Денниса dennis Эдмана , который позже рассказал фанатам, что больше не сыграет за команду ни на ESL One Cologne 2019 , ни на предстоящем мэйджоре. Ninjas in Pyjamas анонсировали игрока замены вместо Денниса — Николаса Plopski Гонсалеса Замору. Однако новичок не сможет сыграть за команду на StarLadder Berlin Major 2019, потому что уже выступал на отборочных турнирах в составе Ancient .

Журналист портала HLTV.org Звонимир Буразин предположил, что за команду могут сыграть Майкила Golden Селима, Тима nawwk Джонассона (GamerLegion) или участники коллектива Chaos Esports Club. Также появлялась информация, что Кристофер GeT_RiGhT Алесунд покинет команду после StarLadder Berlin Major 2019. Кто заменит его в команде — неизвестно.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.

CS:GO: уверенные прогнозы на матчи 30 апреля

Стартует ESL One: Road to Rio — CIS. Среди сильнейших команд региона — Winstrike, который откроет турнир игрой с Unique. Это квалифицированный казахстанский коллектив с украинской звездой bondik в составе (известен выступлениями за FlipSid3, HellRaisers, TYLOO и Gambit). Он по-прежнему хорош в стрельбе (рейтинг 2.0 — 1.11), но El1an (1.27) и Hobbit (1.16) ещё круче. Последний, к слову, уже становился чемпионом на PGL Major Kraków 2017 в составе Gambit. Словом, очень опытная и классная пятёрка.

Unique — слабейший коллектив региона, занимающий лишь 78-ую позицию в рейтинге лучших команд мира. Свежая статистика является яркой экранизацией этого факта — 3 поражения в 5 предыдущих матчах, хотя соперниками были команды тир-2 уровня, а то и ниже. Винрейт за последние 3 месяца на всех картах — 47.8%, тогда как у Winstrike — феноменальные 80%. Фаворит оправдывает своё название и одержал 5 побед кряду, и не похоже, что не сумеет продлить эту серию в матче против неэффективных Unique.
Unique — Winstrike, раунды: Ф2(-5.5) с ОТ, кф. 1.52

Читать еще:  Самые покупаемые игры на ПК 2014-2015

NiP — олицетворение стабильности на этом турнире. Смогли обыграть Vitality, хотя не считались фаворитами (2:1), а Dignitas и вовсе не заметили (2:0), щёлкнув и на Train (16:9), и на Vertigo (16:4). Они разобрались и с ENCE (2:1), хотя могли бы не затягивать с победой. Пик финнов, Train, они забрали (22:19), но проиграли свой Overpass (17:19). Пришлось доказывать своё превосходство на Inferno (16:5). Никто не выпадает: рейтинг каждого выше 1.05 — twist (1.05), Lekr0 (1.07), REZ (1.08), nawwk (1.08), Plopski (1.14).

Выступления Astralis в последнее время неоднозначны. Винрейт по картам за 3 месяца — только 60%. Команду, провалившую ESL Pro League Season 11 Europe, продолжают преследовать неудачи. Она затянула игру с Complexity (2:1), дважды за месяц проиграла fnatic (1:2), но нашла в себе силы и сконцентрировалась на результате лишь в 3-ей игре турнира против Vitality (2:0). Тем не менее, датская пятёрка по-прежнему не внушает уверенности. NiP на своём пике Inferno (83%) готовы взять как минимум 7 раундов.
Ninjas in Pyjamas — Astralis, 1-ая карта: ТБ22.5, кф. 1.30

Movistar Riders заявляет о себе, как о недооценённом коллективе, громкими победами над mousesports (2:0) и c0ntact (2:1). Битва на равных с FaZe, 8-ой командой мира, тоже впечатляет. Эти команды взяли свои пики с одинаковым счётом — Overpass (16:9) за испанцами и Mirage (9:16) за их соперниками. Затем Movistar Riders удалось отобрать 7 раундов на Inferno, что тоже неплохо. Испанцы показывают качественную игру, пусть и на дистанции в 3 матча, зато — против оппонентов высочайшего класса. Молодцы.

G2 Esports, казалось бы, отлично стартовали, закрыв GODSENT (2:0), но в следующем матче с FaZe испытали серьёзные трудности, как итог — проигрыш (0:2). Затем они отмучились в игре с аутсайдерами из Copenhagen Flames (2:1), но всё-таки одержали победу. Movistar Riders постараются воспользоваться ошибками французов — уберут, прежде всего, Dust2, а сконцентрируются на карте Mirage (винрейт — 43% в 14 матчах). Возлагать надежды на Overpass не приходится, ведь его точно заблокирует соперник.
Movistar Riders — G2 Esports, 1-ая карта: ТБ23.5, кф. 1.42

Читать еще:  Total War: Warhammer - уже в продаже!

Стартовая победа над c0ntact (2:1) придала Copenhagen Flames, скромному коллективу из Дании, несокрушимой уверенности. Сначала они едва не забрали победу у GODSENT (1:2) на Inferno (16:13), Dust2 (8:16) и Nuke (14:16). Были предельно близки к сенсации. В игре с G2 удивили не меньше, едва не закрыв именитых французов всухую, но лишь на 2 картах — Inferno (16:6) и Dust2 (14:16). Выбор локаций был идентичным тому, что и в предыдущем матче, только в этот раз датчане без шансов проиграли на Nuke (5:16).

В поединке с North они вновь будут пикать Inferno. Похоже, северным львам придётся вычеркивать Train, на котором они не выигрывали уже 3 месяца, а провели всего лишь 2 матча (винрейт соперника здесь — 50%). Вообще, North допускали множество ошибок в матче с GODSENT, и все игроки сыграли в минус по киллам — gade (-4), aizy (-5), MSL (-11), Kjaerbye (-13) и cajunb (-13). Они не показали толковой тактики или чёткого плана на игру. Нет резона рассчитывать на разгромный счёт на карте Copenhagen Flames.
Copenhagen Flames — North, 1-ая карта: Ф1(+5.5), кф. 1.40

Команда Ninjas in Pyjamas в кс го

О команде

Ninjas in Pyjamas — команда, которая вошла в историю Counter Strike Global Offensive. Именно эта организация имела более 70 побед в ряд, благодаря чему приобрела огромную популярность у пользователей по всему миру. С тех самых пор Ninjas in Pyjamas является одной из самых востребованных в мире киберспорта. Организация с тех пор приобрела множество других составов в других играх.

За все время своего существования организация смогла завоевать более 2 с половиной миллионов долларов. При этом Ninjas in Pyjamas имеет более 63 титулов, большинство из которых были с того самого легендарного времени. В 2020 году Ninjas in Pyjamas представляет собой среднюю команду. Она регулярно появляется в таблице лучших команд в мире. Это действительно неплохой результат.

Читать еще:  Gran Turismo Sport удивит обладателей PS4 Pro

Турниры

За прошедший 2019 год Ninjas in Pyjamas участвовала в огромном количестве турниров. Однако их результаты не радовали организацию, именно поэтому они вынуждены были сменить состав. Какие турниры посетили Ninjas in Pyjamas:

  • Intel Extreme Masters Season XIII Katowice Major 2019 — 5 место;
  • Esports Championship Series Season 7 первая серия — 2 место;
  • Blast Pro Series Sao Paulo 2019 — 4 место;
  • Starseries i-League CS:GO 7 Season — 5 место;
  • Intel Extreme Masters Season XIV Sydney — 5 место;
  • Blast Pro Series Madrid 2019 — 3 место;
  • Esports Championship Series Season 7 четвертая серия — 1 место;
  • Esports Championship Series Season 7 пятая серия — 5 место;
  • Dreamhack Masters Dallas 2019 — 9 место;
  • Esports Championships Series Season 7 финальная стадия — 7 место;
  • ESL One Cologne 2019 — 5 место;
  • Starladder Berlin Major 2019 — 15 место;
  • Blast Pro Series Moscow 2019 — 3 место;
  • V4 Future Sports Festival Budapest 2019 — 6 место;
  • Dreamhack Masters Malmo 2019 — 5 место;
  • ESL Pro League Season 10 европейский регион — 9 место;
  • Esports Championship Series Season 8 третья серия — 1 место;
  • StarSeries i-League CS:GO Season 8 — 7 место;
  • Blast Pro Series Copenhagen 2019 — 2 место;
  • Blast PRo Series Global Final 2019 — 3 место.

Последние результаты Ninjas in Pyjamas говорят о том, что они не зря сменили состав.

Актуальный состав на 2020 год

Учитывая тот факт, что Ninjas in Pyjamas только сменили состав, они его сохранят и на 2020 год. По-крайней мере в самом начале года точно. Легендарную организацию Ninjas in Pyjamas в 2020 году будут представлять следующие игроки:

  • Patrik f0rest Lindberg;
  • Simon twist Eliasson;
  • Jonas Lekr0 Olofsson;
  • Fredrik REZ Sterner;
  • Nicolas Plopski Gonzalez Zamora.

С этим составом Ninjas in Pyjamas постепенно возвращаются на арену с новыми силами. На начало 2020 года они занимают уже 10 место в списке лучших команд в Counter Strike Global Offensive. Возможно, в дальнейшем они смогут занять лидирующие позиции. По-крайней мере об этом говорят их результаты, которые постепенно улучшаются. Об этом говорят цифры и факты.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector