3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Квест «То, что доктор прописал» в Divinity: Original Sin 2 — Доктор Дэва — Адрамалих

Квест «То, что доктор прописал» в Divinity: Original Sin 2

Прохождение

Сперва отправляйтесь обследовать место проведения свадьбы (3). Там вы узнаете, что Дэва отправил на торжество торт, который начинён взрывчаткой. Во время исследования, вы наткнётесь на горожанина, который поблагодарит вас за помощь Адвокату. Смерть Белоликого будет тоже положительно воспринято доктором. Но, этого будет мало для встречи, если вы в квесте «Охотник на чудовищ» помогли Джаану.

Дом доктора Дэвы

На входе в дом Дэвы (3), дверь откажется вас пропускать. Однако при высоком уровне убеждения вы сможете уговорить её. Если уговорить дверь не вышло, не расстраивайтесь, есть и другие варианты попасть в этот дом.

  • Самый популярный способ: убить Исбейл по квесту «Секреты Гномов» или лорда Кемма по квесту «Хранилище Линдера Кемма» — в результате вы получите приглашение от Дэвы.
  • Второй способ: пробраться в подвал дома Дэвы. Отправляйтесь на побережье (2) и найдите там бочку, которая прикреплена к платформе. Сложите в неё любую рыбу и одну пирамидку телепортации. На бочку примените свиток «Обмен рыбы Пустоты». Содержимое перенесите в бочку, которая находится в подземелье, прямо под домом доктора. Телепортируйтесь туда при помощи пирамидки.

Где найти свиток «Обмен рыбы Пустоты»?

Этот свиток вы можете стащить у Брайтона Барнса, либо же забрать с его тела. Он является хозяином рыбного склада в Дрифтвуде. Свиток в вашем инвентаре расположится во вкладке «Разное».

Доктор Мэва — Адрамалих

Если с вами в группе нет Лоусе, то вы можете заключить договор с доктором. Он помогает вам в одолеть Даллис, а вы делитесь с ним божественностью. Когда вы одержите победу над королём Бракком, появится доктор и убьёт Даллис и Люциана (если они ещё живы). Затем, перед вами будет выбор, исполнять ли обещание. Если согласитесь, придётся убить своих спутников, а в финале вы с Дэвой (Адрамалихом) изгоняете Короля-бога и правите миром. В случае, если вы откажитесь выполнить договор, то Дэва (Адрамалих) убьёт вашего ГГ и остальным персонажам предстоит сражение с архидемоном.

Если вы решите сразу отказаться от договора, то Дэва мгновенно превратится в Адрамалиха и вас ждёт тяжёлая битва. Используйте такие заклинания, как «Эфирная бурая», «Каменный выброс» и тд, чтобы одержать победу над демоном.

Видео: бой с Адрамалихом

В подвале Мэвы вы можете обнаружить артефакты, однако они скрыты магическими щитами. Скорее всего из-за бага вы можете открыть витрины обычным взломом. А витрины, что повыше, открываются, если залить их жидкостью (Дождь, Кровяной Дождь и тд).

Divinity Original Sin 2 Квест То что доктор прописал

То, что доктор прописал – это побочный квест в Divinity: Original Sin 2. Оказывается, что архидемон – доктор Дэва – сейчас в Арксе.

Прохождение

Это задание начинается на острове Кровавой Луны (задание «Тайны острова Кровавой Луны»). Дух Элеанессы раскрыл истинное имя демона: Адрамалих. Оказывается, что архидемон – доктор Дэва – сейчас в Арксе.

Исследуйте место проведения свадьбы [3], и вы узнаете, что доктор отправил торт, полный взрывчатых веществ.

Во дворе школы Аркса горожанин благодарит вас от имени Хозяина за помощь Адвокату (даже если вы убили его после того, как помогли).

Убийство Белоликого на Безымянным острове также будет благоприятно воспринято доктором Дэвой.

Читать еще:  The Escapists 2: как сбежать с карты K.A.P.O.W Camp

Однако, этого недостаточно для встречи, если вы помогли Джаану в задании «Охотник на чудовищ».

Дверь в дом Дэвы [1] отказывается вас пропускать, хотя при высоком убеждении, вы можете уговорить её впустить вас.

Есть и другие варианты:

Вам необходимо убить Исбейл (задание «Секреты гномов») или лорда Кемма (задание «Хранилище Линдера Кемма»), чтобы получить приглашение от Дэвы. Это «стандартный» способ.

Кроме того, вы можете пробраться в подвал дома доктора. На берегу найдите бочку [2], прибитую к платформе. Положите в нее любую рыбу и одну из пирамид телепортации. Примените на бочку свиток «Обмен рыбы Пустоты». Содержимое перенесется в другую бочку, которая находится в подземелье под домом доктора. Телепортируйтесь туда с помощью пирамиды.

Свиток «Обмен рыбы Пустоты» можно украсть (или забрать с трупа) у Брайтона Барнса, хозяина рыбного склада в Дрифтвуде. В своем инвентаре ищите его на вкладке «Разное», а не с другими свитками.

В текущей версии игры существуют ошибки в этом квесте. Например, доктор «узнает» в вас сначала Лоусе, а потом Фейна, даже если эти персонажи никогда не были в вашей группе.

Тем не менее, если с вами нет Лоусе, то у вас будет возможность заключить с ним договор. Дэва помогает победить Даллис, а взамен вы поделитесь с ним божественностью. Когда вы победите короля Бракка, появится доктор и убьет Люциана и Даллис (если они остались живы). После чего потребует от вас исполнить договор. Если вы согласитесь, вам нужно будет убить своих товарищей по команде. В финале вы вместе с Дэвой-Адрамалихом изгоняете Короля-бога и правите миром как боги. Если вы откажетесь исполнить договор, Адрамалих убьет вашего главного персонажа, и вашим спутникам придется сразиться с ним.

Если вы сразу отказываетесь от договора, то Дэва принимает облик Адрамалиха и вас ожидает довольно сложный бой. Используйте мощные заклинания Истока («Каменный выброс», «Эфирная буря» и другие), чтобы победить демона и его прислужников.

В подвале доктора вы найдете витрины с артефактами, скрытые магическими щитами. Неизвестно баг это или нет, но в текущей версии игры эти витрины можно открыть обычным взломом. Также высокие витрины можно открыть если залить их жидкостью (используйте «Дождь», «Кровавый дождь» или пузыри с водой).

Структура задания

Элеанесса – в своем нынешнем облике духа древа предков – рассказала мне, что когда-то вселившийся в нее демон теперь управляет доктором, который пытался ей помочь. В теле доктора он и покинул остров. Элеанесса раскрыла мне истинное имя демона: Адрамалих.

Оказывается, что архидемон – доктор Дэва – сейчас в Арксе.

  • От цветов мы узнали, что доктор Дэва знает о смерти Адвоката. Возможно, это еще нам аукнется…

Демоны в Арксе / Адвокат убит:

  • На нас напали демоны, замаскированные под жителей Аркса. Похоже, это были прислужники доктора Дэвы.

Демоны в Арксе / Адвокату помогли, он жив:

  • Мы повстречали демонов, замаскированных под людей. Они сказали, что служат доктору Дэве, и поблагодарили нас за то, что мы оказали ему услугу на острове Кровавой Луны.
  • Внутри свадебного торта обнаружилась записка от доктора Дэвы.
  • От стражника в особняке Мишеля Роса мы узнали, что торт был подарком доктора Дэвы.
  • Выяснилось, что торт был подарен неким доктором из Аркса. Нам следует к нему заглянуть.

Дверь в дом доктора Дэвы:

  • Похоже, что дверь в доме доктора Дэвы готова открыться лишь перед Лоусе.
  • Дверь в доме доктора Дэвы нас не впустит.
  • Дверь в доме доктора Дэвы открылась перед нами.

Доктор Дэва предлагает встретиться:

  • Стоило нам убить Исбейл, как появился странный посланник и сказал, что доктор Дэва ожидает встречи с нами у себя дома.
  • Стоило нам убить Кемма, как появился странный посланник и сказал, что доктор Дэва ожидает встречи с нами у себя дома.
Читать еще:  Как в Агарио поставить картинку?

Доктор Дэва и Лоусе:

  • Доктор Дэва потребовал встречи с Лоусе.

Дэва предлагает заключить договор:

  • Доктор Дэва предложил заключить договор: он помогает победить Даллис, а взамен с ним делятся божественностью.

Принять предложение Дэвы или отказаться:

  • Мы отклонили предложение Дэвы.
  • Один из нас заключил договор с Дэвой.

Доктор Дэва выгнал из дома:

  • Доктор Дэва выгнал нас из своего дома.

Возможные пленники доктора Дэвы:

  • Под домом доктора Дэвы мы нашли пленника – гнома-барда Барстана Тангса из Дрифтвуда.
  • Мы нашли Джаана, заточенного под домом доктора Дэвы.
  • Мы нашли Адвоката, заточенного под домом доктора Дэвы.

Доктор Дэва превращается в демона:

  • Доктор Дэва показал свое истинное лицо – это архидемон Адрамалих.

Доктор Дэва вселяется в Лоусе:

  • Доктор Дэва начал читать свое заклятье подчинения.
  • Доктор Дэва вселился в Лоусе.

Варианты завершения задания / без договора с доктором Дэвой:

  • Мы отправились дальше, так и не пообщавшись с доктором.
  • Мы продолжили путь. Никто из нас не согласился заключить договор с доктором Дэвой, а теперь уже слишком поздно.
  • Доктор Дэва мертв.

Покинуть Аркс / заключен договор с доктором Дэвой:

  • Мы отправились дальше. Время покажет, выполнит ли доктор Дэва свою часть сделки…

Варианты завершения задания / заключен договор с доктором Дэвой:

  • Доктор Дэва явился, как и обещал. Он потребовал, чтобы мы исполнили свою часть сделки – мы отказались, и последствия были ужасны…
  • Доктор Дэва явился, как и обещал. Он потребовал, чтобы мы исполнили свою часть сделки, – мы согласились.

То, что доктор прописал

То, что доктор прописал – это побочный квест в Divinity: Original Sin 2. Оказывается, что архидемон – доктор Дэва – сейчас в Арксе.

Это задание начинается на острове Кровавой Луны (задание «Тайны острова Кровавой Луны»). Дух Элеанессы раскрыл истинное имя демона: Адрамалих. Оказывается, что архидемон – доктор Дэва – сейчас в Арксе.

Исследуйте место проведения свадьбы [3], и вы узнаете, что доктор отправил торт, полный взрывчатых веществ.

Во дворе школы Аркса горожанин благодарит вас от имени Хозяина за помощь Адвокату (даже если вы убили его после того, как помогли).

Убийство Белоликого на Безымянным острове также будет благоприятно воспринято доктором Дэвой.

Однако, этого недостаточно для встречи, если вы помогли Джаану в задании «Охотник на чудовищ».

Дверь в дом Дэвы [1] отказывается вас пропускать, хотя при высоком убеждении, вы можете уговорить её впустить вас.

Есть и другие варианты:

Вам необходимо убить Исбейл (задание «Секреты гномов») или лорда Кемма (задание «Хранилище Линдера Кемма»), чтобы получить приглашение от Дэвы. Это стандартный способ.

Т-44 — То, что доктор прописал

Кроме того, вы можете пробраться в подвал дома доктора. На берегу найдите бочку [2], прибитую к платформе. Положите в нее любую рыбу и одну из пирамид телепортации. Примените на бочку свиток «Обмен рыбы Пустоты». Содержимое перенесется в другую бочку, которая находится в подземелье под домом доктора. Телепортируйтесь туда с помощью пирамиды.

Свиток «Обмен рыбы Пустоты» можно украсть (или забрать с трупа) у Брайтона Барнса, хозяина рыбного склада в Дрифтвуде. В своем инвентаре ищите его на вкладке «Разное», а не с другими свитками.

В текущей версии игры существуют ошибки в этом квесте. Например, доктор узнает в вас сначала Лоусе, а потом Фейна, даже если эти персонажи никогда не были в вашей группе.

Тем не менее, если с вами нет Лоусе, то у вас будет возможность заключить с ним договор. Дэва помогает победить Даллис, а взамен вы поделитесь с ним божественностью. Когда вы победите короля Бракка, появится доктор и убьет Люциана и Даллис (если они остались живы). После чего потребует от вас исполнить договор. Если вы согласитесь, вам нужно будет убить своих товарищей по команде. В финале вы вместе с Дэвой-Адрамалихом изгоняете Короля-бога и правите миром как боги. Если вы откажетесь исполнить договор, Адрамалих убьет вашего главного персонажа, и вашим спутникам придется сразиться с ним.

Читать еще:  Ведьмак 3: все квесты в Белом Саду

Если вы сразу отказываетесь от договора, то Дэва принимает облик Адрамалиха и вас ожидает довольно сложный бой. Используйте мощные заклинания Истока («Каменный выброс», «Эфирная буря» и другие), чтобы победить демона и его прислужников.

В подвале доктора вы найдете витрины с артефактами, скрытые магическими щитами. Неизвестно баг это или нет, но в текущей версии игры эти витрины можно открыть обычным взломом. Также высокие витрины можно открыть если залить их жидкостью (используйте «Дождь», «Кровавый дождь» или пузыри с водой).

Элеанесса – в своем нынешнем облике духа древа предков – рассказала мне, что когда-то вселившийся в нее демон теперь управляет доктором, который пытался ей помочь. В теле доктора он и покинул остров. Элеанесса раскрыла мне истинное имя демона: Адрамалих.

Оказывается, что архидемон – доктор Дэва – сейчас в Арксе.

  • От цветов мы узнали, что доктор Дэва знает о смерти Адвоката. Возможно, это еще нам аукнется…

Демоны в Арксе / Адвокат убит:

  • На нас напали демоны, замаскированные под жителей Аркса. Похоже, это были прислужники доктора Дэвы.

Демоны в Арксе / Адвокату помогли, он жив:

  • Мы повстречали демонов, замаскированных под людей. Они сказали, что служат доктору Дэве, и поблагодарили нас за то, что мы оказали ему услугу на острове Кровавой Луны.
  • Внутри свадебного торта обнаружилась записка от доктора Дэвы.
  • От стражника в особняке Мишеля Роса мы узнали, что торт был подарком доктора Дэвы.
  • Выяснилось, что торт был подарен неким доктором из Аркса. Нам следует к нему заглянуть.

    Дверь в дом доктора Дэвы:

    • Похоже, что дверь в доме доктора Дэвы готова открыться лишь перед Лоусе.
    • Дверь в доме доктора Дэвы нас не впустит.
    • Дверь в доме доктора Дэвы открылась перед нами.

    Доктор Дэва предлагает встретиться:

    • Стоило нам убить Исбейл, как появился странный посланник и сказал, что доктор Дэва ожидает встречи с нами у себя дома.
    • Стоило нам убить Кемма, как появился странный посланник и сказал, что доктор Дэва ожидает встречи с нами у себя дома.

    Доктор Дэва и Лоусе:

    • Доктор Дэва потребовал встречи с Лоусе.

    Дэва предлагает заключить договор:

    • Доктор Дэва предложил заключить договор: он помогает победить Даллис, а взамен с ним делятся божественностью.

    Принять предложение Дэвы или отказаться:

    • Мы отклонили предложение Дэвы.
    • Один из нас заключил договор с Дэвой.

    Доктор Дэва выгнал из дома:

    • Доктор Дэва выгнал нас из своего дома.

    Возможные пленники доктора Дэвы:

    • Под домом доктора Дэвы мы нашли пленника – гнома-барда Барстана Тангса из Дрифтвуда.
    • Мы нашли Джаана, заточенного под домом доктора Дэвы.
    • Мы нашли Адвоката, заточенного под домом доктора Дэвы.

    Доктор Дэва превращается в демона:

    • Доктор Дэва показал свое истинное лицо – это архидемон Адрамалих.

    Доктор Дэва вселяется в Лоусе:

  • Доктор Дэва начал читать свое заклятье подчинения.
  • Доктор Дэва вселился в Лоусе.

    Варианты завершения задания / без договора с доктором Дэвой:

    • Мы отправились дальше, так и не пообщавшись с доктором.
    • Мы продолжили путь. Никто из нас не согласился заключить договор с доктором Дэвой, а теперь уже слишком поздно.
    • Доктор Дэва мертв.

    Покинуть Аркс / заключен договор с доктором Дэвой:

    • Мы отправились дальше. Время покажет, выполнит ли доктор Дэва свою часть сделки…

    Варианты завершения задания / заключен договор с доктором Дэвой:

    • Доктор Дэва явился, как и обещал. Он потребовал, чтобы мы исполнили свою часть сделки – мы отказались, и последствия были ужасны…
    • Доктор Дэва явился, как и обещал. Он потребовал, чтобы мы исполнили свою часть сделки, – мы согласились.
  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector