14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Beholder: как вылечить дочь?

Как заработать 20000 на лечение дочери в Beholder

Как уже многие знают, в определенный момент игры Beholder управляющий сталкивается с серьезной проблемой, когда его дочь заболевает. Дело в том, что для лечения дочери потребуется заплатить 20000 долларов, а заработать их в такой короткий срок практически не возможно. В этой статье мы расскажем, как заработать 20000 на лечение дочери в Beholder.

Шантажные письма

Как только вы заметите, что один их жильцов совершил «преступление», то сразу отправьте ему шантажное письмо. Таким образом, вы сможете получить 1000 долларов и остаться без подозрений. В процессе игры можно написать огромное количество таких писем и заполучить немалые деньги. Стоит отметить, что для Клауса Шиммера шантаж не подействует, в результате чего он просто выселится из дома.

Написание характеристик

Как только вы узнаете 2-3 черты жильца, то сразу же начните писать характеристики необходимые тоталитарной власти. За одну черту вы будете получать 100 долларов, даже разузнав немного информации можно заработать несколько тысяч. Если собрать всю информацию по Клаусу Шиммеру то можно написать характеристику на 800 долларов.

Заселение Шпака

В процессе игры в дом будут заселяться новые жильцы. Старайтесь не пускать их за исключением доктора Аллозия Шпака. В процессе игры Шпак попросит вас найти ему девушку. Ни в коем случае не ищите девушку Шпаку из объявления в газете, иначе вам придется заплатить 5000 долларов. Вместо этого отправляйтесь к бабушке Розе, которая сразу же посоветует дорогую племянницу Сару. Через некоторое время Шпак решит жениться на Саре и попросит вас собрать на нее всю информацию. Чтобы не тратить время, сразу отправляйтесь к ее тетушке, которая скажет, что Сару она не знает. Далее позвоните в министерство и узнайте, что на деле Сара является убийцей. Идем к Саре и рассказываем обо всем, чтобы спасти себя и свадьбу она даст вам 5000 долларов в качестве взятки. Также вы можете получить еще 2500 долларов, если напишите рапорт в министерство. Кстати, ни в коем случае не давайте Шпаку выселится, иначе лечение дочери обойдется вам в 30000 долларов.

Семейные задания

Конечно, за выполнение поручений жены вы не получите больших денег, в среднем 50-150 долларов, но хотя бы что-то.

Продайте весь хлам

Все вещи, которые лежат у вас в квартире нужно безжалостно продавать, в среднем за раз можно выручить 1000 долларов. Перед тем как к вам придет продавец все вещи в квартире появятся вновь. Таким образом, вы получаете по 1000 долларов запросто так.

Получение лекарства для дочери бесплатно (не проверенная информация)

По словам AndrewSokoloff получить лекарство можно бесплатно, вот сообщение в котором подробно рассказывается как это сделать.

Для этого нужно выполнить квест Антона Грубица, который попросит найти краски и ножницы (они почти наверняка найдутся в квартире у Карла, в случае чего и у торговца найдутся). После этого нужно ответить на звонок Джорджа Дантона, который будет спрашивать про результат слежки. Сперва отвечаем, что нам нужно лекарство для дочери. Дантон соглашается принести его. Потом выбираем вариант ответа, что с Грубицем все нормально (т.е. не раскрываем факт его работы на правительство).

Читать еще:  Как в ГТА Сан Андреас добавить свою музыку?

2) Через некоторое время жена находит записку с телефонным номером. Звоним по указанному телефону — оказывается это Грубиц, просит убежища. Не отказываем ему — он поселется в нашей квартире.

Затем появляется сам Дантон. Мы сдаем Грубица, взамен получаем лекарство для дочери.

Грубица после этого убивают, а нам звонит министерство с распросами. Мы включаем дурака (жертвуем 500 очков) и отводим подозрения от себя: дескать Антон Грубиц действовал самостоятельно.

Если вы любитель подобного жанра, то наш сайт предлагает вам игру This Is the Police, в которой вы будете руководить полицейским отделом, расследовать преступления и ловить преступников. В общем все в том же духе и с необычной атмосферой. По этой ссылке вы сможете купить игру со скидкой по цене 269 рублей: жмите сюда!

Подведя итоги

Теперь вы знаете, как заработать 20000 на лечение дочери в Beholder. Если у вас есть более легкий способ заработать 20 тысяч, пишите в комментариях. Удачи!

Как спасти Марту и Клауса Шиммера в Beholder

Есть несколько ключевых моментов:

Попала в мои руки уж чересчур увлекательная и одновременно злободневная игрушка, Beholder.

Часть квестов не вызовут у вас сложностей, однако есть задания, которые заставят попотеть и соображать быстро. Если пользоваться руководством ниже, то все получится!

Как спасти Марту?

Это та часть игры, в которой особенно придется попотеть. Есть две вещи, которые невероятно важны в этой миссии — время и деньги.

Начинайте копить деньги практически сразу, после начала игры. Способы накопления и заработка:

  • покупка камер за 50 авторитета и продажа их за 150$ (нужны именно камеры за 50);
  • постоянно пишите шантажирующие письма на жильцов (+1000$ за каждое);
  • если намереваетесь воровать, то воруйте самое ценное — запрещенные товары. Самое ценное, что находил — иностранные деньги, которые торговец скупит за 10000$.
  • пишем рапорты. Чем больше сведений отправляется в рапорте, тем больше денег получаем (1 сведение — 125$, 6 сведений — 1125$).

Стараемся отложить миссию beholder деньги на лечение на максимально поздний срок. Например, миссию «Марта заболела» (где нам надо принести аспирин) стараемся взять как можно позже. На выполнение миссии (поиск аспирина) нам дается 30 часов. Мы можем купить аспирин у торговца, а можем пойти к Розе Ранек, которая предложит бартер (кардиган-аспирин), покупаем у торговца кардиган, отдаем Розе и экономим 215$. Но аспирин сразу не отдаем, а копим деньги, выполняем параллельные миссии, пишем доносы. Аспирин отдаем когда остается час.

  • Пропажа очков Марка Ранек. Очки у Патрика, об этом за конфету расскажет Марта. Когда возвращаем очки говорим правду (+500$)!
  • Заселяем Алоизия Шпака. Он осмотрит дочь и спросит за лекарство 20000$. Как писал выше, стараемся отложить задание и осмотр Шпаком по максимуму. После вердикта Шпака у нас будет 92 часа. После этого можно выселять девушку, Алоизий отдаст билеты в круиз (5000$) и уедет Билеты в круиз можно отдать Шиммеру, отдать сыну в будущем (рекомендую) или продать (хуже всего).
  • Заселяем Джорджа Попаннедо, помогает ему сбыть консервы — идем к торговцу, про
  • После выселения Шиммера (об этом ниже) заселяем Изадорожа Брюкича, передаем коробку от Джорджа Дантона (+3000$), Брюкич уезжает, заселяем Антона Грубица (+3000$).
Читать еще:  Секреты Far Cry 5. Тайники в долине Холланд, регион Иоанна.

Откладываем до лучших времен квесты:

  • Покупка радио. Квест неограничен по времени и ничего особенного нам не даст (экономим 2280$).
  • На грани отчисления. Ничего страшного не произойдет, если Патрика отчислят — в будущем он все равно уедет (экономия 20000$).

Крайне не рекомендую:

  • продавать билеты на круиз. Лучше всего приберегите их для Патрика. Когда его отчислят и он начнет работать в шахтах, то поймет, что хочет уехать и снова нужны 20000$. Можно их накопить, а можно дать билеты в круиз (экономия 15000$).
  • Выдать Дантону Антона Грубицу. После чего мы получим как премию (5000$), так и второе лекарство для дочери (15000$), но в этом случае обязательноо погибнет Анна, жена Карла.

Как помочь уехать Клаусу Шиммеру?

Другими словами, как выселить и спасти Клауса Шиммера. Т.е. я не буду рассматривать негативные варианты с суицидом, доносами, съездами. Наши намеренья — спасти Клауса и его жену.

  1. После того, как получили распоряжение министерства идем к Шиммеру и соглашаемся помочь.
  2. Идем к Марку Ранеку, признаемся и просим открепительный лист. Чтобы Марк согласился берем у Алоизия Шпака виски (также можно их купить у торговца или украсть).
  3. Заселяем Джонса Попанедо, выполяем квест с продажей консерв (отдаем торговцу, на следующий день забираем половину выручки, идем к Джонсу, выбираем «Предложить заработать»)
  4. Отправляемся к Шиммеру и предлагаем или отправиться в круиз (семья Шиммера выживает), или отправиться на барже (семья Шиммера тонет). Если собираемся Шиммера отправить в круиз, то консервы можно просто продать торговцу за 3000$, а на Джонса пишем рапорт и выселяем.

Надеюсь, что помог вам спасти Марту и спасти Шиммера. Задавайте вопросы — с радостью отвечу.

Beholder: как вылечить дочь?

Рано или поздно в игре Beholder дочь управляющего Марта заболевает. И если не собрать неподъёмную сумму (двадцать тысяч долларов) в достаточно короткое время — малышка умирает. Но сделать это реально! А как — об этом будет рассказано в данном руководстве.

В данной игре есть несколько «частей», которые запускают определенные скрипты. Желательно оставаться как можно дольше на первых самых стадиях — Якове Манишеке (дождаться, пока он в кухне будет распивать бутылки, это лишние сто долларов в характеристике). Даётся тебе 48 часов — выполняй его в последние 12. Тогда будет гораздо больше шанс, что за время заданий хотя бы долларов пятьсот наберётся. В целом, сумма набирается к 10-11 сентября.

Как же заработать заветную сумму и спасти девочку от страшной болезни?

— шантажные письма обязательны. Они анонимные, и жильцы не станут катить бочку на Карла. За каждое письмо можно получить тысячу долларов. Если цель игры — «отыгрывать» за хорошего персонажа, то следует дожидаться директив. Для моего прохождения потребовалось только одно, торговцу наркотиками. Если же в доме стариков будет негожая вещь, то их также можно шантажировать. ВНИМАНИЕ! Не стоит трогать Клауса Шиммера за его книги: после шантажа он выселится, и мы не сможем получить три тысячи.
— Писать характеристики! Даже если вы знаете о персонаже две-три черты. Одна черта — это уже сто долларов. На Клауса информации можно собирать на 700-800 денег. Остальных — чуточку меньше, но в ситуации сурового накопления сойдут любые копейки.
— Постараться не заселять никаких квартир, кроме второй.
— Шпака поселить обязательно, про боцмана я напишу ниже. В целом, для прохождения он не нужен.
— Со Шпаком стратегия следующая. Не надо его знакомить с девушкой по объявлению в газете — в этом случае с игрока потребуют пять тысяч долларов . Вместо этого надо пойти к розе и спросить про женщину для доктора. Бабушка очень рада, что сможет познакомить Аллозия с дорогой племянницей. Молодые влюбляются друг в друга, дело идёт к свадьбе. Влюбленный жених поручает Карлу собрать информацию об избраннице. Первым делом, стоит обратиться к тётушке. Но та в первый раз видит «Сару». После этого следует позвонить в министерство, и тут выясняется, что никакая это не племянница, а самая настоящая убийца . Главное — появляются улики. Надо отправиться к самой лжеплемяннице и потребовать объяснений. Женщина втирает, что любит доктора и за молчание согласна отдать пять тысяч. Затем возвратиться на рабочее место и писать рапорт. Дополнительные 2500 от государства. Что важно, доктор остаётся жить в доме, и это при «медленном» прохождении необходимо.
Вариант второй (не опробован, сумма точно будет меньше): Берём пять тысяч, шантажируем Шпака. Велика вероятность, что он проигнорирует и обидится. Этого тоже нельзя допускать. Улика сбросится.
Третий вариант, через боцмана: получаем 7500 после предыдущих шагов. После этого можно подселить боцмана. Следует выполнить любой из квестов с его консервами и «предложить заработать». Тогда моряк увезёт пару на барже. А билеты продаём за 5000 долларов торговцу (их отдаст Шпак после ареста возлюбленной).
— Ни в коем случае не избавляться от Шпака! Иначе жена отведёт дочь ко врачу в больницу и надо будет платить 30 000, а не 20.
— В квартире лежит множество хлама. Весь безжалостно продаём — будет около тысячи. Вообще, следует продавать любую мелочь, даже носки за пять долларов и куски писем за три. Эти вещи генерируются после каждого прихода торговца. Отдельный разговор — камеры. Все очки авторитета необходимо тратить на них. Камера 1 стоит 150, 2 — 250, а 3 — 500. Можно выполнять поручения жены и зарабатывать за них очки авторитета, а потом получать по 150 долларов (обычно за семейные задания даются по пятьдесят).

Читать еще:  Проклятая мать в квесте "Проклятая Часовня" - Ведьмак 3: Каменные Сердца

Следуя этим советам, необходимая сумма, хоть и медленно, но копится. Ко времени отъезда Шиммеров из дома игрок сможет нагрести деньги.

Также стоит упомянуть про второй долг, от сына. Для этого достаточно просто с ним не говорить! Тогда задание не запускается, а игроку необходимо запустить в квартиру студента и отдать ему коробку, чтобы этот квест «отменить».

На этом относительно рабочая тактика заканчивается. Удачной игры!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector