5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

The Last of Us 2 — первый трейлер игры

The Last of Us 2

Студия Naughty Dog только-только выпустила трейлер к игре The Last of Us 2, но уже понятно, что разработчики не сидели без дела. На презентации Uncharted: The Lost Legacy, Шон Эскейг, являющийся креативным директором Naughty Dog, поделился несколькими комментариями.

Из слов Эскейга можно предположить, что игра работает на том же движке, что и Uncharted 4, но помимо этого, игра использует несколько очень интересных технических наворотов, Как раз поэтому игра и выглядит так, как выглядит. Посмотреть всё своими глазами вы можете тут:

Что известно на данный момент?

Во-первых, игра пока что на ранней стадии разработки, так что точная дата выхода The Last of Us 2 не известна, да и Naughty Dog не торопится раскрывать все тайны, но кое-что они всё-таки рассказали.

Главным героем продолжения будет выступать Элли, её, как и раньше сыграет Эщли Джонсон. Само собой, Трой Брейкер так же будет в игре, он снова сыграет роль Джоэла. Это будет продолжением первой части, но геймплей за Элли будет сильно отличаться от геймплея за Джоэла.

События игры развернутся спустя пять лет после первой части, так что Элли будет уже 19 лет. Как обещает Нил Дракманн, в этот раз игра расскажет нам историю ненависти.

Нил также успокоил тех фанатов, которые считали, что истории The Last of Us не нужно продолжение. Он ответил, что нам всё же стоит довериться разработчикам, так как, они бы не стали делать продолжение, если бы не считали, что история будет пустой и им нечего будет рассказать ещё.

Интересные факты

Первоначально трейлер The Last of Us 2 собирались показать на E3 2017, но всё же Naughty Dog передумали, очень уж им хотелось поделиться с нами новыми фактами и продемонстрировать, что работа над проектом не стоит на месте.

Если верить некоторым источникам, то Брюс Стрели не будет принимать участия в разработке, а ведь он был одним из ведущих разработчиков первой части игры, а так же Uncharted 4. Как говорят, создание игры лично возглавляет Нил, а Брюс же ушел в длительный творческий отпуск.

Так выглядит анимация Элли. Говорят, что это самый продвинутый персонаж, которого создавала студия. В техническом плане, разумеется.

А здесь вы можете посмотреть концепт-арты к игре, а так же оценить новую тему, которую написал Густаво Сантаолалья.

The Last of Us 2: 10 важных деталей, которые вы пропустили в новом трейлере

Вот и прошла сентябрьская презентация State of Play. Главным гостем стал долгожданный проект от студии Naughty DogThe Last of Us: Part II. Разработчики объявили дату выхода (21 февраля 2020 года) и продемонстрировали свежий трейлер. В нем показали основную завязку сюжета, новых врагов и любопытные кадры боевой системы. Sony предоставили достаточно материала, чтобы скрасить пять месяцев ожидания.

Тем не менее осталось много неясных вещей — например, до сих пор непонятно, кем является женщина из второго трейлера. Зато в одном можно выбить уверенным — Элли жаждет мести. И Джоэл ей в этом поможет.

Конечно, ничего нельзя сказать наверняка, когда дело доходит до сценариев Naughty Dog. Именно поэтому в трейлере так много деталей, которые вы наверняка пропустили.

Читать еще:  60 новых карт в Гвинте появится 6 февраля

В игре появится совершенно новый набор врагов. Хотя основные противники, знакомые по предыдущей игре, уже подтверждены — включая различных инфицированных и бандитов — к ним присоединятся еще более разнообразные мутанты.

На кадрах можно заметить новую стадию заражения, где существо мутирует до неузнаваемости. Будет ли это связано с сюжетом? Возможно. Если вирус начнет развиваться и становиться смертоносней, то игровой процесс станет куда разнообразней.

Также было показано, что собаки (вероятно, дрессированные) напали на Элли. В первой игре мы действительно не встречали агрессивных животных в дикой природе. Они будут иметь большое значение для подчеркивания того, насколько опасен окружающий мир.

Небольшая заметка была размещена в отдельном сообщении сразу после выхода трейлера. В ней говорится, что The Last of Us: Part II будет издаваться на двух Blu-ray дисках, и что это самый амбициозный и долгий проект за 35 лет существования Naughty Dog.

Первая часть игры была рассчитана на 15 часов основного сюжета и приблизительно на 20-25 часов при выполнении всех побочных активностей. Похоже, что продолжительность сиквела будет намного дольше. На данный момент единственный проект, который вышел аж на двух Blu-ray дисках — это Red Dead Redemption 2.

10 видеоигр с абсолютно безумными установочными размерами

После пяти лет разработки нечто подобного стоило ожидать. Приятно осознавать, что нам сразу приготовили добротную порцию контента.

Возможно, вы даже не заметили, учитывая всю смертельную опасность, упакованную в трейлер, но Элли изображена в противогазе. По первой игре мы помним, что Элли невосприимчива к вирусу и не нуждается в маске.

Есть предположение, что вирус мутировал и Элли лишилась иммунитета. Но это вряд ли. Скорее всего, она просто скрывает свою особенность от других людей. Иначе в опасности окажется не только она, но и близкие ей люди.

Не стоит забывать и о темной стороне истории. Джоэл истребил светлячков и последствия этого должны каким-то образом раскрыться в сиквеле. Вполне вероятно, что кровавая расправа вызвала много хаоса среди выживших. Если пошли слухи об особенности девочки, то ей только и оставалось, что смешаться с толпой и не вызывать каких-либо подозрений.

В любом случае Элли скрывает свой иммунитет.

The Last of Us — первая игра Naughty Dog, где разработчики создали по-настоящему масштабные уровни. Героев забрасывали в локации, которые они могли свободно исследовать и не спешить с историей. Это позволяло находить необычные места, открывать сюжетные детали и собирать полезные предметы.

С тех пор вышла Uncharted 4, где разработчики успешно переняли прошлый опыт. Вполне очевидно, что в The Last of Us: Part II концепция станет куда шире. Локации выглядят еще масштабней, а Элли приходится путешествовать верхом на лошади.

В первой части большую часть времени доводилось передвигаться на своих двоих. Наличие нескольких транспортных средств предполагает, что локации стали куда больше. Более того, руководитель разработки Нил Дракманн уже подтвердил, что Элли научилась прыгать, а уровни станут более вертикальными.

С тех пор как вышел второй трейлер, фанаты задавались вопросом — кто такие Серафиты? Мы узнали, что это группа злодеев, которая склонна к насилию и ритуальным убийствам. До сих пор о них мало известно, но очевидно одно — они опасны.

Официальное описание предполагает, что это не просто кучка фанатиков. Героине предстоит «бросить вызов представлению о добре и зле». Их мотивы не ясны, но они, очевидно, жестоки. Мы уже видели, как один из них пытает голого мужчину, привязанного к стулу.

Читать еще:  Официальный релиз ARK: Survival Evolved - игра подорожает в 2 раза

Теперь мы знаем, что они являются катализатором действий Элли после того, как она была ими схвачена. Их взаимоотношения с Джоэлом до сих пор остаются загадкой.

Речь пойдет о маленькой, но интересной детали. Первая часть была необычайно жестока, когда дело доходило до битв: головы взрывались в соответствии с силой выстрела дробовика и повсюду красовалась размазанная кровь.

Сиквел с умом использует передовые графические технологии Naughty Dog и дарит игрокам брутальные эффекты, соответствующие тону апокалиптического мира.

Бои в трейлере мимолетны, но в какой-то момент можно четко увидеть, как Элли стреляет кому-то в физиономию. Враг не просто упал замертво — от его лица оторвались маленькие куски мяса.

Слабонервным стоит быть осторожней.

Хотя мы знали, что The Last of Us: Part II — это сиквел после событий первой игры, до сих пор мы понятия не имели, насколько велик будет разрыв между сюжетами этих двух игр. Элли, очевидно, показана взрослой, но существовали некоторые теории, крутившиеся вокруг того, что нам не продемонстрировали Джоэла, потому что он слишком состарился, или с ним что-то случилось.

Официальное описание последнего трейлера подтверждает, что события происходят спустя пять лет после окончания первой игры. Это отражено и в новых кадрах, которые отмечают не только старение персонажей, но и то, как изменился мир. Поселение Томми выглядит как процветающий маленький кусочек стабильности в хаотическом мире.

Элли наслаждалась вполне мирной жизнью. Увы, всему приходит конец.

Появилась информация, которая подтверждает, в каких местах будут развиваться события. Хотя в предыдущих трейлерах и были намеки, теперь стало известно наверняка — путешествие Элли простирается от дома в Джексоне до «заросших руин Сиэтла».

Ходили слухи, что в отличие от предыдущей игры, сиквел решил ограничиться одним штатом. Но описание предполагает, что приключение простирается куда шире.

Пока неясно, будет ли игра иметь такую же сезонную структуру (лето, зима и так далее), как в первой части. Но одно знаем точно — акцент на выживание никуда не пропал.

Последний трейлер почти подтвердил, что Элли будет не единственным управляемым персонажем. В первой части игры мы могли взять контроль над Джоэлом, Элли и Сарой. Неудивительно, что и в сиквеле появится возможность поиграть за кого-нибудь ещё.

Один быстрый эпизод в трейлере показывает Дину, распластавшуюся на полу. Лежит она там не просто так, а в качестве блюда Кликеру. Самое печальное — она в него целится!

С первого взгляда может показаться, что там находится Элли. Но если приглядеться, похоже, что это реальные кадры геймплея за Дину. Ну или просто вырванная из контекста сцена. Но учитывая предыдущий опыт студии, не удивительно, что поиграть за Дину нам всё-таки позволят.

Позвольте мне предвосхитить этот пункт, заявив, что это только теория — поскольку есть много людей, которых охватывает ярость из-за такого хода мыслей. Но существуют кое-какие свидетельства того, что это Джоэл, а не Дина, умирает в начале сюжета. И именно сие трагическое событие направляет Элли на путь мести.

Во-первых, нам нигде не показали гибель Дины. Конечно, мы слышали звуки выстрела, но о смерти прямо не говорилось. Создается ощущение, что неопределенность напустили нарочно. Во-вторых, в официальном описании не упоминается, что конкретно произошло, а просто говорится, что «насильственное событие разрушило мир и покой».

Вдобавок ко всему, именно Томми, а не Джоэл, приезжает, чтобы утешить Элли. Что-то в этом взаимодействии кажется странным. Тем более, не стоит забывать, что согласно описанию, Джоэл живет вполне мирной жизнью со своей приемной дочерью.

Читать еще:  В Battlefield 1 можно будет сыграть до релиза

Кроме того, Нил Дракманн повторил, что игра будет давать выбор — насколько далеко игроки и Элли готовы пойти, чтобы отомстить за кого-то, кого они любят? Смерть Дины является достаточно весомым мотивом для Элли, но не для нас. Мы с вами прошли целую игру именно с Джоэлом, а не с кем-либо ещё. Его потеря могла бы позволить разработчикам объединить повествование с игровым процессом. Нам бы самим захотелось отомстить!

Есть и другие, более мелкие детали: фотография Джоэла, не совпадающая со снимком Элли, и Элли в пиджаке Джоэла. В любом случае тот факт, что разработчики специально темнят — не может не настораживать.

Last of Us: Part II выйдет 21 февраля 2020 года эксклюзивно для PlayStation 4. Игра вызвала спорную реакцию в сети из за нетрадиционной ориентации главной героини. А как вы к этому относитесь?

Дублированный трейлер игры The Last of Us 2 (2019)

The Last of Us 2 — это продолжение приключенческого боевика The Last of Us. События игры разворачиваются спустя пять лет после событий оригинала, а главными героями вновь становятся протагонисты оригинальной игры — Джоэл и Элли. Игроков ждет совершенно иная история, сконцентрированная вокруг ненависти и мести, а не вокруг любви. Главной же героиней второй части становится не Джоэл, а Элли.

Дата выхода: 29 мая 2020 г.

Не силён в аглийском, но мне кажется Last — это последние.

Да. «»Последние из соединенных штатов».

Герда. мне чет промелькнулось

Очевидно он не доживет до конца игры. Ну, или в конце покажет укус. Бля, не понимаю нахуя так делать. Зачем сливать сюжет в ебучих трейлерах? Неужели ажиотажа было недостаточно?

Первая часть даже для времени ремастера была неплоха. Купил — прошел. А вот как быть с этим — не знаю. Наверное, на ютубе пройду или твитче.

Одобряю. А вдруг там будет шедевр? Вдруг это майндгеймс и нам показывают ложный сюжет, который спустя 20 минут игры будет полностью переиначен?

Там видно будет. У меня с мая диск Days Gone куплен и даже не распечатан. Тут еще Death Stranding подвалил. Пришлось купить, а играю в час по чайной ложке, так что когда Last of Us II выйдет, мне бы с этими двумя покончить. Я и с первого то Last of Us не в очень большом восторге, так что даже после выхода второго надо хорошо подумать прежде чем покупать.

Days gone, если вспомнить трейлеры, выглядел очень бодро. А на деле(имхо) оказался проходняком ничем не запоминающимся. Оценил уже геймплейную составляющую игры гения? На самом деле last of us немногим отличается от death stranding. И там, и там геймплей наскучивает спустя минут 30-40, единственное что удерживает от скипа — сюжет. Но раз у тебя времени не хватает взять предрелиз и пройти первым, чтобы ощутить так сказать на своей шкуре, пустить сюжет по венам, — тогда действительно не имеет смысла тратиться, лучше на богоугодном твиче(или богомерзком ютубе) пройти.

Четыре дня играю. Пока всё нравится, добрался до Озерного города. Строю всякое, перевожу всё что попросят или сам найду, кровью и гавном закидываю всякую нефтяную нечисть. Вообще не скучно в отличие от Last of Us.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector