7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Activision напомнила геймерам об анонсе мультиплеера Call of Duty: Ghosts новым видео-тизером

Call of Duty: Ghosts. Краткий обзор Onslaught DLC от Activision (Видео)

Activision подготовила полноценное превью нового дополнения к Call of Duty: Ghosts. Посмотреть его вы можете ниже.

Напомним, Onslaught добавит в прошлогодний шутер новые карты (Containment, BayView, Ignition и Fog), универсальную пушку Maverick (может быть как штурмовой, так и снайперской винтовкой) и первый из четырех запланированных эпизодов Extinction под названием Nightfall.

На карте Fog игроки смогут сыграть за Майкла Майерса, главного отрицательного персонажа серии фильмов «Хэллоуин».

Voland443
ибо геймплейно мультиплеер наконец стал адекватным

По теме:
Я долгое время был поклонником серии CoD, точнее даже мультиплеера. Я до сих пор люблю MW1-2, BO1. Но это.
Ghosts — это блевотные захламленные карты(именно захламленные, если раньше они были просто тесными, но довольно понятными и удобными, то здесь будто перемешали что под руку попало и высрали в виде карты со словами «и так сойдет!»), несбалансированное оружие (бывает человек выживает после очереди в корпус, а бывает снайперок через пол карты по заднице чирканет насмерть) и кемперы. Кемперы конечно дело обычное и вполне нормальное, но в этой игре игроки делятся на два типа: кемперы, сидящие по удобным точкам и пасущие спавны, и те кто любит быстрый геймплей, экшн так сказать, и вот эти вторые ребята умирают, и очень часто причем. Старый добрый КоДовский геймплей убит и растоптан. И это DLC с классическими тесными картами ничего не изменит, царство кемперов будет жить дальше.

Еще даже не качал этот кал.

DrugDealer_RM
«Это было классное время! Бежали как дикие после школы (да я там был) домой поиграть.»
Просто ты перерос это говно(сам в свое время безумно фапал на серию начиная с первого по МВ1),а большинство теперешнего школья(возрастом/умом) продолжают радоваться,и пока таких лоботомитов носит матушка земля,этот конвеер не умрет.

Konstantine45
«При игре в код понос из ноздрей вылазит не то что спать хочется»
Cолидарен,скучнее тира наверно сейчас просто нету на рынке тиров,убогая стрельба,убогая физика,пластмассовые «лазерные» пушки,кровь из ушей звуки,если для 2003 это было нормой,то сейчас это вызывать только е*аный стыд.

«Разве что в коде карты маленькие и больше динамики»
Ну для этого и запилили CQ с графоном и шлю. разрушаемостью,вообщем батла далеко не об коридорном мясе,но при этом одним лишь ДЛС уделала своего конкурента на его же поле в щи.

warp 37
«знаком с серией, начиная со второй части (вернее с United Offensive), с мультиплеером — начиная с MW2.»
Играл в мульт до МВ2(после батлы3 МВ3 хватило где-то на 30 минут,на тех картах в которые первый раз играл со стандартными классами сделал стату К/Д 4к1 ибо в коде видимо в основном играют рукож@пые заторможенные крабы,потом удалил),было весело,до МВ1 были даже танчики.

Читать еще:  Аналитики считают, что Ubisoft побоялась конкурировать с GTA V и Call of Duty: Ghosts, решая отложить релиз игры Watch Dogs

«До сих пор не надоела. 700 рублей в год за одноразовый сингл и мультиплеер на 70-100 часов не жалко.»
А мне жалко,не стоит поддерживать такую халтуру,изо таких как ты и дальше будут клепать это говно,лучше бы эти деньги пробухал,или купил TitanFall xD ,чем теперь пилить всем мозги пытаясь доказать что кал совсем не кал(ибо ты же потратил на это говно 700 рублей,и естественно надо же как-то оправдать свою покупку,что-бы не чувствовать себя лохом),хотя видишь что с тобой согласный ровно 1.5 человека которые так-же просто пытаются не чувствовать себя лохами,а все остальные просто ловят лулзы с тех кто купил это говно и оправдываються 🙂 .

Рекордные продажи Modern Warfare и невероятная популярность Call of Duty: Warzone — Activision отчиталась об успехах

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • Незнакомка с сюрпризом: Cyberpunk 2077 позволит комбинировать половые органы и предложит сцены орального секса

    42 07.05.2020 04:02 от RAM

    Надеваем шапочку из фольги и собираем росу: EA анонсировала The Sims 4: Экологичная жизнь

    1 07.05.2020 03:59 от Dim4ik

    «Не прощу»: Sony отключила счетчик лайков под трейлером The Last of Us: Part II, но игроки минусуют видео на других каналах

    «Всё плохо»: Польские журналисты выпустили расследование о Dying Light 2, официальные лица Techland встали на защиту игры

    Дела идут не супер: Прояснился статус производства фильмов про Супергёрл и Супермена

    Mortal Kombat 11

    Persona 5: The Royal

    В рамках сегодняшнего пресс-релиза Activision Blizzard рассказала о финансовых показателях компании за первый квартал, который завершился 31 марта этого года. Чистая выручка Activision Blizzard снизилась примерно на 2%, до 1,79 млрд. долларов. Если брать чистые поступления, то здесь у компании зафиксирован рост на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 1,52 миллиарда долларов.

    Activision похвасталась успехами условно-бесплатной королевской битвы Call of Duty: Warzone. В течение 52 дней с момента запуска популярное многопользовательское состязание привлекло к себе внимание 60 миллионов игроков. За 30 дней прирост составил 10 миллионов геймеров.

    Но успешным стал не только режим Warzone. Издатель заявил, что по динамике продаж и общему количеству игроков вышедший осенью прошлого года шутер Modern Warfare превышает показатели любого предыдущего проекта серии Call of Duty за период времени, который прошел с момента выпуска.

    Примечательно, что Modern Warfare показывал сильные продажи даже после окончания стартового квартала доступности игры на рынке. В январе и феврале новый шутер Activision обгонял по динамике Black Ops 4, а затем в марте этого года лишь нарастил темпы роста, что обусловлено как популярностью Warzone, так и вынужденным нахождением большого числа людей дома из-за карантинных мер, направленных на противодействие распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

    Activision также не упустила возможность отметить успех Call of Duty Mobile. По словам компании, «в марте наблюдалось повышение охвата и вовлеченности за счет наполнения игры контентом и событиями, а также в связи с принудительной изоляцией людей по домам».

    Высокий спрос на франшизу Call of Duty позволил ей привлечь 102 миллиона активных пользователей на месячной основе.

    Что касается Blizzard, то ее выручка составила 452 млн. долларов США, а количество ежемесячно активных пользователей всех франшиз составило значение 32 миллиона. Здесь драйвером успеха стала продолжающая набирать обороты MMORPG World of Warcraft, которая обрастает новым контентом и дополнениями. Позитивные показатели также наблюдаются в случае с Hearthstone и Overwatch. Неплохо дела идут и у мобильной Diablo Immortal, тестирование которой планируется начать в ближайшем будущем.

    Для специализирующегося на мобильных проектах подразделения King в марте также произошел заметный рост числа пользователей, что также связано с мерами по противодействию COVID-19. Игры компании привлекли 273 млн. активных пользователей.

    Если говорить о будущем, то в следующем квартале Activision Blizzard рассчитывает на чистую выручку в размере 1,8 млрд. долларов США. Она полагается на два следующих сезона Modern Warfare, две новые игры из «числа собственных IP Activision», продажи ремастеров Modern Warfare, новые ивенты для Call of Duty Mobile, а также релиз новой премиальной Call of Duty и дополнения Shadowlands для World of Warcraft.

    Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

    Call of Duty: Ghosts

    В игровой индустрии постоянно что-то происходит: закрываются крупные издательства, на свалку истории отправляются некогда популярные серии, меняются поколения консолей. Меняется все — но только не Call of Duty. Что бы ни происходило, следующей осенью обязательно появится новый выпуск самого популярного шутера на свете.

    Многим кажется, что серия топчется на месте. Может, они и правы, но с Ghosts все иначе. Впервые в серии это четкий и уверенный шаг назад.

    Охотники за привидениями

    Но удивляться тут нечему. Уже с первых трейлеров было ясно, что дальше гнуть футуристическую линию Black Ops 2 в Infinity Ward не собираются — серия возвращается в привычную степь военной патетики. После захваченного русскими Нью-Йорка и рухнувшей в Modern Warfare 3 Эйфелевой башни удивить игроков было бы сложно, но разработчики вышли из положения. «В тот раз мы разбомбили целый город, а в этот раз взорвем к чертям всю страну!» Так они, наверное, решили.

    Новым врагом США неожиданно оказывается объединение латиноамериканских стран. Пылкие латиносы захватывают экспериментальную орбитальную пушку «Один». Буквально: берут штурмом космическую станцию, в скафандрах и с автоматами наперевес.

    Как бы абсурдно это ни звучало, именно ради этого момента вообще стоит запускать игру: перестрелки в космосе — действительно свежая струя. Правда, можно хоть из-под себя выпрыгнуть, а «Один» все равно в итоге выстрелит. В Штатах настанет локальный апокалипсис, и нас быстренько спустят с небес на землю, показывая, во что превратилась страна спустя десять лет.

    Нам предстоит вжиться в роль Логана Уокера, который стоит на защите того, что осталось от США, состоя в элитном отряде «Призраки». Служит он вместе с родным братом и отцом. Разработчики попытались обыграть этот момент, аккуратно вклеив в типичную CoD-историю вставки о морали, долге, дружбе и прочих прекрасных вещах, но, как и в случае с Battlefield 4, дальше голливудских штампов дело не ушло.

    Сюжет прекрасно выдерживает типичный для серии градус бредовости. Чего только стоит злодей — бывший «призрак», мечтающий до основания разбомбить Штаты и уничтожить бывших собратьев, потому что когда-то его бросили во время задания. Хочется смеяться, но разработчики хмурят брови. Кажется, они это всерьез.

    Одни из нас

    В начале нас дразнят, зачем-то показывая Crysis 3: заросшие руины, брошенные дома, покореженные остовы машин. Но не верьте глазам своим — постапокалипсис отменяется. О нем очень скоро забывают, и всю оставшуюся игру мы носимся по привычным городским улочкам, небоскребам, заснеженным склонам и военным базам.

    При этом кампания получилась на удивления камерной. Разработчики по-прежнему пытаются развлечь игрока, невзначай роняя ему на голову пару вертолетов, сталкивая два небоскреба или позволяя немного порулить военной техникой. Только в Ghosts такое случается, дай бог, раз в час. В остальное время игра больше напоминает самый первый Modern Warfare.

    О том, как разнообразить игру, разработчики все же задумывались. Вот мы ныряем под лед и устанавливаем заряды взрывчатки. Спустя некоторое время оказываемся в джунглях, крадемся в траве и аккуратно устраняем противников, словно настоящий Хищник. А теперь — переодеваемся во вражескую форму и стараемся затеряться в толпе. Эти эпизоды получились занятными, но они, как и все хорошее в Ghosts, быстро кончаются. Чем бы вы ни занимались, будьте уверены — уже через пару минут будете носиться туда-сюда и палить во все стороны полчаса кряду. Интересные ситуации размазаны по кампании таким тонким слоем, что распробовать их попросту не успеваешь.

    А еще разработчики упорно отказываются отправить на покой древний движок. Новая Call of Duty местами может выдать красивую картинку, но допотопная технология давно трещит по швам от всего, что на нее накрутили. В итоге у Ghost непомерные системные требования, она постоянно зависает, вылетает или вовсе не запускается без объяснения причин. Обещанные эффекты для карт NVIDIA улучшают ситуацию не намного: на ПК Ghosts выглядит чуточку лучше чем на консолях — и только. Так что ностальгию по былым временам вызывает не только застрявший во времени геймплей, но и непревзойденное качество PC-версии.

    ЭТО ГРУСТНО: разрекламированный пес-компаньон по имени Райли оказался пустышкой. Появляется он только в самом начале и ближе к концу, а умеет он только постоянно дохнуть под вражеским огнем и изредка грызть вражеские глотки. Пару раз дадут «порулить» им лично — будете прятаться в кустах и исподтишка нападать на редких противников, — но это один из самых занудных эпизодов в игре. И стоило оно такого шума?

    Я — Рой

    Залечить душевные раны, полученные в одиночной кампании, всегда можно в сетевом режиме. Мультиплеер, как и игра в целом, поменялся не сильно. В сетевых баталиях по-прежнему можно зависнуть надолго благодаря отличной динамике (создаваемой, как и раньше, с помощью компактных карт), простоте и куче режимов. Правда, то, что изменилось, изменилось явно не в лучшую сторону — в первую очередь речь о технических проблемах, актуальных и здесь.

    Неплохим получился разве что режим, пришедший на замену сражениям с зомби. Он называется «выживанием» и представляет собой набор кооперативных миссий, где вам и вашим напарникам предстоит выполнить ряд заданий, отстреливаясь от пришельцев, подозрительно похожих на зергов. Смущает только маленький набор карт, но уж что-что, а эту проблему разработчики исправят быстро. За деньги.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector