2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Режим выживания в The Division

Мод ляндия

Авторизация на сайте
    Модляндия / Статьи / The Division 2 — Рекомендации для выживания в темной зоне

The Division 2 — Рекомендации для выживания в темной зоне

Razilator
Статьи
1 009

Описание

Тёмная зона в The Division 2 — это режим, сочетающий в себе гибрид PvPvE, в этой зоне нам нужно думать, какое оружие здесь взять, чтобы справиться с сложностями зоны. В данном руководстве предоставлены рекомендации для того, чтобы вы смогли добиться успеха в темной зоне против других игроков и ботов.

Оружие

Лучше всего подобрать комбинацию оружия. Вам необходимы те пушки, которые способны наносить постоянный урон, например, штурмовая винтовка или пистолет-пулемет и которые наносят большой урон — винтовка или дробовик. Выберите их в зависимости от характеристик каждого оружия, а также от того, имеет ли какое-либо из них такие характеристики, как увеличение критического удара, что может помочь вам нанести больше урона.

Ваше снаряжение является еще одним фактором, который может помочь вам выбрать между оружием или его видами. Если у вас есть навыки, относящиеся к одному классу оружия, поместите их в свой билд. У вас может быть хорошая штурмовая винтовка, но если каждый навык вашего снаряжения улучшит СМГ, вам лучше взять одну из них.

Посмотрите на все части, которые у вас есть, с высоким показателем снаряжения и попробуйте сопоставить категории на этих частях. Если у вас есть жилет, который дает вам дополнительный урон от критического удара, найдите кобуру или рюкзак, который даст вам дополнительный шанс критического удара. То же самое касается типов оружия. Лучше получить две или три фигуры, которые улучшают оружие одного и того же типа, чем распределять бонусы .

Исключением являются две характеристики: урон от оружия и здоровье. Вы должны отдавать предпочтение этой статистике над всем остальным. Если у вас есть фигура или две с особенно высокими бонусами к урону от оружия, выберите их и обойдите их другие характеристики. Это гарантирует, что вы максимизируете свой общий урон, так как статистика урона оружия работает для всех ваших орудий, а не только для одного типа.

Читать еще:  Just Cause 3 появился на торрентах

Навыки

В Темной Зоне самое главное — остаться в живых. Поэтому первым навыком, который вы захотите сохранить почти всегда, является Chem Launcher с модом Reinforcer. Этот навык позволяет создать небольшой круг, который восстановит броню для ваших союзников, стоящих внутри. Он прост в использовании, быстро перезаряжается, и в перестрелке может дать вам огромное преимущество перед другим игроком.

Мод Drone with Striker. Дрон идеально подходит для поиска вражеских целей. Это маленький и довольно отвлекающий объект для других игроков. Если они решат стрелять, то это ваш шанс, который даст вам время пострелять в них.
Если вы играете в одиночку и чувствуете, что можете использовать немного больше исцеления, вы также можете переключить Drone на мод Fixer, который будет сопровождать вас и обеспечивать лечение.

Режим Выживания в The Division – готовимся к холодной зиме

Недавно ребята из Ubisoft анонсировали большое платное дополнение для Tom Clancy’s The Division под лаконичным названием Survival. А вместе с ним увесистый патч, добавляющий в игру новые механики, кучу разных нововведений и множество незначительных деталей, предназначенных для улучшения грядущего режима Выживания.

За окном витает снег, а в мониторе разражается огромная снежная буря, несущая голод и болезни виртуальному Нью-Йорку. Игроку предстоит ощутить всю суровость зимнего The Division, сражаясь и убивая за скудные припасы, теплую одежду, антибиотики и за право жить. Ситуацию усугубят рыскающие Охотники по городу, безжалостные мародеры, убивающие всех, кто встречается им на пути. Игрок, профессиональный агент и уже опытный ветеран, становится добычей, притом голодающей, замерзающей и болеющей какой-нибудь пустяковой простудой.

К слову, даже простуда способна свалить с ног игрового персонажа – это будет при случае, если под рукой не окажется антибиотиков или хотя бы жаропонижающих. Но таблетки в мертвом заснеженном Нью-Йорке – непозволительная роскошь, за которую, безусловно, будут убивать. Поэтому организм придется поддерживать регулярными порциями еды и воды, иначе его состояние ухудшится: персонаж начнет плохо видеть, его регенерация приостановится, начнутся перепады температуры тела. Все это в конечном итоге приведет к концу игры – к смерти.

Данный режим будет предназначен для 24-х игроков, предлагая PvP и PvE режимы с протяженностью до двух часов реального времени. Сыграть в него можно с компанией друзей до четырех человек, создав специальный отряд: игроки, находящиеся в одной команде, смогут пользоваться функцией воскрешения. Так, почти умерший боец сможет буквально восстать из мертвых с помощью дружеской поддержки – вот такой вот стимул к кооперативу дарит The Division.

Читать еще:  Lost Region - новая информация

Сейчас Survival доступен только игрокам публичного тестового сервера. Установить бета-патч можно с помощью сервиса Uplay, сам же режим доступен на Базе Операций всем владельцам Season Pass. К сожалению, пользователи PlayStation 4 и Xbox One пока что не могут опробовать обновление до официального релиза – сегодня оно доступно только владельцам расширенной PC-версии.

Дата официального выхода Survival и патча 1.5 на стабильных серверах The Division неизвестна.

Новый режим выживания в The Division на удивление хорош

Survival – это второе расширение The Division, добавляющее новый режим, который кардинально меняет игру. Апокалиптическая метель накрывает Нью-Йорк, и ты оказываешься на краю карты с простейшим пистолетом, снаряжением зеленого уровня и инфекцией, которая будет медленно убивать тебя, если ты не будешь держать ее под контролем с помощью лекарств и обезболивающих средств.

Главная задача – добраться до Темной зоны, найти потенциальное лекарство от Зеленого Яда и эвакуироваться на вертолете. Это было бы легко, если бы не страшный холод, блуждающие банды мощных врагов и другие игроки, которые не станут раздумывать, стоит ли убить тебя и заодно прихватить твою шапочку.

В обычном режиме одежда не имеет значения. После нескольких часов игры скапливается так много похожих рубашек и головных уборов, что заботиться о поиске новых не приходится. Но одна из моих любимых особенностей в выживании – уровень тепла у каждого элемента одежды. Правильная одежда является ключом к выживанию в безжалостном холоде.

Наряд персонажа играет важную роль, и внезапную находку в виде охотничьей шляпы можно и нужно отпраздновать, потому что она может поднять температуру тела на несколько драгоценных градусов. Одежду можно создавать самому в убежищах, разбросанных по всей карте, или забирать ее у убитых врагов и из контейнеров.

Но одежда только уменьшает эффект холода. Чтобы избежать замерзания до смерти, нужно держать в поле зрения свободные квартиры, магазины и другие здания, где можно укрыться. Вход в здания поднимает температуру, давая небольшую передышку от метели, но их трудно обнаружить сквозь снег. Можно также сесть рядом с горящими бочками для повышения температуры, но это тоже всего лишь временное решение.

Мне нравится, как погода влияет на ощущение мира. Воющий ветер, машины, заваленные снегом, и дальние огни, сверкающие сквозь буран, создают невероятную атмосферу в городе. Ты практически чувствуешь, как холод кусает лицо, когда пробираешься сквозь шторм.

Читать еще:  The Vanishing of Ethan Carter - отныне на Unreal Engine 4

Еще одна вещь, которая мне нравится в выживании, – это то, как оно уравнивает игровое поле. Все 24 игрока начинают игру с одинаковым скудным запасом предметов снабжения и основного снаряжения, что означает, что больше не нужно беспокоиться о том, что тебя постоянно будет убивать какой-то придурок с крутой пушкой или дополнительными уровнями. Даже свои способности невозможно использовать: их приходится создавать из добытых материалов.

И нет мини-карты, которая могла бы поощрять тщательное изучение окружения. Нью-Йорк ощущается как опасное, отчаянное место, где ценность каждого предмета возрастает в несколько раз по сравнению с основной игрой, которая никогда не казалась до такой степени сложной. Это настоящая борьба за выживание, и ты будешь умирать много, много раз, пока не привыкнешь к этому.

Когда ты умираешь, тебе дают оценку, основанную на том, как долго ты продержался, сколько предметов нашел, сколько предметов создал, сколько врагов убил и т. д. И даже если ты не попал в Темную зону и не получил противоядие, что может быть чрезвычайно сложно, вознаграждение все равно предусмотрено.

Обычно у меня не хватает терпения в играх с перманентными смертями, но всякий раз, когда я умирал в Survival, я испытывал желание немедленно попробовать снова, чтобы посмотреть, смогу ли я подобраться еще ближе к Темной зоне. Играть с друзьями – это гораздо более эффективный способ завершить миссию, особенно когда ты сталкиваешься с элитными врагами, но этой игрой можно наслаждаться и одному.

Игр на выживание для ПК слишком много, и, когда я услышал, что Ubisoft добавляют режим выживания в The Division, я не испытывал никакого желания играть в него. Но я рад, что сделал это, потому что было на удивление здорово. Циник во мне ожидал увидеть ленивую попытку заработать на популярном жанре, однако сразу видно, что много сил ушло на то, чтобы сделать Survival действительно стоящим игровым режимом.

И в то время как Нью-Йорк в главной игре – не такой уж тщательно продуманный, хотя красивый задний фон для экшн-сцен, Survival объединяет апокалиптическую обстановку и зимнюю погоду захватывающим способом. Раньше мне нравилось бегать по улицам и смотреть на красоты города, но в Survival меня охватывает чувство беспокойства и страха около каждого запорошенного снегом угла.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector