10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пасхалки и секреты в Хитман 2016

Хитман 2016. Пасхалки и секреты.

Кракен

Для выявления этой пасхалки вам понадобится снайперская винтовка. В миссии «Мир будущего» в Сапиенсе от ворот особняка Карузо пройдите направо, в коричневую дверь за продуктовой лавкой.

Поднимайтесь на второй этаж, в квартиру слева. В углу комнаты в ящике вы найдёте заказанную винтовку. Через помещение ванной комнаты выходите на крышу. Далее по карнизу вдоль жёлтой стены в открытое окно.

На этом отрезке пути все открытые окна приготовлены специально для вас. Пересекайте кухню, вылезайте в окно, поверните направо и осторожно двигайтесь до следующего окна в виде арки.

Вы оказались в очередной ванной комнате. Выходите из неё в жилое помещение, там через правую дверь попадёте на лестничную клетку. Поднимайтесь на самый верх до выхода на балкон. Любуясь прекрасными видами, обратите внимание на яхту с белыми парусами.

Если посмотрите на неё через снайперский прицел, увидите 4 колокола. Стреляйте по ним в такой последовательности:

  • Колокол на второй мачте,
  • Колокол на носу яхты,
  • Колокол на первой мачте,
  • Колокол на крыше каюты.

Кроме любопытной сценки, которую вам покажут, вы получите достижение «Пусть ни один радостный голос не будет слышно» (Let No Joyful Voice be Heard).

Хитман

В солнечной Сапиенсе войдите в подъезд с коричневой дверью за продуктовой лавкой (см. начало описания предыдущей пасхалки). Если позвоните в одну из квартир, вам откроет лысый мужик в исподнем, похожий на самого агента 47. Как вы сможете позже убедиться, он, оказывается, фанат этой серии игр. Вырубите его и осмотрите квартиру. На его ПК (не ноутбуке, а именно ПК) вы найдёте отсылку к предыдущей части серии.

Секреты и пасхалки Hitman 2 — большие яйца, Черепашки-ниндзя, Uncharted, Tomb Raider 2 и Спанч Боб

Как ни странно, в Hitman 2 разработчики запихнули столько всевозможных пасхалок и секретов, что на поиски их всех ушло довольно много времени. Чего только не встречается по мере прохождения игры — отсылки к фильмам, таинственные предметы и забавные сцены. Обо всем об этом можно узнать в нашем материале. С обзором игры можно ознакомиться здесь.

Читать еще:  Гайды по World of Tanks

Оригинальная Hitman 2: Silent Assassin

В Мумбаи есть локация с игровыми автоматами. Неподалеку находится несколько компьютеров, на одном из которых запущена оригинальная Hitman 2: Silent Assassin 2002 года.

Отсылка к сериалу «Во все тяжкие»

В городке Уитлтон-Крик можно найти дом, на крыше которого находится пицца. Тем, кто внимательно смотрели все эпизоды сериала «Во все тяжкие», эта пасхалка должна быть знакомой. В одной из серий шоу была сцена, когда Уолтер забрасывал пиццу на крышу дома.

В уровне Санта-Фортуна, в одном из домов можно найти хранилище с деньгами. Там же находятся три знакомых фанатам PUBG предмета — рюкзак, снайперская винтовка и сковородка.

Глазастая картина

В маленьком городке есть картина, которая на первый взгляд не вызывает интереса. Но если прицелиться в нее из оружия, глаза у картины сразу же оживут и она начнет пристально за вами следить. Выглядит забавно.

«Черепашки-ниндзя»

В уровне Уитлтон-Крик после завершения всех целей можно отыскать канализационный люк. Откройте его и внимательно осмотритесь. Внутри там будет находиться пицца. Ничего не напоминает? Правильно, это отсылка к «Черепашкам-ниндзя». Кроме того, если покинуть область через канализационный люк, вы откроете ачивку «Кавабанга!»

Средневековый топор

В Уитлтон-Крике есть дом, в подвале которого находится таинственная статуя со средневековым топором, который впоследствии можно использовать в качестве оружия. Чтобы открыть этот секрет, возьмите карту безопасности в подвале дома, откройте дверь, а затем вернитесь наружу. Откройте дверь гаража, после чего позвоните в дверной звонок пять раз. Теперь возвращайтесь в подвал. Там вы обнаружите секретный проход, в котором и будет находиться та самая статуя.

Таинственный нож и конфетти

Открыть эту пасхалку довольно сложно. Сначала требуется добраться до уровня Санта-Фортуна, в котором вам нужно заполучить костюм шамана. После этого подойдите к магазину, возле которого будет находиться охранник. Вырубите его и заберите ключ от двери. Войдите внутрь и заберите идола, который будет лежать на столе. Ни в коем случае не взламывайте дверь, иначе идол исчезнет. Но и это еще не все. Теперь бегите через реку к пещере. Когда доберетесь до потайной двери, используйте идола, чтобы ее открыть. Затем сохранитесь и пройдите тропу испытаний. В конце вас будет ожидать старинный ритуальный нож, а на экране появится конфетти.

Мэри Поппинс

В Санта-Фортуне возле реки можно обнаружить желтый зонтик. Если выстрелить в него, он упадет в воду и появится прямо возле ног персонажа. При использовании этого предмета, 47-ой улетит на нем будто Мэри Поппинс.

Отсылки к Uncharted и Tomb Raider 2

На острове Сгайль найдите персонажа по имени Блейк Натаниэль. Он будет рассказывать гостям о своих приключениях, что является отсылкой к Нейтану Дрейку из Uncharted. После этого заберите его одежду и переоденьтесь. Следуйте в башню возле крепости и подойдите к дворецкому. Отведите его в холодильник. Как только он войдет внутрь, вы услышите музыку из Tomb Raider 2. К тому же он скажет, что то же самое произошло с его кузеном Уинстоном. Стоит заметить, что в Tomb Raider 2 есть аналогичная пасхалка, в которой Лара могла закрыть в холодильнике дворецкого Уинстона.

Читать еще:  Ведьмак 3: Братья По Оружию

Assassin’s Creed

Выбраться из крепости на острове Сгайль главный герой может весьма необычным способом. На карте есть обрыв, подойдя к которому персонаж может выполнить «Прыжок веры» из Assassin’s Creed.

Большие яйца

В уровне в Майами во время выполнения миссии с гонкой устраните все цели, после чего наденьте костюм фламинго. Затем поднимитесь на самый верх здания и доберитесь до вертолетной площадки. Там вы найдете огромные яйца в гнезде. Если использовать их, 47-ой улетит из локации.

Все люди становятся фламинго

В уровне с гонкой вы можете переодеть всех персонажей в костюмы фламинго. Для этого заберите фото с костюмом фламинго в одной из палаток. Затем оглушите человека в этом костюме, который разговаривает по телефону. Теперь вам нужно незаметно затащить его в лабораторию наверху. После этого переместите персонажа перед роботом, а после просканируйте фотку с фламинго. Спустя некоторое время робот застрелит бедолагу, а все люди на карте будут одеты в костюмы розовой птицы.

«Губка Боб Квадратные Штаны»

В комнате с аквариумами есть емкость с водой, в которой можно увидеть ананас и мочалку. Очевидно, что это пасхалка к мультсериалу «Губка Боб Квадратные Штаны».

Пасхалки в Hitman: Blood Money

Hitman: Blood Money является четвертой игрой в части серии Hitman. Разрабатывала эту игру компания IO Interactive. Мы уже писали про пасхалки в других частях серии. Итак, пасхалки в Hitman: Blood Money:

Также в первой миссии можно найти журнал Gamer на стуле, где на главной обложке напечатан символ Hitman.

Интересная картина с возможным изображением Агента 47 (Главного героя игры) находится на миссии “Урожайный год”, а за дверью, в соседней комнате висит картина со скриншотом из игры Kane & Lynch (По которым, кстати, тоже есть пасхалки). На третьей же необычной картине представлен один из первых набросков клоуна.

Интересный факт: в главном меню на скамейках сидят будущие жертвы Агента 47, которые пропадают по мере прохождения игры.

Для того, чтобы активировать следующую пасхалку, нужно потратить немало времени. На миссии “Новая жизнь”. Первым делом следует отравить пончики и дать их охранникам, дежурящим в машине-фургоне напротив дома. Переодевшись, проходим за забор. Далее следует взять топливо для зажигалок (в подвале). Выйдя из него, ждем, пока уборщик бассейна зайдет в сарай. Убиваем и переодеваемся. Идем к бассейну, а затем следуем за хозяйкой. Придя в её комнату, ждем, пока она зайдет в уборную. Потом, спустя минуту, дождавшись её выхода, заходим туда сами и ждем, пока она ляжет спать. Теперь идем к грилю и добавляем туда средство для зажигалок. Теперь в очередной раз ждем хозяйку. Поспав, она выйдет из дома и захочет его использовать. На ней загорится одежда. Охранники же в это время будут хлопать в ладоши. Когда хозяйка дома догадается прыгнуть в бассейн, охранники сядут и сделают “волну”.

Читать еще:  Unturned: как сделать костёр?


Также в игре можно превратить всех людей на корабле в зомби. Для этого в самом начале бежим наверх по лестнице, убиваем мужика в майке, и, затащив его в ту дверь, откуда он вышел, перебрасываем его тело через правые перила. Теперь убиваем второго мужика в кепке и коричневой кофте, и, затащив его тело в то же помещение, сбрасываем его через противоположные, левые перила. Все, пасхалка активна.

Интересная маска призрака оперы находится на миссии “Опустить занавес”. Есть и другая, довольно известная пасхалка на этой миссии: если в одной из комнат перестрелять всех мышей, то на столе в той же комнате появится ключ-карта. Взяв ее, игроку следует идти на третий этаж. Открыв дверь, проходим за полку с ящиками. Там будет настоящий крыс-клуб: некоторые крысы играют в карты, некоторые дерутся, а две работают официантами.

Если в нашем убежище взять винтовку “w2000 снайпер” и выстрелить в мусорный бак через проем, то мыши подбегут к мишеням. Убив их, мы увидим надпись со временем, которое мы потратили на убийство мышей.

Еще одна очень странная пасхалка находится на миссии “Поправка XXV”. Подкидываем оружие в чемодан женщины. Проходя через вход, охрана увидит его и отнесет чемодан в кабинет. Теперь если взять этот чемодан и три раза кинуть в стену, слева от камина, то прибегут все охранники и начнут строиться. Построившись, они начнут танцевать.

В газете после миссии “Смерть шоумена” написано про побег двух смертников с именами Литл и Маркус. Причем указано про то, что один из них – бывший наемник, а другой – психопат. Это является одной из двух пасхалок, посвященных игре Kane & Lynch.

В самой первой миссии, на белой машине, которая стоит недалеко от главного входа находятся номера с названием компании-разработчика игры.

Следующая, тоже довольно известная пасхалка находится на миссии “Пока смерть не разлучит нас”. Стреляем в монетку, которая лежит слева от крыльца дома. После этого прибегут полуголые мужчины и начнут аплодировать главному герою игры.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector