2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мод на Skyrim «The Forgotten City» позволит путешествовать во времени

100 лучших модов для Skyrim (Квесты и новые локации)

Получилось ли у вас выполнить основной квест Skyrim? Надоело проходить приключения, в которые вы возвращаетесь снова и снова? Ищете новые локации для исследования и завоевания? Тогда подборка этих модов для вас.

Legacy of the Dragonborn добавляет галерею в Солитьюде, где вы можете хранить сувениры со всех уголков Скайрима. Это музей о вас и ваших достижениях, где есть место почти для каждого уникального предмета в игре. Все эти награды за квесты и артефакты даэдра, которые вы заработали, но не использовали, могут быть отображены в прекрасном здании с собственной библиотекой, кладовой и многим другим. Куратор раздает квесты, чтобы помочь заполнить галерею. Тут есть целая система археологии со своими собственными привилегиями, и данный мод совместим с несколькими основными квестовыми модами, такими как Moonpath, Moon и Star и Undeath, так что вы можете собирать предметы из них. Единственным недостатком является то, что он не распознает элементы, полученные до его установки, поэтому стоит начать новое сохранение. Но оно того определенно стоит.

Арена? Этот квест-мод добавляет группу бойцов из кровавых «боев питбулей», которых вы можете пвстретить в Квартале Серых Виндхельма, каждый из кбойцов озвучен. Поединки происходят на заказных аренах за пределами карты, и вы можете сражаться один на один, против команды или против диких животных. Вам придется ждать между боями, так что это хорошая фракция для посещения между другими квестовыми линиями. Если вы используете мод Open Cities, скачайте эту версию и обязательно прочитайте заметки на этой странице, чтобы заставить голоса работать.

Хотите свой собственный летающий корабль? Да, конечно, вы хотите. Мод берет модель дирижабля из Moonpath to Elsweyr и модернизирует его во что-то новое, чтобы создатьлучшее средство передвежения по небу. Dev Aveza пришвартован к Солитьюду, и когда он станет вашим, на нем можно облететь всю карту. Это гораздо более простой способ добраться до вершины Глотки Мира, чем ходить пешком, и на нем есть место для всех ваших вещей.

Этот глобальный мод создает совершенно новый мир, очень близкий по размерам к самому Скайриму, и наполняет его новыми подземельями, квестами, монстрами и полностью озвучеными NPC. Некоторые из систем Скайрима также были доработаны, есть новая пользовательская история, которой можно наслаждаться более 50 часов в новых приключений.

Винтерхолд раньше был столицей Скайрима, но жители до сих пор не восстановили его после Великого обвала. Этот мод решает эту проблему. Мод, оснащен квестами, в следствии которых город не только обретает былую славу (Больше магазинов и удобств), но также дает вам лошадь и дружественный для игрока дом.

Вы когда-нибудь хотели отправить Клинков куда подальше, когда они скажут вам убить вашего брата-дракона? Ну, теперь Вы можете! С этим модом от Arthmoor, у Вас есть возможность объясниться перед Клинками и заставить их увидеть другую точку зрения (Хотя вам, возможно, придется стать немного более решительным).

Мод добавляет много контента, который Bethesda вырезала перед релизом, включая NPC, диалоги, предметы, квесты и локации, такие как деревни, башни, фермы, мельницы и многое другое. Автор мода, Arthmoor, также организовал и очистил код, чтобы все было понятно и работало гладко.

Помните Назима? Да, тот самый редгард, с высоким мнением о себе. «Часто приходится бывать в облачном районе? Ох, что я такое несу, конечно же, нет». Хочется утереть ему нос? Этот мод добавляет в Skyrim ферму в стиле Hearthfire. Ознакомьтесь с объявлениями, размещенными в некоторых гостиницах, купите недвижимость и перестроите разрушенную ферму в Данстаре в модель сельского хозяйства со скотом и несколькими полями фермы. Вы даже можете обновить его, чтобы включить сторожевой пост и заработать звание.

Этот обширный мод добавляет не только новый город для исследования, но и квест с убийством, который нужно разгадать. Новые NPC, которых нужно допросить, секреты, которые нужно раскрыть, и, о да, шанс совершить путешествие во времени. Озвученный более чем дюжиной актеров, этот мод занял годы разработки и рекомендуется для персонажей более пятого уровня.

Читать еще:  Little Nightmares уже в продаже - первые отзывы

Представляешь себя капитаном корабля? Этот мод позволяет вам приобрести корабль, нанять команду и отправиться в плавание навстречу приключениям в «Море призраков». Есть семь квестов, разбросанных по нескольким новым островам, а также проффесиональная озвучка NPC.

Вы когда-нибудь думали, что слишком просто попали в Круг Соратников? Несколько квестов и вот, вас уже с распростертыми объятиями посвящают в свои секреты и готовы сделать оборотнем. С этим модом Вы получите намного больше квестов перед тем, как Вам дадут выбор. А также на заданиях вас смогут сопровождать другие члены Соратников, кроме Фаркаса или Эйлы.

Этот мод добавляет десять новых городов в Скайрим, все они взяты из The Elder Scrolls: Arena, такие как Amol, Black Moor, Granite Hall и другие. С уважением к игровым знаниям, города были добавлены как можно ближе к их первоначальным местам обитания и прекрасно вписываются в эстетику Скайрима. Они даже были заселены NPC.

Как говорится: если вы не можете победить их, присоединяйтесь к ним. Я говорю о некромантах, в данном случае. Undeath — это пользовательский квест, в котором вам поручено уничтожить сборище некромантов, или же продолжить их темную нечестивую работу. Вы даже можете выполнить ритуал, который позволит вам стать могущественным личом и командовать армией нежити. Квест предназначен для игроков более 30 уровня.

Мод помещает в игру тонну скрытых укрытий, разбросанных по всему ландшафту. На них очень весело наткнуться и они идеально подходят для преступников, чтобы спрятать свои вещи или просто убежать от закона. Мод настраивается в зависимости от того, насколько легко игроки хотят найти эти места (вы можете отключить маркеры на карте и искать ихсамостоятельно).

Для тех, кому надоели снежные горы, Moonpath to Elsweyr предлагает совершенно новые условия: пышные джунгли и бесплодные пустыни. Этот квест-мод доставит вас на родину каджитов в теплые пески Эльсвейра, где вы сможете путешествовать на своем дирижабле.

Falksaar — это огромный континент не уступающий по размерам полноценному DLC, созданный молодым моддером для собеседования в Bethesda. Сам остров впечатляет, сравним по размерам и масштабам с Solstheim Dragonborn, хотя и немного более линейный. Тем не менее, сам континент заслуживает изучения.

В Скайрим прибыл опасный преступник из Морровинда, и расследование приведет вас в новый город, заполненное головоломками в подземелье. Также мод познакомит вас с несколькими новыми NPC, включая торговцев, снабдит вас новым оружием и заклинаниями.

Огромный и фантастический квест-мод, который сосредоточен вокруг восстановления и управления городом Хельген, также известным как «Место, сгоревшее в начале игры». После квеста вы соберете добровольцев, чтобы действовать как городской стражник, а сам город будет медленно расширяться.

Спуск в Безумие был одним из основных моментов дневника Ричарда Коббетта «Неделя безумия». Вздремните в своей постели в доме Теплых ветров, и вы будете перенесены в царство Шеогората, где две нации «Безумие» и «Деменция» вовлечены в вечное столкновение. Каждая сторона предлагает различную часовую линию квестов, полную загадок и головоломок, расположенных в причудливом сказочном пейзаже.

Вдохновившись Ведьмаком, этот мод добавляет доску объявлений возле гостиниц в каждом городе Скайрима. Там вы можете брать задания, некоторые для сбора материалов или ингредиентов, некоторые для получения определенного предмета, другие для выслеживания бандитов за награду или спасения гражданина. Это хороший способ занять себя, когда вы не спасаете мир, а заодно немного подзаработать.

100 лучших модов для Skyrim:

The Forgotten City – популярный мод на Skyrim может стать отличной игрой

Мои любимые моды на Скайрим, обычно, те, которые изменяют ход игры или добавляют больше опций для персонализации. Всякий раз, когда я переустанавливаю Скайрим, “Alternate Start—Live Another Life” – первый мод в моем списке. Я предпочитаю квестовые моды. Чтобы добавить в Скайрим новую историю, нужно написать новый сюжет и озвучить персонажей, все это не так легко сделать – мод Enderal справился с этим, но это редкое исключение. Один из моих любимых повествовательных модов – Sea of Ghosts, он раскрывает историю с помощью новых локаций, которые пришли в запустение – череда пугающих островов.

Читать еще:  26 февраля началось ЗБТ Warhammer 40 000: Dawn of War III

Однако, The Forgotten City, не лишен обилия новых персонажей. Это квестовый мод, который добавляет целое поселение, полное новых людей, полностью озвученных, каждый со своей историей, которая вплетена в один сюжет, повествующий о путешествии во времени, людской природе, и роли законов в формировании общества. Это грандиозно, вот что я хочу сказать. У этого мода есть даже свое собственное музыкальное сопровождение.

Что касается того, почему я играю в мод из 2015, если на Е3 была анонсирована отдельная игра – The Forgotten City. Это будет перезапуск, который уберет все особенности вселенной Elder Scrolls, заменит персонажей и концовки, в нем останется лишь базовая структура.

Я почти уверен, что играя в этот мод, я не испорчу себе впечатление о предстоящей игре, потому что в нём много что относиться именно к Скайриму. Как только вы войдете в город (с помощью путешествия в прошлое, к моменту, когда он еще не пал), вы обнаружите множество знакомых вещей. Имперцы руководят, в то время как Норды выполняют всю работу, да еще и есть несколько представителей не человеческих и звериных рас, с которыми никто не считается.

Один из жителей оказывается членом Темного Братства, а другой, Имперским солдатом, который хочет выбраться, чтобы продолжить сражаться с Братьями Бури. Это место полностью отрезано от остального мира – как только вы войдете сюда, прыгнув в дыру в пещере, вы не сможете больше выйти. Но все, кто вошли, принесли сюда свои предрассудки.

Несмотря на все напряжение, город The Forgotten City должен быть местом спокойствия. Все люди здесь, независимо от того, сбежали ли они из Скайрима намеренно, или же случайно провалились в эту дыру, находятся под юрисдикцией “Закона Гномов”. Это место было построено Двемерами, и они оставили защиту для всех тех, кто будет жить после них. Если кто-либо в городе согрешит, за него будет наказано все население. Смертельно.

Увидев будущее города, вы знаете, что должно произойти. Что-то провоцирует магическое наказание, оставленное гномами, и у вас есть лишь немного времени, чтобы разобраться и помешать этому. К счастью, у вас есть множество попыток. Если вы не преуспели, то можете вернуться обратно к моменту прибытия, начиная другую петлю времени, но вооруженные всем тем, что узнали. Появляются даже новые диалоги, связанные с этим, включая забавные, в которых вы пытаетесь убедить кого-то, что знаете, что они собираются вам сказать.

Так же как вы запоминаете персонажей, вы запоминаете и локацию. Сначала она не кажется огромной. Всего лишь дворец, один район и домик у озера, но есть другие места, которые необходимо разблокировать и секреты которые можно найти. Ограниченный размер игровой области означает, что вы понемногу учитесь, и, со временем, выясняете, где все живут и как перемещаться быстрее.

Однако я не могу не продолжать размышления о персонажах. Двое исследователей, которые счастливы, получив возможность погрузиться в изучение Двемеров, даже если не могут поделиться этими знаниями. Параноик, который правильно предполагает, что все в опасности, но всё что делает – это расхаживает с топором по округе, как маньяк.

Самопровозглашённый ярл, который звучит так, будто это Патрик Стюарт. Торговец, который клянётся, что честен, а также циничный целитель, которого раздражает, что он застрял в Forgotten City, но говорит: “Могло быть и хуже. Ты мог бы жить в чертовом Скайриме.”

Может быть это немного нелепо, что все эти люди оказались здесь, просто прыгнув в дыру (Окей, одного из них столкнули), но то, что все они застряли в одном месте, зная друг друга, добавляет множество интересных взаимодействий. Мод The Forgotten City, кажется аргументом в пользу ограниченных локаций, демонстрируя, насколько отличными могут быть open-world игры, когда они больше сосредоточены на глубине проработки, чем на ширине.

Вот почему я с нетерпением ожидаю игру, которая, со временем, выйдет, но сначала сократит связь со Скайримом и станет чем-то новым.

Подпишитесь, чтобы загрузить
The Forgotten City

The Forgotten City is the first mod in history to win a national Writers’ Guild award, and offers a unique 6 — 8 hour experience: a murder mystery investigation set in an ancient underground city. You’ll need to solve it using your wits, and the ability to travel through time. It has a dark, non-linear story in which you’ll interrogate suspects, explore the city and its many secrets, and navigate challenging moral dilemmas. It features multiple endings, an original orchestral score, and high-quality voice acting.

Читать еще:  Анонсирована Red Dead Redemption 2

For news and updates about Modern Storyteller’s next projects, please connect with us on Facebook [www.facebook.com] , Twitter and Youtube or sign up to our mailing list here [modern-storyteller.com] .

AWARDS AND ACCOLADES

Over 1.7 million downloads on Steam Workshop, Nexus, Bethnet and ModDB

“Ambitious enough to be its own game.” Kotaku [www.kotaku.com.au]

«Gripping, intelligent, and forces you to challenge your morals.» GamesRadar+ [www.gamesradar.com]

«The story here is, no doubt, the best of any Skyrim mod. It’s so good, that it really reminds me of Blockbuster movies like Inception, Interstellar, and especially Edge of Tomorrow.» MxR Mods

«Amazing. it’s a super dynamic story. how the mod utilizes paradoxes and time loops is fantastic. one of the most thriling quests we’ve ever played. « Brodual

An original orchestral soundtrack by composer Trent Moriarty
Epic, sweeping, cinematic music. Check out the remastered version!

A beautiful, intricately detailed new city to explore
Discover secrets that are thousands of years old.

A haunting, non-linear story with several different endings
Your experience will depend on the decisions you make, as well as your character’s individual history.

TRANSLATIONS
French [www.nexusmods.com] — Portuguese (Brasil) [www.nexusmods.com] — Chinese — Japanese [skyrim.2game.info] — German [www.nexusmods.com] — Polish [www.nexusmods.com] — Russian [rubarius.ru] — Spanish [www.nexusmods.com] — Italian [www.nexusmods.com]

Are there any level requirements?
It’s designed for characters at Level 5 and above. The story responds to your character’s individual history, so a high level is recommended.

Do I need to have the other Skyrim expansions or other mods?
No. Only Skyrim is required.

Is it compatible with other mods?
Yes.

Can I bring a follower?
This mod is designed to be played solo.

I found a bug! What do I do?
Check out the «KNOWN BUGS AND WORKAROUNDS» section in the discussions tab.

HOW TO START THE GAME

If you’re Level 5 or above, you’ll be approached automatically by a courier when you enter any city. Or, go to the «Forgotten Ruins» near Markarth.

CREDITS AND ACKNOWLEDGMENTS

Written, developed, programmed and designed by Nick Pearce — Facebook [www.facebook.com] — Twitter — Portfolio [modern-storyteller.com]

Original orchestral soundtrack by Trent Moriarty — Email [gmail.com] — Facebook [www.facebook.com] — Web site [www.trentmoriarty.com]

CAST
Brol, Altrius, Brandas, Habiq, Marius & Ulrin: Patrick Deegan — Email [gmail.com] — Youtube Channel
Jarl Metellus (Narrator of the trailers): James McLauchlan — Email [gmail.com] — Twitter
The Arbiter: Damien Caine — Email [pixelati.com] — Web site [pixelati.com]
Luki & Maisi: Heather Jane Hogan — Email [me.com] — Web site [Heatherjanehogan.com]
Safira: Leara Morris-Clark — Email [outlook.com] — Web site [learamorris-clark.wix.com]
Gulvar, Vernon: Stewart Moyer — Email [yahoo.com] — CCC Profile [castingcall.club]
Cassia, Miranda: Asia Sanchez — Email [gmail.com] — Youtube Channel
Sato & Rykas: Paden «Cassie» Dowdy — Email [gmail.com] — CCC Profile [castingcall.club]
Jeshol & the Cave Dwellers: Storm “GigaRat” Watters — Email [aol.com] — SoundCloud [soundcloud.com]
Rastasia: Adoxographist — Email [hotmail.com] — Tumblr [adoxtalks.tumblr.com]
Asanshi: Phoenix Emrys — Email [gmail.com] — WordPress [phoenixemrys.wordpress.com]
Ysmar: Jessica Osborne — Email [gmail.com] — SoundCloud [www.soundcloud.com]
Deglund & Dooley: Steve White — Email [tesco.net] — Facebook [www.facebook.com]
Dwemora: Elizabeth Plant — Email [hotmail.co.uk] — CCC Profile [castingcall.club]
Hjormund: Jonny Knowles — Email [gmail.com] — Twitter
Gaia: Naorée — Email [gmail.com] — SoundCloud [soundcloud.com]
Vitus: Owain David — Email [gmail.com] — Youtube Channel
Domitus: Hamish Hector-Taylor — Email [hotmail.com]

Lead beta tester: Storm «GigaRat» Watters

PLEASE NOTE: This page is no longer monitored, so please don’t ask questions here.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector