0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фанаты воскресили Battlefield 2142

Фанаты воскресили Battlefield 2142

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

NOVGAMES.RU BATTLEFIELD 2142 ALLIANCE

Информация

Описание: — Ранговые онлайн сервера Battlefield 2142 работающие более десяти лет!
— Сервера в разных режимах: пехотный, вертолетный и «Титаны» — уникальный режим игры, который есть только в 2142.
— Интересные ивенты и соревнования!
— Дружное комьюнити, техподдержка и отзывчивая администрация.
— Играй в Батлфилд 2142 онлайн в 2020 году!

Мониторинг серверов Battlefield 2142

Другое

Действия

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

Спот – это указание местонахождения противника и пометка его на миникарте. Не только командир может и должен спотить противников, это должны делать все бойцы.

Для того что бы заспотить противника нажмите и удерживайте клавишу «Q», Показать полностью… появится так называемая роза команд, щелкните левой кнопкой мыши на центральной кнопке «Вижу цель». Враг будет отмечен на миникарте у всех союзников.

Вы можете заспотить противника даже если у вас нет визуального контакта, для этого в момент спота ваш прицел должен находится рядом с противником который находится за укрытием. Вместе с пометкой местонахождения противника происходит идентификация (робот, снайпер и т.п.)

Если вы уже потеряли цель из виду то нажмите «Q», наведя прицел на то место где последний раз видели противника. Теперь щелкните правой кнопкой мыши на центральной кнопке и выберете нужный пункт в новом подменю.

Спот всегда очень важен и полезен. Если на карте есть техника, то именно она является первоочередной целью для пометки/спота.

ВАЖНО: Если вы сидите в пушках титана, то не спотьте врага. При этом изображение титана на миникарте у всех начинает лагать и вы не даёте своим сориентироваться по пехотным сканерам, где противник.

Превью Battlefield 2142. Войны XXII века

Разработчик: Digital Illusions, Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: Октябрь 2006, Жанр: Tactical / FPS / Action
Battlefield 2142 в Базе игр Боевого Народа

Что сделало серию Battlefield такой популярной? Ведь существует множество многопользовательских экшенов, и в некоторых из них в атаку наравне с пехотой идут танки, самолеты и корабли. Но за всю историю игровой индустрии никто не смог реализовать подобные совместные боевые действия лучше, чем DICE. Рецепт успеха оказался до безобразия прост: разработчики из Digital Illusions взяли режим Domination из великого и ужасного Unreal Tournament, слегка переделали его, добавили в игру разнообразные виды техники, и хит готов. В итоге, на свет появилась Battlefield 1942 с двумя аддонами Road to Rome и Secret Weapons of WW2. Затем, через два года, вышла своеобразная «реинкарнация» — Battlefield Vietnam. Тот же движок, но совсем другое время действия и совсем другая атмосфера.

Читать еще:  Массивное дополнение Stormblood для Final Fantasy 14 Online

Еще через год появляется полноценное продолжение — Battlefield 2. Проект отличался современной графикой, а время действия было перенесено из середины XX века в начало XXI. Теперь вместо немецких оккупантов игроку приходилось отстреливать международных террористов (весьма актуально, учитывая мировую обстановку). Чуть позже на скорую руку был вылеплен аддон Special Forces и два небольших бустер-пака: Armored Fury и Euro Force. И вот теперь, уже по традиции, в недрах Digital Illusions кипит работа над еще одной «своеобразной реинкарнацией», и имя ей — Battlefield 2142.

Итак, на дворе 2142 год. Межледниковый период «неожиданно» закончился, и ледники снова начали расти, причем с ужасающей скоростью. Большая часть планеты уже покрыта многокилометровым слоем замерзшей воды, и температура медленно, но уверенно опускается. Человечество скоренько мигрирует в сторону экватора, где еще возможно существование. Разумеется, места для многомиллиардного населения Земли не хватает. Начинается война, но война не за ресурсы, а за территорию и за выживание на замерзающей планете.

Противоборствующих сторон всего две: Европейский союз, в который записались и США, воюет против Паназиатской коалиции, куда входит Россия. Как обычно, Европейский союз выглядит, как высокотехнологичный оплот демократической цивилизации: использует более продвинутое вооружение и верует в светлое будущее (получаются прямо какие-то сверхположительные герои). Ну а Паназиатская коалиция, по мнению создателей проекта, будет состоять сплошь из китайцев и русских. Они всегда берут числом, не пользуются никакой тактикой и используют музейное (с точки зрения европейцев) вооружение. Сам собой напрашивается риторический вопрос, когда же русских закончат записывать в «плохишей» и перестанут делать из них злодеев.

Время действия развязало руки разработчикам. Разумеется, фантазия человека не безгранична, поэтому каждое оружие в Battlefeild 2142 чем-то напоминает современные экземпляры. Так, все автоматы и пулеметы, например, похожи на OICW. Но настоящий праздник ждет любителей тяжелой техники. Первое, что бросается в глаза, — это огромные шагающие роботы, по несколько видов с каждой стороны (один из них, к слову, называется Bogatyr). Все многотонные махины умеют временно активизировать защитное поле, которое, кстати, просто и легко убирается энергетической гранатой. Помогать пехотинцам Паназиатской коалиции на поле брани будут летающие дроны. Своя версия дронов есть и у Европейцев, вот только у последних они не летают, зато обладают большей огневой мощью. Изменения коснулись и вертолетов, которые избавились от ненужных лопастей и теперь преотлично перемещаются в воздушном пространстве и без них. Как? Непонятно.

Читать еще:  Как бесплатно поиграть в Rainbow Six: Siege?

Больше всего техническая революция затронула танки. Точнее, их представителей в Паназиатской коалиции. Гусеницы у них были сняты и отправлены на металлолом, а взамен, все танки получили гравитационные двигатели и научились ездить боком. Представляете, как будет сложно убить такую машину? А вот БТР изменился мало, разве что дизайн стал чуточку более футуристичным, но даже в нем современный аналог узнается сразу. Единственное, кстати, что умеет BTR-4 Romanov (снова привет из России) — забрасывать капсулы с бойцами на далекие расстояния и на большие высоты. Зачем? Скоро узнаем.

И еще один интересный факт. Теперь некоторые типы бойцов смогут становиться невидимыми на короткое время. Так что вероятность получить удар в спину в Battlefield 2142 будет гораздо больше, чем во всех других проектах серии.

Режимы в игре остались прежние. Единственным и главным нововведением в этой области станет Titan Mode, концепция которого очень интересна и оригинальна. Над картой висят два огромных вражеских корабля, которые называются Титанами и являются первыми точками респауна. Задача игроков проста — сбить вражеский корабль. Сделать это можно двумя способами: либо разбомбить его с земли, что потребует очень много времени, либо высадить десант на Титан и уничтожить главный реактор на пару с командным пунктом. Чтобы забросить игроков на многометровую высоту как раз и потребуются БТР-ы. Впрочем, высадиться на корабль можно и с самолета, но шансы долететь до него таким способом стремятся к нулю, потому как у Титана есть своя система обороны.

Тактика в этом режиме может быть разнообразной. Можно, надеясь на блицкриг, бросить все силы на уничтожение вражеского корабля, можно зарыться в оборону и ждать подходящего момента для контратаки, можно комбинировать оба варианта. Словом, играть будет весьма интересно.

Создать новый движок за столь малое время практически невозможно, именно поэтому разработчики пошли по пути наименьшего сопротивления и взяли движок от Battlefield 2 последней версии. Хотя без улучшений, как водится, не обошлось. Спецэффекты теперь смотрятся более сочно и красочно (от некоторых челюсть так и хочет устремиться к полу), карты заметно прибавили в размерах, а все юниты обросли полигонами. Прежняя анимация отправлена на свалку, даже мехи выглядят и двигаются настолько реалистично, что начинает казаться, будто их реальные прототипы уже существуют не меньше сотни лет!

Читать еще:  Новая игра плюс в Ведьмак 3 - новый режим игры

Итак, DICE и ЕА снова доказали, что они умеют выжимать все соки из любого движка. Да, согласимся, визуальный компонент Battlefield 2142 проигрывает графике Unreal Tournament 2007, а местами даже Enermy Territory: Quake Wars, но зато для запуска игры не потребуются мощности видеокарт завтрашнего поколения. По заверениям разработчиков, системные требования их нового проекта не слишком отличаются от требований Battlefield 2. А это, безусловно, скажется на популярности игры.

Ни для кого не секрет, что Battlefield 2142 создается как прямой конкурент Enermy Territory: Quake Wars. И первый удар (возможно, он станет и решающим) останется именно за творением Digital Illusions. Дата выхода Battlefield 2142 уже точно определена и назначена на 19 октября 2006 года, а релиз Quake Wars, первоначально ожидавшийся этой осенью, недавно был отодвинут на 2007 год, причем точная его дата пока не известна. Battlefield 2142 предложит игроку отполированный до блеска за несколько лет геймплей с множеством больших и маленьких инноваций. Quake Wars же обещает игроку определенный шаг к революции в сетевых экшенах. Разумеется, новое всегда приветствовалось, но вопрос лишь в том, понравится ли это игровому сообществу? Ответить однозначно положительно, пожалуй, нельзя.

Уже сейчас на фанатских форумах идут ожесточенные дискуссии по поводу продолжения серии. Ясно, что создавать Battlefield 1842 или 2242 бессмысленно. Некоторые считают, что грядущий проект завершит сериал, и DICE будет придумывать что-то абсолютно новое. Другие верят, что разработчики пойдут на второй круг и займутся римейком Battlefield 1942. Ну а сами представители Digital Illusions предпочитают пока отмалчиваться. Правда, с учетом того, что к свеженькой игре явно будет сделано два, а то и три аддона, вестей о новой части серии Battlefield стоит ждать не раньше середины 2008 года.

Battlefield 2142 — это отточенный геймплей, современная графика и толпы фанатов, так что проекту явно суждено стать лидером хит-парадов продаж. До выхода игры осталось всего ничего, а разработчики обещают выпустить демоверсию уже в этом месяце. Ждать осталось недолго!

Приглашаем поделиться впечатлениями в нашем форуме

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector