13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Банк или Элисон? Что выбрать в Deus Ex: Mankind Devived?

Все концовки в Deus Ex: Mankind Divided – как получить лучшую

Заранее предупреждаем, что в данной статье имеется много спойлеров к основному сюжету Deus Ex: Mankind Divided, поэтому читать ее стоит только тем, кто уже дошел до конца игры или не боится узнать о концовках, находясь в начале прохождения.

Добавим также, что вне зависимости от вашего выбора, заканчивается данная игрушка весьма пресно, что, впрочем, и неудивительно, ведь она является приквелом к Deus Ex, в котором мир находится в еще большей зад… то есть в худшем состоянии, чем сейчас. Впрочем, тут все же имеется лучшая концовка, к которой вам и следует стремиться.

В последней миссии Адаму Дженсену предстоит принять сложное решение:

  • Сразу направиться за главой террористической группировки, что даст возможность Адаму не допустить подрыва дома, в котором находится огромное количество ни в чем не повинных людей.
  • Попытаться спасти важных делегатов, способных прекратить политику, направленную против аугментированных людей. В этом случае множество невинных людей погибнет при взрыве здания, но еще больше аугов удастся спасти от ужасной дискриминации.

Хоть игра и предлагает вам сделать выбор только одного варианта, однако это не значит, что вы не можете достичь сразу двух целей, то есть спасти политиканов и обезвредить взрывное устройство.

Когда вам в первый раз предложат сделать выбор, рядом будет находиться Миллер, причем в критическом состоянии. Нужно поговорить с ним во второй раз и применить на нем антидот (появится в том случае, если вы не стали идти за Элисон). Тем самым вы спасете ему жизнь и поможете делегатам.

Примечание: некоторые игроки отмечают, что можно пойти за Элисон и при этом все равно получить лучшую концовку. Для этого нужно будет выбрать вариант «погоня за Марченко», но при этом все равно первым делом отыскать делегатов и помочь им. После нужно отправиться за террористом. Данный вариант сработает, если выполнить все цели максимально быстро (около 10 минут).

Если пойти за Марченко

После кат-сцены вы можете тут же побежать за Марченко. На его поимку вам дадут всего 10 минут. Если это время истечет, то террорист успеет нажать на кнопку детонатора и убьет всех людей в здании.

Если во время второго посещения Праги вы решили спасти Элисон, то у вас на руках окажется устройство для глушения бомбы, с помощью которого вам удастся выиграть себе немного времени (точно неизвестно сколько).

Итак, бегите за Марченко к центру главного зала. Вокруг него будут расположены турели и лазерные установки, а подступы к нему окажутся заминированными. К тому же сам террорист оснащен современными аугментациями, поэтому вырубить его будет непросто.

Читать еще:  Секретные места и предметы в Скайриме - гайды по Skyrim

Тем, кто предпочитает обходиться без убийств, стоит обойти помещение вдоль и поперек и деактивировать все ловушки, не попадаясь на глаза Марченко. Затем стоит залезть на какой-нибудь выступ и начать стрелять террористу в голову из транквилизаторной винтовки. Одного попадания не хватит, чтобы вырубить его – придется потратить немало транквилизаторов. Можно также воспользоваться Теслой, электромагнитными гранатами, парализатором или электромагнитными пулями, чтобы на секунду нокаутировать его, а затем подбежать к нему и добить в ближнем бою.

Если же вы решили убить Марченко, то стоит воспользоваться специальным предметом под названием Kill Switch, способным умертвить его с одного выстрела. Найти эту пушку можно в комнате, которую охраняет один солдат. В ней также имеется компьютер. Это помещение вы сможете найти до того, как натолкнетесь до Миллера. Нужный предмет лежит в оружейной коробке, спрятанной под столом за несколькими спортивными сумками.

Помните, что время здесь играет ключевую роль. Если задержитесь здесь слишком долго, то не успеете потом добраться до политиков вовремя, и они все умрут. Впрочем, здесь имеется одна оговорка, о которой мы расскажем ниже.

Если первым делом спасти делегатов

Сначала политиканы будут пожимать друг другу руки и беседовать на отвлеченные темы, то есть к отравленному вину они прикоснуться не сразу, а где-то через 10 минут. Если вы не успеете прийти к ним за это время, то они все погибнут.

В этом случае вам тоже может помочь предмет, полученный в прошлых миссиях. Дело в том, что если вы выбрали банк, а не Элисон, то вам удастся заполучить в свои руки антидот. С помощью него вы сможете спасти политиков, даже если они испробуют вино. Однако это не значит, что вы можете прийти к ним в любое время – просто к 10 минутам прибавится еще несколько минут.

Можно и вовсе помешать им выпить, зачистив область как можно быстрее и попав к ним менее, чем за 10 минут. Это можно считать идеальным вариантом.

Как получить лучшую концовку

Как видите, игрокам необходимо учесть массу нюансов, чтобы получить хорошую концовку, поэтому мы решили составить подробную инструкцию для ее получения:

  1. Во время второго возвращения в Прагу вы можете выбрать Элисон или банк. В зависимости от этого решения изменится подход к выполнению финальной миссии. Однако отметим, что если вы выберите Элисон, то не сможете спасти Миллера.
  2. В Лондоне, если вы выбрали банк, то сможете помочь Миллеру и спасти его жизнь. Этот вариант не влияет на концовку, однако может очистить совесть тех игроков, которым этот солдат был по душе.
  3. Далее, если вы получили антидот, то снач ала нужно будет разобраться с Марченко. Рекомендуем вам не убивать его. После идем к делегатам. Даже если они уже успели выпить отравленное вино, то вы все равно сможете спасти их с помощью антидота.
  4. Если же вы выбрали Элисон, то у вас на руках окажется глушилка, поэтому первым делом спасаем политиков. Затем быстро идем за Марченко и расправляемся с ним.

Если вы успеете сделать все вовремя, то сумеете спасти невинных людей в здании и не дадите делегатам погибнуть от яда.

Читать еще:  Советы начинающим игрокам Доты 2

Банк или Элисон? Какой выбор сделать в Deus Ex: Mankind Devived?

В игре Deus Ex:Mankind Devided нам постоянно предлагают выбрать тот или иной способ действия, но есть ситуации, когда выбор игрока имеет далеко идущие последствия, оказывающие косвенное влияние на концовку игры. Таков выбор между тем, ограбить ли банк «Пэлисейд», проникнуть в хранилище «Версалайф», чтобы разобраться с проектом «Орхидея», либо ехать на станцию «Фонтан Чапека», встретиться со Станеком и спасти его дочь Элисон, подрывника, чтобы получить от неё информацию и арестовать за терракт на станции Ружичка.

Миссия «Ограбление банка»

Ограбление банка нужно прежде всего для того, чтобы узнать больше о яде «Орхидея» и получить антидот.

В финале игры, когда Адам обнаружит раненого Миллера, антидот пригодится, чтобы его спасти. Пока не подтверждено, можно ли использовать антидот одновременно на Миллере и для спасения Брауна и делегатов, добавив его в шампанское, так, чтобы они выпили , но не отравились. Если вы выбираете Элисон, спасти Миллера невозможно!

Миссия «Встреча с террористкой»

Спасти Элисон и поговорить с ней необходимо не только для того, чтобы обезвредить террористку, но и чтобы получить от неё устройство, которое может мгновенно деактивировать сделанные ею бомбы.

Как дипломатично построить диалог с Элисон Станековой, убедить её, получить устройство и арестовать? Выбирайте следующие варианты:

  • Критиковать
  • Советовать
  • Ближе к теме
  • Советовать

В финале игры после монолога Марченко, вам дадут несколько секунд, чтобы принять решение: использовать устройство, чтобы мгновенно отключить детонатор или нет. Использование устройства не освобождает вас от финального столкновения с боссом, оно лишь способствует тому, что вы в секунду спасёте людей от взрыва.

Помните, что для самой хорошей концовки при которой вы спасаете Миллера, делегатов и заминированные здания, лучше сделать следующие действия:

  • выбрать миссию в банке, чтобы получить антидот для Миллера
  • в комнате, прямо по коридору от того места, где лежит Миллер, под столом взять устройство для мгновенной казни Марченко (боя с финальным боссом не будет. )
  • очень быстро добраться до делегатов перед тем, как они выпили шампанское
  • очень быстро добраться до Марченко и казнить его

Решающим фактором для спасения всех будет скорость, с которой вы действуете, потому что у вас будет крайне мало времени, чтобы попасть и к Брауну, и к Марченко.

Гайд Deus Ex: Mankind Divided: Как сделать правильный выбор в игре

Вчера в нашем обзоре Deus Ex: Mankind Divided, мы рассказали вам о самых главных составляющих игрs, среди которых была и очень хорошая проработка выбора в игре, правда, она особо сильно на сюжет не влияет, но заставляет вас с зубовным скрежетом выбирать тот или иной путь. Сегодня наш гайд Deus Ex: Mankind Divided посвящён сложности выбора. Если вы парализованы нерешительностью и не знаете, какой из предложенных путей для Адама Дженсена будет правильным, то мы поможем вам принять правильное решение.

Как мы и писали выше, Deus Ex: Mankind Divided полна выбора, одни варианты выбора вам будут даваться без особых трудностей и переживаний, другие будет выбрать нелегко. Но есть и самые трудные решения, которые вообще не имеют хорошего результата. Это не выбор между добром и злом, черным и белым, это оттенки серого и выбор тут не так прост.

Читать еще:  Как убить Некрогиганта в Painkiller?

Если вы не можете определиться, какой вариант решения вам избрать, мы здесь, чтобы помочь. Вот несколько основных выборов в игре, которые заставляют вас выбирать между той или иной миссией. Мы постараемся не спойлерить , но все же, если вы не хотите испортить себе впечатление от игры, то лучше на этом месте прекратить читать и идти делать выбор самому.

Как в Deus Ex: Mankind Divided сделать правильный выбор?

В одном из моментов в игре, Адам получит сразу несколько звонков. Каждый звонок будет от его союзников, которые попробуют призвать вас к чрезвычайной ситуации:

Первый — это женщина Эллисон, которая в конечном счете ответственна за взрыв на вокзале. Ее планируют принести в жертву группа сектантов «Церковь Бога Машин». Если ее принесут в жертву, тогда у Адама исчезнет любой шанс узнать побольше о взрыве на вокзале.

Вторым станет предложение совершить рейд на хранилище местного банка. Это небольшое дело, но хранилище содержит аналитическую информацию об «Орчиде», новом супероружии, которое, как считают ваши друзья, в данный момент разрабатывают Иллюминанты. Если вы не совершите рейд, то навсегда потеряете информацию об супероружии, которое в дальнейшем может спасти еще несколько сотен жизней.

Какой выбор вы должны сделать? — Эллисон или Банк?

Если вы выберите Эллисон, миссия с банком будет потеряна навсегда. Вам придется бороться или пройти стелсом через членов Церкви, которые болтаются в жилом комплексе. Там много аугментированных врагов, много предметов вроде нейропозина, Biocells и других не менее полезных аугментированых элементов.

В конце концов, когда вы найдете Эллисон, вы сможете поговорить с ней о том, чтобы она встретилась с Боссом, с которым вы должны быть знакомы на этот момент игры. Если вам удастся ее уговорить, Адам очень сильно продвинется в своем расследовании. Также вы получите некоторую информацию, которая поможет вам в конце игры.

Если вы выберите Банк, Эллисон будет убита и ее информация будет потеряна. В миссии банка не так много врагов с аугментациями, вместо этого вам придется бороться со службой безопасности банка, которые являются обычными полицейскими и роботами.

Миллир, обезумевший отец Эллисон, будет обозлен на вас за смерть дочери. В конце миссии вы получите информацию об «Орчиде», очень мощном оружии. При этом во время побега из банка, взломав одно из хранилищ, вы найдете единственную в своем роде боевую винтовку и еще много хорошего лута. Но имейте в виду, чтобы вскрыть систему безопасности, вам нужно владеть очень высоким уровнем взлома или иметь при себе несколько мультиинструментов.

На этом пока все. Если вам нужно больше полезных советов по прохождению Deus Ex: Mankind Divided, то читайте наш большой гайд по игре, также в ближайшее время мы постараемся рассказать вам еще больше о различных аспектах игры. Оставайтесь с нами!

И обязательно ознакомьтесь с нашим обзором на Deus Ex: Mankind Divided, в котором мы постарались объяснить, почему игра достойна вашего внимания. Ознакомиться со всей игровой серией Deux Ex вы можете в нашей ретроспективе.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector