1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чем еще порадует нас Gamescon 2015?

WF — новости с GamesCom 2015. Куда ещё лучше?

Warface.
Просто Warface.
Рассказывать об игрушке нечего, кроме как то, что игра эта — f2p многопользовательский шутер, от всемирно известной компании Crytek , подразумевающий наличие:

  • PvE режимов, где мы вместе с нашими забитыми друзьями будем спасать мир из очередной внеплановой задницы передряги;
  • PvP режимов, где уже должны показать все наши боевые умения, навыки и таланты что, в свою очередь, зависит от уровня ракования вашего тиммейта, гы;
  • Спецоперации, где мы должны выложиться на полную, чтобы достичь нужной цели а без ограничений никак, да?.

А если серьёзно, — в планах разработчиков было, чтобы мы смогли участвовать в горячих точках по всей земной орбите, вылавливать плохих мальчиков и шлёпать по попе, приговаривая «Ата-та, зачем полез на спецотряд Warface?» (Простите, вырвалось, я сегодня не в духе ^^), начиная от крупных городов, заканчивая маленькими, но не менее опасными, деревушками.

Так же издатели подразумевали за собой окунание с головой в полноценный мир будущего, втирая нам в кожу плюшки по поводу интерфейса и простоты в управлении.

Но какие же оценки они ожидали от нас, честных геймеров?

Ведь, то, что они обещают нам.

  1. Захватывающий игровой процесс, который не оставит равнодушным ни одного игрока.
  2. Возможность выбрать для своего персонажа один из четырех боевых классов, каждый из которых обладает своими индивидуальными особенностями и снаряжением.
  3. Постоянно обновляемая PvE-вселенная, включающая множество разнообразных совместных заданий.
  4. Большой выбор режимов игры, сочетающий в себе проверенную временем классику и интригующие нововведения.

. И то, что мы видим сами, значительно отличается от блокбастера года, коими они себя заявили буквально год назад.

И в итоге, мы имеем кусочек сырого говнеца, не до конца проработанного проекта (В который я ещё и задрачиваю, кек).

И все эти бессмысленные хотфиксы, исправления багов и недочётов никак не влияют на количество читеров на 1 кв.м.

Но решил я вам поведать о другом.

А именно, об ОБНОВЛЕНИИ. ПРИКИНЬТЕ, ИГРЫ ОБНОВЛЯЮТСЯ! ДА ЛА-А-АДНО!

Короче. Графика новая. Новые реплейсы и ретекстуры оружия.
А так же. Новые НПЦ, которых ждали, за которых молились игроки.

И говоря про новую графику, я не шучу.
Игорь Плащанский, вед. гейм-дизайнер, и Андрей Чевичалов продюсер, на данный момент, заявили о серьёзных и очень косвенных изменениях и деталях касательно Нового Warface. Казалось, бы.. Куда уж «лучше»? Скажете : » Crytek уже загнулся вовсю, дабы говорить что-то про графику в f2p«.

[Текстовый перевод]
«Думаю, следующие несколько апдейтов вы увидите значительные изменения в графике игры. Причём, она изменится не только для игроков, у которых очень хорошие машины и компьютеры, но и для игроков, у которых компьютеры постарше, похуже. Для них тоже графика станет лучше. То есть, речь идёт о большом количестве новых эффектов, отражений, преломлений света, и многих-многих-многих других крутых вещах. Это что касается графики. Так же изменятся и звуки в игре. Звуки тоже улучшатся. Мы добавили в игру новый звуковой движок, и теперь звуки станут ещё более реалистичными и ещё более впечатляющими, ещё более атмосферными. И-и-и, всё, что будет звучать в игре, зависит от того, ГДЕ находится игрок, в закрытом помещении, открытом помещении. Либо же он поле, и вокруг только ветер. Свистит.»

Читать еще:  Дата выхода NIER AUTOMATA на PC

А вот и сами новые реплейсы оружия.
Готово совсем чуть-чуть.
Но и это. Довольно-таки впечатляюще.





На этом всё.
Пока что.
До тех пор, пока они ещё чего-нибудь не учудят.

Крупнейшая европейская выставка Gamescom 2015: чего ждать?

Тысячи геймеров с нетерпением ждут выставку Gamescom 2015, которая должна состояться в Кельне в конце лета. Именно здесь можно будет узнать о новых разработках и даже поиграть в некоторые из новинок в мире компьютерных игр.


Желающие поиграть в Dark Souls 3 – добро пожаловать на выставку

Анонс этой игры произошел еще на недавно прошедшей выставке Е3. При этом игра была принята любителями пострелять и посражаться с монстрами с огромным энтузиазмом. Геймеры с удовольствием смотрели видео-релиз игры, а также изучали возможности, которые предлагает игрушка.
На этот раз поклонники придут в полный восторг от того, что на выставке Gamescom 2015 у них будет возможность не только узнать подробности об игре и узнать точную дату выхода, но и сыграть в полную демоверсию игрушки. Более того, на выставке можно будет узнать ответ на интересующих многих вопрос, станет ли игра чем-то уникальным или все же будет продолжением первой части. Некоторые предполагают, что Dark Souls 3 будет иметь много общего с предыдущей частью игрушки.
А пока геймерам приходится ждать выставку и предвкушать удовольствие, которое они будут получать от игры.


Дополнение для World of Warcraft понравится всем

Компания Blizzard планирует здорово повеселиться на выставке и порадовать геймеров. Они готовы предложить игрокам сыграть в Overwatch и посмотреть на увлекательный поединок в Hearthstone. Разработчики могут также оценить профессиональные матчи в такой игре, как StarCraft 2: Legacy of the Void. На выставке Blizzard определенно собираются развлекать посетителей. Они приготовят множество викторин и конкурсов, предложат закружиться в танце, а также порадует большим количеством сюрпризов.
Однако главным событием для компании является все же представление игрокам дополнения к увлекательной и всеми полюбившейся World of Warcraft. Стоит отметить, что, о чем будет сюжет, пока известно лишь разработчикам игры. Можно предположить, что игрокам придется встретиться со старыми знакомыми, например, с Малфурионом. Подтвердить или опровергнуть все свои предположения и догадки игроки смогут только лишь на выставке.


Геймеры могут ждать показа Final Fantasy XV

Стоит отметить, что разработчики игры Final Fantasy XV не собирались представлять презентацию об игре на выставке Е3, объясняя это небольшим количеством времени, которое у них остается на доработку игрушки.
Однако речь шла только лишь о недавно прошедшей Е3. На Gamescom создатели игры обещают представить зрителям показ 15 части нашумевшей серии игр. Именно эта выставка станет началом рекламного проекта. Интересно то, что поклонники игрушки ждут этого события не много немало, а уже почти 10 лет.
Организаторы выставки утверждают, что для Final Fantasy XV выделена большая часть выставочной зоны Square Enix. Геймерам будет интересно узнать, что для проведения презентации был приглашен известный блогер и геймер Ninotaku TV. Здесь также будут присутствовать и другие знаменитые гости. Вообще, выставка обещает немало сюрпризов, однако в чем ни заключаются, не известно пока никому.
Можно предположить, что Square Enix прислушается к критическим высказываниям по поводу недоработок предыдущей игры и придумают что-то совершенно новое и необычное для того, чтобы провести запоминающуюся презентацию Final Fantasy XV.


Станьте гостями выставки и без покемона вы домой не уйдете

Выставка наверняка порадует любителей и почитателей покемонов. Nintendo решили раздавать посетителям бесплатные фигурки этих милых существ. Единственное условие – необходимо иметь при себе копию Pokemon Alpha Sapphire или Omega Ruby. В таком случае посетитель сможет получить у организаторов милые фигурки двух покемонов. При этом организаторы могут предоставить выбор и предложить несколько фигурок.
Фигурки покемонов, которых получат игроки, способны совершать определенное количество разнообразных движений и имеют целый ряд способностей. К фигуркам также прилагается несколько предметов. Обрадуются такому подарку фанаты игры и мультфильма, которые собирают коллекцию покемонов.

Читать еще:  В новой версии DEUS EX не нужно убивать биг-боссов


Желающие узнать об эксклюзивах для Хbox – добро пожаловать на выставку

Организаторы Gamescom узнали о том, что Sony пропустит выставку, задолго до самого события. Посему и решили насытить выставку другими событиями. Они готовы представить зрителям и геймерам линейку эксклюзивов.
При этом стоит отметить, что большинство игр, которые готовы представить Microsoft не были представлены на предыдущей выставке Е3. Посему такие новинки, как Scalebound и Crackdown, а также Quantum Break наверняка произведут фурор на Gamescom в Кельне. Некоторые игроки уже успели посмотреть трейлеры данных игрушек и строят догадки о возможностях новых увлекательных игрушек. Однако компания Microsoft обещает посетителям выставки возможность поиграть. Несомненно, это привлекает внимание.


Кейт Уокер возвращается

Любители классических квестов придут в восторг от новости, которая утверждает, что на Gamescom в Кельне будет представлено продолжение нашумевшей и всеми полюбившейся игры про девушку Кейт Уокер. Syberia 3 будет представлена на выставке весьма необычным способом. Во время концертов, которые будут проходить на выставке в течение всех 3 дней, будут включены ролики с кадрами из игры. При этом данные ролики будут идти под музыку из игрушки.


Какой будет новая «Мафия»

Недавно в сети Интернет появилась картинка постера нашумевшей гангстерской саги. 3 часть «Мафии» появилась словно бы из ниоткуда и сразу же вызвала бурные обсуждения у игроков. Геймеры высказывают множество теорий, основываются которые только лишь на одном постере.
Разработчики выложили пост в твиттере и объявили о дате выхода игры. Таким образом, можно сделать вывод, что на выставке будет представлен трейлер увлекательной игрушки. Некоторые догадки говорят о том, что на Gamescom в Кельне также состоится закрытая презентация. О том, что именно будет представлено на презентации, можно только лишь догадываться. Однако в том, что там будет что-то интересное и необычное, геймеры уверены.


Слухи о Gamescom 2015

Выставки на подобие Gamescom 2015 всегда овеяны огромным количеством слухов. О некоторых из них непременно стоит поговорить.
1. Прежде всего, стоит упомянуть, что некоторые люди поговаривают о том, что Nordic Games и Piranha Bytes представят взору игроков свою новейшую разработку. Elex будет новой увлекательной игрой с научно-фантастической подоплекой. Разработчики могут похвастаться тем, что в игре будут и монстры, и непонятные мутировавшие существа, а также мир после апокалипсиса. Игрокам не раз придется делать весьма трудный выбор, который поставит под вопросом все его моральные качества.


2. Еще одним слухом, который, возможно оправдает себя, стает то, что Deep Silver и Dambuster Studios привезут с собой новую игрушку: Homefront: The Revolution. Разработчки упоминали ранее, что игра выйдет только лишь в 2016 году. Однако никто не мешает им сделать игру раньше или хотя б привезти на выставку трейлер.
3. Среди слухов можно также выделить и то, что у Bloodborne появилось дополнение. При этом ждали геймеры этого дополнения еще на выставке Е3. Некоторые сомневаются в том, что данный слух может оправдать себя, так как From Software сейчас активно заняты разработкой Dark Souls 3. Однако случиться может всякое.
То же самое можно сказать и про Star Wars от Visceral Games, а также об игре, которая была разработана по мотивам Star Wars. Геймеры с нетерпением ждут новых игр.
4. Наверняка, самым обсуждаемым слухом о предстоящей выставке Gamescom 2015 является слух о том, что совсем скоро выйдут новые дополнения к такой популярной игре, как Sims 4. Некоторые геймеры утверждают, что данное дополнение даст возможность персонажам Симсов почувствовать себя настоящими звездами мирового уровня. Предполагаемое дополнение будет носить название Superstar. Наверняка, толпы поклонников будут ожидать подтверждения данного слуха на выставке.


Последний месяц лета обещает быть невероятно знойным и напряженным. Все это благодаря анонсам и выходу нескольких игр. Наверняка, Gamescom 2015 порадует посетителей огромным количеством сюрпризов. И совсем скоро в Интернете появится немало информации о нашумевшей выставке.

Читать еще:  У игры Sumoman 100% положительных отзывов на старте

Все, что нужно знать мобильному геймеру о Gamescom 2015

GamesCom – это ежегодная и главная европейская игровая выставка, собирающая огромное количество геймеров со всего мира. Впервые GamesCom проводилась в 2009 и до сих пор проходит в немецком городе Кельн. В ней принимают участие известные разработчики игр, издатели, представители СМИ и сами геймеры.

Ожидается, что GamesCom 2015 будет не менее интересным, для мобильных геймеров, чем E3 2015. Многие разработчики и издатели уже подтвердили свое участие в выставке.

Пресс-конференции

На этот год заявлено всего 3 пресс-конференции: Microsoft, Electronic Arts и Blizzard. Очевидно, что ни одна из этих пресс-конференций ни чем не заинтересует мобильных геймеров, EA покажет новые материалы своих игр ААА класса, Microsoft как всегда уделит все внимание консольным играм, а Blizzard расскажет и даст поиграть в свои последние игры (Heroes of the Storm, Hearthstone: Heroes of Warcraft и др.). Не факт, что EA или Blizzard не упомянут свои мобильные проекты, но совершенно точно, пресс-конференции в этом году практически полностью будут посвящены компьютерным и консольным играм.

Список пресс-конференций (московское время):

  • Microsoft – вторник, 4 августа, 17:00;
  • Electronic Arts – среда, 5 августа, 11:00;
  • Blizzard – среда, 5 августа, 13:00.

Известно, что Microsoft и Electronic Arts проведут прямые трансляции конференций, будет ли проводить прямую трансляцию Blizzard пока не известно. В любом случае, мы будем следить за новостями, в том числе и смотреть конференции, и оповестим вас о всех новостях.

Помимо известных всех брендовых компаний, на игровую выставку GamesCom 2015 приедет большое количество разработчиков мобильных игр.

Game Insight

На днях, международный разработчик и издатель Game Insight объявила, что в этом году опять примет участие в игровой выставке GamesCom 2015. Разработчики обещают представить горячие новинки сезона, а так же эксклюзивные материалы и новые анонсы.

Напомним, что совсем недавно компания Game Insight выпустила в релиз X-Mercs, запустила альфа-тестирование PC версии Tank Domination, мистическая игра «Ритуал» стала доступна для iPad и интересно, что еще интересного они нам приготовили.

Wargaming

Известная компания Wargaming так же заявила о своем участии на мероприятии. Именно на GamesCom 2015 состоится дебют iOS версии World of Tanks Generals. Посетители выставки смогут первыми опробовать мобильную версию игры, а так же опробовать свои умения в World of Tanks Blitz.

Vivid Games

В начале июля студия Vivid Games анонсировала новую часть Real Boxing. Ни какой информации по игре не было заявлено как кроме того, что ее покажут на GamesCom 2015 и именно там мы сможем узнать чем порадует нас новая часть.

Первая часть Real Boxing вышла еще в прошлом году и порадовала игроков красивой графикой, качественной анимацией и геймплейной составляющей. Известно, что Real Boxing 2 так же будет работать на игровом движке Unreal Engine, только теперь на четвертой версии, что придаст игре более лучшую графику.

Microids

Французская компания Microids собирается представить на выставке новую часть приключенческой игры Syberia 3. Известно, что события Syberia 3 будут происходить сразу после прошлой части, а главной героиней будет по прежнему молодой юрист Кейт Уокер.

Третья часть Syberia находится в разработке с 2012 года и планируется выйти в следующем году на PC, Xbox One, PS4, а так же на мобильных устройствах под управлением Android и iOS.

GamesCom 2015 ожидает быть интересным и преподнесет много новой информации о играх. Мы в свою очередь будем следить за всеми событиями выставки и своевременно оповещать вас о них у нас на сайте, в группе ВК, в твиттере . Так же после окончания выставки мы предоставим целый ряд статей посвященных GamesCom, в том числе и превью на игры находящихся в разработке. Заходите к нам почаще и будите всегда в курсе свежих новостей!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector