0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бедный, бедный Battlefield

Забудьте про СССР: DICE решила оборвать страдания игроков Battlefield V летом

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • «Всё плохо»: Польские журналисты выпустили расследование о Dying Light 2, официальные лица Techland встали на защиту игры

    5 07.05.2020 03:20 от Enrike

    Дела идут не супер: Прояснился статус производства фильмов про Супергёрл и Супермена

    «Пожалуйста, остановитесь»: Окровавленная Элли жестоко расправляется с врагами в сюжетном трейлере The Last of Us: Part II

    97 07.05.2020 03:11 от trayt

    Первый скриншот собран на движке: GSC Game World рассказала о графике S.T.A.L.K.E.R. 2

    Дауни-младшего заменят на темнокожую девчонку: Marvel работает над сериалом о преемнице Железного человека для Disney+

    Mortal Kombat 11

    Persona 5: The Royal

    Студия EA DICE объявила о том, что пострелизная поддержка многострадального мультиплеерного шутера Battlefield V будет свернута в июне 2020 года. Об этом говорится в официальном блоге разработчиков.

    29 апреля завершается глава Into the Jungle, а в июне будет выпущен еще один крупный апдейт, который станет последним. Впрочем, планы по срокам могут быть пересмотрены из-за проблем, связанных с удаленной работой и пандемией коронавируса (это уже повлияло на разработку весенних патчей). После выпуска завершающего обновления DICE намерена только обновлять еженедельные ивенты и дорабатывать защиту от читеров, которая до сих пор напоминает дырявое решето.

    «Спасибо вам за то, что присоединились к этому приключению», — указано в заявлении.

    Таким образом, мечты игроков о появлении в Battlefield V новых карт и фракций (СССР) оказались разрушены.

    По мнению многих фанатов, количество просчетов и ошибок разработчиков превысило все разумные пределы. Можно вспомнить спорную рекламную кампанию, отсутствие контента на релизе, отказ в последний момент от выпуска режима 5 на 5 (на который впустую потратили около 1,5 года), выпуск не пользовавшегося популярностью режима Firestorm (королевская битва), две войны за TTK, а также признание шведского офиса в том, что они не могут добавить ивенты с удвоенным опытом из-за «особенностей» графического движка Frostbite (в предыдущих частях серии с этим проблем почему-то не было). Также распространено мнение, что поддержка Star Wars: Battlefront 2 оказалась на голову выше, чем в случае с BFV.

    В 2020 году над DICE сгустились тучи. В стокгольмском офисе прошли перестановки, его покинул целый ряд ключевых сотрудников. Кроме того, студия DICE LA более не подчиняется шведам, став новой вотчиной сооснователя студии Respawn Винса Зампеллы.

    Следующая часть Battlefield должна выйти в 2021-2022 годах.

    Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

    О бедном battlefield 5 замолвите слово

    У пятой батлы непростая судьба.

    Огромное количество людей её стали заочно хейтить банально потому, что хайпующие блогеры им так сказали.

    Однако, я хотела бы обратить внимание, что батлу назначили плохой потому что:
    -В игре киборги, катаны, лысые бородатые мужики в армейских майках
    Киборгов там и не было, был лишь обычный протез времён второй мировой.
    Который был впрочем вырезан до релиза вместе с катанами и всем прочим, на что стриггерились в трейлере.
    Что впрочем не помешало сделать следующий вброс
    -Разработчики нас не слушают!
    Из-за чего один из dice психанул «ну так не покупайте тогда раз вырезали всё о чём просили, а вы всё недовольны», что только подлило масла в огонь. Пришлось увольняться.

    -Бабы воюют! У НИХ БАБЫ ВОЮТ. 1111
    Не у них, а у нас. Пол никто не навязывает, сам выбираешь.
    Но на самом деле тут опять пример манипулирования стадом тк в предыдущей батле в дополнении «Во имя Царя!» женщин уже добавляли, но к этому все отнеслись спокойно.
    А тут сказали «фас» и всех ВНЕЗАПНО это стало вдруг оскорблять.

    -За фашистов НЕГРЫ воюют!
    Это уже подключились те, кто даже не играли, а плюсцов набрать нужно.
    Пиздёж чистой воды, негра себе можно выбрать только у союзников

    -Платные dlc, обязательные лутбоксы...
    Это всё те же пиздаболы.
    Все длц бесплатны, лутбоксов сейчас нет и даже не заморачиваясь с фармом наваливают столько валюты, что хватает прокачать всё и скинов ещё набрать десяток. -Не исторично, не реалистично, не батплагононично.
    Как то все разом забыли, что батла ещё с 3 части отказалась от реализма и перешла к весёлому месилову в антураже. Летишь на истребителе, вылезаешь, сбиваешь преследователя из РПГ, залезаешь обратно и летишь дальше)

    Собственно к чему я это.

    Почти весь вой НЕ ИМЕЕТ отношение к игровому процессу (хотя последний конечно не идеален).

    Мы докатились до того, что хейтим так же как ЛГБТ и им подобные. Не за содержание, а за идеологию.

    Об этом задумалась вчера, смотря ролик с багами, который и прикладываю, раз уж натолкнул на идею поста.

    Поэтому, если кто ещё не играл, я бы посоветовала послать блогеров нахер и глянуть видео непредвзято.

    Батла как батла. Бегается весело, выглядит красиво, да ещё и со скидкой за 1500 деревянных отдают сейчас. Карт бы ещё побольше только.

    У меня 3 аргумента: Батла 5 — это ААА игра в раннем доступе — такой подход к контенту на релизе непростителен для игры за 60 долларов. Баги, много багов.

    Как то все разом забыли, что батла ещё с 3 части отказалась от реализма и перешла к весёлому месилову в антураже.

    Весёлое месилово это конечно хорошо, но зачем перевирать для этого историю (может лучше тогда оставить сеттинг современности/будущего?)? Вы знаете о какой миссии речь. На лицо попытка влиться в тренды феминизма и меньшинств. Это раздражает.

    Недовольство обосновано, может какие-то механики и неплохие там (хотя некоторые и их говнят), но в целом ситуация скверная.

    Ну и конечно важно запомнить урок Батлы 5 о первом впечатлении, трейлер был таким месивом, что это многих стригерило, для меня он выглядел как какой-то карнавал — воюющие инвалиды, парни с катанами, полнейшая неразбериха, в этом не было атмосферы величайшей трагедии за историю человечества. А вот Батла 1 отлично воспринималась с самого начала ещё и благодаря стартовой миссии, в которой нас перемещали от солдата к солдату, выдавая их имена и годы жизни, в этом чувствовалось уважительное отношение к павшим.

    Как и многие другие критики ты пятую часть даже не запускал.

    попытка влиться в тренды феминизма и меньшинств

    Дада, возможность выбрать пол своему персонажу — феменизм. 1111

    Ну а если тебе там ещё и меньшинства мерещаться, то звони Милонову, у вас много общего.

    Я не про возможность выбрать пол в сетевой игре, а про замену 44 солдат 1 девочкой подростком в сюжете. Но даже так есть всё же у разных сеттингов разные требования, где-то на женщин солдат не обратят внимание, а где-то (в 1/2 мировой) будут смотреть косо, тут надо очень всё взвесить и найти баланс между геймплеем и соответствием сеттингу. Я лично не до конца понимаю пока как к женщинам на 2 мировой в играх относиться, но иных людей раздражают женские крики на поле боя.

    Ну и опять же вклад негров и преступников в войну показан, а советский союз у них сторону оказывается в войне менял.

    Начало в Батле 5 конечно срежиссировано отлично, но пафосом так-то отдаёт, в 1 батле прям самый мрак войны показан.

    В первой части про ту самую первую мировою женщин тоже добавили и всем было похуй.

    А вот во второй добавление тех же самых женщин использовали как повод натравить стадо.

    Ну как мне думается, это потому что грамотно было обставлено. Про русские женские батальоны было известно и они вписывались в сетинг, уж не знаю насчёт бедуинов.

    Я батлы элементарно наелся. Мне нравились первые части с авианосцами и сеттингом ВмВ. Мне нравилась 2142 — было свежо и оригинально. Мне нравилась Battlefield 2. Были разухабистые части Bad Company, и качественный рывок — Battlefield 3. Степень её серьёзности тоже под вопросом, четвертая часть — фактически калька, но тоже ничего.

    Но вот унылая Battlefield 1, где от ПмВ разве что антураж и визуалка, и эта, пятая, где от ВмВ тоже только внешний вид бойцов и техники — ну не знаю. Коллиматорные прицелы, движуха, веселье — мне не играется в такое в этом сеттинге. Когда мне хочется что-то по тематике ВмВ — есть Red Orchestra, по ПмВ — «Верде»н, например. Но батла в её нынешнем виде — нет. Возможно, я превращаюсь в старого пердуна, но мне начинает хотеться некоторой аутентичности, что ли. Когда веришь в происходящее, когда всё на своих местах, а не вот это вот всё — «нет времени объяснять, делай пыщ-пыщ-пыщ и носись по карте». Ну не буду я это покупать, даже со скидкой.

    Как человек играющий с самого релиза, скажу, все что написал ТС, правда. Но несмотря на это, игре не хватает звезд с неба. Да и разрабы те еще кренделя, просто вдумайтесь, они сразу после релиза всей толпой ушли в отпуск! И народ почти два месяца ждал фиксов «багов первого дня».
    Ну и разрабы продолжают подливать соляры в прогоревший старт игры(продажи намного хуже пред.части) заявляя что не уверены в частных серверах(скорее всего их не будет) а частные сервера в батле всегда означали долгоиграющий проект.
    А еще это такой показатель как. МАЛО, мало всего, карт, режимов, оружия, обещают новые, вот только если не ошибаюсь, карт сейчас 6-7(лень считать) а новую они введут только весной(март-апрель), т.е. очень долго, мне например за три месяца уже приелись карты.
    Ну и в пятой части напрочь отсутствует атмосфера, как бы это правильно описать. войны, вот в bf1 она была, вот эта вся -грязь, окопы, штыковые и газовые атаки, это атмосфера, в пятой же. ну такое, пострелушки в шкурках второй мировой.

    ох опять начинается, «не заслуженный хейт». заслуженный, они только недавно починили company coins — главный экономический элемент игры, всего то через 2 месяца после релиза.

    Завтра будет патч добавляющий донат и исправляющий анимации перепрыгивания.

    Спасибо, но хавайте ваше говно, простите Батл 5 сами.

    Не читал, но осуждаю.

    Не играл, но осуждаю? Хех. Человек тебе привёл факты, но ты всё равно не можешь изменить свою точку зрения на игру, потому что «Азазаза, все говорят, что говно и я на хайпе скажу, что говно, потому что обосрались, азазаза!».

    я играл и с полной уверенностью говорю что 5 батла то еще говно

    Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на связи.

    Тебя в твою говнологику лицом мокнули — «азаза оставайтесь на связи».

    Давно уже сделали.

    BF4 — Действие происходит через 6 лет после событий Battlefield 3 в 2020 году.

    2020 год это можно считать и настоящим. я о чем то типа cod infinity warfare. 2142 может и подходит, но желания играть в игру 13-летней давности особо нет

    Нет, просто критически воспринимать как критику игры, так и хвалебные отзывы о ней. Вот в чём конкретно автор не прав? И почему конкретно ты считаешь, что игра — говно?

    Копипаста на тему.

    «Ну, думаю, что я, пожалуй, был предвзят и рановато заклеймил великую игру сборником SJW-параши, и там есть действительно интересные истории из реальной Второй Мировой. Начинаю гуглить.

    Ой, выясняется, что «реальная история» 16-летней девушки-партизанки, в одиночку уничтожившей заводы по производству тяжелой воды, на самом деле была историей 44 мужиков-диверсантов, из которых в живых в ходе этой операции не осталось почти никого. То есть из «реалистичности» истории осталась только Норвегия и тяжелая вода. Отлично, отлично просто. Можно было и розовые подмышки главгероине прикрутить, ну а фигли.

    Как 44 диверсанта стали сопливой девочкой-партизанкой? Просто было нужно добавить женщин в игру, чтобы понравиться SJW-коммьюнити. При этом истории абсолютно реальных женщин, которые воевали, совершали подвиги и жертвовали собой во имя победы, говноделов совсем не интересуют. Зачем, если можно выдумать сказку, натянуть ее на глобус и подать под соусом ТАКОЙ ВОЙНЫ ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ.

    Лётчица Лидия Литвяк, которая лично сбила 12 немецких самолетов, это типа общеизвестный факт? Снайпер Людмила Павличенко, которая застрелила более 300 немецких солдат, включая более 30 снайперов — это типа фигня? А, стоп, эти женщины сражались за Советский Союз, а он (как известно) «менял сторону» во время войны, поэтому добавлять его мы постараемся, но не обещаем. То ли дело кампания за афрофранцузов, ведь Франция сторону в войне не меняла (а всего лишь храбро сдалась, после чего в течение 4 лет героически снабжала немцев нямкой, патронами, авиадвигателями и обеспечивала достойный досуг солдатам Вермахта).

    Грядущая кампания за немцев тоже обещает быть весьма интересной. Вкратце: экипаж танка Тигор в самый разгар окончания войны вдруг понял, что все эти годы воевал не туда.

    Так и представляю проникновенный монолог:

    — Ганс, почему у нас свастики на фуражках? Мы что, нацисты? О майн готт, Ганс.

    Неизвестная история, действительно. Все по секретным документам»

    я думал уже не осталось идиотов, что оценивают СЕТЕВЫЕ шутеры по однопользовательской компании.

    Сам написал про геймплей «батла как батла»

    Ну и на кой хрен отдавать полторы штуки в который раз если это тоже самое и можно играть в предыдущие части? А хейт, потому что люди ждали хорошую сюжетку по Вмв, а получили вымер тупого графомана под соусам историчности.

    Вставлю и свои 5 копеек. Я не высокий ценитель шутеров, потому что рукожоп для таких игр, плохо стреляю, медленно реагирую и так далее. В машиниме друзья по Батлфилд нуба с меня рисовали, если что. Поиграл пару дней в 5 БФ во время открытой беты. В принципе, игра неплохая. Графика хорошая, карты, хоть их и было всего пару штук, интересные. Женщины были только на классе снайпера, насколько я помню, и это, с моей точки зрения, нормально. Негры были только у британцев в классе штурмовика или медика. Не помню, в общем. Тот класс, который с автоматами по типу АК бегает, в общем. Под конец беты открыл для себя систему перков на каждый класс. По идее, это интересная система. Не знаю, правда, была ли она раньше, потому что у меня есть в ориджине только бф 4 и я в него играл всего пару часов.

    Что не понравилось на момент беты: вечная напряжёнка с патронами и аптечками, но говорят, что это убрали и теперь такой напряженки нет. Не понравилась система улучшения оружия в плане прицелов. Я не специалист в этом деле, но коллиматоры во время второй мировой? Плюс они какие-то неудобные, как по мне. На автоматчике я бегал со стандартным прицелом, потому что улучшенные затемняли либо перекрывали большую часть обзора, из-за чего я мог не заметить противника, который прямо передо мной сидит. Возможно, дело в привычке и навыках игрока в шутеры. Кажется, там нельзя было отмечать технику и вражескую пехоту, как в четвертой части, но не уверен точно. Это, для таких руеожопых кротов проблематично, потому что иногда по мне прилетал снаряд из танка, который стоял в 15 метрах от меня немного за углом. Естественно меня часто убивали, поэтому счёт по типу 5/15 нормальное явление.

    Возможно, если бы у меня кто-то из друзей играл хоть в одну часть из бф, то я бы с ними тоже играл.

    По поводу пригорания от того, что некоторые классы — это женщины. В этом плане у меня больше пригорает от второго баттлфронта. Там во фракции первого ордена всех пехотинцев основных классов, кроме обычных штурмовиков сделали бабами. То есть, баба с повышенным запасом здоровья, ручным пулеметом, тяжёлой шестистволкойч зарядом взрывчатки и личным щитом, который защищает от определенного количества урона спереди — это нормально. Ладно там снайперы или офицеры, которые бегают на легке, но явно не тяжёлые пехотинцы.

    И так же само, люди до сих пор хейтят баттлфронт за то, что год назад они выбрали откровенно плохую стратегию прокачки с лутбоксами, которую потом и убрали, уравняв шансы для всех. Да, там есть некоторые проблемы с балансом команд, когда против тебя играет 3-4 хороших игрока, а с тобой вся команда посредственных — выиграть очень сложно. Знаменитые смерти за углом — тема отдельного разговора. Герои темной стороны явно сильнее героев светлой стороны. Там тебе и станы и крауд контролы почти у каждого героя тьмы, в то время как у светлых всего два персонажа со станом, у остальных толчки силы и прочее, что не дизейблит на длительное время. За год добавили новый контент: новые герои, новая карта, впереди ещё новый режим и ещё один новый герой. Но наше комьюнити почему-то помнит только про лутбоксы в самом начале и больше их ничего не волнует, хотя сами они даже в игру эту не играли.

    Battlefield 3 для бедных? [x]

    Согласны ли вы что Warface, это BC3 для бедных, я так считаю потому что:

    1) Графика, физика хуже.
    2) Она бесплатная.
    3) У неё геймплей как в игре для детей MW3 — карты состоящие из коридоров.
    4) У неё очень низкие системные требования.

    Вы тоже так считает? Если нет, то переубедит меня пожалуйста.

    Warface и BC3 нельзя сравнивать. Это совсем разные игры.

    1. А что ты хочешь от бесплатной игры. И вообще в онлайн играх главное не графика.
    2. Насчет бесплатности, это маркетинговый ход.
    3. «карты состоящие из коридоров» и что игра становиться сразу MW3.
    4. Вот поэтому у ней графика и не как в BC3.

    Интересно ты сравниваешь Warface с BC3 и MW3. Если BC3 и MW3 можно сравнить между собой. То Warface с ними нельзя сравнивать.
    Я тут писал http://forums.playground.ru/warface/732402/#382783
    Я думаю эти выводы поспешны. Игра больше похожа на Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2. Игра сделана на движке от крайзиса и из нее они взяли подкат и обвес оружия. Battlefield-ом вообще не пахнет. «жалкое подобие Батлы» — Игр похожих на баталфилд нету, warface не хотят сделать подобием батлы. (Простой пример есть дьябла и все последующие клоны игры сидят в попе)
    Сейчас идет только ЗБТ. Есть глюки баги и еще много нет в игре, но скоро все появиться. Я уверен. А еще посмотри ролики которые у них на сайте выложены и поймешь.
    «Игра -очень тонкий маркетинговый ход» — я видел игроков полностью одетые и с отличной винтовкой, но с отсутствием интеллекта или просто с понтами, которые бежали в гущу событий и там оставались лежать. warface — это не батл, не кс где один в поле воен, тут игра командная.
    Я играю в збт уже неделю по пару часов день и вполне доволен игрой. Конечно если донат в ней победит или оружие можно будет покупать только на время (как в многих играх, например на 7 дней), я конечно уйду из игры.

    BC3 — я считаю стимулятор войны.
    MW3 — для тех кто просто любит иногда побегать пострелять.
    Warface — что то новенькое, на первом месте командная игра, много раз убеждался что если собрать команду из прокачанных игроков и не идти группой, 100% провал. Иногда лучше собрать команду новичков и объяснить им что делать и тогда победа.

    И хватит сравнивать Warface с BC3 и MW3, это совсем разные игры. Warface больше похожа на Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2.

    Читать еще:  Бета тест новой игры от Beamdog
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector