1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Квест «Тайны острова Кровавой Луны» в Divinity: Original Sin 2 — Древо Предков

Тайны острова Кровавой Луны

Тайны острова Кровавой Луны – это побочный квест в Divinity: Original Sin 2. Где-то на острове есть архив, в котором хранятся записи о том, как говорить с древом предков.

Прохождение

Это задание активируется после того, как вы узнаете о том, что некроманты Черного Круга пытались проникнуть сквозь завесу тумана смерти, окружающего остров Кровавой Луны.

На острове Кровавой Луны перейдите ко входу в архив на северо-востоке острова.

Внутри архива вы можете использовать «Спиритизм» и поговорить с духом архивариуса. Найдите в архиве дневник архивариуса и прочитайте его, чтобы узнать имя древа предков — Элеанесса.

Пройдите вперед, и вы обнаружите, что стена впереди на самом деле является скрытой дверью (вам понадобится Восприятие, чтобы разглядеть ее). Пройдите через нее и возьмите «Странный клинок». Если вы взаимодействуете с ним ящером, то персонаж сможет разобрать слова на клинке. Рядом находится тенебриевый сундук, который будет вытягивать 1 Исток из персонажа при каждом взаимодействии (однако при взломе Исток не забирается). Взломайте его. Внутри вы найдете зеленую пирамиду телепортации (две другие пирамиды вы найдете на «Госпоже Мести», и еще одна находится в личных покоях Райкера).

Древо предков находится в центре острова Кровавой Луны, но оно окружено магистрами Черного Круга, которые атакуют вас, если вы не пройдете проверку убеждения в диалоге. Если подойдете слишком близко к древу, то они также нападут. Рекомендуется выполнить задание «Адвокат» и убить их всех за большое количество очков опыта.

Если вы еще не убили Адвоката, то он не позволит вам поговорить с древом, так что вам, вероятно, придется и его убить. Кроме того, убийство Адвоката является необходимым условием квеста «Охотник на чудовищ», так что шансов на спокойную жизнь у этого демона-ящера не слишком много.

Убейте Адвоката и используйте «Призрачное зрение», после чего поговорите с духом древа предков. Назовите истинное имя древа — Элеанесса. Вы узнаете о демоне Адрамалихе, который принял облик доктора и покинул остров. Элеанесса попросит найти и убить Адрамалиха.

Структура задания

Где-то на острове есть архив, в котором хранятся записи о том, как говорить с древом предков. Местоположение этого архива хранил в тайне религиозный орден, который когда-то звал родиной эту опустошенную землю.

Мы выяснили, где находится архив.

Нам удалось найти вход в архив.

Мы нашли письмо, в котором описаны цели, которые Черный Круг преследует на острове Кровавой Луны. Похоже, они хотят выпытать какие-то тайны у некоего дерева и получили приказ добраться до окутанного туманом смерти острова, чтобы только добыть их.

Мы поговорили с духом некроманта Черного Круга. Он сказал, что древо предков должно знать имя могущественного архидемона.

Мы узнали правду о древе предков: некогда оно было эльфийкой по имени Элеанесса, которая была одержима демонической силой. Доктор, известный как Дэва, привез ее на остров, пытаясь спасти, – против воли коллег он провел обряд экзорцизма, но демон высвободился из тела Элеанессы, убив ее. Затем этот демон разорил весь остров. Что случилось с Дэвой, неизвестно. Нужно это все не забыть.

Мне удалось узнать, как некроманты Черного Круга пытались проникнуть сквозь завесу тумана смерти, окружающего остров Кровавой Луны.

Мы узнали, что некроманты Черного Круга ищут друида, с помощью которого они хотят завершить свои дела на острове.

Читать еще:  The Long Dark: все тайники во втором эпизоде

Мы поговорили с Адвокатом: тот сказал, чтобы мы покинули остров. Кажется, он что-то скрывает.

Мы попытались поговорить с древом предков, но оно мололо какую-то чепуху. Надо понять, как с ним разговаривать, чтобы от этого был толк.

Адвокат и его приспешники напали на нас за попытку поговорить с древом предков.

Мы пробудили Элеанессу – духа древа предков – от мучившего ее кошмара. Она назвала нам истинное имя демона, которым была одержима: Адрамалих. По ее словам, этот архидемон принял облик доктора и покинул остров. Судя по всему, она говорит про Дэву – того, кто пытался ее излечить, а потом внезапно исчез. Элеанесса попросила нас найти и убить Адрамалиха.

Мы назвали Джаану имя архидемона – Адрамалих. Мы также рассказали ему, что по нашей версии он сейчас вселился в некоего доктора Дэву. Джаан сказал, что демона можно найти в Арксе.

После Побережья Жнеца:

  • Мы покинули Побережье Жнеца, так и не разобравшись с древом предков на острове Кровавой Луны.
  • Мы покинули Побережье Жнеца. Возможно, нам удастся разобраться с этим демоном, Адрамалихом, позже.

После Безымянного острова:

  • Нам удалось убраться с Безымянного острова, так что теперь мы можем разыскать Адрамалиха.

Мы нашли архидемона Адрамалиха, также известного как доктор Дэва. Мы должны убить его.

Варианты завершения задания:

  • Мы продолжили путь, так и не разобравшись с архидемоном.
  • Мы убили архидемона. Древо предков может быть спокойно.
  • Древо предков Элеанесса поблагодарила нас.
  • Мы отправились дальше, так и не выяснив, упокоилась ли Элеанесса.

Остров Кровавой Луны в Divinity Original Sin 2

Тайны острова Кровавой Луны в Divinity Original Sin 2 — побочный квест, который поможет вам найти решение и поможет в дальнейшем заговорить с Деревом предков.

Перед тем, как отправиться на остров необходимо изучить Исток. Это потребуется для того, чтобы в будущем ваш персонаж мог изучить такую способность, как «Жажда вампира», а также продолжить уже начатый ритуал в задании «Резкое пробуждение». Не игнорируйте эти условия, так как они будут крайне необходимы для подавляющего большинства квестов на самом острове.

Небольшой видео гайд, если у вас возникли проблемы с тем, как попасть на остров Красной Луны:

Прохождение острова

Прохождение острова в Divinity Original Sin 2 может затянуться на неопределенный срок, ведь данная локация хранит в себе некоторые количество побочных квестов. Предлагаем рассмотреть их более детально.

Также рекомендуем ознакомиться с видеороликом, в котором игрок осваивает кровавый остров. Также может очень полезным для новичков или тех, у кого возникли проблемы с тем или иным квестом:

Охотница за злыми духами

После перемещения в дом, который расположен к востоку от Монастырского леса, вы сможете познакомиться с НПС, который является охотником за демонами Джааном. Подойдя к нему вы сможете получить 14 975 очков опыта за исследование.

В разговоре он попросит вас оказать ему услугу и исследовать остров кровавой Луны с целью убийства могущественного демона по имени Адвокат. В таком случае, вы сможете получить еще 7 500 дополнительный очков опыта, которые, в любом случае, будут полезны каждому игроку.

Примечание: учтите, что наравне с этим заданием очень важно выполнить и 3 остальных, которые также предлагаются. Это необходимо по причине того, что все эти квесты связаны между собой локацией, на которой происходит их выполнение. Соответственно, вы получите награду за каждый из квестов («Тайны острова Кровавой Луны», «Адвокат» и «Забытые и проклятые») по отдельности.

Далее вы отправляетесь в дом Джаан, в котором отыщите книгу под названием «Украшенный псалтырь». Эта книга потребуется для выполнения задания «Забытые и проклятые». После того, как вы прочтете эту книгу с тегом «Ученый», получите ещё 14 450 очков опыта. Помните, что это будет работать только в том случае, если книга не была прочтена уже другим героем.

Читать еще:  Как увеличить население в fallout 4

После убийства Адвоката необходимо узнать имя демона. Узнав его, отправляемся на встречу с Джааном, который открывает нам доступ к Древу предков.

Примечание: перед тем, как отправиться непосредственно к нему, нам необходимо узнать имя Древа. Оно будет указано в журнале архивиста в Архивах.

Переместившись к нему, используем заклинание призрачного видения и говорим с духом данного Древа, который нам рассказывает об имени архи-демона Джаана. За выполнение данного квеста мы получаем 66 200 очков опыта.

Тайны острова Кровавой Луны

Тайны острова Кровавой Луны в Divinity Original Sin 2 можно получить только лишь после того, как ваш персонаж узнает о попытке Черного Кольца пройти сквозь туман смерти, который окружает весь остров Кровавой Луны.

После того, как вы попадете внутрь Архива, сможете получить 50 575 очков опыта. Кроме того, используя призрачное видение, можно поговорить с духом Архивиста. Таким образом, получить дополнительные 14 450 очков опыта. Находясь здесь, нам необходимо найти журнал Архивиста. После успешного окончания поисков прочтите его. Вам станет известно имя Древа предков — Элеанесса.

Напоминаем, что убийство Адвоката является самым важным условием. если вы его не выполните, то не сможете отправиться к Древу предков и поговорить с ним. Учтите, что убийство этого же демона потребуется в задании «Охотник за злыми вещами», поэтому настоятельно рекомендуем взять и его у НПС, дабы получить больше очков опыта и прочих наград.

Во время разговора с Древом оно поблагодарит за облегчение страданий и преподнесет 66 200 очков опыта. Также попросит выполнить ещё одну услугу — убить доктора Даэву, в которого вселился архи-демон Адрамалих. Если вы решитесь выполнить эту просьбу, то автоматически начнется новое задание под названием «Предписание врача».

Забытые и проклятые

Забытые и проклятые в Divinity Original Sin 2 еще одно из побочных заданий, которые мы также рекомендуем выполнить, перед тем, как переместиться дальше по своему игровому пути.

На острове Кровавой Луны неясным образом появится блестящая скульптура, которая будет находиться перед лагерем демонов. Для того, чтобы вы могли начать новое задание, вам будет необходимо взаимодействовать с ней. Также есть альтернативный вариант взятия этого квеста. В таком случае, вам потребуется взять книгу «Укрощение священного огня» и прочесть ее вашим персонажем с тегом «Ученый».

Статуи Кровавого острова предусмотрены в количество трех штук. Для того, чтобы можно было их активировать вам нужно также прочесть книгу, которая может иметь еще одно название «Украшенный псалтырь». Но, перед использованием, книгу необходимо разыскать. Существует несколько вариантов ее местонахождения:

  • Архивы северо-восточной части острова;
  • Дом Джаана (его вы посещаете при выполнении первого побочного квеста, о котором описано выше);
  • После убийства одного из магистров около Древа предков (неизвестно на каком конкретно трупе).

Теперь нам необходимо отправиться в северо-восточную часть кровавого острова в Divinity Original Sin 2. Там вы должны отыскать древнюю кузницу и воспользоваться ею для создания серебряного рычага. Он создается путем объединения кузницы и серебряного слитка. Всего потребуется 2 рычага. Если вы не нашли кузницу собственноручно, то можно воспользоваться координатами: X:317, Y:479. Серебряные слитки будут находиться рядом с кузней.

Если у вас есть персонаж с тегом «Ученый», то вы сможете успешно расшифровать книгу и в дальнейшем получить 14 450 очков опыта.

Далее нам необходимо найти три хранилища. Они расположены в южной части острова, недалеко от лагеря демонов. Статуи потребуют уничтожения. Для этого воспользуйтесь псалтырем.

Читать еще:  Ведьмак 3 Кровь и Вино: как расколдовать вихта?

Примечание: обратите внимание, что дополнительные задания «Мания величия» и «Связанные болью» потребуют от вас установки изготовленных ранее серебряных рычагов для успешного завершения этих заданий. Другими словами, также возьмите их для того, чтобы в дальнейшем получить больше опыта и наград.

После того, как будут изучены все хранилища, квест будет автоматически завершен. Для того, чтобы это проверить обратите внимание на записи. Последней должна быть указана следующая: «Мы нашли и очистили все четыре убежища на острове Кровавой Луны».

Как пройти квест Охотник в Divinity: Original Sin 2?

Побочное задание Охотник в Divinity: Original Sin 2 нам выдаст Джаан — здешний охотник за демонами, который уже знаком геймерам, проходившим первую часть, он там присутствовал также. Найти его можно рядом с домом к востоку от Монастырского леса. Джаан обращается с просьбой к нашему герою разделаться с могущественным демоном, называющим самого себя «Адвокат», для чего необходимо держать путь на остров Кровавой Луны.

Сразу же стоит заметить, что в том случае, если с вами отправляется Лоусе, вы можете дать ей разрешение на разговор с Джааном, что даст лишние десять очков к отношению, как результат — тот не будет согласен оказать помощь Лоусе взамен на уничтожение все того же демона. Вместе с этим квестом стоит пройти также остальные сопутствующие миссии, а именно «Тайны острова Кровавой Луны», «Адвокат» и «Забытые и проклятые», так как их действие точно так же проходит на нужной нам локации — на острове Кровавой Луны.

Посетив дом Джаана, вы можете отыскать внутри помещения книгу «Украшенный сборник гимнов», она будет полезной при выполнении квеста «Забытые и проклятые», читать рекомендуется с тегом «Ученый». Оказаться на нужном нам острове Кровавой Луны сможете, обратившись к Мертвому паромщику, причем тот уверенно заявляет, что преодолеть реку, накрытую сгустком тумана смерти — безопасная идея, однако если сделаете это, то погибнете вместе со всеми соратниками.

Так что соглашаться в обязательном порядке нужно лишь одним персонажем — нежитью. Таковым вы благополучно доберетесь на противоположный берег, где сможете убить паромщика, а затем пирамидой перенести телепортом всех союзников сюда к себе, уже не рискуя их жизнями. Альтернативный способ добраться к острову Кровавой Луны — следовать через разрушенный мост, там вам пригодится призрачное зрение, отображающее призрачные же части моста, на которые вам нужно последовательно телепортироваться шаг за шагом вперед.

Прибыв на целевой остров, беседуйте с Адвокатом, дайте согласие на выполнение его поручения, затем можете как убить его тут же, так и сделать это позже, что лучше всего и сделать, дабы заработать лишние очки опыта. Вам нужно разобраться с приспешниками Черного Круга, окружившими живодерево, тем самым выполните поручение Адвоката. Вот теперь можно приступать уже к уничтожению непосредственно его.

Справившись, примените призрачное зрение, затем побеседуйте с духом древа предков — так сможете выяснить, как на самом деле зовут архидемона, являющегося целью Джаана. Чтобы иметь возможность пообщаться с деревом, предварительно выясните его имя, которое можно почерпнуть, прочтя книгу «Дневник архивариуса» в архивах, где вы побываете в рамках квестов «Тайны острова Кровавой Луны» и «Возвышающий обман».

Когда все вышеперечисленное будет выполнено, останется вернуться к Джаану, которому докладываем о смерти Адвоката, а вот квестодатель заявит, что на самом деле его главная цель — архидемон, а мы можем поделиться именем последнего — его зовут Адрамалих, как только что нам удалось выяснить, о чем и докладываем. В случае, если в отряде будет Лоусе, Джаан предпримет попытку ее излечить, правда, не неудачно. После даст согласие примкнуть к нашей дружной команде на корабле, отодвинув свою встречу с целью на потом.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector