0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Галерея игры Assassin’s Creed 2020

Assassin’s Creed Valhalla

Assassin’s Creed Valhalla – это разрабатываемый приключенческий экшен от третьего лица с элементами RPG в открытом, хорошо проработанном, динамично меняющемся игровом мире. Главным новшеством игры стал перенос клинка с запястья на внешнюю сторону руки и возможность держать в каждой руке по клинку или щиту.

Действие затронет Англию, часть территории Британских островов, главным героем будет викинг по имени Эйвор (мужчина или женщина неважно). Базовый геймплей переработали сообразно эпохе и популярно-историческим представлениям о Викингах, как беспощадных и свирепых бойцах ближнего боя. Valhalla использует обновленную версию того же движка, что и Odyssey.

Видео

Assassin’s Creed Valhalla — дебютный трейлер игры:

Скриншоты

Несколько лучших скриншотов из Assassin’s Creed Valhalla:

Последние и новые скриншоты смотрите в галерее.

Системные требования

Минимальные прогнозируемые* системки для игры:

  • Win 7 64
  • Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3GHz
  • 8 GB ОЗУ
  • 50 GB HDD
  • AMD Radeon R9 380 Видеопамять: 2GB

* Обратите внимание, что это ориентировочные системные требования, которые могут измениться к выходу игры на ПК.

Даты выхода

Assassin’s Creed Valhalla сейчас находится в разработке для PC, PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One, Stadia.

Полный список дат выхода и платформ смотрите на странице релизов.

Где купить игру со скидкой?

VGTimes ищет и сравнивает цены на Assassin’s Creed Вальгалла в разных магазинах, чтобы вы могли купить игру дешевле, чем в Steam, PS Store и других официальных сервисах дистрибуции.

Сейчас Assassin’s Creed Valhalla продается в таких магазинах, как Uplay и других. Самая низкая цена, которую нам удалось найти — 4999 рублей. В продаже есть разные издания Assassin’s Creed Вальгалла, например Ultimate Edition.

Вот некоторые актуальные предложения:

Еще больше скидок и вкусных цен ищите здесь.

Предыстория игрового мира

Ubisoft готовит для Valhalla огромный открытый мир, без регионов, но с Королевствами, ведущими между собой войну. Конфликты будут динамически начинаться и заканчиваться по всему игровому миру. Ожидается пара-тройка крупных городов, деревушек и поселков будет существенно больше. Появятся крепости, своей функцией напоминающие форты из Shadow of Mordor.

В духе раннего феодализма, в мире игры идет жесточайшая борьба за ресурсы. У игрока на старте их будет немного, поэтому он сможет совершать набеги на крепости и поселения, добираясь туда по воде на драккаре. Но можно будет и заключать союзы.

Читать еще:  Компания Square Enix считает, что только благодаря Denuvo люди покупают игры

У игрока будет собственное селение, которое придется развивать, строя здания вроде бараков, кузни, салона татуировок. Со временем их придется улучшить. Также потребуется организовывать торговлю с местными поселениями.

Останутся корабельные сражения, но активностей на море мало, они носят преимущественно разведывательный характер. Большую часть времени игрок проведет, ходя по земле, структуру мира сделают свободнее, чем в Odyssey.

Сюжет

Как и всегда, события Valhalla развиваются в прошлом (IX век) и настоящем. Вероятно, стоит ждать продолжения истории Лейлы Хассан, начатой в Origins и продолженной в Odyssey.

Протагонист — датский викинг Эйвор – приводит свой клан через Северное море к богатым на ресурсы берегам Англии. Темные века, на землях саксов кипит борьба за власть, так что появление еще одного народа враждующие Королевства встретят с опаской и враждебностью.

В числе последних и Альфред Великий, король Уэссекса, стремящийся единолично править Англией и призвавший истребить северные народы. Наперекор всему главный герой должен обеспечить выживание своего клана, а игроку придется приложить к этому максимум усилий.

Согласно некоторым данным, игроков ждет целая круговерть событий, во время которой они будут путешествовать по всему игровому миру. Не останется в стороне и конфликт между Ассасинами и Тамплиерами, контролирующими всю Европу, постепенно игрок окажется в центре разборок между ними.

Предположительно, игра начнется с пролога, в котором игрок в роли отца протагониста помогает верному союзнику Рагнару, а через 20-25 лет в роли главного героя после вероломного убийства Рагнара будет разыскивать его сыновей.

Заявлена система Влияния (репутация), зависящая от выполнения квестов и оказания помощи NPC. Некоторые задания можно будет выполнить, только хорошо укрепив влияние.

Персонажи

Главный герой Эйвор – вымышленный персонаж, при создании которого использовались исторические прототипы. Это яростный викинг, взращённый на легендах о битвах и воинской славе. На момент событий игры это одновременно воин-завоеватель и предводитель клана. И еще ассасин.

По слухам, в игре будет много и других важных личностей эпохи викингов.

Одиночное прохождение

На новом месте викингов ждет противостояние с множеством врагов, потому боевую систему переосмыслили. В бою придется активно прикрываться щитом, а также рубить орды врагов налево и направо двойными топорами/мечами. По слухам, многие элементы экипировки получат механику долговечности, например, оружие.

Также Valhalla может стать первой игрой серии, в которой появится классовая система, причем у каждого класса будет свое древо навыков. Развитие персонажа в Valhalla будет в духе Skyrim: чем больше пользуешься способностью, тем лучше уровень умений персонажа.

По-прежнему будет несколько видов оружия с различным типом действия и специальными режимами использования. Характерно для скандинавской мифологии, оружие можно будет улучшить специальными рунами, на урон от огня, холода или молний. Пользоваться ими разрешат только в режиме Берсеркера.

Читать еще:  Assassin's Creed 2 для ПК предлагают получить бесплатно и навсегда

Объявлено, что тактическое решения в бою, ответы в диалогах и варианты развития снаряжения будут иметь последствия в игровом мире, так что выбирать придется с умом, дабы защитить свое поселение и клан.

Влияние Dark Souls достигло Assassin’s Creed, в зависимости от уровня сложности будут меняться тайминги, время парирования, уровень здоровья игрока, внимательность и скорость реакции противников.

Режимы многопользовательской игры

Согласно многочисленным слухам, игра разрабатывалась с учетом кооператива на четырех игроков а-ля Ghost Recon: Wildlands, главный герой путешествовал в составе отряда из 4 персонажей. Ими могли быть как NPC, так и реальные люди. Может оказаться, что после провала Wildlands кооператив переделают в соревновательный сетевой режим, как в старых Assassin’s Creed. По другим данным это будет система компаньонов с рядом элементов Watch Dogs Legion.

Важные особенности:

  • Доработают стелс: можно прятаться в грязи, снегу, залазить в стог снега, а то и сливаться с местностью при наличии определенной одежды.
  • Заявлены минорные улучшения для паркура, новые анимации и улучшенное лазанье по деревьям.
  • Множество возможностей для персонализации: татуировки, боевой раскрас на теле, экипировка и снаряжение.

Похожие игры

Вот несколько игр, которые больше всего похожи на Assassin’s Creed Вальгалла:

Смотрите весь список похожих игр здесь и выбирайте, какая из представленных игр больше всех напоминает Assassin’s Creed Вальгалла. Там же вы сможете добавить новую игру в список похожих.

Новый Assassin’s Creed 2020 утек в сеть (2 фото)

В сеть утекли новые сведения о следующей части Assassin’s Creed от Ubisoft, которая выйдет только в 2020 году. В утечке раскрыли название игры, ее сеттинг, главных героев и другие детали.

Новая утечка появилась на сетевом ресурсе Reddit, и включает также первое изображение с логотипом игры, получившей название Assassin’s Creed: Adder (вероятнее всего, название черновое, и отображает суммирование достижений предыдущих игр серии). События игры развиваются в Древнем Риме через несколько лет после завершения игры Assassin’s Creed: Origins. Главной героиней будет бывшая жена Байека Айя (Aya), известная, как Амунет (Amunet), которая в конце Origins отправилась в Рим. Также в Assassin’s Creed: Adder вернется и Байек в качестве одного из главных героев, и в некоторых миссиях играть предстоит за него.

События игры Assassin’s Creed: Adder охватят 14 лет, и покажут, как Айя построит первое Братство Ассасинов. В игру вернется улучшенная система Гильдии из Assassin’s Creed: Brotherhood, а геймерам предстоит вербовать ассасинов по всему миру. Попав в Гильдию, ассасины будут получать уровни и улучшаться, и их можно будет использовать, но пока неизвестно, каким образом. Новый проект станет заключительной частью новой трилогии, и использует все системы, реализованные Ubisoft в двух последних играх. Будет раскрыто еще больше о расе Предтечей Ису (Isu), а сюжетные ветки Байека и Айи будут завершены.

Читать еще:  Первые оценки игры ReCore от прессы

Наконец, в утечке утверждается, что над проектом Assassin’s Creed: Adder работают две крупнейшие студии Ubisoft из Монреаля и Квебека, соответственно разработчики Assassin’s Creed: Origins и Assassin’s Creed: Odyssey. В качестве сценаристки над новым проектом работает Мелисса Маккоубри (Melissa MacCoubrey), написавшая сценарий к Assassin’s Creed: Odyssey и Assassin’s Creed IV: Black Flag — Freedom Cry.

Предыдущие утечки неоднократно указывали на то, что события новой игры серии Assassin’s Creed будут развиваться в Древнем Риме, и ранее появлялись сведения, что игра будет называться Assassin’s Creed: Dynasty. Релиз проекта намечен на осень 2020 года.

Новый Assassin’s Creed 2020 утек в сеть (2 фото)

В сеть утекли новые сведения о следующей части Assassin’s Creed от Ubisoft, которая выйдет только в 2020 году. В утечке раскрыли название игры, ее сеттинг, главных героев и другие детали.

Новая утечка появилась на сетевом ресурсе Reddit, и включает также первое изображение с логотипом игры, получившей название Assassin’s Creed: Adder (вероятнее всего, название черновое, и отображает суммирование достижений предыдущих игр серии). События игры развиваются в Древнем Риме через несколько лет после завершения игры Assassin’s Creed: Origins. Главной героиней будет бывшая жена Байека Айя (Aya), известная, как Амунет (Amunet), которая в конце Origins отправилась в Рим. Также в Assassin’s Creed: Adder вернется и Байек в качестве одного из главных героев, и в некоторых миссиях играть предстоит за него.

События игры Assassin’s Creed: Adder охватят 14 лет, и покажут, как Айя построит первое Братство Ассасинов. В игру вернется улучшенная система Гильдии из Assassin’s Creed: Brotherhood, а геймерам предстоит вербовать ассасинов по всему миру. Попав в Гильдию, ассасины будут получать уровни и улучшаться, и их можно будет использовать, но пока неизвестно, каким образом. Новый проект станет заключительной частью новой трилогии, и использует все системы, реализованные Ubisoft в двух последних играх. Будет раскрыто еще больше о расе Предтечей Ису (Isu), а сюжетные ветки Байека и Айи будут завершены.

Наконец, в утечке утверждается, что над проектом Assassin’s Creed: Adder работают две крупнейшие студии Ubisoft из Монреаля и Квебека, соответственно разработчики Assassin’s Creed: Origins и Assassin’s Creed: Odyssey. В качестве сценаристки над новым проектом работает Мелисса Маккоубри (Melissa MacCoubrey), написавшая сценарий к Assassin’s Creed: Odyssey и Assassin’s Creed IV: Black Flag — Freedom Cry.

Предыдущие утечки неоднократно указывали на то, что события новой игры серии Assassin’s Creed будут развиваться в Древнем Риме, и ранее появлялись сведения, что игра будет называться Assassin’s Creed: Dynasty. Релиз проекта намечен на осень 2020 года.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector