1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В Assassin’s Creed 2020 главного героя раскрыли и шокировали фанатов

В Assassin’s Creed Valhalla оба главных героя будут каноничными

Нарративный директор Ubisoft Montreal Дарби МакДевитт рассказал в твиттере новые детали Assassin’s Creed Valhalla. Во-первых, разработчик отметил, что в игре каноничными будут считаться оба главных героя — и мужская версия, и женская.

Вопрос был поднят одним из фанатов на фоне прошлой части, в которой на канон не влиял пол протагониста, но все же предпочтения студия отдавала именно женскому персонажу.

And for our Female Eivor, introducing Cecilie Stenspil . not on Twitter but everywhere on Instagram! https://t.co/s5qJtxaJVP

МакДевитт также раскрыл, что голос женской версии Эйвор подарит актриса Сесиль Стенспил. Она играла преимущественно в малоизвестных датских сериалах, среди которых «Напрямую» и «Телохранители». Вот ее инcтаграм.

And for our Female Eivor, introducing Cecilie Stenspil . not on Twitter but everywhere on Instagram! https://t.co/s5qJtxaJVP

Напомним, что Эйвора-мужчину озвучил рыжебородый датский актер Магнус Бруун, сыгравший викинга Кнута в нетфликсовском сериале «Последнее королевство».

Assassin’s Creed Valhalla выйдет в конце этого года на PC и консолях текущего и следущего поколений. 7 мая покажут первый геймплейный трейлер на ивенте Xbox. Детали, первый трейлер, скриншоты и другие новости по Assassin’s Creed Valhalla доступны в нашем хабе.

Больше интересных статей на Shazoo

  • В Assassin’s Creed Valhalla будут рэп-баттлы викингов
  • Уровень силы, отсутствие морских сражений и продолжение истории Лейлы Хассан — новые детали Assassin’s Creed Valhalla
  • Ubisoft рассказала о женщинах-викингах в Assassin’s Creed Valhalla
  • Первые детали Assassin’s Creed Valhalla — релиз в конце года, в том числе на PS5 и Xbox Series X
  • Над Assassin’s Creed Valhalla работают 15 студий

Видео от Shazoo

Новости

Регистрация на закрытое бета-тестирование и первый геймплей карточной Total War: Elysium

Ведьмак, просыпайся. В городе кибермонстры — великолепный кроссовер Cyberpunk 2077 и The Witcher 3

СМИ: EA готовит HD-ремастер трилогии Mass Effect

39 Комментариев

Ждём, жаль игра не выйдет в Steam

@Nikolas8929, Дааа, у меня вся серия в Steam, и теперь не знаю что делать. Наиболее реальный вариант, как мне кажется, это взять подписку на месяц, времени явно хватит.

оба главных героя будут конченными 😀

Каноничными для серии Ассассинов или для эпохи вторжений скандинавов в раннюю европу? 2 разных понятия.

А объяснение почему 2 героя каноничными будет такое же как и выбора персонажа и рпг системы? «В наше время за прогрессом не угнаться»? И все?

Читая эти заголовки я понял, что не зря забросил эту серию после второй части)

@Doodlezz, Если ты про ЛОР, то до синдиката там все более менее ровно было!

@GladiateShoe, Мне например уже сюжет Brotherhood показался слишком притянутым, revelation 2 раза пытался пройти до конца, но чет не цепляло. А следующие части вообще не покупал, а качал с торрентов и удалял через пару часов. Рекорд это AS:O который я удалил сразу после кат.сцены когда в самом начале я увидел что персонаж поднимаясь по колонне висит в воздухе примерно на 20 см над ней, я понял что раз хер положили на такое, то и на всю игру тоже.

@GladiateShoe, 3 с натяжкой в этом плане принял, блэк флег реально седьмая вода на киселе

@Doodlezz, мне нравится все история Дезмонда. Зря не прошел ты Братство и Откровения ну и Флаг хорош.

@Normal, Да седьмая вода на киселе, но это лучшая часть в серии, после первой.

Читать еще:  Guts and Glory - почти Happy Wheels в 3D

@TOMCREO, Большинство с тобой не согласно, как и я, потому что лучше второй ничего не сделали)

Это значит что для романтических интересов будут и женские и мужские персонажи, а это значит можно будет играть за викинга гомосека.

@chopchop, В этом не было никаких сомнений. Вы как будто не в курсе современных трендов в кино/играх. А Юбики любят поддерживать эти тренды.

@chopchop, Да не дай Господь Тапок такому случиться! Это же извращение над историей. Бррр. Гомо Гомо Викинг!

@OptiMMXIX, ну уж у кого кого, а у викингов я думаю точно проблем не было в понимании кого нужно протыкать железным мечем, а кого кожаным. Из всех источников ясно и понятно, что у них очень большой фокус был на мужицких качествах, и быть геем в подобном обществе, то есть по факту не полноценным мужиком, у которого возможно даже писюн на дам не стоит, это смертный приговор, так что сомневаюсь что среди викингов процветал гомосексуализм, разве что среди баб, пока все мужики в командировке нарезают саксов.

@chopchop, Да это и ежу понятно, просто я очень огорчился от того факта, что опять буду играть брутальным мужиком, а всякая дохлая шушера подзаборная будет мне предлагать нагнуться за мылом, как это было в Odyssey.

@chopchop, плюсую. Это вам не греки.

@OptiMMXIX, @chopchop, на самом деле у викингов было и такое.

В мирной обстановке гомосексуализм карался изгнанием или в крайнем случае смертью. Но вот в ходе набегов на врагов, мужик-викинг мог отодрать другого мужика, тем самым «опустив» его. И даже забрать себе в качестве раба с дальнейшими последствиями. Это делалось не ради самоудовлетворения, а в знак того, что у врага слабый дух, что он не может себя защитить и поэтому не достоин обращения по чести.

Вот тут довольно интересно рассказано.

@Flame225, Уже давно не верю в историю, обо она написана людьми, а все люди врут. А всяких ЛГБТ надо собрать и отправить на Марс, пусть там плодятся.

@OptiMMXIX, но они же не могут 😀

@TOMCREO, Всё возможно, просто боятся общественного гнева.

не каноничный канон, надеюсь хоть лучше последних ЗВ канон будет.

чтобы делать, чтобы воинствующие бабы и подкаблучные им мужыки не стали вонять. даже баб викингов каноничных придумают.

Не переживайте! В Assassin’s Creed: Valhall можно стать истинным викингом-геем, лесбиянкой и асексуалом

Также, как и в предыдущей части, разработчики обещают, что в Valhall можно отыграть гея, лесбиянку или асексуала. Это подтвердил директор повествования Дэрби МакДевитт.

«Да, на карте есть множество возможностей для романтических отношений. И вы можете подойти к ним так, как считаете нужным».

В своё время Assassin’s Creed: Odyssey в определённых кругах хвалили за более широкие, по сравнению с Origins, возможности отыгрыша сексуальных пристрастий. Однако авторы допустили одну ошибку – в дополнении «Наследие первого клинка» главного героя обязывали заводить семью и ребёнка. После осуждения ЛГБТ-сообществом, Ubisoft извинилась и исправила упущение патчем.

Ubisoft раскрыла новые детали Assassin’s Creed Valhalla и подтвердила возможность прохождения за женщину

«Всё плохо»: Польские журналисты выпустили расследование о Dying Light 2, официальные лица Techland встали на защиту игры

5 07.05.2020 03:20 от Enrike

Дела идут не супер: Прояснился статус производства фильмов про Супергёрл и Супермена

«Пожалуйста, остановитесь»: Окровавленная Элли жестоко расправляется с врагами в сюжетном трейлере The Last of Us: Part II

97 07.05.2020 03:11 от trayt

Первый скриншот собран на движке: GSC Game World рассказала о графике S.T.A.L.K.E.R. 2

Дауни-младшего заменят на темнокожую девчонку: Marvel работает над сериалом о преемнице Железного человека для Disney+

Mortal Kombat 11

Persona 5: The Royal

Вслед за первым тизер-трейлером Assassin’s Creed Valhalla последовали детали грядущей игры. Ubisoft подтвердила, что следующая часть знаменитой серии выйдет в рождественские праздники 2020 года на PS5, Xbox Series X, PS4, Xbox One, PC (в Epic Games Store и Ubisoft Store) и Google Stadia.

Действие Assassin’s Creed Valhalla будет происходить в Европе IX века. Игроки возьмут под свой контроль викинга Эйвора, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Он поведёт свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии.

Читать еще:  Assassin's Creed: Origins / Assassin's Creed: Истоки

Последняя в те времена состояла из множество враждующих королевств. Земли, где царит настоящий хаос, ждут, когда их завоюет новый правитель.

История

Ubisoft в курсе, что все знают викингов как завоевателей. В истории они заслужили репутацию кровожадных захватчиков, заинтересовавшихся Британией только из-за её богатств. Однако в сегодняшнем трейлере мы видим их как тихих, спокойных людей, проводящих время со своими семьями дома.

Значит ли это что нам позволят сыграть лишь за хороших парней? Вовсе нет, однако разработчики старались показать, что викинги были не только захватчиками, но и поселенцами. Да, они были жестокими воинами, но ещё группой людей с богатой культурой, «живыми» богами и обширной мифологией — всё это так или иначе найдёт место в Valhalla.

Геймплей

Центральным местом игры станет поселение викингов — это местный хаб. В деревне располагаются дома Эйвора и его товарищей. Она также служит отправной точкой для приключений и местом, где игроки смогут увидеть последствия принятых решений.

Таким образом, игровой процесс Valhalla отличается от бесконечных путешествий Origins и Odyssey, где необходимо было зачищать огромную карту, чтобы продвинуться вперёд. Повествование новой игры строится вокруг вашего поселения, которое будет процветать и расти и где будут жить ваши клановые товарищи.

В деревне викингов начинаются и заканчиваются все истории, а принятые решения влияют на рост сообщества. Именно здесь игроки будут заключать альянсы, играть свадьбы, чтобы наладить отношения между кланами, а также крутить романы. По мере развития деревни будут появляться новые здания для постройки, например казармы, кузница и тату-салон.

Локации

Что касается Великобритании, где фактически проходит большая часть игры, то именно здесь Эйвор построит новый дом. Вы не сможете отыгрывать роль викинга, не увидев Скандинавию, хотя Норвегия — это лишь место начала игры.

«Вы должны понимать, откуда эти люди», — объясняют разработчики. «Вы прочувствуете суровый климат и политику того времени. После этого вы поймёте, почему вам необходимо переместиться в Англию».

Несмотря на то, что Великобритания будет занимать основную часть игровой карты, на ней также появятся «несколько неожиданных областей».

«На самом деле вы можете вернуться в Норвегию в любое время. И она захватывает дух. У нас в игре четыре королевства: Уэссекс, Нортумбрия, Восточная Англия, Мерсия. Это довольно большая часть Англии», — говорят разработчики.

Злодей

В Британии игроки встретят короля Альфреда, которого в трейлере показывают как злодея, владеющего некоторыми артефактами тамплиеров. Однако Альфред не будет так прост.

Кампания игры охватит поход викингов, которые привели его к бегству и подгоранию пирогов, а затем расскажет об отбрасывании норвежцев и объединении стран Англии.

«Альфред Великий — очень важная историческая фигура, к созданию которой мы хотим подойти правильно», — рассказывают разработчики.

Пол и настройки

В трейлере показан мужской главный герой — Эйвор, но игру можно проходить и за женщину. Предусмотрена возможность выбора пола и настройки внешности.

Как и в случае с Assassin’s Creed Odyssey, в одних трейлерах разработчики будут показывать мужского героя, в других — женского. Маркетинг «будет включать оба варианта».

Что касается Эйвора, вы сможете выбирать, какие бороды, татуировки и варианты военной раскраски он будет носить. Снаряжение также будет полностью настраиваемым, как и лодка. В игру вернулось двойное оружие и щиты для сражений с «гораздо более разнообразными врагами, чем когда-либо прежде».

Мифология

Второй персонаж, встречающийся в трейлере, — таинственная фигура в капюшоне, которую Эйвор как-то связывает с Одином, поскольку она шляется с вороном (животное обычно ассоциируют с главным норвежским богом).

Предыдущая часть позволяла игрокам встречаться с персонажами и существами из легенд, и похоже, что Valhalla продолжит начатое. Разработчики стараются следовать мифологии, где говорится, что боги были частью повседневной жизни людей. Считалось, что они бродили по земле, участвуя в сражениях. В этом плане игра будет соответствовать преданиям того времени.

Ворон

Птица заменит орла из предыдущих игр. С помощью ворона игроки смогут исследовать мир в поисках интересного контента.

«Мы хотим создать мир, который будет вознаграждать игроков за их любопытство. Это связано с тем, что викинги — великие исследователи».

Пользовательский интерфейс при этом будет отключен — игрокам предстоит самим отыскивать сокровища.

Морские сражения

Исследовать территорию можно как по суше, так и по воде. На лодках отсутствуют пушки, поскольку викинги их просто не делали. Вместо этого манёвренные корабли служат самым быстрым средством передвижения по английской местности. Также лодки позволяют мгновенно уйти от погони после нападения на прибрежную крепость.

Читать еще:  Настоящая история игры Assassin's Creed: Origins

Иногда в ходе исследования можно будет получить ресурсы, а затем забрать их и доставить в поселение, чтобы улучшить его или увеличить огневую мощь для победы над бандитами более высокого ранга.

Кооператив

Несмотря на слухи, Ubisoft отрицает наличие многопользовательской составляющей, хотя игра будет включать в себя некую интерактивность.

«Valhalla — это одиночная игра», — говорят разработчики. «С некоторыми онлайн-компонентами, поощряющими игроков делиться достигнутым прогрессом и творчеством».

Современность

Ubisoft продолжит современную арку франшизы. Это означает, что нас ждёт больше историй о Первой Цивилизации и третье появление Лейлы. И современные этапы будут полностью играбельными.

Остальное

  • Подзаголовок «Вальхалла» как-то связан с личностью и целью Эйвора.
  • Время действия — 870-е года нашей эры.
  • Протагонист выделяет из сонма других персонажей франшизы, например у него очень своеобразное чувство юмора.
  • Клинок ассасина игрокам дадут практически в начале игры, но вот станет ли им Эйвор, большой вопрос.
  • Герой не начинает игру мальчишкой, он достаточно опытный воин, способный противостоять врагам.
  • В качестве одной из мультиплеерных составляющих будут наёмники, созданные другими игроками. Их можно направить в сессию друзей для получения наград, однако поиграть за них не дадут.
  • Valhalla явно не станет последней частью серии.

Valhalla находится в разработке более двух с половиной лет. Её созданием занимается команда Assassin’s Creed Origins во главе с Ашрафом Исмаилом, креативным директором Black Flag. Ведущей студией значится Ubisoft Montreal, ей помогают ещё 14 компаний по всему миру.

С выходом Valhalla серия Assassin’s Creed впервые посетит PS5 и Xbox Series X и будет использовать преимущества новых систем по максимуму. Valhalla должна стать «флагманской» игрой Ubisoft для консолей следующего поколения.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Новый Assassin’s Creed 2020 утек в сеть (2 фото)

В сеть утекли новые сведения о следующей части Assassin’s Creed от Ubisoft, которая выйдет только в 2020 году. В утечке раскрыли название игры, ее сеттинг, главных героев и другие детали.

Новая утечка появилась на сетевом ресурсе Reddit, и включает также первое изображение с логотипом игры, получившей название Assassin’s Creed: Adder (вероятнее всего, название черновое, и отображает суммирование достижений предыдущих игр серии). События игры развиваются в Древнем Риме через несколько лет после завершения игры Assassin’s Creed: Origins. Главной героиней будет бывшая жена Байека Айя (Aya), известная, как Амунет (Amunet), которая в конце Origins отправилась в Рим. Также в Assassin’s Creed: Adder вернется и Байек в качестве одного из главных героев, и в некоторых миссиях играть предстоит за него.

События игры Assassin’s Creed: Adder охватят 14 лет, и покажут, как Айя построит первое Братство Ассасинов. В игру вернется улучшенная система Гильдии из Assassin’s Creed: Brotherhood, а геймерам предстоит вербовать ассасинов по всему миру. Попав в Гильдию, ассасины будут получать уровни и улучшаться, и их можно будет использовать, но пока неизвестно, каким образом. Новый проект станет заключительной частью новой трилогии, и использует все системы, реализованные Ubisoft в двух последних играх. Будет раскрыто еще больше о расе Предтечей Ису (Isu), а сюжетные ветки Байека и Айи будут завершены.

Наконец, в утечке утверждается, что над проектом Assassin’s Creed: Adder работают две крупнейшие студии Ubisoft из Монреаля и Квебека, соответственно разработчики Assassin’s Creed: Origins и Assassin’s Creed: Odyssey. В качестве сценаристки над новым проектом работает Мелисса Маккоубри (Melissa MacCoubrey), написавшая сценарий к Assassin’s Creed: Odyssey и Assassin’s Creed IV: Black Flag — Freedom Cry.

Предыдущие утечки неоднократно указывали на то, что события новой игры серии Assassin’s Creed будут развиваться в Древнем Риме, и ранее появлялись сведения, что игра будет называться Assassin’s Creed: Dynasty. Релиз проекта намечен на осень 2020 года.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector