0 просмотров

Моды, шкурки, прицелы, зоны пробития для WoT от Games-Reviews.net

Зоны пробития Шкурки Эстета для WoT 1.9.0.1

Текстуры с отмеченными слабыми зонами техники созданы для того, чтобы новички смогли облегчить себе задачу по пробитию вражеской техники.

Шкурок для танков существует несколько вариантов, например, контурные, но самый главный недостаток таких текстур заключается в том, что теряется атмосфера реального танкового боя, ибо внешний вид техники меняется и на броне присутствуют различные отметки. Шкурки Эстета решают эту проблему, теперь слабые зоны машины будут показываться только в том случае, если на танк наведен прицел. Благодаря скрипту, который входит в мод, World of Tanks не лишится ни единой доли атмосферности и боевые машины будут выглядеть так, как в реальности (ну, почти).

Теперь о самих шкурках. В игре больше четырех сотен единиц техники и зачастую каждый танк имеет индивидуальную защиту. Кроме разной толщины броневых листов, каждая машина отличается особенным расположением модулей и членов экипажа, из-за чего новичок может запутаться. Именно для решения этой проблемы и были созданы подобные шкурки, которые отмечают на броне:

• слабые зоны, ведя огонь по которым с большой вероятностью можно будет пробить противника;
  • расположение важных модулей. Например, повредив боеукладку, можно в разы повысить шансы на свою победу в дуэли один на один, ведь противник будет перезаряжаться намного дольше. Кроме боеукладку, можно акцентировать огонь на двигателе, его повреждение приведет не только к замедлению скорости, но и может вызвать пожар, наносящий огромное количество повреждений;
  • расположение всего экипажа. Тут главное понять, какой танкист полезен врагу больше всего. Стрельба по местоположению наводчика приведет к большому разбросу прицела, а контузия заряжающего увеличит время перезарядки.
Читать еще:  усиленное освещение для Fallout 4

Автор добавил в мод несколько вариантов шкурок, одни яркие, другие же сделаны так, как будто нарисованы мелом. Скорее всего два варианта шкурок использовались для того, чтобы обработать как можно большее количество техники.

Шкурки с зонами пробития для WoT 1.9.0.2

В этом разделе собрано множество модификаций зон пробития для World of Tanks на любой вкус. Для абсолютно любых танков с 1 по 10 уровень подойдёт Мод уязвимые места. Сторонниками минимализма прекрасно подойдут ненавязчивое нанесение зон пробития от Korean Random или же шкурки Эстета, которые показывают где пробивать только при наведении на танк. Тем же, кто хочет увеличить шанс поджога танка или взрыва боекомплекта пригодятся шкурки с зонами пробития топливных баков и боеукладки.

Лучшие и популярные

Поклонники топовых стримеров игры, могут установить себе модпаки от Jove или Amway921. Безусловно, многим понравится мод от Virtus.Pro, в котором пометки на танках выполнены так, словно их нанесли белой краской или мелом. Одним словом, среди огромного разнообразия модов, любой сможет выбрать тот, который будет ему по душе.

Отдельно хотелось бы отметить, что разработчики постоянно улучшают свои моды, поэтому вы без проблем сможете найти уязвимые места таких популярных машин, как ИС-3, ИС-4, ИС-6, ИС-7, СТ-1, КВ-4, E-75, Т110E5 Т110E3, T26E4 Super Pershing и многих других. Незаменимыми шкурки станут при встрече в рандоме с тяжело бронированными машинам, такими как: Maus, E-100, O-ni, Type 4 Heavy и Type 5 Heavy. На данный момент, шкурками покрыты все танки 8, 9, 10 уровней, а также большое количество низкоуровневых машин.

Моды, которые добавляют в игру шкурки с зонами пробития для World of Tanks это, пожалуй, самые полезные модификации игры. Как и зеленому новичку, так и опытному игроку с не одной тысячей боев за плечами, шкурки с зонами пробития будут одинаково необходимы. Тем, кто недавно в игре — они позволят понять специфику игры и узнать слабые места боевых машин, а более скиловым игрокам — помогут пробивать, поджигать и критовать новые танки, которые Wargaming постоянно вводит в игру. Поэтому, абсолютно любому игроку WOT моды с зонами пробития, помогут улучшить свою статистику и увеличить процент побед.

Читать еще:  Создатели Drawn to Death пообещали уничтожить все ненавистное в модели free-to-play

Скачать, а затем и установить моды с зонами пробития для WOT достаточно просто. В описание каждого из модов включена детальная инструкция по установке. Поэтому, не задумываясь, устанавливай понравившиеся шкурки и улучшай свою статистику.

Цветные шкурки зон пробития для World of Tanks 1.5.0.0

Одна из основ, с которыми следует ознакомиться любому начинающему игроку World of Tanks — это схемы бронирования танков, слабые и сильные зоны в броне каждой машины и механикой бронепробития как таковой. Очень часто неопытные игроки не могут понять почему даже стараясь играть аккуратно и правильно выбирая позиции они не могут уничтожить машины противника. Все это зачастую происходит именно потому, что машин в нашей игре далеко не один десяток, и даже не сотня. К тому же, разные танковые ветки обладают разным подходом к броне — у кого-то крепкая башня и слабые борта, а у кого-то на бортах наоборот дополнительные экраны, но при этом слабые щеки башни и нижний бронелист. И запомнить уязвимые зоны всех танков не так то и просто даже опытным игрокам. Именно для решения этой проблемы и создан данный мод «Цветные шкурки зон пробития для World of Tanks 1.5.0.0».

Данная модификация отмечает уязвимые места в бронировании танков, окрашивая их в цветные, заметные в прицеле зоны, дабы вам не пришлось тратить лишнее время на их определение и выцеливание. Данная модификация будет помогать вам с самого начала старта игры, так как в ней присутствуют цветные шкурки танков начиная со второго уровня.

• зеленый цвет — слабые места бронирования;
  • красный цвет — двигатель танка и топливный бак;
  • синий цвет — механик-водитель;