0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Цена на Hitman: Absolution упала до 1 доллара

Цена на нефть упала до $0, это исторический минимум — впервые нефть не стоит ничего

Речь идет о нефти марки WTI — одной из знаковых для нефтетрейдерства марок. От цен на WTI и Brent прямо или косвенно зависят экспортные цены на две трети мировых сортов «черного золота».

Все началось с того, что нефть марки Brent подешевела еще на 1,5 доллара, или на 5,3%, до 26,58 доллара за баррель (имеются в виду июньские фьючерсы), а майские фьючерсы на WTI подешевели на 9,43 доллара, или на 51,6%, до 8,84 доллара за баррель.

Фьючерсы на WTI на июнь подешевели не так сильно — на 10% до 22,4 доллара за баррель.

После чего снижение цен стало еще более стремительным.

По данным агентства Блумберг, к вечеру 20 апреля фьючерсы WTI упали в цене до 3 долларов, а уже через 10 минут — даже ниже отметки в 2 долларов за баррель.

Такое происходит впервые с 1983 года, когда нефтяные фьючерсы начали торговаться на бирже.

Но вскоре после этого баррель американской нефти подешевел до 90 центов. А цены майских фьючерсов на поставку WTI доходили до 0,01 доллара за баррель.

Затем котировки ушли за нулевую отметку. То есть, майсккий фьючерс на нефть марки WTI подешевел до. минус 7,5 доллара за баррель.

Тут стоит отметить, что, несмотря на такие необычные цены фьючерсов, это не означает, что нефть будет отдаваться потребителям даром или даже с доплатой. Фьючерс означает физическую поставку нефти только после того, как трейдеры принимают соответствующее решение. А большинство трейдеров торгуют не нефтью как таковой, а именно фьючерсами, то есть виртуальной нефтью, можно сказать, возможностью для потребителя ее получить.

Из-за того, что на рынке сейчас наблюдается колоссальный избыток нефти, трейдеры не могут найти покупателей на свои майские контракты, по которым нефть будет физически поставлена. Потребители ее не примут, так как сырье попросту негде хранить.

Эксперты говорят, что даже недавно заключенная новая сделка в формате ОПЕК+ не сможет быстро стабилизировать очень нехорошую ситуацию на нефтяном рынке. Хоть страны-подписанты и согласовали сокращение добычи нефти на 9,7 млн баррелей в сутки.

Нефть подешевела на 60-85 процентов, так, в США цены упали значительно ниже уровня безубыточности.

Аналитики объясняют крайне нездоровую ситуацию на нефтяном рынке двумя причинами.

По их мнению, сокращения добычи, о которой после нескольких недель торговой войны договорились Москва и Эр-Рияд, недостаточно. Второй фактор — переполнение нефтехранилищ. Ситуацию с техасской нефтью усугубил также коронавирус, а также тот факт, что срок заключения майских фьючерсных контрактов завершается уже завтра, 21 апреля.

Напомним, цены на нефть Брент резко снизились, намного подешевела российская Юралс. По словам экспертов, стоимость нефти падает на фоне растущих опасений, что из-за рекордно низкого мирового спроса сырье просто скоро негде будет хранить.

Кроме того, цена нефти WTI «рухнула» до $14,81 за баррель. Начиная с 1999 года это минимум, хранилища США практически забиты нефтью, ее просто некуда девать.

«Минус 37 долларов»: Стоимость американской нефти впервые в истории стала отрицательной

Платформа добычи нефти в водах Мексиканского залива в Галвестоне, Техас, США. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Понедельник стал для техасских нефтяников действительно черным. Еще утром цена за баррель нефти марки WTI (основной американский сорт) составляла около 10 долларов. Но почти сразу с начала торгов начался резкий обвал котировок. К вечеру он превратился в лавинообразный. Сначала нефть стоила меньше двух долларов, потом меньше одного, а после девяти вечера по Москве ушла в отрицательную зону.

Как объясняют эксперты, всему виной технические биржевые моменты. Вторник — срок экспирации (завершения — ред.) по майскому фьючерсному контракту на нефть. То есть, все, кто не продаст эти ценные бумаги до завтрашнего дня, вынужден будет покупать физическую нефть по той цене, по которой она продается сейчас. А ее просто негде хранить.

— Если ты как инвестор купил фьючерс и не сможешь его продать сегодня, то завтра придется исполнять контракт на покупку нефти. Нефть нужно будет забрать с завода и куда-то отвезти, — объясняет Андрей Паранич, директор Национальной лиги финансовых советников. — Цена так резко падает, потому что много желающих закрыть контракты на покупку, но на рынке нет встречного интереса, даже по такой цене.

Другими словами, желающих продать контракты полно, а тех, кто хочет купить нефть, катастрофически мало. Даже несмотря на то, что она стоит очень дешево. И даже несмотря на то, что при отрицательной стоимости за ее вывоз даже будут доплачивать.

Читать еще:  ME: Andromeda будет работать в двух режимах на PS4 PRO

По словам эксперта, обычно к сроку экспирации изменение стоимости фьючерсов минимальное. Потому что уже понятно, по какой цене будет исполнен контракт. А нынешняя ситуация — экстраординарная. Такого эксперты не припомнят.

— В прошлом бывало и наоборот. Например, когда неожиданно возникал дефицит какого-либо биржевого товара. В этом случае, если продавцы понимают, что не могут найти какой-либо товар и исполнить контракт перед покупателем, то происходит резкий взлет цены, — говорит Андрей Паранич.

Тем не менее падение стоимости в понедельник не говорит о том, что нефть упала до нуля и теперь она никому больше не нужна. К примеру, контракты на поставку нефти в летние месяцы торгуются на уровне 20 — 25 долларов за баррель, а осенние фьючерсы — около 30 долларов. То есть именно эту цену закладывают в свои прогнозы и продавцы, и покупатели.

МНЕНИЕ

Эксперт объяснил, чем для России выгодно обрушение цен на фьючерсы нефти WTI

Чем ниже упадёт цена на фьючерсы нефти марки WTI, тем скорее США снизят нефтедобычу, что повлечёт за собой сбалансированность на международном экономическом рынке, сообщил Радио Комсомольская правда Игорь Юшков, ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности (подробности)

«Это просто фантики друг другу перепродают»: Вице-президент «Лукойла» отреагировал на падение нефтяных цен до отрицательных значений

Леонид Федун объяснил обозревателю «КП» Александру Гамову — как отразятся на российской экономике результаты торгов на Нью-Йоркской товарной бирже (подробности)

Эксперт объяснил падение фьючерсов на нефть WTI до отрицательных значений: Это игра спекулянтов

Директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин объяснил, что означает резкое падение стоимости контрактов на североамериканскую нефть (подробности)

Еще больше материалов по теме: « Падение цен на нефть и курса рубля »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы.

Hitman: Absolution: Прохождение

Охотник и жертва.

Блейк Декстер напал на след Виктории, не без помощи уважаемого и умного человека по имени Дом. Он заведует клубом «Лисичка». Нужно избавиться от него, как можно скорее, чтобы не допустить еще большей утечки информации. Движемся вперед, встретим двух полицейских, свернем налево. Прокрадемся мимо другого полицейского. Как только свернем направо, на стене слева заметим вентиляционную шахту. Перейдя по ней, попадем в комнату, где сможем активировать контрольную точку. Выбираемся из комнаты, поворачиваем налево. Поднимаемся наверх по лестнице, перекатываемся к ближайшей машине. Как только уйдет рядом стоящий патрульный, переместимся к колоннам наискосок. Подбирая удачные моменты и следя за радаром, добираемся до следующей области и взламываем замок двери.

Поворачиваем направо и идем до упора. Сворачиваем налево и добираемся до «Лисички». Проходим внутрь, направляемся к барной стойке, где обнаруживаем Дома Озмонда. Пройдем в туалет справа. Нейтрализуем охранника и спрячем тело в шкафу. Проследим за Домом: сначала он пойдет поразвлекаться с танцовщицей, затем в туалет. В уборной то мы с ним и расправимся. Забираем ключ-карту, если не сделали этого ранее. Добираемся до запретной зоны, поднимаемся наверх.

Слева видим двух общающихся охранников. Дожидаемся, пока они договорят, и укрываемся за диваном. Перекатываемся к креслу, а затем еще дальше. Быстро добираемся до лестницы, следуем за охранником. Залезаем в окно справа, воспользовавшись моментом, проникаем в кабинет Дома и прослушиваем автоответчик. Вейд отчитался о проделанной работе и уведомил, что направляется к Птахе.

Идем прямо, обходим полицейских через центральное помещение. Активируем контрольную точку, по уступу вскарабкиваемся наверх. Обнаруживаем труп девушку, который сбрасываем вниз. Копы отвлеклись, но нужно подождать еще немного, чтобы они все пошли проверить. Теперь спускаемся вниз через комнату справа. Идем направо, видим двух полицейских на лестнице. Один из них спустится вниз и это будет наш шанс подняться наверх. Со вторым можно просто расправиться, по уступу добраться до двери и покинуть здание.

Переходим на крышу противоположного здания, поворачиваем направо. Спускаемся вниз, перемещаемся направо и по доске переходим на другую сторону. Карабкаемся по уступам здания, проникаем внутрь через окно. Нейтрализуем торговца и переодеваемся в его одежду. Выбираемся на крышу, где найдем лестницу ведущую вниз. Активируем контрольную точку. Выходим из помещения, идем прямо и ждем, пока договорят двое полицейских и торговка за прилавком. Тут уже дело техники: пробираемся мимо стеллажей и не попадаемся на глаза другим торговцам. Полицейские не увидят в нас врага. Выбравшись, обнаруживаем впереди группу копов. Главное, чтобы они не видели, как мы взламываем замок на двери.

Птаха серьезно обеспокоен, трое людей Вейда шныряют по территории и пытаются отыскать его. Но они даже не подозревают, что Агент 47 начал охоту за ними. Как только смешаемся с толпой, повернем налево и пройдем до конца, пока не увидим лестницу слева, ведущую вниз.

Читать еще:  Konami рекламирует полный сборник MGS V

1) Спускаемся и сразу на стене справа увидим вентиляционную решетку. Проходим через нее и попадаем в подвальное помещение. Лучше всего сразу устранить полицейского и забрать досье на Птаху. Прячем тело, так как вскоре сюда прибудет первая цель – Билл. Устраняем его и покидаем подвал тем же путем, каким попали сюда.

2) Проследим за Ларри, он в желтом пиджаке. Пообщавшись с торговцем, они пойдут налево. А мы должны пойти направо, где как раз имеется контрольная точка. Быстро спускаемся вниз и прячемся в мусорном контейнере. Наблюдаем за разговором. Ларри потребует от местного сведений о Птахе. Не получив нужного ответа, он ударяет его и торговец падает на землю. Пора действовать! Выходим из укрытия и толкаем цель в яму.

3) Фрэнк будет ждать нас в запретной зоне, попасть в которую легче простого. Слева от главного прохода имеется дыра в стене. Пройдем через нее и как можно ближе подберемся к цели. Фрэнку позвонят и он отвернется. Подбегаем к бензоколонке и устраиваем диверсию. Брошенная сигарета устроит настоящее феерическое шоу. Покидаем Чайна-таун. Неизвестный сообщил, что за Птахой пришел Вейд, и они отправились в центр.

Роузвуд.

Прибываем в приют, оживляем Викторию, надев на нее ожерелье. Слышим выстрелы, берем девушку на руки и движемся к лифту. Проходим через палаты, затем оказавшись в коридоре, идем прямо к лифту. Но на нем кто-то поднимается, быстро сворачиваем в огороженную слева комнату. Дожидаемся ухода врагов и входим в лифт. По пути он останавливаем, поэтому запрыгиваем в шахту. Лезем еще выше, дожидаемся, пока не уйдут двое. Идем прямо до зала, где избивают охранника. Свернем в комнату справа и аккуратно пройдем через противника. Забираем предохранитель, спускаемся по лестнице вниз, как только договорят двое. Внизу, повернемся налево и активируем контрольную точку.

Движемся по коридору, не доходя до поворота, на стене справа внизу можно заметить вентиляционную решетку. Движемся пригнувшись, быстро заходим в комнату, забираем предохранитель и обратно в коридор. Следуем за головорезом, выжидаем за перегородками справа. Проходим в следующую комнату. Держимся правой стороны, забираем последние два предохранителя и на лифте спускаемся вниз.

Сдвигаемся налево, когда закончится разговор, быстро проходим дальше. Дальше не пройти, так как охранник стоит неподвижно. Ликвидируем его, пока другие не видят, и оттаскиваем тело назад. Еще двоих обходим справа, где мы сможем взобраться наверх. Пройдем по металлической дорожке до конца. Спрыгнем вниз и проберемся в следующую зону. Мы обнаружили Вейда, теперь догоним его. В замедлении помечаем врагов, а точнее их головы и убиваем всех.

Добро пожаловать в Хоуп.

Птаха рассказывает Блейку про Викторию, что она из Агентства. Будучи в внутри заведения, свернем направо и войдем в уборную. Нейтрализуем оставшегося одного полицейского и переодеваемся в его форму. Обязательно прячем труп в кабинке. Держимся правой стороны, пока пробираемся к бармену. Нельзя попадаться на глаза копам, иначе они быстро рассекретят нас. Бармен не без усилий сообщит, где мы сможем найти Ленни – похитителя Виктории.

Подарок Птахи.

Птаха ведет тройную игру, что совсем неудивительно. Ведь он осведомитель и пытается угодить всем, чтобы любой ценой добыть ценную информацию. Необходимо достать из прилавка парочку сильверболлеров (сдвоенные пистолеты). Идем направо до конца, затем повернем налево и попадем в небольшую тир-комнату. Рядом с диваном имеется вентиляционный проход, через него попадем в комнату старика. Нейтрализуем его, забираем блокнот и открываем сейф, откуда извлекаем ключ. Тем же путем возвращаемся обратно. Выйдя из тир-комнаты, идем прямо. В перегородке заметим рычаг, который отключит электричество. Устраиваем диверсию, при отсутствии взглядов со стороны. Возвращаемся к прилавку и забираем оружие.

Побрить Ленни.

Банда Ленни решила действовать самостоятельно. Наши цели – трое из них. 1) Добираемся до перекрестка, затем поворачиваем направо. Слева запретная зона, но мы проникаем туда через постройку слева. Внутри подберем кирпич и выкинем его в окно. Полицейские отвлекутся, а мы сможем пройти дальше. Перемещаемся, прячась за машинами слева. Добираемся до забора, слева от которого установлен генератор. Подведем его боковой провод к забору. Отойдем назад, за машиной ожидаем прибытия Гевина. И как только он начнет приближаться к воротам, активируем рычаг на генераторе. При необходимости повторяем это действие, чтобы устранить нежелательных свидетелей.

2) Идем дальше, проходим в гараж. Справа есть проход наверх. Поднимаемся, входим в комнату справа и активируем контрольную точку. Прямо здесь можно подождать Лэндон и расправиться с ним. А можно подняться наверх, где пустить газ на плите и выстрелить из пистолета в момент, когда цель будет проходить рядом.

Читать еще:  Борьба с читерами в PUBG

3) Доберемся до магазинчика на углу. Внутрь попасть не составит труда, но главное – проскочить за прилавок. Активируем радио на другом конце полки. Быстро пробегаем за прилавок, а затем наверх. Нейтрализуем Тайлера, если он здесь. При его отсутствии проще всего активировать взрывчатку на столике и покинуть магазин. Когда придет Тайлер, привести в действие взрывчатку по дистанционному пульту. Осталось лишь добраться до черного хода.

Добавились еще три цели, в том числе сам Ленни. Смещаемся чуть влево и идем прямо. Спрыгиваем вниз, прячемся за укрытием. Хватаем бутылку и бросаем в сторону. Разделившихся полицейских нейтрализуем по очереди меткими выстрелами в голову из пистолета с глушителем. Прячем тела в мусорных контейнерах. Вскарабкиваемся на уступ здания, перемещаемся вправо, лезем еще выше. Теперь сместимся вправо до упора и понаблюдаем за разговором Мейсона и невнимательного охранника, который спутал соусы. Он пойдет туда, где мы расправимся с копами. Спустя несколько секунд и Мейсон последует в это же место. Это наш шанс быстро спустится вниз и покончить с целью. Прячем тело или тела, если охранник заметил нас.

Обратно поднимаемся наверх, через окно проникаем внутрь. Пройдем в следующую комнату, повернем налево и, избегая полицейского, проходим на другую сторону. Мы оказались в парикмахерской, спускаемся вниз, надеваем одежду, лежащую на комоде. Эта маскировка позволит беспрепятственно перемещаться по всей территории не боясь быть разоблаченным. Нейтрализуем сидящего копа. Вскоре появится уведомление, что Ленни придет в парикмахерскую. Конечно же, труп прячем заранее, и как следует займемся главной целью. Ленни сядет в кресло, сразу оглушаем его. Последнего, Люка, нейтрализовать довольно просто. Проследим за ним и, когда он уединится, приведем в действие нашу убийственную задумку. Вернемся к Ленни и протащим его к выходу.

Конец пути.

Декстера уведомляют, что его сынишку, Ленни, похитили. Тем временем, разузнаем от Ленни о местонахождении Виктории. Не станет марать руки об этого негодяя, а просто оставим его посреди пустыни в окружении стервятников.

Декстер Индастриз.

Прибываем на лесопилку. Идем по правой стороне, проникаем в будку. У прохода стоит неподвижный охранник, а рядом периодически прислоняется еще один. Когда он отойдет, отключаем систему защиты. Выходим из окна с другой стороны. Прячемся за бочками справа, дожидаемся, когда враг приблизится к машине и сразу напрямую проследуем к следующей будке. Подойдем к окну, но не входим. После разговора можем проникнуть внутрь и отключить вторую систему защиты. Хватаем какой-нибудь предмет, например гаечный ключ. Выходим как обычно через другое окно. Бросаем предмет в сторону, тем самым отвлекая противников. Теперь можем пройти в соседнее здание и взломать замок на двери.

Поднимаемся наверх, ликвидируем противника. Прячем тело, подходим к щитку и устраиваем диверсию. Ненадолго спрячемся, пока сюда не прибудет охранник. Нейтрализуем его, прячем тело. Проходим в следующую комнату. Спустившись вниз, свернем налево и, укрываясь за перегородками, доберемся до лестницы. Перед ней, со столика заберем ключ-карту, она нам еще понадобится. Поднимаемся на самый верх, покидаем лесопилку.

Идем налево, спускаемся вниз. Движемся по уступу, сбрасываем вниз врага, говорящего по телефону. Проникаем внутрь, дожидаемся уходу двух противников. Медленно проследуем вниз и до конца прямо. Спрячемся за колонной. Тут действуем быстро, следуем за охранником, который пойдет вниз. Перед заблокированной дверью, спустимся справа, ухватившись за край деревянного мостика, и перейдем на другую сторону. Продолжаем идти прямо, двое разглядывают что-то на карте, воспользуемся этим и, свернув направо, спустимся вниз. Активируем контроль точку, продолжаем спуск. Подслушиваем разговор между работниками, спешащими на инструктаж. Проследуем за ними, если не успеем, то мы сможем открыть дверь найденной ранее ключ-картой. Свернем налево, как можно ближе подбираемся к толпе работников. Используя «инстинкт», проходим дальше. Осталось лишь активировать подачу электропитания и спуститься к подъемнику.

Выбираемся наружу, перед выходом из туннеля справа лежит снайперская винтовка с глушителем. Идем прямо и добираемся до железной дороги. Спрыгиваем слева и хватаемся за край. Перемещаемся всё дальше и дальше, не попадаясь на глаза охранникам. Пройдя этот путь, свернем направо, пройдем до забора и активируем контрольную точку. В углу здания имеется вентиляционный проход. Через него выберемся к грузовику. От него повернем налево и пройдем до конца, пока не увидим собаку возле забора. Теперь нужно пойти направо и еще раз направо. По уступам взбираемся на крышу и уже, будучи на ней, спускаемся вниз по лестнице.

Проходим в небольшой коридор, под прилавком прокрадываемся в уборную. Перед кабинками обнаруживаем вентиляционную систему. Проходим по ней и выберемся в фойе. Отсюда лучше всего сразу сместиться направо и затем, не попадаясь на глаза охране, пробраться к лифту.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector