Браузерная онлайн-игра -ТехноМагия-4. Обзор игры

Стиль: Фэнтези (мир - Элинор)

Платформа: Windows, Linux, (доступны версии через клиент и браузер)

Требования: Очень низкие, поддержка Flash Player11

Суть: противостояние расы людей и гномов

Серверы: Элинор, Элинор 2.

В чём отличия и достоинства?

В отличии от большинства браузерных игр в жанре MMORPG, где просто необходимо безгранично и без остановки играть, да ещё тратя деньги, ТехноМагия 4 – игра построенная на противостоянии скорости вашего образного и геометрического мышления (так что игра ещё и развивающая!), а не только оружия, везения, магии купленной за деньги…Ещё одной приятной особенностью является отсутствие большого количества рекламы предлагающей внести деньги (валюта игры – кристаллы, золото и зубы гоблинов) для покупки опыта, оружия и т.д., которые в других играх решают всё!!! В которых новичок, который быстрее и лучше мыслит не при каких условиях не победит старожилу, здесь скорость мышления - главное! Так же радует очень приятный, выполненный в приятных тонах девайс!!!

Смысл игры:

При регистрации необходимо выбрать расу Люди или Гномы (при регистрации не надо вводить ни контактных данных, ни контактный телефон),(но сражаться вы можете как со своей расой так и с противоположной для этого существует режим PvP)! После регистрации вы перенесетесь в восхитительный мир Элинор. Элинор - мир, блещущий изобилием, за обладание, которым сражались сами боги, Гномы и люди... Далее начинается все самое интересное!!! В мире Элинор вы можете сражаться с разнообразной нечестью, людьми, собирать ресурсы, торговать, изготавливать эликсиры, узнавать заклинания, получать артефакты и медали. Далее вы проходите обучение, и начинаете развиваться (получать опыт за сражения). Игра имеет большое множество вариантов развития! Сражения выполнены в очень необычном стиле. Полное отсутствие глупого «затыкивания» врагов мышкой. Бой представляет собой прохождение логических мини-квестов(игры из серии «3 в ряд»). Здесь ваше главное оружие ваша голова, конечно опыт, оружие, дающее больший урон, наличие магии, и прочих бонусов имеет значение, но не решающее!!! Как и во всех онлайн MMORPG играх есть возможность создания кланов.

Подробнее о расах:

Люди:
Люди (дети Эквиль)– эмоциональная раса, выбравшие магию, их окружает виртуальная действительность полная магических сил и искушения! Они овладели некоторыми направлениями чудес: исцелением, защитой, и, конечно же, разрушение. Людьми воздвигнуты магические бастионы.
Гномы:
Гномы (дети Кхадгора) – раса, следующая путём, указанным своим наставником, они строят специальные механизмы на основе кристаллов с заключенной в ней магией. Имеют собственную трактовку мира.
И следствием стала разность между их возможностями!
Конфликт между расами возник банально из-за того, что гномы (равно как и люди) не знали о существовании других существ в мире Элинор, и не признающих иного трактования окружающего, да ещё и гордыня Людской расы подлила масло в огонь!
Итак, Браузерная «ТехноМагия - 4» — отличная игра с необычными и интересными правилами:
1) Хорошая графика сочетающая правильность выбора концепта.
2) Необычный тип сражений.