1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Официальный трейлер Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Новый трейлер Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Разработчики из студии Frogwares представили новый сюжетный трейлер приключения Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter. Короткое видео авторы посвятили взаимоотношениям Холмса и его дочери Кейтлин.

Разработчики обещают, что на этот раз перед игроками предстанет не только расчетливый и хладнокровный сыщик, но еще и любящий отец. Эмоциональная связь между главным героем и его дочерью станет основополагающей в новой игре.

Кроме того, в отличие от предыдущей игры, Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, в новом проекте авторы воссоздали несколько городских районов, по которым Шерлок Холмс может свободно передвигаться.

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter выйдет на PC, PS4 и Xbox One 10 июня.

Эт ж блять Макаров из КолДы

Реальная история профессора Мориарти

Адам Ворт – Наполеон преступного мира.

Благодаря Артуру Конан Дойлу имя профессора Мориарти стало олицетворением злодейства и блестящего ума, направленного исключительно на совершение преступлений. Несмотря на то, что в Англии действительно существовали преступники с такой фамилией, как у литературного персонажа, прототипом героя стали вовсе не они. Адам Ворт на протяжении многих лет руководил преступной сетью, раскинутой едва ли не по всему миру, и вдохновил писателя на создание гениального злодея.

Он родился в 1844 году в Германии в довольно бедной еврейской семье. В 1849 году семья переехала в США, где отец начал работать портным в Кембридже. Кроме среднего сына Адама в семье росли ещё старший Джон и младшая Гарриет. Семья и в США не купалась в роскоши, и когда Адам пришёл из школы с сияющей монеткой, обменянной на две такого же номинала, но невзрачными на вид, мальчику здорово досталось. Тогда он и дал сам себе обещание: его никто и никогда не сможет больше обвести вокруг пальца.

В 1858 году Адам Ворт решил отправиться в свободное плавание: он сбежал из дома и бродяжничал в Бостоне, а спустя два года перебрался в Нью-Йорк и даже стал работать клерком в универмаге. Возможно, его судьба могла сложиться по-другому, если бы не начавшаяся Гражданская война. 17-летний Адам Ворт прибавил себе 4 года, отправился добровольцем в армию и стал солдатом 34-й Нью-Йоркской батареи артиллерии, где уже через два месяца службы смог получить звание сержанта.

В сражении при Булл-Ране 28 августа 1862 года Адам Ворт был ранен и в госпитале с удивлением узнал, что числится в списке погибших. После ранения Адам Ворт не собирался возвращаться в строй и использовал свою «смерть» для первого в жизни серьёзного мошенничества. Он стал под разными именами вербоваться в армию, получал причитающееся добровольцам вознаграждение и при удобном случае исчезал, чтобы вновь материализоваться в другой части под новой фамилией. Подобных «прыгунов» в армии было достаточно, на них велась охота и грозил трибунал. К концу воины Ворт сбежал в очередной раз, но теперь отправился в Нью-Йорк.

В криминальном Нью-Йорке в 1865 году Адам Ворт чувствовал себя вполне комфортно. Командирские навыки, полученные в армии, позволили ему довольно быстро создать собственную банду, которая начала свою деятельность с небольших краж. В то время он ещё был не очень опытен, а потому вскоре был арестован в момент кражи денег из почтового вагона. Он получил три года, но спустя несколько недель бежал из тюрьмы.

В тот момент он осознал, что без покровительства выжить в Нью-Йорке ему не удастся, и сумел войти в доверие к Фредерике Мандельбаум, которая вместе с мужем содержала бакалейную лавку, а на самом деле не только была самой крупной скупщицей краденного, но и весьма ловким организатором преступлений. Под покровительством Мамаши Уорт сумел провернуть несколько весьма удачных краж и помочь бежать из тюрьмы медвежатнику Чарли Булларду, больше известного, как Чарли Пианино. С этого момента началась многолетняя дружба двух преступников.

Читать еще:  Новый хоккей на ПК - Old Time Hockey

В 1869 году они похитили из хранилища Boylston Bank деньги и ценные бумаги на сумму больше миллиона долларов, после чего должны были спешно покинуть США из-за угрозы быть пойманными. Путь их лежал в Европу.

Генри Джадсон Рэймонд

В Ливерпуле, куда прибыли подельники, они сменили имена. Адам Ворт стал финансистом Генри Джадсон Рэймондом, а его друг и компаньон превратился в нефтепромышленника Чарльза Уэллса. Они предавались всем радостям жизни и даже умудрились влюбиться в одну и ту же девушку, Китти Флинн. 17-летняя официантка выбрала Булларда, а Ворт к свадьбе друга похитил из одного из магазинов 23 тысячи фунтов, подарив молодожёнам.

Через год после своего переезда в Европу компаньоны, теперь уже вместе с Китти, возобновили преступную деятельность в полном объёме. Перебравшись из Ливерпуля в Париж в 1871 году, они открыли фешенебельный ресторан, два этажа которого ничем не отличались от других заведений такого типа, а вот на третьем расположился подпольный игорный дом. В случае нежданного визита полиции заведение, находящееся вне закона, быстро превращалось в просторное кафе: игорные столы убирались в специально оборудованные тайники под полом и в стенах.

Естественно, помимо этого весёлая троица выступала в качестве организаторов и других преступлений. Бежать из Парижа Адама Ворта заставил визит в ресторан Уильяма Пинкертона, сына известного Алана Пинкертона, основателя и владельца известнейшего детективного агентства. Уильяму было известно всё о преступной деятельности Ворта, начиная с его дезертирства и заканчивая ограблением банка. Перед отъездом в Лондон Адам Ворт успел прямо в собственном заведении украсть у торговца алмазами чемодан с камнями.

В Лондоне он вёл двойную жизнь. В собственном особняке он был истинным джентльменом: роскошная обстановка, корт, конюшня и высокий социальный статус. Квартира в Лондоне стала центром криминальной империи Ворта. В его банду входили профессиональные преступники, с помощью которых совершались многочисленные аферы, грабежи и кражи. При этом Ворт был противником любого вида насилия, неизменно повторяя своим подчинённым о необходимости тренировки мозга.

В плане хитрости и неуловимости Адам Ворт был точной копией своего литературного двойника. Несмотря на то, что Уильям Пинкертон сообщил в Скотланд-Ярд о том, кем на самом деле является Генри Джадсон Рэймонд, никаких доказательств его причастности к преступлениям найти не удавалось на протяжении многих лет. Впрочем, Адам Ворт не скупился на подкуп детективов, а потому всегда был осведомлён об опасностях или готовящихся ловушках.

«Джорджиана, герцогиня Девонширская», 1783 г.

Приобщенный к преступной деятельности родной брат Ворта попался при попытке обналичить фальшивый чек в Париже, и Адаму пришлось потратить крупную сумму для его освобождения. Чуть позже гораздо больше денег было потрачено для того, чтобы вызволить из турецкой тюрьмы весь актив своей организации, арестованный с фальшивыми ценными бумагами.

Ворт периодически и сам выходил на дело ради спортивного интереса. В 1876 году он похитил картину Гейнсборо «Джорджиана, герцогиня Девонширская». Продать её было невозможно, и она осталась во владении самого Наполеона преступного мира. Долгое время он повсюду возил её с собой, а после нашёл способ спрятать картину в надёжном месте в Америке.

На его счету было ещё множество мелких и крупных преступлений: ограбление почтового вагона с облигациями на 700 тысяч франков, ограбление сейфа с алмазами на почтовой станции в Кейптауне, мелкие кражи и большие аферы.

Он уже был женат на Луизе Больян, которая подарила ему сына Генри и дочь Беатрис, когда его давний друг Буллард был арестован в Бельгии. Ворт отправился ему на помощь, но не успел: Чарли Пианино умер в тюрьме. Адам Ворт, потрясённый потерей друга, там же в Бельгии пошел на совершенно бессмысленное преступление: ограбление почтовой кареты. Он был пойман с поличным и отправился на семь лет в тюрьму.

Читать еще:  3 интересные вещи Middle-earth: Shadow of War

Пока Адам отбывал срок, один из его бывших подручных споил и изнасиловал его жену, которая вскоре сошла с ума. Её отправили на лечение в клинику, детей забрал брат в Америку. Освободившись раньше срока, Адам ограбил ювелирный магазин и сбежал в Америку. Он попросил Уильяма Пинкертона стать посредником при возвращении украденной когда-то «Джорджианы, герцогини Девонширской» за вознаграждение законным владельцам картины.

Выручив за неё 25 тысяч, Адам Ворт вернулся в Лондон вместе с детьми и до конца дней вёл жизнь достопочтенного, но небогатого джентльмена. Его не стало 8 января 1902 года. После его смерти Уильям Пинкертон выполнил своё обещание и принял на работу сына Наполеона преступного мира.

Sherlock Holmes The Devil’s Daughter

Год выпуска: 2016
Жанр: Adventure, Detective, Thriller, Action, 3rd Person
Разработчик: Frogwares
Издатель: Bigben Interactive
Платформа: РС
Язык интерфейса: Русский, aнглийский, MULTi
Язык озвучки: Английский, MULTi
Лекарство: Не требуется

Системные требования:
ОС: Windows 7 / 8.1 / 10 (64-бит)
Процессор: INTEL Core i3 3.6GHz / AMD FX Series 4.2GHz
Оперативная память: 6 GB
Видеокарта: 1024 MB 100% DirectX 11
DirectX: Версии 11
Место на диске: 15 GB

Вот уже более 10 лет студия Frogwares радует любителей разгадывать запутанные истории играми-приключениями, посвященными самому главному литературному детективу — Шерлоку Холмсу. Да, речь о серии Adventures of Sherlock Holmes, появившейся в 2002 году. К сегодняшнему дню было выпущено 7 игр для ПК и приставок в жанре эдвенчуре, 1 казуальная, а также 3 специальных версии для портативных консолей. Весна 2016 года обещает принести геймерам очередной приключенческий проект. В его разработке помимо Frogwares принимает участие компания Bigben Interactive, она же выступает в роли издателя. В общем если вам понравилась предыдущая часть, то скачать Sherlock Holmes The Devil’s Daughter через торернт вам стоит однозначно.

Как и в предыдущие части, в основу The Devil’s Daughter заложены произведения Артура Конан Дойла, однако, если бы история полностью повторяла события книги, играть было бы не так интересно. Поэтому разработчики подготовили для геймеров 5 интригующих расследований, которые заставят мозговые извилины напрячься до предела. И даже когда правда раскроется, они не сразу смогут расслабиться — настолько неожиданным может оказаться исход. В игре The Devil’s Daughter холодная логика знаменитого сыщика впервые столкнется с силой внутренних эмоций, семейными передрягами и, как ясно из названия, мистикой.

Интересности игровому процессу добавляет также большой открытый мир с великолепной графикой, реалистично рисующей городские улицы и природные пейзажи Викторианской эпохи. В процессе расследования геймеру предстоит принимать множество сложных решений, полагаться на свою логику, смекалку, внимательность, чутье в конце концов. Подозреваемых всегда будет несколько. И каждое действие Холмса непосредственно отразится на развитии истории, причем порой поворот событий может оказаться совершенно неожиданным и крайне опасным.

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter review

A disappointing misstep for Frogwares’ sleuthing series.

By Andy Kelly 20 June 2016

Our Verdict

An increased focus on action and unsatisfying cases overshadow the decent bits in this detective adventure.

NEED TO KNOW

What is it? A crime adventure starring the famous detective.
Expect to pay £30/$50
Developer Frogwares
Publisher Bigben Interactive
Reviewed on GeForce GTX 970, Intel i7-950, 16GB RAM
Multiplayer None
Link Official Site

If you’ve played any of Frogwares’ other Sherlock adventures, the first thing you’ll notice in The Devil’s Daughter is how Holmes and Watson have changed. Sherlock now looks so much like Mad Men actor Jon Hamm that it has to be intentional, and his faithful colleague’s curiously sculpted facial hair makes him looks like Jude Law at a steampunk convention.

It’s feels like they’ve tried to make the duo look younger and cooler to broaden the appeal of the game, but it just doesn’t fit the characters. Sherlock is far too rugged and handsome, and Watson doesn’t feel like the same person without his bowler hat and moustache. Change is good, and characters can be reinvented, but these new designs almost feel like they betray the characters.

Читать еще:  LiS: Before the Storm - опубликован релизный трейлер эпизода Farewell

The game is supposedly a prequel, explaining their more youthful appearance. But if that’s the case, why do supporting characters like Mrs. Hudson and Inspector Lestrade look exactly the same?

The previous entry in the series, Crimes and Punishments, was superb. A smart, atmospheric crime adventure, and one of the best detective games on PC. The only thing I didn’t like were the clumsy action sequences and mini-games, and I was disappointed to discover that there are even more of them in The Devil’s Daughter.

The story begins in media res with an injured Sherlock running through a snow-covered forest being shot at by an unseen figure. Then we jump back in time to Baker Street as a tearful boy asks him to find his missing father. Immediately you can tell Frogwares are trying to be more cinematic with this game. Some may prefer this, but for me Sherlock is supposed to be cerebral and slow-paced, not an action movie.

The detecting itself hasn’t changed much. You poke around a series of impressively detailed environments for clues. Then you leap inside Sherlock’s mind and piece what you’ve gathered together. And it’s entirely possible to jump to the wrong conclusion and accuse the wrong person if you haven’t found all the evidence. This is the game’s greatest strength, giving you some genuine agency over how the case unfolds.

I also love that you can choose if you want to find out whether you accused the right person or not. At the end of the case you can press a button to reveal the truth, and are given the option to retry if not.

But then, inevitably, you’re dragged away from being a detective to take part in some clumsy, awkward set-piece or mini-game. One minute you’ll be stalking a suspect as a sooty-faced street urchin, the next you’ll be playing an achingly slow game of lawn bowls.

And the chase through the forest I mentioned earlier is a maddening slog that never seems to end. You lurch from tree to tree, taking cover from a pursuing gunman, using your detective vision to pick a path through a swamp. These scenes are almost entirely boring, frustrating, and badly designed.
You can skip them if you want, which makes me wonder if even the developers knew they were a bit shit. And even then, bypassing them only solves one problem.

Another is that the cases aren’t particularly compelling or well-constructed, especially compared to Crimes and Punishments. Many of the conclusions are abrupt and unsatisfying, and the game’s occasional foray into the supernatural feels hokey and out of place.

In most cases key areas are linked by a limited open-world of sorts. You’re free to wander the cobbled streets of Victorian London, and it’s clear a lot of effort has gone into its construction. There are some nice details here, like an under construction Tower Bridge.

But all it’s really used for is the occasional environmental puzzle where you locate someone’s house with their street name and number. It’s ultimately an unnecessary addition, and I wish they’d used those resources to tighten up and polish the other parts of the game.

There are glimmers of earlier Sherlock games here, with a couple of cases that almost—but not quite—reach the heights of Crimes and Punishments. But overall it’s an inferior sequel that relies too heavily on scripted set-pieces, QTEs, and mini-games. I really wanted to like The Devil’s Daughter, hoping the developers would build on the many things the last game did well, but it’s actually a step backwards in many ways.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector